契約更改したDe選手の顔ウキウキでワロタ😂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:52:43.97ID:/G4NdF+a0

2風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:53:04.72ID:1abyK/N1E
梶谷こっわ

3風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:53:11.98ID:98/iED2Sp
背景のおかげやろ

4風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:53:20.77ID:H8uXAipd0
倉本満面の笑みやなw

5風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:53:29.45ID:skkZae5ep
イッチ今日も構って欲しくてスレ立てか
友達1人もおらんのか?

6風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:53:51.38ID:98/iED2Sp
背景のおかげで夢の中で大リーグ移籍会見してるみたいやん

7風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:53:57.85ID:xQpCDvZBd
昨日の更改組はみんなホクホクでしたからね

8風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:54:56.36ID:FCv17PWT0
梶谷のマジキチスマイルすこ

9風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:55:51.86ID:zvbo8mBva
2枚目こんなハンサムDeに居たっけ

10風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:55:58.39ID:vmcQ8k+E0
これ半分ホワイト球団だろ

11風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:56:21.72ID:bokDuU7l0
倉本余裕やな

12風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:56:21.83ID:tEYZnIR90
>>9
砂田や

13風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:56:40.24ID:25rGgnqi0
>>9
砂田きゅんやぞ

14風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:56:44.69ID:Dmr0dZn5a
ホワイト煽りしたろ

15風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:58:36.77ID:zvbo8mBva
>>12
>>13
砂田って1枚目やと思っとったわサンガツ
清田疑惑のが1枚目やな

16風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:59:32.89ID:+LhIG68Fd
大和きたら笑うてられへんで倉本

17風吹けば名無し2017/12/06(水) 05:59:59.14ID:M9beUZq20
みんな嬉しそうやなほんま

18風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:00:49.38ID:dQuyo5QJ0
そら倉本の年俸のピークやろうしな

19風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:00:55.42ID:P1pEbaRq0

20風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:01:23.92ID:CkcLCuhj0
ジャルジャルから渡部っぽくなっとるな

21風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:01:57.38ID:0venaVjS0
梶谷の1億2800万は中々の大盤振る舞いだと思う

22風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:03:59.48ID:WCByg+Y60
倉本満面の笑み

23風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:04:40.02ID:m03LGjzu0
梶谷あの成績で大台突破ってどんだけふとっぱらやねん

24風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:04:55.48ID:0venaVjS0
>>19
一軍で頑張ったメンバーは順当に上がってるな

25風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:06:47.42ID:+RARnn5e0
>>21
FA近いのと20本塁打の相乗効果かな

26風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:06:53.87ID:iDuu6r6B0
新潮にリークしてよかったな

27風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:07:42.67ID:1abyK/N1E
まあ梶谷は唯一といっていい足使える選手やし

28風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:07:44.44ID:LEWsne2x0
梶谷の笑顔いつ見てもサイコっぽくて好き

29風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:07:57.74ID:0venaVjS0
>>23
135試合出場してるし、
アホみたいに打順を変更されまくりながらのお詫びもあるやろ
※ DeNAの選手が一軍公式戦で同じシーズンに20本塁打と20盗塁を達成した事例は、
大洋ホエールズ時代の桑田武(1959年・1961年)および、横浜大洋ホエールズ時代の長崎慶一(1978年)に次いで4例目である。

30風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:08:05.33ID:76QkaqJD0
ブラックのリークのおかげでDeも出さざるをえないしな

31風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:09:13.77ID:MqOZCvRm0

32風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:11:25.65ID:0venaVjS0
なお、例の医療まとめサイトの当初買収額は50億円
シンガポールに逃亡して帰って来ない糞マンコさんが与えた損害は100億円に上る

33風吹けば名無し2017/12/06(水) 06:11:38.07ID:YIWcYbJm0
梶谷の数人やってそうな笑顔

34ヤクルトがジョーダン獲り2017/12/06(水) 06:12:31.67ID:MINzh8PdH
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000254-sph-base
 ヤクルトが、来季の新外国人選手として、前中日のジョーダン・ノルベルト投手(30)の獲得を目指していることが5日、分かった。球団はこの日、新守護神候補のカラシティー獲得を発表したが、先発左腕の補強はリリーフ陣強化とともに重要課題の一つ。国内外に視野を広げ、早急に調査を進めていた。

 16年に来日したジョーダンは、140キロ台後半の直球で打者の胸元を突く強気の投球が持ち味。今季は中日で18試合に登板し、6勝4敗、防御率2・30。少ない登板機会の中で結果を出したが、2日に公示された保留選手名簿に左腕の名前はなかった。
咋オフは一度自由契約になった後、再契約しているが、この日、西山球団代表は「(他に)めぼしい投手がいる。他球団が獲得してもいい」と放出を明言。獲得に向けて支障はなくなった。

 今季、リーグ最低のチーム防御率4・21に終わった投手陣。11月にはソフトバンクから無償トレードで山田大を獲得したが、今季のローテ左腕は最年長の石川しかおらず、左腕不足は深刻だ。球団はジョーダンと並行して、メジャー通算25勝左腕のデビッド・ハフ投手(33)=韓国・LG=の調査を進行中。チーム再建のため、助っ人左腕の“2枚獲り”を狙う。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています