社長の娘に惚れたんやがどうしたらいいかアドバイスくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:55:33.34ID:+eujoaLda
相手が人見知りだから話しかけてもあんま会話が盛り上がらん

2風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:55:46.25ID:bilHbXVB0
社長の弱みを握る

3風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:55:47.27ID:CR+HwOh30
社長から落としていけ

4風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:55:55.07ID:KQlenJRDd
能みたいな話やな

5風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:56:31.28ID:+eujoaLda
>>2
弱みなんてない
>>3
仲良しではある

6風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:56:32.92ID:dVpY64AO0
>>1
会話が盛り上がらないのはお前の問題やんか
引き出しが足りないだけや

7風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:56:39.93ID:1F0YRB+90
相手何歳や

8風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:57:41.12ID:+eujoaLda
>>6
ほんまにその子人見知りで大学でも友達少ないらしい
人前に出るのが嫌いでそれに慣れさせるためにお手伝いがてら会社に来てる
それぐらい人見知り

9風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:57:51.09ID:+eujoaLda
>>7
21歳

10風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:58:27.71ID:bilHbXVB0
お前は何歳?

11風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:58:31.14ID:dVpY64AO0
>>8
だから?
お前好きな女がいて相手が悪いから落とせませんでしたと?
馬鹿じゃねぇの?

12風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:58:34.51ID:+eujoaLda
小さい会社やから社長とも仲良いし社長嫁とも仲良い
でもその子とはほとんど喋れない

13風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:58:46.59ID:mdZpD9uB0
工場長の娘?

14アフィカス死ねやぶち殺してやるよ2017/12/06(水) 01:59:01.64ID:6FkWKNzS0
>>8
陰キャだから陰キャに惹かれたんやな

15風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:59:21.91ID:PYLL6C+e0
まず社長の嫁から堕としていく

16風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:59:41.29ID:M90XXisA0
どこに惚れたんや

17風吹けば名無し2017/12/06(水) 01:59:42.44ID:+eujoaLda
>>10
34
>>11
同じく贔屓ハムやから「どの選手が好きなの?」とか聞くんやが「いや…」みたいなこと言って逃げられる
>>13
工場ではないなあ

18風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:00:06.33ID:+eujoaLda
>>16
顔と雰囲気かな

19風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:00:18.47ID:1F0YRB+90
盛り上がる云々より相手の話を聞いてどんな人なのか知ろうとしろ

20風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:00:35.75ID:mchP2WJ/0
嫌われてるやん

21風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:00:50.30ID:+eujoaLda
>>19
聞いても話してくれない
誰が話しかけてもぴゅーっと逃げていく

22風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:00:52.84ID:bilHbXVB0
>>17
21の人見知りの女子大生が34の薄汚いおっさんと話して盛り上がるわけないやん

23風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:00:58.11ID:YgzcQMgZ0
34で21狙うとかキモすぎ

24風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:01:34.14ID:A1n4b/xC0
うん公しね

25風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:01:41.71ID:PxpnySEa0
結論出てるやん
お前はタイプじゃないってことや

26風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:01:59.02ID:+eujoaLda
>>20
誰に対してもそうだから嫌われてはないはず
>>22
でも野球好きっていう共通点あるし
ちゃんと清潔感もあるで
>>23
年齢は関係ないやろ

27風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:02:03.11ID:vFjU2qYY0
え?34歳のおっさんが21歳の社長の娘狙ってんの?
さらなんJにスレ立てして恋愛相談?
気持ち悪すぎるやろお前

28風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:02:16.60ID:dVpY64AO0
>>17
相手の事知るのにどんだけ質問したの?
自分を知ってもらう為にどんだけ相手に伝えたの?
相手が自分に対して脈があると確信できるまで好きと言えないの?自分が傷つくから…

お前の好きの程度なんてその程度やで

29風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:02:27.71ID:28GRFFl50
ロリコンかよ
俺が社長だったらクビにするわ

30風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:02:44.80ID:+l1K6/m90
年齢が一回り離れてる内気な女を狙う34のじじいすき

31風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:02:50.78ID:+eujoaLda
>>27
狙ってるっていうかとりあえず仲良くなりたいねん
同世代のチャラチャラしたやつより年上の落ち着いた人の方が話しやすいやろ?

32風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:03:03.40ID:M90XXisA0
>>18
34で独身なのもわかる答えやな

33風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:03:45.64ID:A1n4b/xC0
清宮ってすぐレギュラー取れるのか?

34風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:03:46.12ID:+eujoaLda
>>28
だって逃げんねん
仲良くなりたいけど逃げられる
流石に逃げたの追いかけたらやばいやん

35風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:04:00.10ID:bilHbXVB0
>>26
年齢関係ないわけないやん
そらある程度金持ってるとかなら話は別だろうけど親の会社で働いてる程度の奴になんの魅力も感じるわけないだろ
冗談抜きで本気で気持ち悪いぞ

36風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:04:01.55ID:28GRFFl50
>>31
そういう狙ってる感じなのなんとなく分かるから
うっわキモいおっさんが話しかけてきたわくらいにしか思ってないよ

37風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:04:09.56ID:+eujoaLda
>>33
中田おるし難しいやろ
流石にすぐファースト渡すとは思えん

38風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:04:29.08ID:YgzcQMgZ0
>>36
これ

39風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:04:30.19ID:1F0YRB+90
相手の行動パターンや生態を調べて罠を仕掛けるんやで

40風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:04:30.98ID:sA5+mG2+0
出世はなくなったな

41風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:04:34.97ID:PxpnySEa0
ストーカー気質やな

42風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:04:39.27ID:dVpY64AO0
>>34
じゃあ逃げる前に聞いたら?
俺が話しかけると迷惑?俺は好きなんだけど迷惑?って

43風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:04:54.59ID:+eujoaLda
いやほんまに綺麗にしてるし太ったりもしてないで
実年齢より若くみられるし

44風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:04:58.39ID:M90XXisA0
>>42
キモすぎやろ

45風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:05:21.49ID:01dHDLmC0
清潔感のあるブサイクなんだろうね

46風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:05:58.56ID:28GRFFl50
そもそも若いやつに好かれるような落ち着いた大人の男は
こんなとこで恋愛相談するようなやつじゃないと思うよ

47風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:05:59.47ID:+eujoaLda
>>42
本人にはないけど社長に「俺のこと嫌いなんですかね?」って聞いたことある
社長は「嫌いじゃないけど男の人が怖いらしいから」って言ってた
だから嫌われてはない

48風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:05:59.39ID:vhIJqfjQ0
>>31
同世代の落ち着いた奴と話す方がいいよ

49風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:06:14.49ID:D9GRVVXxd
なんJってよくこういうの湧くけど物事を都合良く考えることしかできないんやろな
自分を客観視できない上に相手の気持ちも理解できない糞ガイジや

50風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:06:22.36ID:vFjU2qYY0
>>43
34まで売れ残ったおっさんが
21歳の社長の娘狙うとか身の程知らずもいいとこやな
わきまえろ下郎

51風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:06:31.44ID:+eujoaLda
>>45
ブサイクではない
イケメンでもないと思うけどさ

52風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:06:33.62ID:dVpY64AO0
>>44
キモいも何もアタックしなきゃ進まねぇやん
自分が周りからどう見られるかなんて、好きな女を落とせるか否かに比べたら些細な事やろ
逃げられるんならストレートに聞いとけ
それでキモい言われたら諦めて次の女探したらええねん

53風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:06:35.27ID:YgzcQMgZ0
ほんとキモくて草

54風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:06:40.27ID:1F0YRB+90
>>47
女装しかないな

55風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:06:59.92ID:mchP2WJ/0
逃げる前にご飯誘ってみれば
それで逃げられたらもうやめたげて

56風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:07:04.97ID:dVpY64AO0
>>47
社長に聞くな
本人に聞く事に意味がある

57風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:07:09.79ID:+eujoaLda
>>50
社長いうたって小さい会社やし
あのままずっと人見知りやったら結婚なんて絶対無理やで

58風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:07:50.82ID:28GRFFl50
>>47
男嫌いってそれもうレズじゃん
お前ハッキリ言って邪魔だぞ

59風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:07:53.08ID:D9GRVVXxd
>>57
お前みたいに気持ち悪いのと結婚するくらいなら一生独身の方が幸せやろ

60風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:08:08.47ID:mchP2WJ/0
>>57
うわキモ

61風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:08:33.63ID:dVpY64AO0
>>57
その女が結構出来なそうとかそんな心配お前がする事やないねん
自分の心配しとけって話

62風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:08:42.34ID:su7xJEVtd
学歴は?

63風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:08:42.48ID:+eujoaLda
「何か好きなことある?」「野球です」「マジ?贔屓どこ?」「ハムです」「マジ?誰が好きなの?」「…ごめんなさい」
みたいな感じ
ずっと小さい声でボソボソ話してるしすぐ逃げられる

64風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:09:07.22ID:M90XXisA0
>>48
クッソ正論やな

65風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:09:12.31ID:A1n4b/xC0
>>37
DHはいかんのか?

66風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:09:13.67ID:+eujoaLda
>>55
ろくに話せもしないのにご飯いきなり誘うのは流石にまずくね?

67風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:09:29.28ID:+eujoaLda
>>65
近藤がおる

68風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:09:32.97ID:ZNv94Vw70
>>53
多田大輔21189cm92kg

69風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:09:33.74ID:YgzcQMgZ0
とにかくキモい

70風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:09:53.00ID:bilHbXVB0
内気でコミュニケーション苦手な女だったらちょっと優しくしただけで落とせそうとか思ってそう

71風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:10:21.99ID:dVpY64AO0
>>63
そら、お前に心開いとらんからね
信頼されとらんのよ
お前がどういう男か知らんからか、単なる拒絶なのかが要因でな

72風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:10:32.88ID:gylkAGGO0
>>66
イッチ女装はどうや?
男特有の威圧感で拒否られてるなら社内だけでも女装してみるのもアリやで

73風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:10:33.92ID:28GRFFl50
>>63
可愛そうだからやめてやれよ…

74風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:11:02.32ID:+eujoaLda
>>72
流石に会社に女装してったらやべーやつやん

75風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:11:08.73ID:8Ujga7jqp
シンプルに口が臭い

76風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:11:20.48ID:vFjU2qYY0
>>63
ごめんなさい(もうこれ以上話するのきついっすパパの従業員だから一応話してあげたけど)

77風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:11:22.29ID:+eujoaLda
>>75
くさくねーよカス

78風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:11:25.54ID:YgzcQMgZ0
>>73
相手がかわいそうだと気がついてないのがヤバイ

79風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:11:39.29ID:dVpY64AO0
>>66
何がまずいの?
そういう所なんだよ
お前の男としての器の限界なんだよ、そこが

80風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:11:42.15ID:SlX/VcQ9d
女の子が可哀想だからそれ以上近づかないでおいてやれよ

81風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:11:42.40ID:T5hFPWkZ0
ちなアフィリエイト

82風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:12:10.40ID:8Ujga7jqp
>>77
ほらもう話しても絶対面白くないやつやん

83風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:12:31.04ID:+eujoaLda
可哀想の意味が分からん
社長だって「人見知りだからあんま話せないかもしれんが話しかけてやってくれ」って言ってたし
パートのおばさんたちも部下も喋りかけに行ってる

84風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:12:50.74ID:dVpY64AO0
>>77
お前さぁ…そこは海に綺麗に飛び込んどけよ

85風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:12:58.11ID:SlX/VcQ9d
自分が50歳の女に言い寄られたらどういう気分になるか考えてみ?
その女も同じ思いしとるで

86風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:12:59.82ID:YgzcQMgZ0
心の底から可愛そう

87風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:13:19.40ID:+eujoaLda
>>85
50才のおばさんと35を一緒にすんなや

88風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:13:29.96ID:28GRFFl50
キャッチボールにさそえ

89風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:13:33.86ID:gylkAGGO0
>>74
小さい会社だから社長か社長婦人に事情話せば社内女装くらい快諾してくれるやろ

90風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:13:39.04ID:JssvMhKJ0
こんな感じのコピペあったな、しつこくしてたら最後に切れられて「ずっと前から嫌でした」ってはっきり言われるやつ

91風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:14:04.24ID:+eujoaLda
>>90
ワイはしつこくないし
逃げたら追わない

92風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:14:21.34ID:dVpY64AO0
>>83
お前は社長に言われたから話してるのか?
女として興味があるから話してるのか?

結局社長の話は後付けなんだよ
お前のその性格と態度、生身の人間には伝わるんやで

93風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:14:22.85ID:SlX/VcQ9d
>>87
年の差は同じやんけ
どっちも気持ち悪いことには変わりないわ
お前みたいに下心ありきで話しかけてくる奴なんて気持ち悪くないわけねえだろ

94風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:14:29.40ID:YgzcQMgZ0
>>90
食事行って告白したら泣きながら嫌いでした誘わないでって勇気出して言われたやつかw

95アフィカス死ねやぶち殺してやるよ2017/12/06(水) 02:15:13.29ID:6FkWKNzS0
>>17
くっさ
うん公かよ
死ねばいいのに
ついでに会社も潰れろ!

96風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:15:27.76ID:dVpY64AO0
>>91
じゃあ追わなかったらええやん
自分で答え出しとるよ
お前の手におえる女やなかったんやろ

97風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:15:32.47ID:+eujoaLda
いや狙ってるとかは思ってないはず
その子自分がブスだと思ってるらしくとにかく自分に自信がないらしいから

98風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:15:58.44ID:+eujoaLda
>>96
可愛いんだよ
とりあえず友達から始めたいんだよ

99風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:16:12.96ID:M90XXisA0
>>97
おっさんエグすぎ

100風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:16:28.53ID:+eujoaLda
なんかワイがガイジ扱いされてるのに納得がいかない

101風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:16:40.19ID:cTJPpg8Y0
21で34に迫られるとか恐怖でしかないやろなあ
ましてや社員でもなく学生とか普通に大学に好きな人いるやろ
イッチがくっそイケメンで勝負になるかってレベル

102風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:16:43.43ID:dVpY64AO0
>>98
でも逃げてるんやろ?
お前の考え方で行ったら追わないんやろ?
さっきそう言ったやん

また言い訳かよ…

103風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:16:57.76ID:SlX/VcQ9d
>>97
だから自分でもいけると勘違いしたの?
正直女側からしたらドン引きレベルで気持ち悪いぞ

104風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:17:07.67ID:YgzcQMgZ0
完全にガイジやし
相手からしたら完全に恐怖の対象

理解しろガイジ

105風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:17:50.50ID:cTJPpg8Y0
>>49
認知は確実に歪んでるやろな

106アフィカス死ねやぶち殺してやるよ2017/12/06(水) 02:17:52.00ID:6FkWKNzS0
やっぱ日本ハムの肉食ってっと口臭くなるんだなぁ!!

107風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:17:57.23ID:28GRFFl50
>>100
自分の書き込みを第三者視点で読んでみろ
なんとも思わないのか?思わないなら病院池

108風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:18:04.54ID:+eujoaLda
>>101
男の人苦手らしいから好きな人とかいないらしい!年上の頼りになる人がタイプらしいしチャンスあるやろ
>>102
まだ人慣れしてないからな
無理に追ったら可哀想だろ?嫌われたくないし

109風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:18:22.22ID:bilHbXVB0
こういうスレ立てる奴って絶対に自分が間違ってるとは思わないからな
自分以外の全てが自分をガイジ呼ばわりしても揺るがない
都合の悪いことからずっと目逸らして生きてきた弊害やね

110風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:18:45.83ID:+eujoaLda
>>107
お前らはワイを不細工で自分勝手なやつやと思ってるやろ?
でも実際は違うから

111風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:19:21.01ID:bilHbXVB0
>>110
多分それ違うと思ってるのお前だけやで

112風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:19:31.74ID:M90XXisA0
>>110
不細工で自分勝手やから34で独身なんやろ

113風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:19:32.58ID:YgzcQMgZ0
>>109
こういうのがストーカーになるんやろな
他の人の意見聞きたくてスレたててるはずなのに、何も聞かねえのが笑える
本物のガイジ

114風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:19:47.85ID:+eujoaLda
ワイが不細工・ハゲ・デブのどれかに当てはまるならワイが言ってることはガイジやと思う
でもワイはどれにも当てはまってないから

115風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:20:24.89ID:c60lCya40
さりげなく社長をパパって呼んでみれば

116風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:20:27.72ID:+eujoaLda
だいたい迷惑してるなら社長に言うやろ
言ってないってことは脈ありってことy

117風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:20:47.06ID:YgzcQMgZ0
マジで精神病院行けってレベル

118風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:20:49.05ID:28GRFFl50
>>110
自分の書き込み見て不細工で自分勝手ってフレーズ浮かんだなら
お前の認識は正常だよ。良かったな病院行かなくていいよ

119風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:20:50.53ID:+eujoaLda
>>113
だってお前らキモイしかいわねえじゃん

120風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:21:10.40ID:gylkAGGO0
>>108
男の人苦手なら女装→ユニセックスな格好→スーツって段階踏めばほぼ確実に惚れられるぞ
娘さんが本当に好きなら勇気を持って女装してみるんや

121風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:21:16.94ID:dVpY64AO0
>>108
嫌われない方法はお前がその女に近寄らない事やと思うよ

お前の考え方聞いとるだけで逃げられる理由が分かる気がするわw
お前結局その女を下に見とんねん、絶対同じ目線では立てないんよ
そんな男がその女の気持ちなんか汲み取れる訳ないねん

122風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:21:25.52ID:vhIJqfjQ0
相手には自分みたいな奴が合ってる

これを本気で言うてるんやったら糞キモい

123風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:21:26.57ID:bilHbXVB0
>>119
全員にキモいって言われて自分の異常性に気付けないところが最高にやばい

124風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:22:29.85ID:bilHbXVB0
>>116
これ凄いよな
全てを自分の都合がいいように変換して考えてる

125風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:22:38.35ID:dVpY64AO0
仮にガイジ演じてるんやとしてもキモいわw

126風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:22:39.70ID:+eujoaLda
>>122
娘 人見知り ろくに喋れない 好みは年上の頼りになる人
ワイ フレンドリー 年上で人生経験はそれなりだから頼りになると思う

127風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:23:27.97ID:cTJPpg8Y0
てゆうか女子大生なんて顔そこそこでも糞モテるし人見知りなんて関係なく大学で恋愛か恋愛に近い何かは絶対あるで
男の割合が増え出す偏差値50以上くらいになるとなおさら男はほっとかん

128風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:23:32.15ID:GScfQCPa0
こういうやつがストーカー殺人とかするんやろか
怖いわ

129風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:23:35.20ID:+eujoaLda
いやでもさ自分の完全好みです!って人とはなかなか巡り会えないし巡り会えなたとしても付き合えないんやで?

130風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:23:37.03ID:YgzcQMgZ0
>>124
全部自分の都合のいいように解釈するんやで
完全にストーカー

131風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:23:49.85ID:D+ZzFAvUd
>>126
親の下で働いてるレベルの奴が頼りになるなんて思うか?

132風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:23:52.84ID:dVpY64AO0
>>116
こういう所だよ…
自分の利になる様に都合よく解釈して自分で自分を納得させる

自分が可愛くて仕方ないプライドだけ高い男w

133風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:23:53.12ID:hX9qhdud0
やめろアフィ!

134アフィカス死ねやぶち殺してやるよ2017/12/06(水) 02:24:15.12ID:6FkWKNzS0
>>124
実にうん公らしい
特長よく出てると思うよ

135風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:24:25.38ID:9NMZjXugr
34歳で独身ってのは普通にありうる話やけど、まともにやってきて34独身ってのは
趣味がア大事で独身ルートを突き進むつもりのオッサンか
仕事に打ち込んできたけど子供欲しいからそろそろ身を落ち着けようフかと考えるオッサンのどっちかなんや
今から21の大学生に声掛けようとする性欲バリバリのオッサンが34で独身ってィのはそういうことなんや

136風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:24:36.68ID:79ebhhdT0
>>133
正直アフィレスはもう飽きたわ
もうやめにしませんか?

137風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:24:41.59ID:bilHbXVB0
>>129
ブーメランやん
どうせ付き合えないから女子大生のためにも諦めろ

138風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:24:51.73ID:9onfLj990
完全にストーカー予備軍だな

139風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:24:51.86ID:+eujoaLda
>>127
めっちゃ可愛いしモテるとは思う
でもその子自分をブスやと思ってて大学でも男とはほぼ喋らないし喋ったとしてもずっと下向いてるらしいから恋愛経験とか皆無なんだって

140風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:24:55.94ID:YgzcQMgZ0
アフィリ

141風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:25:04.28ID:c60lCya40
>>129
付き合えないから諦めな

142風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:25:09.63ID:YgzcQMgZ0
アフィ

143風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:25:42.26ID:hX9qhdud0
アフィ

144風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:25:51.14ID:fc58gIXnd
話しかけなきゃ話が続くわけ無いんやからどんどん話しかけていけ

145風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:25:58.16ID:72uC5aOb0
34のおっさんが21の女子大生に片想いかあ
悲しくなってきたわ

146風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:26:25.91ID:+eujoaLda
>>135
一回同棲までして結婚するかってとこまでいった彼女がおったんや
でも浮気されてて結局その話は流れた
だから独身なだけ

147風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:26:50.85ID:dVpY64AO0
34歳独身
ソープ嬢に本気

これでもう一回アフィっとけ

148風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:26:54.72ID:YgzcQMgZ0
アフィリ

149風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:26:55.31ID:+eujoaLda
>>145
いやまじでめっちゃ可愛いんだって
年とか関係なく好きになるよ

150風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:27:04.21ID:D+ZzFAvUd
>>146
浮気される程度の男ってことやろ?

151風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:27:14.83ID:hX9qhdud0
アフィ

152風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:27:30.06ID:+eujoaLda
なんか疑われてるけどアフィちゃうで
アフィちゃうでアフィ

153風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:27:36.19ID:myCgb7bH0
>>139
お前のその情報はどこから仕入れてんの

154風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:27:38.36ID:dVpY64AO0
>>146
何で浮気されたの?
お前の御都合主義で返答どうぞw

155風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:27:48.00ID:YgzcQMgZ0
>>153
アフィ

156風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:27:54.59ID:+eujoaLda
>>153
社長嫁

157風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:27:56.09ID:yAKRMO8E0
>>137
ブーメランで草は生えるwww

158風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:28:14.04ID:hX9qhdud0
>>152
せやかてアフィ!

159風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:28:17.57ID:GScfQCPa0
アフィならガイジの才能のあるゴミ
アフィじゃないならガチガイジのゴミ

160風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:28:41.52ID:YgzcQMgZ0
アフィでなんぼ稼いんだんや?

161風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:28:58.20ID:+eujoaLda
>>154
ワイ一人じゃ物足りなかったらしい

162風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:29:01.11ID:c60lCya40
>>146
お前みたいなアフィリエイトから逃げたくなるのも当然やわ

163風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:29:26.14ID:+eujoaLda
>>160
アフィちゃうって
つうかなんJまとめるようなアフィって野球関連しかまとめんのちゃうん?

164風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:29:30.45ID:dVpY64AO0
>>161
お前のスペック判定でとるやん

165風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:29:34.58ID:3pr+46DJ0
このサイトでは麻薬を販売しております

166風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:30:07.23ID:+eujoaLda
>>164
えっちの話や

167風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:30:11.49ID:dVpY64AO0
>>165
キモ過ぎて草でとらんやん

168風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:30:28.79ID:bilHbXVB0
演技でこの気持ち悪さ出せたら天才やで
麻薬販売してたとしてもむしろ被害者いなくて良かったとさえ思うわ

169風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:30:40.26ID:YgzcQMgZ0
アフィリ

170風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:30:44.70ID:72uC5aOb0
大学出てないのか?
可愛い女子大生が処女とかあり得ないから
同年代がいくらでも言い寄ってくる環境で、処女を貫いてるとかあり得ないから

171風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:30:53.52ID:H3q68XwVa
>>165
それ普通に君が捕まるからやめといた方がええで

172風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:31:10.80ID:1F0YRB+90
仕方ないから娘さんと家族になるまでのストーリー書いたるわ

>>1が女装します

パッパと仲良くなり、落とします

パッパと結婚します

娘さんと家族になり、普通に話せる様になります

どうやろか

173風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:31:13.00ID:f4SWZr330
>>163
これはアフィリエイト

174風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:31:15.92ID:q1K1ZHmCa
社長の愛人を寝取ったワイやが、君に教えられる事は何もない

175風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:31:39.21ID:+eujoaLda
じゃあ押して押してって感じの方がええんやろか
とりあえずアフィ明日も来るらしいからLINE交換とプロスピAのフレンドになってもらうようようにアフィお願いしようかな

176風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:32:10.78ID:YgzcQMgZ0
アフィリ

177風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:32:24.66ID:cTJPpg8Y0
>>175
引いて引いて消え失せるのが一番いいで

178風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:32:42.23ID:YgzcQMgZ0
アフィ

179風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:33:09.58ID:dVpY64AO0
>>166
じゃあそのスペックもやばいんやろ

まぁお前は自分の都合でしか物事語れんし信じられんからね

実際は人間として足りないから浮気されたんだよカスw
お前と付き合って同棲までしてた女は、他の男に又広げる時にお前の人間としての全てを全否定して喘いでたんだぞw

180風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:33:40.17ID:myCgb7bH0
プロスピやってる女とか存在するんか

181風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:33:40.50ID:+eujoaLda
>>170
はぁーガチの人見知りしらんな?
社長曰わく平日は8時に帰宅、休日の夜は友達とのお泊まりでもない限り毎週家族で夜ご飯食べに行くような子やぞ

182風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:33:55.07ID:YgzcQMgZ0
>>181
でもアフィやん

183風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:34:11.00ID:myCgb7bH0
>>181
全部聞いた話で草

184風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:34:12.96ID:+eujoaLda
>>180
この間スマホ弄ってるとこ覗いたらやってるの見た

185風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:34:21.67ID:bilHbXVB0
>>181
大多数から気持ち悪いと思われてるけど自分がおかしいとか微塵も思わないの?

186風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:34:43.19ID:YgzcQMgZ0
>>185
アフィで儲ければそれでええんやで

187風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:34:46.30ID:+eujoaLda
>>182
もうアフィレススルーしていい?
>>183
だって本人に「処女なの?」なんて聞けないっしょ

188風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:34:53.76ID:c60lCya40
>>175
おっさんなんだから身の程をわきまえろ
LINE交換とかキモすぎ

189風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:35:05.55ID:JrO+oA8y0
社長を手ごめにすれば娘も自動的にお前のものだ

190風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:35:15.10ID:YgzcQMgZ0
アフィブログ交換

191風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:35:17.45ID:+eujoaLda
>>185
自分を気持ち悪いなんて思いたくないやん

192風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:35:37.57ID:ocO0t1ot0
オッサンキモすぎやろ

193風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:35:53.17ID:1m3Obv/a0
惚れたとかいいつつ働き始めて女との出会い減ってきた中でそこそこの女と知り合ったから物にしたいってだけやろ
本田翼と橋本環奈ってタイプは全く違うけどリアルで知り合ったら絶対この人がタイプや!って思うやろ?それの程度を落としたverやろ

194風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:35:56.07ID:dxXX+EZy0
なんJなんて人をバカにすることしか考えてないんだからこんなとこで聞くだけ時間の無駄
知恵袋で聞いた方がまだマシ

195風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:35:58.01ID:+Bp64tdk0
あふぃ

196風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:35:59.38ID:5Alg0PsV0
どうしたらここまでガキ臭いジジイが出来上がるんだよ

197風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:36:08.02ID:xWTENb1n0
>>188
ツイッターフェイスブックLINEやってる奴は反日売国奴
使うなら日本のアプリ使えや

198風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:36:15.96ID:YgzcQMgZ0
アフィ

199風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:36:17.53ID:+eujoaLda
年の差はぶっちゃけ関係ないで
だって社長夫人9才年離れてるからな

200風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:36:19.20ID:D+ZzFAvUd
気弱いからLINE教えちゃうかもしれないもんな
聞いてみるだけ得やで
気の弱い陰キャならお前みたいな34のおっさんでも強引に押せるかもしれんからな

201風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:36:35.23ID:GScfQCPa0
なんか可哀相
人見知りってだけでおっさんにしつこくアプローチされるとか
前世でどんな悪業を働いたらこんな目に合うのか

202風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:36:51.00ID:dVpY64AO0
>>181
100万人に1人の難病じゃあるまいし、人見知りのやつなんて沢山おるやろ
女に限らず、社会に出たらそんな人達とも人間関係構築しながら仕事しとるやつ沢山おるわw

さもお前らは本当の人見知りを知らんとか語るなよカスw

203風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:37:30.81ID:bilHbXVB0
>>191
思われてることについてどう考えてるのかって聞いてるんや
自分が異常だと思わんの?

204風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:37:40.31ID:72uC5aOb0
本当に可愛いなら彼氏はいるしセックスしまくりなんだよなあ

205風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:37:57.88ID:dVpY64AO0
>>191
プライド高すぎw

先ずは己を知れ!

206風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:38:00.94ID:+eujoaLda
社長「娘は人見知りだから人慣れさせたい、仲良くしてやってくれ」
ワイ「分かりました」

これで話しかけることのなにがおかしいの?

207風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:38:14.16ID:ZNv94Vw70
>>75
ていうか森脇より勝負勘無いカスとか見た覚えないし

208風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:38:23.17ID:dxXX+EZy0
それをなんJで聞くな
本当だとしても役に立つ答えは得られないし嘘だとしても人間性が腐るから止めた方がいい

209風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:38:31.93ID:5Alg0PsV0
>>206
でもお前下心しかないじゃん

210風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:38:40.25ID:bilHbXVB0
>>206
社長だって汚らわしい下心丸出して話しかけるとは思ってないだろ

211風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:38:46.00ID:c60lCya40
>>199
だから何だよ
お前はキモいおっさんだよ

212風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:38:58.70ID:hX9qhdud0
>>206
下心ありありなのが透けて見えるんやろなあ

213風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:39:05.67ID:FCGzdSxG0
プロスピやってる女なんて確実に男の影響や
諦めろ

214風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:39:29.49ID:+eujoaLda
>>209
>>210
下心は正直次の段階やん
とりあえず友達になりたいっていう話であって
>>203
まあワイと会ったことあるわけやないしそう言われても仕方ないかなとは思う

215風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:39:33.05ID:xWTENb1n0
>>207
お前頭の中に雑草でも詰まっとるんか?

216風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:39:34.45ID:V20DUqpHd
札幌ドーム行こうやでええやん
北海道住みじゃないならわからん

217風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:39:48.53ID:3pr+46DJ0
>>171
ファッ!?ワイは🌿売っていません🙅

218風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:39:48.79ID:dVpY64AO0
>>199
年の差は関係無いよ

お前の経験値とスペックと器考えたら34歳にも満たない糞ガキやしw

年齢なんて記号なんだよ記号w

219風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:39:54.69ID:nilIBCcUa
社長にホウ・レン・ソウやで

220風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:40:02.96ID:YgzcQMgZ0
キモいアフィスレ

221風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:40:25.99ID:+eujoaLda
いやほんまに処女やから!
そこはガチや

222風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:40:40.26ID:jeWfYOrld
とりあえずノーヒットノーランしたら許してやる。
専務の息子に打たれたらクビな

223風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:40:49.91ID:dxXX+EZy0
ワイもこの女の子と付き合いたいが我慢してる
お前も手に入る見込みのない女は二次元と同じ存在と考えて諦めるんだな
https://i.imgur.com/V5tMgp0.jpg

224風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:40:55.43ID:xbLgS6p00
元彼が日ハムファンでプロスピ好きとかありそう

225風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:41:10.06ID:+eujoaLda
>>216
北海道住みちゃうねん
やからこそ嬉しかったんや

226風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:41:32.08ID:dVpY64AO0
このイッチ修行足りないな

鶯谷デッドボール行ってこい
人間変わるで

227風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:41:38.67ID:bilHbXVB0
>>214
やっぱ物事を都合のいいようにしか考えられんのやね
マジで女子大生が哀れで仕方ないわ
思考が気持ち悪いって話なのに会ったことがないからとか糞ガイジやん
だから今まで独り身の出来損ないなんだっていい加減気付けよ

228風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:41:53.65ID:+eujoaLda
>>224
最後に出来た元カレは中学生の頃らしいからそれはないわ

229風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:42:28.99ID:dxXX+EZy0
>>227
せや

230風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:42:34.49ID:72uC5aOb0
女にがっつくやつはぼぼ童貞だよな
女体に夢見すぎだわ

231風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:42:52.83ID:+eujoaLda
そんなにワイって気持ち悪いの?
おかしくない?
現段階では人見知り直してあげようって思ってるだけやのに

232風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:42:59.09ID:c60lCya40
処女にこだわりすぎやろ
性欲モンスターやん

233風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:43:16.36ID:dVpY64AO0
>>231
直してあげよう?
何様だよwww

234風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:43:30.77ID:NYZX+I0D0
>>231
多分というか絶対に余計なお世話

235風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:43:44.32ID:dxXX+EZy0
>>230
せや
二次元でええやんか
https://i.imgur.com/XUyM53W.jpg

236風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:43:48.03ID:bilHbXVB0
>>231
下心ありきのくせに治してあげようとかとち狂ってんな

237風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:44:12.98ID:+eujoaLda
>>235
その子アニメも好きらしいから勉強しようかな…でもアニメ分からんねんな

238風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:44:26.30ID:dVpY64AO0
なおしてあげよう(穴

239風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:44:55.56ID:q1K1ZHmCa
>>193
ワイは夜行列車の中で桐谷美玲に「私と北川景子とどっちが好きなの?」って迫られて
とりあえず「美玲さんです」って答える夢を見たで、アホやw

240風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:45:05.49ID:+eujoaLda
いや順番が違うわ
社長娘の人見知りを治してあげようと話しかける→この子かわいいなと思う→ハムファンやとしる→好きになる
やから

241風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:45:29.86ID:LGN6+1vna
アニメ沢山勉強して直してあげよう(下心)

242風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:45:34.09ID:yAKRMO8E0
>>234
ほんまに絶対なんやな?

243風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:45:58.89ID:LFaIYmNR0
ワイ女子大生、なんJでおっさんを発見する

244風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:45:59.41ID:NdSvrk4E0
ガチのストーカー予備軍やん

245風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:46:13.66ID:05NpxGf70
21歳のときに34歳の売れ残りババアが言い寄ってくることを想像しろ
気持ち悪いだろ

246風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:46:23.43ID:+eujoaLda
いやぶっちゃけ性行為したいとかは思わんねん
ただ手をつないだりキスしたりしたいなーと思うだけ

247風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:46:41.32ID:0bP1shXoa
>>240
治してあげようがまず間違い
その後俺が治してやったのに他の男と...となるため
仲良くなりたかったらしつこく話しかけるのがいい
その結果キモがられても縁がなかったと思え

248風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:46:41.67ID:bilHbXVB0
>>240
それで下心湧いて余計に色々画策しとるんやろ
LINEの交換だとか人見知り治すのに必要ないよね
余計気持ち悪いわ

249風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:46:41.71ID:ArOSY22gd
>>245
興奮した

250風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:46:44.08ID:dVpY64AO0
>>240
だとすりゃ直してあげようなんて思わない
女として好きが上書きされるはず

お前はそこがおかしいねん

251風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:46:57.71ID:MhKHTLQod
>>246
うわぁ…

252風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:47:04.81ID:05NpxGf70
>>246
すげえ童貞っぽい
恋愛経験ある?

253風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:47:18.24ID:NYZX+I0D0
>>246
相手は全くもって好意を寄せてないだろうからやめて差し上げろ

254風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:47:35.98ID:D+ZzFAvUd
>>246
34歳のおっさんのくっさい口とキスしたら女子大生ショックで死ぬやろ

255風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:47:36.80ID:+eujoaLda
>>252
あるぞ
浮気されて別れたけど

256風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:48:09.85ID:dVpY64AO0
>>246
同棲した事あるって設定のはずなんやけど
これ見ると童貞?

257風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:48:12.87ID:c60lCya40
>>246
きっしょ‥

258風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:48:13.65ID:+eujoaLda
>>250
いってる意味がよくわからない
どういうこと?

259風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:48:24.72ID:9onfLj990
>>246
きもきもきもちわるい

260風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:48:41.05ID:YgzcQMgZ0
女子大生がこのスレ見たら家からでれなくなるな

261風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:48:58.83ID:+eujoaLda
性行為したくないってのはその子をまだそういう対象には見れないからなんや
胸も小さいしまだ幼いって感じ

262風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:49:25.56ID:AW+DzbCjd
なんでお前が偉そうなんや
そういう女にグイグイ行っても心開かないことくらいわかるやろ

263風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:49:35.14ID:VIjnW3um0
取り合えず最初は話しかけるだけでいい
これを半年は続けろ
ワイはこれで落とされた

264風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:49:40.88ID:MhKHTLQod
>>261
胸も小さいしとか言ってるからダメなんだろうが

265風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:49:53.20ID:7BWDAWI30
ストーカー予備軍やろこいつ
今のうちに処刑しとけよ

266風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:50:01.78ID:+eujoaLda
>>261
あっ幼いってのは中身な
アニメ好きやったり社長と喋ってる時の話し方がちょっと子供っぽい

267風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:50:09.85ID:72uC5aOb0
なんか最強伝説黒沢を思い出すわ

268風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:50:22.55ID:DS0dccCnd
>>258
煽りとか抜きで女子大生には近づかない方がいいと思う
その方が女の子のためだし多分お前のためにもなるで
どうしても女がほしいなら大人しく風俗行くか身の丈に合った女探せ

269風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:50:42.43ID:0bP1shXoa
何をウジウジしてんねん
とりあえず毎日話しかけろ
恨まれるか好かれるかは50%や

270風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:50:56.13ID:+eujoaLda
>>263
なるほどな
じゃあ明日こそ好きな選手聞こうかな

271風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:50:58.03ID:5JMgISMla
そろそろいいよ
もう十分レスはあつまったから

272風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:51:19.87ID:YgzcQMgZ0
もうアフィには十分やな

273風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:51:32.58ID:a58JJGaC0
好きな子がメンヘラ拗らせて出会い系アプリで釣った男に明日焼肉奢ってもらうって言ってた
なんでこんな子を好きになったかもわかんないし直球でやめとけと言ったけど効き目はなさそうだしもう知らん

274風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:51:32.62ID:+eujoaLda
>>271
こんなんまとめてもおもんないぞゴミ

275風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:52:06.66ID:dVpY64AO0
>>258
アプローチしたきっかけが人見知りなのが可哀想やと思ったのはまだええよ、正直そこも上から目線かよとは突っ込みたいけどさ

でも、少しづつ話していて好きになり始めたんやろ?

そんなら、人見知りを直したいとか関係無く俺に心を開いて欲しいと思うやろ

276風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:52:07.15ID:5JMgISMla
>>274
面白いとおもうよ😊

277風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:52:26.66ID:VIjnW3um0
>>270
しつこく行くなよ
物足りないくらいでいい
サッと切り上げろ

278風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:52:35.91ID:g4BOPIk20
>>184
うわぁ

279風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:53:09.44ID:dVpY64AO0
>>262
グイグイも行けない意気地無しなんだとよw
おまけにプライドだけは人一倍高い

280風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:53:17.45ID:0ueUt3b60
どこを好きになったんだ?

281風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:53:40.41ID:g4BOPIk20
>>231
引くわ
なんでそんなに上から目線なの?

282風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:53:45.58ID:wKX7GRc60
ワイは逆に中小企業の社長の娘だと知ってブスやけど落としたで

283風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:53:47.91ID:ZBvKrZqYa
本気で気持ち悪いし怖い
お前の事で毎日悩んでるやろな可哀想に

284風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:54:01.66ID:+eujoaLda
>>275
上から目線っていうか年上やし立場としては上やからしゃーないやん
いやそらワイに心開いてほしいで?
でもいきなりワイがワイが!って言ったら引かれるやろうから一歩ずつ進んでいこうって思ってるだけで

285風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:54:10.20ID:HO/V4yvja
こいつ弱い女を見つけて思い通りにしたいと思う典型的DV男タイプや
この女が彼氏いたり他の男と話してると間違いなくブチギレてストーカーになる

286風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:54:41.87ID:SEoH6bpC0
そもそも会社の従業員が社長の娘と付き合えるわけないやん
社長の娘なら他にいい話一杯あるやろ

287風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:54:49.01ID:+eujoaLda
>>285
それはないし彼氏がいるなら諦めるよ
でも彼氏いないらしいから頑張ろうと思ってるだけ

288風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:55:20.14ID:g4BOPIk20
>>284
なんか自分に酔ってる感じが痛い

289風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:55:54.38ID:+eujoaLda
>>280
顔 雰囲気 あと趣味が同じ
>>282
ブスならいかねえわ
>>286
そんなレベルの会社じゃないしお見合いとかないない

290風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:55:59.34ID:hX9qhdud0
爆釣れですやん
良かったなあキッチ

291風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:56:27.47ID:cTJPpg8Y0
>>285
みえるみえる…

292風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:56:29.52ID:+eujoaLda
>>290
いやほんまにアフィちゃうし

293風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:56:33.86ID:wKX7GRc60
>>289
新卒時にミスったししゃーなかった

294風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:56:42.03ID:79ebhhdT0
>>283
本気とか
なんかほんまこわいわ

295風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:56:42.77ID:dVpY64AO0
>>284
は?年上だから?立場が?
男と女の関係に最初から上下関係持ち出してアタックだと?

お前童貞やし、人間のクズやんwww
そら付き合ってた女が他の男に股開く訳やわwww

はっきり言っておく、お前無駄に歳重ねただけで器は年相応に成長しとらんで

296風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:57:11.44ID:bilHbXVB0
>>289
顔が良くて押しに弱そうだから自分でと落とせると思っただけやろ
結局お前は自分にとって都合にいい女が欲しいだけやん
現実から目を逸らして何もかもが思い通りになると思ってる

297風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:57:53.27ID:+eujoaLda
>>295
童貞じゃないで
確かに年相応ではないかもしれない
でもなその子よりは間違いなく大人やしそれなりに経験を積んでるで

298風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:58:07.14ID:05NpxGf70
>>294
gifガイジだったのか

299風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:58:12.76ID:dVpY64AO0
>>285
よさぬかw

300風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:58:14.90ID:2Mi4hNy+0
真っ赤な奴等こええw

301風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:58:54.40ID:c60lCya40
一回自分のレス見返してみろよ
本当キモいから

302風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:59:02.01ID:q1K1ZHmCa
女の弱みに付け込むタイプなんか?気味が悪いンゴねぇ

303風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:59:06.28ID:+eujoaLda
顔がよくて惚れたのは確かやし年齢に惹かれたのも確かや
でも押しに弱そうやからとかワイでもいけそうと思ったとかは違うで
厳しい戦いなのは分かってる

304風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:59:48.05ID:HO/V4yvja
>>297
女にマウントとっていいようにしようとしてんじゃねーよキモすぎ
同世代女に相手にされんから大人しい子に目をつけてんだろゴミ

305風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:59:53.22ID:+eujoaLda
>>301
確かにレスは気持ち悪いと思う
でも相手にはそれは伝わってないし

306風吹けば名無し2017/12/06(水) 02:59:55.71ID:Z2tpwYefa
>>303
寒すぎて謝謝

307風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:00:07.76ID:g4BOPIk20
>>297
相手に対するリスペクトないのが怖いわ

308風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:00:10.24ID:bilHbXVB0
>>297
お前レベルの経験積んでる奴なんていくらでもいるし価値あるのそれ?
少なくとも小さい会社に勤めてるお前に大した人生経験があるとは思えないし頼りになるような要素もない
そもそもまともな人生歩んだら34って結婚してる年齢だから

309風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:00:35.01ID:dVpY64AO0
>>297
男と女としては人間として対等でもええの
互いが満足出来ればな

仮にお前が上だと主張するならそれでええよw
その女の目線までお前が下がって同じ目線で何が見えるのか考えろやカスw

310風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:00:40.76ID:+eujoaLda
その相手が好きなアニメ魔法少女なんとかってやつらしいんだけど分かる人おる?
なんか赤くて髪の長い女の子が好きらしいんやが

311風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:01:04.57ID:05NpxGf70
そういう見下した態度はわかるもんだよ

312風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:01:09.25ID:g4BOPIk20
>>305
中身は行動や発言、雰囲気や表情に無意識に出るんやで
それがわからん時点で幼すぎるわ

313風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:01:31.45ID:dVpY64AO0
>>311
確実に伝わるね
会話に必ず現れるからね

314風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:01:43.70ID:05NpxGf70
>>310
聞いといて覚えてないのかよ

315風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:02:42.01ID:AW+DzbCjd
きもちがわるい

316風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:02:46.80ID:46cyueL2a
>>304
マウントなんてとってない
>>307
リスペクト?
>>308
そんなこと言うたらそんな小さな会社のうちの社長だってだめじゃん
>>309
今は上だよ
友達になれたら対等になる

317風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:02:47.06ID:dVpY64AO0
>>310
自分で調べたら?ストーカーに近い考え方しとるから調べるのは得意やん

318風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:02:47.82ID:aALZDHeka
え?イッチ35歳なら相手はいくつや?大学生か?

319風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:02:55.32ID:0ueUt3b60
女の従業員でその子と仲いい子おらんの?

320風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:02:55.84ID:05NpxGf70
いや、らしいって言ってるから直接聞いたわけじゃないのか

321風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:03:11.71ID:eDlT+8N/d
気持ち悪すぎてびびる
女の子会社に連れていった親の無能さも相当やばいな
こんな異常者いる場所に自分の娘連れていくなよ

322風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:03:31.09ID:46cyueL2a
>>314
社長に教えて貰ったから…
>>317
ストーカーじゃねえよ

323風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:03:38.12ID:DcihrqRqd
○○だから嫌われてないはず←マジでこれの自信どっから湧いてくんの?

324風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:04:01.66ID:aALZDHeka
相手は21歳で
イッチは35歳?

相手のこと考えたれよ

325風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:04:26.14ID:dVpY64AO0
>>316
今対等やないと相手の気持ちも理解は出来ません
全部お前の考え方を押し付けるだけです

そんなワンマンで現時点で信用もしてない男に心を開くことは一生ありません

326風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:04:26.87ID:ajXcATnY0
34wwwwwwwwwww

327風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:04:37.36ID:eDlT+8N/d
>>316
社長とお前が同列だと思ってるんか?
お前は父親に雇われただけ人間やんけ
お前が他人に誇れることが何か一つでもあるか?
いい加減現実見て死ねよ

328風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:04:47.32ID:g4BOPIk20
これそのうち事件起こすタイプやんな
少なくともここで言われてることはわりと正論なのになんだかんだで全く聞き入れてないわけで
要するに自分に対する賛同と後押しがほしいだけなんやろ?34とは思えんわ

329風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:04:50.67ID:ym9QbGiH0
セックスしたいやろ

330風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:04:54.39ID:46cyueL2a
>>319
いないな
ポツポツお喋りはしてるけど
今は俺の部下と一番話してるかな
ソイツもアニヲタだから話が合うらしい

331風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:04:58.67ID:dVpY64AO0
>>323
イッチ御都合主義やからね

332風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:05:35.05ID:46cyueL2a
あれID変わってるなんでやろか
すまん

333風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:05:56.21ID:05NpxGf70
>>330
その部下のほうがいいんじゃないの

334風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:05:58.45ID:aALZDHeka
>>328
相手は若くて未来あるのにな

335風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:06:14.63ID:g4BOPIk20
>>330
うん、脈ないから諦めろよ
お前が一番しゃべれてるならまだしも小さいコミュニティですら一番じゃないとか無理だから

336風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:06:20.81ID:NvgEGFAp0
イッチがキモいのは同意やけど寄ってたかって叩き回してるのもガイジやと思う

337風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:06:25.05ID:0ueUt3b60
>>330
あ、終了だな

338風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:06:27.33ID:46cyueL2a
ストーカーっていうけどストーカーなら
話しかける→逃げられる→追う
ってやるやんでもワイは
話しかける→逃げられる→その日はもう挨拶だけして話しかけない
だから

339風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:06:35.14ID:bilHbXVB0
>>322
お前大多数からストーカーって言われてるのに認めないところが凄いよな
自分は善人だって疑わないタイプのゴミや
馬鹿親がお前をどれだけ甘やかして育てたのかは知らんけど自分がガイジだって自覚しろ

340風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:06:37.46ID:dVpY64AO0
>>328
人の話は絶対受け入れないタイプやからね
仮に指摘されても自分の都合のいいように解釈するやろうし

341風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:06:37.87ID:HO/V4yvja
こういうキモ男は断られるのが嫌だからこういう大人しい子にしかグイグイ行こうとせんぞ
表面は大人しいイモウットが取り憑かれとってキモキモいうてた年齢差10以上は親密な関係を築こうとするのがまず間違い

342風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:07:31.97ID:G9SnF6DY0
>>323
これ←まじ?

343風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:07:34.82ID:dVpY64AO0
>>336
最初はそんなに叩かれてなかったよ
今はご覧の通りやけどね

344風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:07:36.72ID:46cyueL2a
>>333
>>335
>>337
アニヲタだから話してるだけだし
別にソイツともめちゃくちゃ喋ってるわけじゃないぞ
うちの中ではギリ一番話してるかなってだけ

345風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:07:42.71ID:DcihrqRqd
>>330
お前の部下の方が仲いいんじゃねーかよ。
それが気に食わなくて部下苛めたりすんじゃねーぞカスが。

346風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:08:15.00ID:ZBvKrZqYa
恋愛経験の少ない子だから言えないだけで普通の女に同じことやってたら裏で散々キモいだの迷惑だの言われるレベルのことしてるで

347風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:08:16.48ID:g4BOPIk20
>>341
よっぽど趣味が合うとか感性が同じか
相手が大人じゃない限り無理だな

348風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:08:18.41ID:cTJPpg8Y0
>>330
なんや人見知りで候補なしやから34でもイケるかもしれないって話ちゃうんかい
てゆうかもう人見知りでもないやろその娘警戒してるだけやで

349風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:08:22.87ID:46cyueL2a
>>345
ないない
だってソイツあんま顔よくないし
太ってるし

350風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:08:27.14ID:AsBiC+NWd
>>344
でもお前とは話にすらなってないやんwwwwww

351風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:08:55.08ID:aALZDHeka
そもそもauってもう飛行機飛ばすこと不可能やなかったか?

352風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:08:55.43ID:NvgEGFAp0
>>343
そうなんか
現状だけ見てるとどっちもどっちでガイジ同士が糞投げつけあってるように見えるわ

353風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:09:09.03ID:g4BOPIk20
>>349
マジで最低やなお前

354風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:09:32.91ID:46cyueL2a
>>353
えぇ…なんでや…

355風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:09:36.30ID:dVpY64AO0
これさ
イッチはその女の人見知りを直してやりたいって話だったよな?
後輩に任せとけや、イッチより有能やろ

イッチは後輩にデート代金だけカンパすりゃええやん

356風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:09:42.96ID:g4BOPIk20
>>352
深夜のなんJなんてそんなもんや

357風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:10:14.70ID:46cyueL2a
>>355
とりあえず今の段階では人見知りを治してあげたいってだけ
別に後輩をよいしょしたいわけじゃない

358風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:10:15.65ID:Vtiu5hEV0
なお実際の社長の娘は傍若無人な癖に頭は悪いガチガイジな模様

359風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:10:19.26ID:g4BOPIk20
>>354
それがわからんから最低なんや

360風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:10:48.52ID:cTJPpg8Y0
まあワイのバイト先で22歳と30歳がイイ感じやったから頑張れ
その30歳めっちゃイケメンでめっちゃ面白かったけど

361風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:10:59.04ID:bilHbXVB0
>>349
お前の言う女の子の話聞く限り別に見た目きにするようなタイプじゃなさそうやし後輩は可能性あるやろな
そもそも見た目気にするなら34なんて真っ先に枠から外れるわ

362風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:11:02.84ID:YgzcQMgZ0
アフィガイジなんて無視しろよ

他のスレ行こう

363風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:11:09.09ID:dVpY64AO0
>>349
仮に顔が悪くてもイッチより心開いてるのは間違いないやん
男としてのスペック負けとるのは認めろや

364風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:11:15.74ID:cTJPpg8Y0
>>349
イッチもあんま顔よくないやん…

365風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:11:35.91ID:HO/V4yvja
>>357
年寄りの下心見え見えのおっさんに話しかけられると間違いなく人見知りは加速するからやめてあげろや

366風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:11:41.53ID:3HyEBd0X0
その調子で見下して接していけばええやん
周りはイッチより下だから余裕余裕

367風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:11:53.56ID:46cyueL2a
っていうか今書いてて思ったけどワイとの野球の話には食いつかないのに後輩とアニメの話はするっておかしない?

368風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:12:17.64ID:g4BOPIk20
>>367
つまりそういうことやで
あきらめろや

369風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:12:55.42ID:aALZDHeka
>>367
照れてるんやろ

370風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:13:01.93ID:0ueUt3b60
>>367
今気付いたんか

371風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:13:03.88ID:46cyueL2a
とりあえずその魔法少女のアニメ見るわ
明日なんてやつか聞いてくる
アプリ?もあるらしいからそれもやってみる

372風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:13:07.57ID:05NpxGf70
>>367
どんだけ自己評価高いのよ

373風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:13:12.37ID:ajXcATnY0
人見知りなおしたいっていってるけどスレタイに下心だだ漏れやん

374風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:13:37.76ID:dVpY64AO0
>>357
あ?
後輩とその女が上手くいったら人見知りも緩和されるかもしれんやん

後輩に金出して援護しろや

お前後輩の面倒も見れないの?挙句顔が悪いだのデブだの…お前の後輩影でお前の事ボロクソ言っとるぞw

375風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:13:57.29ID:HO/V4yvja
下心で話しかけられるのは人見知りにとって最恐やぞ
職場で親しげに話してくれた人がホモだったらと想像してみろ

376風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:14:34.11ID:bilHbXVB0
>>371
そのアニメの話は後輩がしてるだろうしお前必要なくない?
別に後輩と話せばいいじゃん

377風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:14:35.13ID:aALZDHeka
仮にこれが本当で後輩と娘がくっついたらイッチはアゴで後輩から使われるわけか

378風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:14:58.53ID:dVpY64AO0
>>367
今気づいたの?そういう事だよ
だからお前は手を引けってみんな言っとるやん

379風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:15:01.79ID:46cyueL2a
明日やること
・アニメのタイトルを聞く
・好きな選手を聞く
出来ればやること
・LINEの交換
・プログラムAでフレンドになる

これでがんばるわ

380風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:15:24.40ID:g4BOPIk20
>>371
それがあかんねん

381風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:16:00.58ID:dVpY64AO0
>>379
全然ちゃうやろ…
ほんと人の話聞かないよねぇwww

382風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:16:10.78ID:05NpxGf70
>>379
しつこいのってうざったいぞ
せめて好きな選手聞くのはもう少しあとにしとけ

383風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:16:11.90ID:WFTk4U4QK
ロボアニメをけなしつつアニメグッズ排除運動に参加して選択肢間違えなければ芸術流し打ちだっけ

384風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:16:30.97ID:46cyueL2a
>>377
絶対ないわそれはない
ただ趣味が合うってだけやろし
顔微妙ぽちゃ高卒でその子と同い年やで?
年上が好みっていうその子のタイプじゃない

385風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:16:33.19ID:g4BOPIk20
>>374
むしろこれって
イッチをネタに後輩と社長の娘が付き合うパターンちゃうの

386風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:16:34.35ID:bilHbXVB0
>>379
なんでお前が話しかけるの?
後輩に心開いてるならお前いらなくない?

387風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:17:14.72ID:46cyueL2a
>>382
一番聞きやすいかなと思ったんやけどダメやろか…

388風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:17:38.18ID:aALZDHeka
>>384
君とどっちが可能性高いと思うんや?

389風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:17:48.22ID:HO/V4yvja
このストーカー予備軍というのはなぜ自覚せず忠告も聞かず破滅ルートを走ってしまうんや
今までのキモい奴みんなそうやった
身の程を知れよ

390風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:18:04.12ID:46cyueL2a
>>388
ソイツとワイならワイやわ

391風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:18:41.66ID:46cyueL2a
また明日も結果報告がてらスレ立てるわ!

392風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:18:42.94ID:g4BOPIk20
>>390
なんでそんな結論になるんや……まともに話もできてないくせに

393風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:18:46.87ID:dVpY64AO0
>>390
自己評価高くて草

394風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:18:51.91ID:q1K1ZHmCa
>>384
男と女はな、一つだけ共通点があればそれでええんやで

395風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:18:53.23ID:bilHbXVB0
ていうか好きなアニメのタイトル聞いてきたり好きな選手の名前聞くって下心あるってわかるよな
それ聞いたあと俺もそのアニメ見たんだーとか言ってきた日にはストーカーだと思うわ

396風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:18:54.69ID:aALZDHeka
>>390
でも今はその後輩選んどるわけだよな?人間のして

397風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:19:29.38ID:dVpY64AO0
久々にやべー奴見たわw

398風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:19:57.68ID:46cyueL2a
>>392
>>393
後輩
欠点 高卒ぽちゃ顔微妙
いいとこ アニヲタコミュ力高い
ワイ
欠点 年上すぎる
いいとこ 好みドンピシャ

399風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:20:17.22ID:AcbBFJ67a
頼むからその女の子のために粘着するのはやめてあげてくれ

400風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:20:29.27ID:l7sOH8Iy0
VIPいけや

401風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:20:30.41ID:Z2tpwYefa
でもワイもあの娘とよく目が合うなあ…せやっ!みたいな都合よく解釈してまった経験あるし何事も経験やなもう34やけど

402風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:20:48.20ID:g4BOPIk20
>>398
いやお前勝ち目ないやん……
そもそもその娘が見た目なんか気にしない優しい子やとなんで思えないんや

403風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:20:50.62ID:NvgEGFAp0
>>398
…?

404風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:20:54.16ID:bilHbXVB0
>>398
好みドンピシャってどこのこと?
もしかして年上ってとこちゃうよね?

405風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:21:05.63ID:aALZDHeka
>>395
身も蓋もなくて草

406風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:21:25.76ID:dVpY64AO0
>>398
欠点もっとかけ

407風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:21:26.45ID:46cyueL2a
後輩も話してるっていうかほぼ後輩が喋ってるだけ
相手も小さい声でポツポツは話してるけどほぼ後輩が話してる

408風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:21:55.58ID:Z2tpwYefa
>>398
多分大学の先輩のこと好きなんやろなあ

409風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:21:59.50ID:wIGQKX4I0

410風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:22:01.20ID:bilHbXVB0
>>407
でもお前からは逃げるんやろ

411風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:22:06.93ID:g4BOPIk20
>>407
お前は小さい声でポツポツすら話してもらってないんやろ?
負けやん

412風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:22:10.22ID:dVpY64AO0
>>407
それでええんやで
何か問題でも?

413風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:22:33.67ID:Hxkwc/rKa
>>407
おまえは会話しようとすると逃げられるんやろ?同じ土俵にすら上がれてないやん...

414風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:22:33.71ID:q1K1ZHmCa
これはストーカーというよりはモンスターやなあ

415風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:23:01.82ID:46cyueL2a
>>395
好きなものを共有出来たら嬉しいやろ?
>>402
最低限の見た目は必要だし社長だって高卒相手は認めないでしょ
>>404
年上で頼りになる人

416風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:23:05.93ID:05NpxGf70
>>387
自分だったらどう思うかっていうのも良いけど相手はどう思ってるかが一番大事だよ
直接話したわけじゃないからどんな人かなんてわからないけど少なくとも好きな選手を聞かれてることは嫌がられてんだよ
嫌がられてんだからやめよう

417風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:23:20.41ID:aALZDHeka
>>414
恋は盲目いうからな

418風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:23:25.29ID:0ueUt3b60
容姿だけじゃないんやで
なんであの子がアイツとってパターン多いやん

419風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:23:31.11ID:3rVJXM0Jd
なんやこいつキモすぎやろ

420風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:23:47.24ID:YE9apnn/M
頑張れ社長男!

421風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:24:05.12ID:g4BOPIk20
>>415
今社長関係ないやん……別に付き合ったから結婚までいくわけちゃうしなぁ

422風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:24:06.03ID:bilHbXVB0
>>415
頼りになるって自分で思い込んでるだけやん
それどころか怖いと思ってるからお前から逃げてるんやでゴミガイジ

423風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:24:20.23ID:46cyueL2a
お前らキモイキモイ言うてるけど明日結果報告スレ立てするからまっとけや

424風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:24:28.05ID:dVpY64AO0
新聞沙汰だけは嫌やわ…
ほんとイッチにはおとなしくしてて欲しいわ…

425風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:24:48.72ID:q1K1ZHmCa
>>417
それはそうやけど、こいつは自分の観念だけが自己完結しとるからな

426風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:24:54.59ID:Z2tpwYefa
>>423
楽しみや絶対たてろよ

427風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:25:09.58ID:dVpY64AO0
>>423
結果報告って新聞やろ?
やめーや!

428風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:25:21.43ID:g4BOPIk20
>>417
これは盲目ですませてええんやろうか……

429風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:25:24.07ID:Vtiu5hEV0
でもこういうガイジはたまにおるからな
ネタ抜きで街コンで会った女の子と初デートで餃子食いにいくようなオッサンもおるし
童貞は人の気持ちわからんからしゃーない

430風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:25:27.72ID:46cyueL2a
>>424
それは絶対にない
もしも万が一その子が後輩のことが好きとか大学に好きなやつがいるとか言ってきたら素直に諦めるよ
ワイも子供じゃないからな

431風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:25:31.55ID:3rVJXM0Jd
こういう奴がストーカーになるんやろな

432風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:25:33.19ID:05NpxGf70
>>423
何時にスレ立てるの

433風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:25:47.46ID:aALZDHeka
>>425
17歳ならしゃーない

434風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:25:48.69ID:bilHbXVB0
>>423
どうせお前全てを都合良く脳内で処理するから無駄やろ
9個否定されても1個受け入れられたら自分という存在の全てを受け入れてもらえたと錯覚するタイプのガイジやん

435風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:25:55.14ID:g4BOPIk20
で、どっからどこまでがネタやったん?

436風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:26:01.59ID:46cyueL2a
>>432
わからん
1時〜3時ぐらいかな

437風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:26:27.99ID:dVpY64AO0
>>430
大人でも無いよw
ただ無駄に歳を重ねた男ってだけだよ

438風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:26:35.14ID:aALZDHeka
>>435
ネタにしては迫真すぎてな

439風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:27:15.01ID:46cyueL2a
好きな人が出来たら振り向いて貰えるように頑張るのは当然やん
んでその相手に好きな人や恋人がいたらスッパリ諦めるのも当然や

440風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:27:27.79ID:g4BOPIk20
>>438
さすがにネタと思いたいわ
同い年でこれはきつい、同僚にいたらぞっとする

441風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:27:29.42ID:Z2tpwYefa
>>430
万が一で草

442風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:27:29.69ID:RGvokL9Ua
その子に下心ある34の奴が好きな選手聞いてくるから気をつけろって言うとくわ

443風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:28:00.03ID:OihhALnaa
ワイ社長やけど10歳下の従業員と付き合ってる

444風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:28:02.06ID:05NpxGf70
>>436
遠回しに拒否られたときに可能性あると思っちゃだめだよ
はっきり断らないのが悪いとか言うやつたまにいるけど

445風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:28:39.93ID:46cyueL2a
>>444
遠回りに断られるってどんな感じや?
「もう話しかけないで下さい」とか?

446風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:29:00.04ID:dVpY64AO0
>>445
逃げられる

447風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:29:29.28ID:g4BOPIk20
>>445
断り方がダイレクトすぎて草

448風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:29:29.31ID:46cyueL2a
まあワイも首にはなりたくないしちゃんと節度は守るから安心してくれ
>>446
それもう手遅れやわ

449風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:29:37.04ID:aALZDHeka
>>440
ネタで100近くレスか…正常やとしても異常やな

450風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:29:44.18ID:t60VEJZ80
ちんこが嫌いな女の子はいないからちんこ見せれば落ちるぞ

451風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:29:56.19ID:GcD7Oufup
>>17
お前が超絶有能で会社の幹部、未来の社長候補とかならまだしも
もし平社員の34やったら
ワイが社長なら自分とこの平社員と付き合う必要ないって言っちゃうわ

452風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:30:27.91ID:mHFyVsP7a
13も違ったらよっぽど魅力的じゃないと無理やろ
父親の会社で働いてるだけなんやから金もさしてないやろし多分面白い人でもないし一体その自信はなんやねん

453風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:30:42.67ID:Wb4D4F1VH
34歳のおっさんが21に惚れるとかガイジやろ
ぜってぇ発達障害やわ

454風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:30:59.20ID:46cyueL2a
>>451
時期社長候補ではないけど主任やで!

455風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:31:19.42ID:g4BOPIk20
>>453
まぁそれは別にいいやろうけどなぁ
さすがにこのイッチはあかん

456風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:31:39.35ID:aiey1OWra
こんなん完全にカスですやん?
俺なんて取り調べうけた警察の娘と付き合って6年目だわ

付き合って暫くして苗字が珍しいから後でわかった事やけどな

457風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:31:39.72ID:dVpY64AO0
>>454
小さな会社の主任(34)

458風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:31:46.61ID:bilHbXVB0
>>448
嫌ってなきゃ逃げないよね
後輩からは逃げないのにお前から逃げる点についてどう考えてるの?

459風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:31:49.04ID:Vtiu5hEV0
>>454
でも君口臭いで

460風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:32:35.06ID:2uW66LXx0
>>1が34歳でその会社でどの程度のポジションか肩書きはなんなのかでスレ進行は変わってくる

461風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:32:46.19ID:bkoLeMwbK
コスプレしてそう

462風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:32:48.03ID:dVpY64AO0
自称頼りになる男(34)

463風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:33:19.07ID:46cyueL2a
でもみんなサンガツ!
端から見たら自分はだいぶ気持ち悪いやつってことが実感出来たからよかったわ
相手にはそれを悟られないようにする
明日いい報告が出来るように頑張るわ
>>458
後輩以外からは逃げるぞ

464風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:33:44.59ID:dVpY64AO0
話しかけたら逃げられる男(34)

465風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:33:59.96ID:05NpxGf70
>>445
それはかなり直接的だよ
素っ気ない返事や距離を置かれたり
態度に対してなんでもかんでもポジティブに考えないでね

466風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:34:05.55ID:2uW66LXx0
>>454
34歳で主任止まりが社長の娘に手出したら県外でしか働けんようなるで

467風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:34:20.10ID:Wb4D4F1VH
ほら発達障害やん
普通気持ち悪いやつって思われてるなら話かけないよね?
その思考回路が完全に発達障害

468風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:34:39.51ID:46cyueL2a
>>466
社長には好かれてるしへーきへーき

469風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:34:46.81ID:g4BOPIk20
>>463
うん、やっぱり会社では後輩が一番やん……

470風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:35:01.31ID:oAmhEpax0
きもすぎるやろ
はたから見たら危ないやつやんお前
何言っても俺は大丈夫大丈夫言うてるけどかなりやばいな

471風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:35:20.26ID:05NpxGf70
レス見たらもう逃げられて距離置かれてたのか
手遅れじゃんかよ

472風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:35:44.21ID:46cyueL2a
>>471
逃げるられるのはみんな平等や

473風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:35:44.60ID:bilHbXVB0
>>463
じゃあ脈あるの後輩だけやな

474風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:35:47.98ID:2uW66LXx0
>>468
お前はその社長の好意を踏みにじることになるんやで

475風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:36:20.55ID:0ueUt3b60
主任でも社長の娘にフラれて後輩に取られたら居づらくなるよな

476風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:36:26.50ID:Wb4D4F1VH
社長に好かれてるのも勘違いかゴマすりまくって好かれてるんやろな
周りからのめっちゃ嫌われてそう

477風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:36:27.09ID:46cyueL2a
>>469
>>473
今は確かにそうかもな
でもまだ会って三カ月ぐらいしかたってないしまだまだいけるで

478風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:36:33.37ID:dVpY64AO0
イッチが女にアタック

女が返答に困って無言

イッチが更にアタック

女が無言で泣き出す

後輩がそれを見つけてイッチをボコボコ

479風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:36:51.26ID:ZNv94Vw70
着ることが出来ればええから別にジャストかどうかって

480風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:36:53.70ID:UmFSaaBe0
まあ相手と目線合わせてあげられない、人の話ロクに聞かないって時点で人見知りの子とは仲良くできんやろ

481風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:36:54.87ID:Vtiu5hEV0
34で主任ってやばいんか?
ワインのとこは40で平のやつとかけっこういて課長部長クラスはほぼ50越えとるが

482風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:37:24.45ID:dVpY64AO0
>>481
そんなんテメエで考えろ

483風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:38:00.09ID:dVpY64AO0
>>480
盲目のイッチ(34)なので理解出来ません

484風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:38:14.62ID:46cyueL2a
>>480
その子と話すときはちゃんとそうしてるで

485風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:38:43.61ID:g4BOPIk20
>>477
三ヶ月でそれならもう無理やで
どうせこう言っても逆に燃えるだけだろうから無駄だろうけど
まぁそのうち後輩に娘ちゃんが嫌がってるから話しかけるのやめてください、俺たち付き合ってるんでルートやと思うけど

486風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:38:45.18ID:Vtiu5hEV0
赤くなってる奴は基本的にガイジだってことはわかったんだ……🙍

487風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:38:49.65ID:bilHbXVB0
>>477
34歳のアスペ野郎がいけるわけねえだろ気色悪いな死ねよ

488風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:39:07.69ID:UmFSaaBe0
>>484
今出来てないことが実生活で出来てると本当に思ってるのかよ

って言っても無駄なんだよな、知ってる

489風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:39:11.06ID:v4YVeGZ0a
人見知りは単に波長が合わない人が多いだけ
会社の中では後輩が1番合ってるんやろ
挨拶だけして無理に話しかけるな

490風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:39:23.80ID:CWEaXZu30
娘とくっついたやつコネで来たわ顔だけはえがったわ半年で消えたけど

491風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:39:24.73ID:dVpY64AO0
>>484
お前は目線の意味合いを理解しとらん

492風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:40:09.06ID:46cyueL2a
>>488
>>491
お前らさぁ…その子と話すときもこんな本心見せびらかして話すと思ってるんか?

493風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:40:28.55ID:dVpY64AO0
日馬富士おったらリモコンでやられとるでイッチ

494風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:40:37.19ID:cqUvXkbWd
ちなみにイッチは
イッチが社長の娘さんに話しかけてるときに
娘さんはイッチのことどう思ってると思う?

495風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:40:40.40ID:q1K1ZHmCa
統合失調症の恐れありwww

496風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:41:00.98ID:OihhALnaa
後輩も大概やな
社長の娘に手を出すなよ

497風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:41:02.47ID:46cyueL2a
>>485
最初は挨拶すら隠れながらやってたんや
でも最近は目を見て挨拶してくれるようになったし
慣れやと思う

498風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:41:32.49ID:g4BOPIk20
>>496
お前も従業員に手を出すなよ

499風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:41:45.10ID:46cyueL2a
>>494
ちょっと怖いけどいい人みたいな感じちゃうか

500風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:42:06.28ID:OihhALnaa
>>498
しゃーないな

501風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:42:23.57ID:bilHbXVB0
>>499
なんでいい人だと思われてると思うの?

502風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:42:29.64ID:46cyueL2a
>>496
手を出すっていうか「話しかけてあげて」「はい」で話してるだけや
社長もワイら従業員が娘に話しかけてるのしってるし

503風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:42:38.96ID:UmFSaaBe0
>>492
いや本心とかじゃなくてね

まあいいや

504風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:42:47.31ID:mw6tDyeM0
社長を落とすとかいう腐向け展開

505風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:42:48.25ID:Vtiu5hEV0
隠れながらってどこにやねん
物陰にだったらアニメに毒されすぎてるとしても本気で避けられてるで

506風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:42:50.62ID:46cyueL2a
>>501
人見知りで全然話せないけど毎回話しかけてくれるから

507風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:43:05.00ID:bkoLeMwbK
社長の娘かわいそうに

508風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:43:09.66ID:dVpY64AO0
>>492
だとすりゃそこを踏まえてお前が話を進めるべき
大半の人間はお前の考え方じゃお前が隠そうと思っても滲み出るから無理と言っとる

話の進め方にも問題あるんやないの?
お前仕事も出来ないやん
だから主任(34)なんだよw

509風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:43:11.96ID:g4BOPIk20
>>500
自分に甘すぎて草はえた

510風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:43:25.96ID:46cyueL2a
>>505
社長と一緒に入ってくるから社長の後ろに隠れながらって感じ

511風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:43:46.51ID:bilHbXVB0
>>506
この人嫌なのに何回も話しかけてきて気持ち悪いって思ってる可能性もあるとは考えないの?

512風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:44:05.90ID:mHFyVsP7a
>>506
多分人見知りのやつが年上のおっさんにガンガン話しかけられるのはストレスやで

513風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:44:11.43ID:g4BOPIk20
>>499
(アカン)

514風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:44:23.69ID:46cyueL2a
>>511
嫌だと思う理由が現段階ではない
もしも嫌だと思うなら社長に言うはずだし来なくなるは

515風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:44:41.14ID:UmFSaaBe0
>>506
そもそも人見知りが話しかけられたら嬉しいと感じるって認識が間違ってると思うぞ

516風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:44:56.59ID:dVpY64AO0
嫌なのに誰にも言えない親にも言えない…

こんなん可哀想やんか!

517風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:45:11.86ID:RAKp8Y79d
ちなみにワイ人見知りやけど特に必要ないのに何度も話しかけてくるやつは嫌いやで

518風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:45:28.94ID:KlVaMzZd0
要するに社長の精子が好きってことなんだろ?
気持ち悪いなぁ

519風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:45:29.99ID:0bP1shXoa
>>512
ワイ人見知りまんの者、同意
13歳も差があって下心があるのはキモすぎる
後輩からは逃げないのは見抜かれてるんやろ

520風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:45:34.02ID:46cyueL2a
>>515
その子も人見知りを治したいって思ってるんや
やから会社に来てるわけで

521風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:45:42.06ID:YnkUm3lD0
ワイ未来から来た工員、社長のJKの娘とホテルPAWAへ行く

522風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:45:55.68ID:bilHbXVB0
>>514
控えめな性格だから黙ってるだけかもしれないやん
話の合う後輩に会うためだけに会社来てるんじゃない?
それか後輩が好きって可能性もあるわ

523風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:46:09.88ID:46cyueL2a
>>522
それはないわ

524風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:46:42.79ID:46cyueL2a
お前らワイが脈0後輩脈100ぐらいの勢いで話すやん…なんでやねん

525風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:46:44.98ID:aALZDHeka
人見知りを治すどころかトラウマ植えつけようとしてるって認識でええか?

526風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:46:46.79ID:dVpY64AO0
>>520
その相手がイッチである必要性が無い
自信過剰やな

はっきり言っておくがお前じゃ役不足やし、かえって拗れる
後輩に任せとけや

527風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:47:06.11ID:UmFSaaBe0
>>520
人見知り直す=自分が話しかけるってことちゃうんやない
結局相手から来なきゃ人見知り直らんのやし

構いすぎやろ

528風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:47:19.22ID:OihhALnaa
ここまででイッチが娘に惚れた要素って何?
話しかけても避けられる奴に惚れるか?
可愛くて若いから惚れたんか?

529風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:47:21.17ID:RAKp8Y79d
>>512
分かるわ
年上の人はいつまで経っても怖いンゴ

530風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:47:41.48ID:dVpY64AO0
>>525
そうなんだけど、イッチ盲目(34)だから

531風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:47:44.26ID:bilHbXVB0
>>523
なんでないって言い切れるのかがわからんわ
自分にとって都合のいい可能性は全肯定して都合の悪いものは全否定してるだけやんけ
世の中の中心はお前じゃないぞ

532風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:47:48.24ID:05NpxGf70
自己評価高すぎるやつって自分の駄目なところを理解してないやつが多いわ

533風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:47:53.86ID:aALZDHeka
イッチは社長にどんな恨みがあるんだよゥ

534風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:47:53.90ID:46cyueL2a
>>527
構いすぎていっても来たら話しかけてるだけで一回しか話しかけないで

535風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:48:08.11ID:dVpY64AO0
>>528
穴だよ穴

536風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:48:18.80ID:RAKp8Y79d
>>525
子種を植え付けたいんやぞ

537風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:48:39.55ID:46cyueL2a
>>528
可愛い 雰囲気 趣味が同じ
まあ年齢もなくはないけど
あと人見知りってのが可愛い

538風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:49:13.28ID:aK++9pbc0
こんな時間まで起きててお前ら仕事は?
社長は作り話ですか?

539風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:49:20.63ID:UmFSaaBe0
>>534
人見知りにとってはそれがもう構いすぎやねん
人見知りは相手から来られるのってかなり苦痛やで

540風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:49:23.70ID:mHFyVsP7a
>>524
3ヶ月接してきてろくに距離が縮まってない時点で無理

541風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:49:23.84ID:g4BOPIk20
>>537
うん、やっぱり最低やな
人の直そうとしてる欠点をそういう風に言うとかサイコパスの気があるで、ガチで

542風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:49:34.67ID:dVpY64AO0
>>537
人見知りってのが可愛い?
でお前のこれからの行動考えたら、どS(34)よんか…

543風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:49:35.90ID:46cyueL2a
>>538
確かにそろそろ寝なあかんな

544風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:49:53.85ID:OihhALnaa
>>537
ええやん飯誘いなさいよ

545風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:50:08.51ID:wFfh09Tg0
なんやこのスレ…

546風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:50:31.85ID:Vtiu5hEV0
>>514
それはガイッチがそう思うだけであってその子の思考展開ではないんやで
ガイジに他者との境界を理解するのは難しいかもしれんが人はひとりひとり違うんやで
現に君は後輩とその子が自分より仲良くしとる理由を推測でしか語れてないよね
もちろんガイッチでも試みようとしてるように人は本音を隠す
なればこそ現況から判断するしかないんやで
君は三ヶ月間進展もなく口も臭いガイジ、後輩君は少なくとも話の通じる知人や

547風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:50:36.30ID:dVpY64AO0
イッチがサイコで怖いわ…
明日の報告(新聞)とかやめーや…

548風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:50:36.35ID:46cyueL2a
>>542
だって性行為経験なしで付き合ったことあるのも中学生の時だけとかめっちゃ可愛いやん
大事にされてきたんやな〜って思う

549風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:50:57.89ID:zbPeSan1d
そろそろまとめてええか?

550風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:51:12.83ID:46cyueL2a
>>547
明日この時間に立てるのはキツいかもしれんからもっと早い時間に立てるで
よろしくな

551風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:51:33.08ID:aK++9pbc0
>>550
急に働いてる設定思い出したな

552風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:51:33.30ID:46cyueL2a
>>549
だめ

553風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:51:38.07ID:05NpxGf70
あーそういや三ヶ月経ってて話しかけたら逃げられてるのか
うざがられてんじゃん

554風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:51:41.39ID:bilHbXVB0
>>548
大事にされてきたものを34歳の醜いおっさんが汚そうと思い立ってるわけだけどな

555風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:51:50.80ID:dVpY64AO0
>>550
夕刊かよ…

556風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:51:52.80ID:vFjU2qYY0
まだこのスレ残ってて草生えた

557風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:52:13.13ID:46cyueL2a
>>551
設定だとしたらこんだけ社長とかなんとか言ってんのに忘れるとかやばない?

558風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:52:21.14ID:g4BOPIk20
>>553
普通に考えたらうざいどころか恐怖やわな

559風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:52:31.55ID:wFfh09Tg0
若い女性ってのは大変やなマジで…

560風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:52:45.47ID:46cyueL2a
>>555

深夜一時から二時ぐらいだわ!

561風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:52:45.64ID:g4BOPIk20
>>548
その思考がもう気持ち悪いわ

562風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:53:57.06ID:AsBiC+NWd
マジモンのキチガイっているもんやな

563風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:54:26.86ID:wFfh09Tg0
自分もこのまま誰からも愛されんまま頭おかしくなって10年後にこんなオッさんになるのかと思うと悲しくなってきた

564風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:54:34.55ID:46cyueL2a
もう寝るで
また明日な〜

565風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:55:03.86ID:2uW66LXx0
娘攻略の最短経路って告ることじゃなくてがむしゃらに働いて社長に認めてもらうことだと思うで

566風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:55:16.19ID:g4BOPIk20
>>563
その思考がある限りは大丈夫やで
イッチはなんか悪い意味でポジティブハートやからな……

567風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:55:27.61ID:L17Xs4ecp
会社を下さい、その代わりお嬢さんの件はお引き受けします
と言う

568風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:56:10.86ID:dVpY64AO0
このめげない感じ

倉本かな…社長って本当はラミレスの事やろ?

569風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:56:25.33ID:hX9qhdud0
>>524
明らかに事実ですしおすし

570風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:56:55.04ID:wFfh09Tg0
>>566
25年生きてて誰からも愛されん蛆虫やし生きてる価値ないなと自覚はしたから前向きになったら自信持つ事はないけど気が変になったらこうなるんかなという恐怖があるわ

571風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:57:09.50ID:JsZbC8fb0
パワー系ってこういう感じなんやろか

572風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:57:09.67ID:g4BOPIk20
>>568
なんで倉本がラミレスの娘狙ってるんや……

573風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:57:18.10ID:Vtiu5hEV0
34になって顔で人判断してんの本当にヤバいと思うで
最低限の身だしなみは社会人として必須やけど周囲のいい大人はもうそんなとこで勝負する段階じゃないから

574風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:57:30.52ID:g4BOPIk20
>>570
ならんよ
そもそもの思考の根本が違うから

575風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:57:36.14ID:MulnDGQY0
父親の会社の従業員とかないわ
ちな社長の娘

576風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:57:54.05ID:bilHbXVB0
>>573
それ言われてるとこまで含めてsyamuっぽい

577風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:58:01.23ID:SxoVahc50
可愛くて大人しい人見知りの子が普通に中学生で元カレとかいるの?

578風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:58:04.03ID:NJhe7q8fd
30すぎの男って20前後の女にしてみたらおっさんもおっさんやで
ものすごく見た目がいいかものすごく財力がなければまず相手にされない

579風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:58:08.00ID:dVpY64AO0
>>570
自分に釘刺してるうちはそうならん

580風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:58:53.73ID:wFfh09Tg0
>>574
ワイは発達障害やけど多分このイッチもそうやと思う、大学院の同期に発達障害でナチュラルに人の事見下す自分のこと客観視できんやつがおるねんな…

581風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:58:54.54ID:OihhALnaa
>>577
人見知りは押せばなんとかなる

582風吹けば名無し2017/12/06(水) 03:59:18.30ID:Vtiu5hEV0
>>576
言うほど浜崎顔で人判断してたか?

583風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:00:33.19ID:wFfh09Tg0
>>579
加齢で更に拗らせて気が変になるとこうなる事もあるかもしれんし、マジモンなら女性がホンマかわいそうやわ

584風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:00:51.91ID:SxoVahc50
イッチは処女と思い込んでるようだが中学生の時の彼氏にもう奪われてるんじゃないのかってこと

585風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:01:04.20ID:UmFSaaBe0
まあ面白かったからええわ、明日続き更新するんやろ頼むわ

586風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:01:20.41ID:OscsB2qW0
>>492
お前の人間性が薄っぺらいから透けて見えるんやで
社長の娘可愛そうではあるよなぁこんなアスペに絡まれるなんて

587風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:01:40.60ID:l6QF3ZnP0
それ人見知りちゃう、お前を避けてるんや

588風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:02:00.84ID:KZXtxvTp0
こいつ危険やろ
一歩間違えたらストーカーや

589風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:02:36.24ID:dVpY64AO0
>>588
明日報告するんやとよ

夕刊で…

590風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:02:45.54ID:OscsB2qW0
>>570
イッチは精神病だから
普通の人間がこうなることはまず無いと見ていいはず

591風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:03:04.08ID:bkoLeMwbK
セクハラ解雇レイプ傷害殺人
いきつくとこはどこやろなあ

592風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:03:18.49ID:SEoH6bpC0
これがストーカーの思考か

593風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:03:46.11ID:YI3CzpI60
ちな初恋の女性は羽山海己

594風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:04:07.21ID:YI3CzpI60
ちな初恋の女性は羽山海己

595風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:04:10.94ID:fQwgS2xGa
>>146
これめっちゃ嘘っぽい
ワイもこういう嘘つくから分かる

596風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:04:18.94ID:dVpY64AO0
>>591
後輩が主任殴って逮捕、動機を確認中かもな

597風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:04:27.91ID:OscsB2qW0
>>580
仲がいい奴がいるなら自分がどんな風に見えてるか聞いて
その内容が自分のイメージと乖離してなければ問題無いから一回聞いてみたらどや

598風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:04:38.11ID:YI3CzpI60
ちな初恋の女性は羽山海己

599風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:04:47.67ID:g4BOPIk20
イッチのあの独善的な思考と自己肯定はある意味ですごいとは思うけど
巻き込まれた人々は不幸やな……

600風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:05:08.87ID:l6QF3ZnP0
72レスもしてるからイッチかとおもたら別人で草
お前誰やねん、張り付きすぎやろ

601風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:05:36.91ID:0ueUt3b60
>>588
毎日話しかけてくる怖い人だからもうヤバい

602風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:05:44.13ID:wFfh09Tg0
>>597
ネクラ、卑屈って言われるしまだ乖離はしてへんからセーフやな、ありがとう

603風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:06:22.92ID:g4BOPIk20
>>600
イッチのレスは150ほどです……

604風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:06:39.51ID:l6QF3ZnP0
>>593
こんにゃくのキャラ分かるやつこのスレおらんやろ

605風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:07:59.88ID:TeLhEb/R0
こいつ振られた後も
社長の娘って設定のAV見て抜いてそうやな

606風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:08:00.94ID:hX9qhdud0
こうならんように人生頑張らなあかんと思ったわ

607風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:08:09.87ID:wFfh09Tg0
300レス目くらいの多分その子が見てるアニメってそれまどマギやろ、34のおっさんが話合わせるためにまどか観てきたらマジモンの恐怖や

608風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:09:06.19ID:g4BOPIk20
>>605
それは誰にも迷惑かけてないからええやろ別に

609風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:09:35.88ID:keoKGlIsa
このキモ男の性格的にうまくいかんかった報告をするわけが無いしそうならんためによりしつこく女の子に話に行きそう
かわいそうに事件にならんことを祈るしか無いわ

610風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:09:45.72ID:OscsB2qW0
>>602
自己認識が乖離してなかったら大丈夫や
また心配なったらどっか専門的にやってる心理テスト受けてみるのも自己認識の方法の1つやで
客観的視点に基づいた認識ってのは大切やからな

611風吹けば名無し2017/12/06(水) 04:10:29.34ID:wFfh09Tg0
上手くいかんかったら多分次はその令嬢のこと貶し始めるんちゃうかな、同期にもこんな感じのやつがいるけどそいつはそうなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています