定食屋で食事中にいきなり腹が痛くなって席を外してうんこしに行ったら戻ってきたら片付けられてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:54:10.73ID:t7nviaq90
なんなんこれ?まだ食べてたんですけどって言いたかったけどうんこ行ってたとは言えないからお金払って帰ってきたことあるわ

2風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:54:46.97ID:on589EbU0
店員に声かけてから行け

3風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:54:51.27ID:3Cw92l2I0
素直にトイレ行ってたって言えよ

4風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:55:01.84ID:t7nviaq90
ちな三日前の話やけど帰りコンビニでおにぎり買ったわほんまうんこしたら思い出して腹たってきた

5風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:55:16.21ID:tJplKwnza
何て店?

6風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:55:27.10ID:CsIzsKohd
言えや

7風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:55:43.06ID:znqeKqPoM
こんな事言ってるヤツが嘘松嘘松
騒ぐんやから大したもんや

8風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:55:50.48ID:t7nviaq90
>>5
ちいさな個人経営の食堂や

9風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:56:17.92ID:tJplKwnza
>>8
じゃあ食べログに書くぐらいやな

10風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:56:22.21ID:VtNJeIS0M
どんだけうんこ行ってんねん
このうんこたれw

11風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:56:53.33ID:znqeKqPoM
もうちょっとネタ考えろや嘘J民

12風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:57:06.58ID:2JwEKGjwd
金払う必要ないやろ

13風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:57:18.97ID:t7nviaq90
なんなん嘘ってきめつけてくるやつ

14風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:57:25.39ID:nbI7OAHpa
これが怖くて一人で食事するときは席外せん
荷物置いておくわけにもいかんし、突然の腹痛とか声かける余裕もないやろし

15風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:57:28.67ID:TXoZKnwFd
どうせ渡し箸してたんやろ

16風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:57:51.33ID:pOf43nkod
ラーメン屋であったわ

17風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:57:56.15ID:bo7Rz6Dl0
嘘ちゃうならそのときのウンコの画像くらい貼れよ

18風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:57:58.29ID:Uqx6cj8U0
うそつくな

19風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:57:58.61ID:nbI7OAHpa
>>13
引きこもりやろ
気にすんな

20風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:58:04.64ID:t7nviaq90
ほんまは食堂なんか行ってへんわ嘘やボケ
あーおもんな

21風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:58:09.29ID:3Jw8R/930
席でうんこしたらええんちゃうか?

22風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:58:25.92ID:+5F3fdOd0
コメダ珈琲やガストでモーニングしてるとオッさんがトイレ行ってたんだよーとよく騒いでるの見るで店員が謝ってまた持ってきて終わりや

23風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:58:28.09ID:Cos6tvdg0
常識を疑え

24風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:58:33.56ID:hkTbx+HN0
ワイも前に水取りに行ったら食ってたラーメン下げられてた事あるわ

25風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:58:41.57ID:tJplKwnza
佐倉綾音ことあやねるさんの写真集が来月発売されるが買うか?
1:風吹けば名無し[]:2017/12/05(火) 17:42:15.10 ID:t7nviaq90
エッチなポーズや水着あったらヤバいで…
ちなワイはぶっかけ用と観賞用と保存用で3冊頼んだで

26風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:58:49.52ID:or8Vo1Bz0
次からうんこは小出しにするんやぞ

27風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:59:06.00ID:t7nviaq90
ちなアウトレイジビヨンドみて似たようなシーンあったからスレ立てた

28風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:59:09.34ID:4/4q8jmm0
会計してない席の食器片付けるわけないやん

29風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:59:13.25ID:n0GQkyDI0
バックとか荷物置いとかなかったやろ?

30風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:59:13.95ID:bo7Rz6Dl0
>>25
あっ・・・・

31風吹けば名無し2017/12/05(火) 17:59:19.17ID:pOf43nkod
食券じゃないのに片付けられるわけないやん

32風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:00:01.78ID:nJG/o96B0
>>25
きっしょ
死んでくれ

33風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:00:04.44ID:EXDwyGZ4M
能みたいな話やな

34風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:00:04.89ID:TMKvGGnL0
食事中にウンコすんなよ死ねよ

35風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:00:14.04ID:t7nviaq90
かたずけられる訳ないとか言ってる奴
憶測でモノ語ってんなよカス

36風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:00:27.65ID:GsHbhcmwa
箸をハの字に置いたらええんやで席を外すときは

37風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:01:51.54ID:YqHXTbM2a
>>35
ソースは映画!
アホかな?

38風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:01:54.70ID:HL4spB2f0
伝票机に刺しとるやろ普通

39風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:02:52.88ID:MN6vq2rw0
>>27
その後殺されたんだよね

40風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:03:18.04ID:ODWErHw8d
>>35
づな

41風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:03:21.82ID:Tnn7VuOT0
椅子に上着掛けとけよ
単純に帰ったと思われたんやろ

42風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:03:25.96ID:5Zl+OG/0p
姉ちゃん、うんこ!

43風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:03:40.36ID:r1eiuyat0
片付けられたんなら払わなくてもよくね?バレてないやろそれ

44風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:03:44.06ID:pfIWhNg3M
普通伝票でわかるよね?

45風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:03:51.98ID:RpXI70i9M
>>35
はえーこれはうんこブリブリですわ!
糞まみれの人生やな
あっうんこガイジがぶりぶりぶー
ぶりぶりぶりぶりぶりりっとぶりw

46風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:04:28.48ID:v9CmwjqN0

47風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:05:03.54ID:dzkmyxYU0
はい嘘ー!

48風吹けば名無し2017/12/05(火) 18:05:07.45ID:t7nviaq90
ばかじゃねーのマウントとってくんな腹立つクソゴミが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています