【悲報】ツイカス「小4娘がキャッシュフローの視点からサンタを疑い出した」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:41:22.57ID:OS53SFPQH

2風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:42:07.47ID:CRnaJEQE0
はーぁ面白いっすね
なんJのゴミとは大違い

3風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:42:15.55ID:a695cfE7d
>>1
グロ

4風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:42:25.64ID:CFxGi6ckM
>>1
サンタが冬まで何してると思ってるんや

5風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:42:34.93ID:W8MdcwZE0
サンキューサンタ株式会社

6風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:42:44.39ID:BdpnW7sGa
いい歳したおっさんが自己顕示欲のために作文書くとか惨めすぎィ

7風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:42:53.44ID:87KaxbMY0
完全に大人の字と大人の絵なんだよな
丁寧に習ってない漢字だけひらがなで書いてるし

8風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:42:57.22ID:oD4dTSKO0
字がね

9風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:43:04.15ID:vZBXtx0nM
くっさ

10風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:44:02.87ID:8JrdAQ4ad
?「批判されにくい子供になりすます最も卑劣な行為だと思います」

11風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:44:35.24ID:AAPkzFGG0
tehu

12風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:44:44.47ID:57WYyM5Ta
まずうち

13風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:44:59.55ID:ycXlpsDV0
毎日毎日入念に嘘松考えるのって楽しいんかな
刹那的にクソスレを楽しむJ民のワイにはわからん世界や

14風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:45:12.88ID:wyuPAGaWa
tehuじゃん

15風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:46:34.05ID:wvsDfKMU0
最高だな
こいつに地位と名誉を与えよう

16風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:47:03.43ID:PWJLq3d30
???「あべそーり、どうしてかいさんしたんですか?」

17風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:47:05.44ID:OBT3RS/wa
これはガチ松

18風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:47:12.99ID:Ts9LS24g0
大人が書いた字だわこれ
ファボやリツイートのためにここまでやるのか気味が悪いわ

19風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:47:38.04ID:3TiKySrha
これは嘘松ちゃうな

20風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:47:51.910
はいはいアフィアフィ

21風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:48:09.62ID:Ujv953Q10
嘘松やとしてもここまでやったらネタとして普通におもろいやんけ

22風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:48:10.87ID:UjTgHt5+0
子供は新入社員とか使わん

23風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:48:42.08ID:XoDal3L70
ひらがな多いなあ

24風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:48:47.650
>>21
面白くはないけど

25風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:49:01.66ID:hiY1HeuA0
ワイより字上手い

26風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:49:02.21ID:10YdC0gZd
まずキャッシュフローがわからん

27風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:49:31.57ID:lm4hRAzc0
株式会社なのか…(困惑)

28風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:49:33.27ID:Ttg/cNK30
いいねとリツイートもらう為に嘘をついて最低のクズ野郎だな

29風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:49:34.19ID:87KaxbMY0
かぶ式会社とかぼう子とか書かんやろ
割烹かよ

30風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:50:01.82ID:C1Zexiqzp
拝啓だけ漢字であっ‥‥ふーん

31風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:50:07.26ID:LWFdr5O8F
こういうクソツイートに噛み付くヤツいないんやな

32風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:50:18.71ID:Bk14npAJ0
なりきり子供さんは露骨に習ってる漢字と習ってない漢字わけるからな

33風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:50:53.50ID:qjOHZsez0
おもんない嘘松やな
しょーもない松や

34風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:51:05.60ID:qgVQMs550
仮に子供が書いたとしてもどういう意図で書いたか明記しろや

35風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:51:08.46
>>28
レス貰うために人を傷つけるなんj民は?

36風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:51:19.17ID:fQ1gwxX4a
キャッシュフローの意味を履き違えている

37風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:51:41.41ID:iKqQ1c7z0
長い

38風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:51:46.49ID:cM7haYoq0
これチケットキャンプの代表取締役やん

39風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:51:50.71ID:lm4hRAzc0

40風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:51:55.90ID:PWJLq3d30
リプライ優しすぎやろ

41風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:51:59.91ID:PgJa0+AFd
>>28
お前ツイカスやろ

42風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:52:23.22ID:6ghK8j6J0
これは小学生エアプ
もっと字を雑に書け

43風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:52:29.62ID:2KgHF3gnM
まーたなんJ民がシュバってるのか

44風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:53:08.24ID:8aMdb0/nH
嘘松にも程がある

45風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:53:49.32ID:Bs7JKxza0
筆圧一定とか小学生エアプ?

46風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:54:01.76ID:LWFdr5O8F
いい歳のガキがいるのにTwitter
アニメアイコン
嘘松

満貫っす

47風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:54:08.21ID:5MS8sHEC0
これマジで書いてる時どんな気持ちなんだろう
おっさんが小学生のフリしてTwitterにあげるためにわざわざコミカルに書いてる様が大分泣ける
裏を想像したら現代の闇まで見えるんやね

48風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:54:25.39ID:04za0hLe0
小4まで信じとるってどういうことや

49風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:54:27.22ID:6PWX5xXvd
小4のくせに漢字が書けなさすぎだろ
その年までサンタを信じてるのもそうだが、特殊学級かな?

50風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:54:34.70ID:+U6iGngGM
子どもが書いたとしてもネットに上げていいね貰う性根がクソ

51風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:54:55.82ID:/kcApKayM
嘘松

52風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:55:06.89ID:3Hh8M9BPd
こんなんキャッシュフローじゃないわ
ワイ東洋大学やけどこんなレポート持ってたら落とされるわ

53風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:55:11.36ID:o6nC9luo0
カアイソウ カアイソウ

54風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:55:30.98ID:jGVEHxqv0
不思ぎって違和感ありまくりやろ
普通をわざわざふ通って書くやつおるか?

55風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:55:41.06ID:E0/xKHn6p
>>50
SNSの流行で子供を見栄張るための道具にする奴増えたよなあ

56風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:55:55.97ID:AmMRVm5Pd
小学生やしあんま漢字使えへんやろな…せや!

??「あべそーり」

57風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:56:02.56ID:PwYVsL2kd
そもそもガキでも女だったらもっとかわいい字を書く定期

58風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:56:37.89ID:sJz8FlL5H
人は誰しも心にtehuを飼ってるんやな

59風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:56:41.49ID:DcI84EAe0
また小4か

60風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:56:45.54ID:chgM6dzG0
>>54
小学生やから習ってへんのやろ

61風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:57:01.43ID:sY7S7J2S0
大人の描いた絵

62風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:57:10.74ID:XNk6kYEr0
ここまで分かち書きする小学生おらんわ

63風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:57:23.20ID:hiY1HeuA0
小学生エアプは草

64風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:57:38.94ID:oBM8LJip0
後半ほどめんどくさくなって字を下手に書かなくなってるな

65風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:58:10.78ID:DcI84EAe0
>>60
習わんとわからんのか?

66風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:58:15.34ID:p+Z0rSlB0
これきらい

67風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:58:16.43ID:61wKIhPK0
キャッシュフローの観点どこよ

68風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:58:27.03ID:vS4H2QNN0
はい嘘松

69風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:58:50.42ID:LWFdr5O8F
>>67
キャッシュフロー言いたいだけやし

70風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:59:01.56ID:qjOHZsez0
>>65
そらそういうもんやで

71風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:59:10.84ID:8ZxpPfRK0
これ前に民主かどっかがやった手口だろ

72風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:59:30.31ID:XNk6kYEr0
>>62
交ぜ書きと間違えたわ

73風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:59:30.85ID:qEdQeq48d
習ってない字を書かないってことには忠実なのに原稿用紙にクエスチョンマークを書くのは違和感ある

74風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:59:43.38ID:6ghK8j6J0
普通はふ通とは書かんやろ
ワイのイモウットふつうって書いとるわ

75風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:59:46.89ID:cM7haYoq0
これは嘘松じゃないと思うわ
親が親やし、子どもも普段からビジネス用語とか聞いて育ってたらこうなるわ

76風吹けば名無し2017/12/05(火) 13:59:56.96ID:R1dCnGJa0
さも珍しいことのようにツイートしてるけど小4位なら普通の感性やぞ

77風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:00:37.19ID:RLNCQKTY0
>>52

78風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:00:43.34ID:aXVinLdM0
あべそーり

79風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:01:07.17ID:oBM8LJip0
>>75
親が嘘松なら子も嘘松になるってことか?

80風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:01:16.69ID:aXVinLdM0
すげー頭悪そうな文字と絵だな

81風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:01:20.11ID:+M1A+yECH
これ男の字だろ
ツイッターにあげたの男?

82風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:02:30.75ID:YQJP/Jgg0
大人の考える子供の像ってどうしてこうもズレるんだろうな
一応自分にも子供時代はあったはずなのに

83風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:02:45.29ID:LRXw5nJ00
tehu松

84風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:02:51.42ID:OI2yclysa
気味悪いないい年した大人がこんなことやるとか何考えてんだ

85風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:03:00.06ID:vsrFqgx3a
最も卑劣な行為

86風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:03:10.85ID:bff1srWud
ガキ舐めてるやろ 小学生まで上がってサンタを信じてるもしくは疑うレベルだったらいじめられるで

87風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:03:27.27ID:cM7haYoq0
>>79
親がそこそこ有名なベンチャーの社長で経歴的にも高学歴やろうし
そのガキがこれくらい背伸びしたこと書くのはまぁ理解できるやろ
リスクを考えたら嘘松するインセンティブもないし。これはなんJ民がやらかしてるだけだわ

88風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:03:37.26ID:otKzQBFXa
【悲報】なんJ民、ついに小学生にまでマウントを取り始める

89風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:03:51.08ID:+M1A+yECH
習ってない字は書かないのはあるけど
そもそも小4くらいだと
両方漢字にできない単語はひらがなで書くぞ
自分の名前は例外だが

90風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:03:57.64ID:azp+kpTx0
クッセェ大人が書かせたんやろな

91風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:04:07.89ID:6pl0mA9n0
>>54
それに多分「議」を習った段階じゃまだ「不思議」なんて書けんやろ

92風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:04:17.28ID:U5BI7qCra
ワウは法律の視点から存在を疑い出したわ

93風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:04:31.00ID:ky82zLhYM
小4までサンタ信じとるのはどうかと思うが
これはガチやろ

94風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:04:39.34ID:Uj2N/IIUd
拝啓(迫真)

95風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:04:41.01ID:jGVEHxqv0
>>60
議を習う前に不思議の読みを知ってる秀才だったのか
じゃあこの頭良さそうな内容も本人が書いたんやろうな

96風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:04:59.08ID:UfWdxX0Hd
なんJで句読点打ってるくっさいお客さんが居るなと思って必死見てみたら草も生えんわ

97風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:04:59.66ID:0Zs+AIhl0
>>88
やめたれww

98風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:05:02.31ID:OI2yclysa
>>92
ワイは両親おらんからもしかしてと思ったな

99風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:05:02.99ID:Hu8nQhcRd
あべそーり

100風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:05:05.60ID:wYGcEdoo0
ぼう子で草

101風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:05:08.28ID:cM7haYoq0
これを嘘松って言ってるなんJ民はガイジやと思う

102風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:05:33.61ID:wDTpaVCRM
tefuくんといい何故嘘つきは小4をチョイスするのか

103風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:05:38.81ID:+M1A+yECH
めっちゃ漢字覚えてる秀才だけど
習ってない漢字書くと怒られるから
習ったのだけ書いてるとか?

104風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:05:56.45ID:oBM8LJip0
>>87
君サンタさん信じてそうやな

105風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:06:00.51ID:0Zs+AIhl0
>>101
なんJ民がガイジって当たり前やん

106風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:06:15.14ID:XWsyAVAO0
>>101
ガイジとかガキかな?
死ねガイジ

107風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:06:26.06ID:WMoeeON/0
「ありえないです」とかいう言い回しやめろ

108風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:06:33.47ID:OI2yclysa
>>101
ぶっちゃけ本当だろうと嘘だろうとこういうのをネットに上げる感性がもうキチガイじみてて引くわ

109風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:06:40.74ID:+M1A+yECH
>>102
それ以下だと幼すぎて怪しまれる
小4なら大人になってくる時期でそんなこともあるのかなすげえってなる

110風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:07:02.12ID:8NCq7CHf0
子供の字だと思った俺はピュアもめんのようだな

111風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:07:25.28ID:+M1A+yECH
>>107
ありえないなんてありえないもんな

112風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:07:38.48ID:Is8wvbo/d
お子さん文章お上手ですね!が嘘松への皮肉に見えてしまう

113風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:07:42.02ID:ZFCP3ZGJ0
>>108
平日昼間になんJしてるほうが
普通の人は引くぞ

114風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:07:44.06ID:XYdbltY00
また嘘松か

115風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:07:44.24ID:rxGNswLFM
Tehu「批判されにくい子供になりすます最も卑劣な行為だと思います」

116風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:07:48.90ID:adHPgs2QM
ここの会社の株買うわ

117風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:08:13.86ID:WDYsa6Xv0
まあいくら争ったところで嘘か誠かは分からんのですけどね

118風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:08:16.99ID:cM7haYoq0
>>105
なんJ民はエリート揃いやろ
>>106
おう
>>108
まぁ臭いわな。でも嘘松ではないわただ臭いだけのやつ

119風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:08:35.80ID:8MHn2TIh0
>>116
ただのギャンブルで草
貧乏人は金は貯めとけ

120風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:08:38.99ID:OI2yclysa
>>113
飯の時間ぐらいええやんけ別に……
豚カツまだ来んのや

121風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:08:41.09ID:c5K1qG5a0
絵上手い

122風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:09:04.07ID:un87Wdcn0
>>39

123風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:09:11.03ID:cM7haYoq0
>>104
むしろ嘘松の幻影に憑りつかれてるなんJ民の方がサンタを信じてるようなもんだろ

124風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:09:44.18ID:tWcWibbV0
字が大人やん

125風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:09:58.51ID:04za0hLe0
工作バレた
サンタ死ね

126風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:10:15.20ID:KoG55YDwd
わいより字きれいだ😭

127風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:10:16.11ID:cM7haYoq0
>>124
お前の字こんな汚いんか

128風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:10:17.94ID:iJjBaPzA0
tefuくんも青木大和も小4やったな
嘘つくとき小4に何か魅力があるんやろか

129風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:10:18.31ID:mD+oFPtnr
上の絵はなんなんや

130風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:10:20.04ID:jh8cptb+M
拝啓は漢字で書いてて草

131風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:10:27.04ID:fhd6qGA40
アフィがネラーに餌やってる画像↓

132風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:10:36.06ID:R5JF/WSg0
どう見ても大人が作ったネタ

133風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:10:43.71ID:8aMdb0/nH
小4設定のクセに漢字の使い方がガバガバすぎるやろ
適当にひらがな混ぜたのバレバレやで

134風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:10:58.95ID:QtG5KQuy0
ツイカスの子供って娘しか居ないな

135風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:10:59.77ID:GOI14OPg0
しょう4ってw

136風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:11:13.32ID:DE0kClPA0
>>87
またワイら何かやっちゃいました…?

137風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:11:18.30ID:nA+S3C1la
小学生の時でも文章書く時ぐらい漢字調べたけどな
二字熟語の片方だけ平仮名とか気持ち悪くて
ふ通とかやばいだろ

138風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:11:23.32ID:yg/zUw/Od
金持ちの絵がハゲや
子供ながらに毛生え薬が無いのを悟っておるな

139風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:11:30.92ID:+M1A+yECH
>>116
利益なんかで出せてるんか?ここ会社

140風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:11:32.28ID:dr57gOEQM
漢字とひらがな混じりがTehuリスペクト

141風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:11:39.54ID:un87Wdcn0
絵が大人やな
人の顔ってムズイんやで

142風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:12:01.10ID:eMIOVMpz0
これってファボやリツイート増えるとしゅにゅうふたりするんか?

143風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:12:41.21ID:cM7haYoq0
>>139
チケキャンやん

144風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:12:53.03ID:K+ZqozFu0
子供が書く絵じゃないんだよなあ

145風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:13:00.95ID:6+8fAdWg0
こいつ半分テフやろ

146風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:13:20.19ID:+M1A+yECH
>>143
ああ親の会社か
サンタ株式会社かと

147風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:13:46.88ID:cM7haYoq0
>>136
やらかしてるな
無条件に嘘松適応していいのは腐ったまんさんのエピソードトークだけやろ

148風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:13:47.26ID:nNnb97guM
糞みたいなネタだな

149風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:13:52.64ID:XndZ7iHrM
なんでスクショの形式pdfにしてんねん

150風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:14:16.16ID:hbRMLQH2d
こいつのフォロワーにいるこの人はなんJ民かな?

https://twitter.com/pengin_two/

二匹目のペンギンです。沖縄生まれ。MIT卒業後日本IBM→ゴールドマン・ サックス証券、退職後はMLBに挑戦し、現在は読モ。

151風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:14:22.59ID:04za0hLe0
キャッシュフローの観点から疑問もったのに株式会社やろっておかしいやろ

152風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:14:31.19ID:un87Wdcn0
こいつの経歴も嘘やろな

153風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:14:33.19ID:IowEMD7v0
そ ず な
が上手いな

154風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:14:47.75ID:un87Wdcn0
>>146

155風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:14:49.79ID:OI2yclysa
>>147
無条件やなくて文章や絵を見て違和感凄いことになっとるからそう言われとるんやろ

156風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:14:54.72ID:LPVYmFAFa
アンチ乙、tehuくんはまだサンタさんからプレゼント貰ってるから

157風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:15:09.49ID:gbbnvS0s0
なんでソースもあって嘘なんて一言も書いてないのに嘘嘘言うんや 
ほんまなんJ民って素直に感想言えない阿修羅のようなやつやな 
普通にいい話やん

158風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:15:15.60ID:j90PhofyM
28歳のワイと同じレベルの字と絵やな
よって嘘松

159風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:15:23.45ID:H+pGwKdqd
小4が拝啓って書けるか?

160風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:15:39.98ID:nNnb97guM
「サンタさん、サンタは〜」

161風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:15:59.02ID:3Hh8M9BPd
なんJ民は嘘喰いと呼ばれてるからな

162風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:16:20.43ID:Z1OiCDOu0
嘘松

163風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:16:27.28ID:un87Wdcn0
>>157
こんな子供嫌なんだよなぁ…

164風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:16:29.70ID:MlASuICTM
疑われたくなかったら動画で上げろや

165風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:16:39.36ID:cM7haYoq0
>>155
なんでも嘘松って色眼鏡でみるから違和感が生じるだけで
ふつうに考えればそこらのマセガキが書いた日記でしかないんだよなぁ

166風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:17:04.78ID:wDTpaVCRM
ちゃうねん
ありえるかありえないかじゃなくて
こういうことがあったよってTwitterに報告するような精神性のやつはもう嘘つきやねん

167風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:17:23.96ID:G3CJ82s2a
キャッシュ要素もフロー要素もないやん

168風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:17:28.09ID:AAPkzFGG0

169風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:17:51.88ID:cM7haYoq0
>>163
そら高学歴社長の子どもやもん
なんJ民は上級国民一歩手前みたいなやつは嫌いやろね

170風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:18:03.56ID:KgbPSuCZ0
小4の頃にはもうサンタ信じてないやろ普通

171風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:18:24.11ID:OI2yclysa
>>165
仮にほんまならつまらん糞ガキやなとなんもおもんないし嘘のほうがおもろいからええやん
あげてる時点でどう言われようと構わんやろうし

172風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:18:53.32ID:dt1PXCE1d
子供が業者とか言ってたらいややわ

173風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:19:04.53ID:HaRnIaGV0
第一宇宙速度出せる乗り物持ってる化け物だぞ
金なんて腐ってるだろ

174風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:19:06.00ID:qbEZwJjvp
キャッシュフローって言葉覚えた大学生が小学生の筆致筆跡絵柄で書いただけみたいな扱いやめてやれや
きっとほんまなんやろ
Twitterで世界に発信するってことはほんまなんやろ

175風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:19:47.80ID:QoiAZl4N0
>>168
アフィやん

176風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:20:05.18ID:cM7haYoq0
>>171
いやなんJ的にはつまらんクソガキかもしれんけど
それをふつうに面白がってるバカが何万人もおるんやぞ。それに嘘松嘘松いって勝った気になってるのは空しいわ

177風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:20:08.82ID:LgDypJWU0
>>29
疲れてるのかな…
爆笑してしまった

178風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:20:43.97ID:tw9C4GQU0
これはほんと松や
ワイにはわかる

179風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:20:47.25ID:LPl0eL8nF
筆跡があきらかに大人やん
ガキはこんな一定の筆圧でブレなく書けん

180風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:20:56.17ID:djCp0LiJ0
本当に子供が書いてる方がクソやでこんなん

181風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:20:57.30ID:FF7u821j0
昔tefuくんが同じ事やってたよな

182風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:21:37.20ID:otLVswPop
>>176
マウントガイジかな?
勝ち負けやなくて嘘松やしツマランって言っとるんやろ

183風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:21:39.93ID:OI2yclysa
>>176
勝ちも負けもないやろなんや勝ちて
正しかろうと別に敗けやないし嘘でも勝ちやないぞ
どういうものの見方しとんや

184風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:21:49.17ID:/tNldU3ra
このレベルで字が綺麗とか絵が上手いとかなんj どんだけ無教養な奴ばっかりなんや…
まあ平日昼間じゃお察しか

185風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:22:27.85ID:76lUMbEP0
>>101
お前もガイジやん

186風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:22:56.16ID:cM7haYoq0
>>182
嘘松じゃないけどな
>>183
きわめてなんJ的なものの見方をしてるだけだが
こういう時だけ正論めいたこと言ってドヤるなガイジ

187風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:23:31.40ID:q8ytk0AK0
デブくんが強烈すぎて共犯者の大和がわりと空気な件

188風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:24:05.53ID:cM7haYoq0
>>185
種類の違うガイジやな
ワイは真実を追求した結果ガイジ呼ばわりされるガイジ
嘘松連呼してるなんJ民は真理に目を閉ざした盲目のガイジや

189風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:25:45.33ID:C7NIHFg3a
>>52

190風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:26:05.40ID:Q9kJyEuW0
>>168



191風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:26:14.07ID:m+VUhMWV0
これは本当松

192風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:27:06.44ID:RclMQkQD6
>>5

193風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:27:30.33ID:cM7haYoq0
>>190
言うほどアフィか?
ググっても全然まとめられとらんぞ

194風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:27:35.79ID:qotX3wZh0
これは本当松やろ
この「時」の書き方はガイジか小学生にしか出来んで

195風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:29:00.79ID:iUKulh8f0
嘘松

196風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:29:39.72ID:AoQOCPk6d
死ねばいいのに
ぼうしをわざわざ帽が書けませんアピール臭すぎるし一刻も早く死んでほしい

197風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:30:01.28ID:CdeLmZw/0
なんでも嘘松扱いしなきゃ気がすまないなんJ民病んでるやろ

198風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:30:07.69ID:Hm/neIurM
ワイもツイッターで嘘松やりたい
こういうのってリア垢なん?

199風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:30:18.53ID:wwfd7jjQ0
最も卑劣な行為定期

200風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:30:32.86ID:KcUe4wiWH
tehuの亜種か

201風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:30:42.39ID:rAjCeC+u0
挿し絵の字と文章の字が違いすぎるやろ

202風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:30:49.91ID:ewWOksMNM
>>39
ネットメディア()

203風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:30:53.81ID:AKwNSqgcM
>>13
嘘松やってるアカウントって常時嘘っぽい話かいてるからな
病気やと思うわ

204風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:31:03.53ID:o2J7wEjga
くっさ

205風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:31:20.16ID:mtErVE3NH
tehu松やな

206風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:31:32.92ID:OAwdgdww0
漢字の使い分けがガバガバやんけ

207風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:31:47.79ID:YzS9KmnG0
小学四年でよう株式会社なんか知ってるな

208風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:32:38.75ID:nd62xRhV0
ワイもキャッシュフローの視点からおかしいと思ってたんだよ

209風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:33:00.26ID:N1Ej7/5fa
新入社員とか株式会社とか
業者さんとかさあ

210風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:33:48.93ID:ZD4AEAxP0
嘘松も嘘松やが信じてリプしとる奴らの方がガイジやと思うわ

211風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:34:06.96ID:MJD55xrx0
この小4の娘、知恵遅れだろ

212風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:34:14.14ID:itJk7Uqpd
小学4年
なりすましツイート

あっ(察し

213風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:34:19.74ID:r0/xNDwnM
絵が順序立っててるし説明的過ぎる
少なくとも小4ではない

214風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:34:53.16ID:QmJ01JwIH
>>188
お前は単なる連投ガイジやで

215風吹けば名無し2017/12/05(火) 14:36:00.31ID:cM7haYoq0
>>214
連投したら嘘松に変わるんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています