【悲報】ワイ、倉庫バイトに申し込み深夜初出勤するも大後悔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:44:30.00ID:ttstJWcwE
キツすぎるンゴ…

2風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:44:57.45ID:aaQbR6m20
そらそうよ

3風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:44:58.62ID:yQbP21gyr
どこや
佐川か?

4風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:45:08.30ID:cGyakODPd
仕事なんやから当たり前やろ

5風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:45:31.08ID:vnu9rP+Pa
倉庫だけは辞めとけいうたやろ

6風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:45:31.19ID:VPIbjU7Ea
末尾Eってなに

7風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:45:44.54ID:w3uZEUpF0
まあ対価もでかいしええや?

8風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:45:48.39ID:8LB4Qsrh0

9風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:46:15.33ID:ttstJWcwE
>>4
せやけどマジでほぼノンストップで荷物捌くなんてキツすぎや

10風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:47:09.58ID:Ts9LS24g0
現代の奴隷やぞ

11風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:47:17.03ID:ttstJWcwE
>>5
簡単作業で誰でもOK即日から働けますって書いてたから釣られたンゴ

12風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:47:43.69ID:rtt8VX96d
ざまあ

13風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:47:47.25ID:yQbP21gyr
イッチもしかしてアホやろ

14風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:47:55.79ID:ttstJWcwE
>>7
時給1500円ほど貰えるのは大きいンゴねぇ

15風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:48:01.24ID:b0VcSoH50
そろそろ日本もテロ起きるで
労働環境ゴミすぎやで

16風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:48:15.89ID:w3uZEUpF0
倉庫なんか日雇いだけにしとけ

17風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:48:16.60ID:wBXeYEz30
ペットボトルのおまけ付もやばいらしいな

18風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:48:32.90ID:ttstJWcwE
>>13
もしかせんでもアホやで アホやからこんなバイトせなあかん状況になっとる

19風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:49:05.04ID:eOaJgRJ+0
筋肉つきそうでええやん
筋トレして金もらってると思えばええんや

20風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:49:12.59ID:6iM2VnaAd
夏の倉庫は死ねる

21風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:49:37.57ID:Lt1yaghU0
ネットで楽とか言われる仕事はみんなキツいぞ
社会経験の乏しい無職ニートほど騙されてキツい仕事を選んでしまう

22風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:49:46.15ID:ttstJWcwE
>>16
実際リーダー以外はほとんど変なおっさんとかばかりやで マジでゴミのような人間しかおらん

23風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:49:46.45ID:lG/7FJa4a
具体的にどういう作業なんや?

24風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:49:53.95ID:yQbP21gyr
>>18
頑張るんやで
ワイは倉庫の夜勤は二ヶ月で辞めたけど

25風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:50:20.39ID:w3uZEUpF0
>>22
そうやってみんな見下し合ってるんやで

26風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:50:49.28ID:gluzpgEC0
ワイもAmazon夜勤やで

27風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:50:51.92ID:ZKmBv0bcp
時給いくら?

28風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:51:15.65ID:f7bMLL830
>>27
ハチゴー

29風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:51:27.18ID:2Y/VXqfi0
アマゾンの倉庫時給2000円近いよな

30風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:51:51.30ID:ttstJWcwE
>>24
ワイ1週間続かずに辞めそうや いくら時給よくてもキツすぎて辛い

31風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:52:00.38ID:5dnP3cKy0
>>15
ずっと前からこの労働環境やぞw
テロなんかいまだに起きんw

32風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:52:02.45ID:gFr0GFDW0
倉庫とかの底辺バイトは日勤のほうがいくらかマシやで
夜勤のやつなんて昼間はパチンコ行ってるようなゴミしかおらんし

33風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:52:21.50ID:w3uZEUpF0
すぐ辞めるやつばっかだから次回からバックレてええぞ
そういうの慣れてる

34風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:52:37.42ID:iUEt0tUe0
フォークリフトとか使わんの?

35風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:52:41.05ID:ttstJWcwE
>>26
Amazonも興味あるんやけど実際どうなんや?

36風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:52:44.77ID:ihnoPCsRa
筋トレやと思え

37風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:52:47.38ID:wBXeYEz30
>>26
いつもサンガツ

38風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:53:03.27ID:7eq2Jm1KM
ワイ警備員
スマホ弄りながらモニター見てるだけで1000円貰う

39風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:53:11.76ID:VPIbjU7Ea
ワイコンビニ夜勤廃棄食ってスマホいじって漫画よんでるだけで時給1500円

40風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:53:36.75ID:uInMF4fMM
今の時期が一番儲かるで

41風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:53:58.02ID:bUzBT3wx0
軽作業(大嘘)

42風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:54:00.05ID:+5dCg61up
>>39
コンビニで1500はぜってー嘘

43風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:54:20.55ID:5dnP3cKy0
>>42
普通にある定期

44風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:54:23.11ID:ozOfr0BG0
軽作業(軽い作業とは言っていない)

45風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:54:35.62ID:zFYvfpac0
倉庫バイトは若くて体強い奴じゃないと持たないぞ

46風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:54:49.74ID:VPIbjU7Ea
>>42
田舎者にはわからんかw

47風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:55:00.68ID:ttstJWcwE
>>34
使ってるところもあるけどワイは軽作業の部門やから使わん

48風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:55:01.39ID:gluzpgEC0
>>35
場所によって時給ちゃうみたいやな大阪は1313円や

49風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:55:05.17ID:yQbP21gyr
ワイ警備員はひたすら座ってるだけで一万二千

50風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:55:08.86ID:s7yjEbAO0
ユニクロの倉庫は楽やったぞ

51風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:55:28.06ID:+vrbM5NJ0
君のおかげでワイがネット通販出来るんやな
感謝や

52風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:55:36.03ID:eOaJgRJ+0
>>49
ションベンてマジでオムツなんか?

53風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:55:43.08ID:TjpKj/Pzp
大学時代にANAの貨物で夜勤バイトしてたで
普通免許持ってるなら絶対そっちの方が楽しいしオススメ

54風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:55:43.98ID:ttstJWcwE
>>48
ごめん時給の話ではなくて仕事的な話が聞きたいんや

55風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:55:55.68ID:Bd6Gdn+w0
体力有る奴付けたい奴にはええやろ

56風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:56:16.37ID:iwIDpp71K
週替わりで4勤3休 工場内倉庫一人でやってるから楽やで

57風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:56:18.41ID:e7PxyLR20
>>43
お前の感覚で普通って書かれてもわからんわ
もっと具体的に書いてクレメンス

58風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:56:24.34ID:lzG5acRj0
腰とかつらいんやろ
2週間くらいはそうなるで
それ以降慣れてくるわ
続かないやつは大体1日か2日でばっくれる

59風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:56:28.80ID:JGaHuhMIM
ネットなんて匿名の連中が見栄の張り合いしてる場所なんだから
そういう場所で流れる甘い情報はすべからく信じたらあかんわ

60風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:56:30.79ID:JNHTRNuB0
>>46
コンビニで1500もらえるんかええなー

61風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:56:48.29ID:CtShNYv+0
携帯のピッキングはとにかく楽だった
正社員も優しかったし

62風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:57:23.87ID:4smL7dX2d
軽作業とかいう地雷ワード

63風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:57:53.35ID:e7PxyLR20
>>61
だった…?
ってつまりどう言うことや

64風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:57:56.21ID:TjpKj/Pzp
>>55
この手のはタフになるし上腕がムキムキになる
夏場は上手くすれば五キロくらいのダイエットになるね

65風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:58:13.47ID:YG1GAsjOM
ピッキングだったらおばちゃんが多くないか?夜勤は知らんが内容はほんと軽作業だろ

66風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:58:18.42ID:DXMnRJv3p
高校生のときに日通の倉庫でバイトしたことあるけどカオスやったな 仕事もキツイが中々昼間お目にかかれない見た目のおっさんとか居た

67風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:58:20.33ID:lG7jATaF0
軽作業(大嘘)

68風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:58:22.41ID:ttstJWcwE
>>61
ええなぁ ワイのところも社員は優しいんやけどいかんせん重たい荷物を運ぶ作業が多くて辛い

69風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:58:56.48ID:gluzpgEC0
>>54
商品のpickとstowとreceiveとpackの作業やなpickは歩き回る分しんどいかな

70風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:58:56.71ID:TjpKj/Pzp
>>68
フォークのオペレーターになろう(提案)

71風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:59:12.57ID:yQbP21gyr
>>52
いや勝手にトイレ行ってもいいしなんなら指令に飯食ってくるから鍵かけて出かけるでとか言って一時間出かける事も出来るで
まあこんな所滅多に無いが

72風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:59:24.63ID:OgYPCFk5d
即日OK(バカでもできる)
簡単作業(バカでもできる)
軽作業(人力の範囲内)
倉庫なんてどこもキツい肉体労働しかないんやで

73風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:59:31.91ID:yIjKd9T6a
>>68
ゴム引きの軍手を使うとめっちゃ楽になるで

74風吹けば名無し2017/12/05(火) 07:59:36.89ID:TrtoKR9Y0
>>58
あんま筋トレした事ないけどデッドリフト100キロ×10回×3セットできるワイでも厳しい?

75風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:00:14.70ID:ttstJWcwE
>>70
でもフォークってミスってパレット崩したら自腹らしいで ワイ不器用やから怖いわ

76風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:00:15.89ID:CtShNYv+0
>>63
勝手に過去形にしてすまんな
今もやっとるで
楽ちんだし

77風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:00:21.10ID:yQbP21gyr
>>66
高校生で夜勤て何歳やお前

78風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:00:27.44ID:ImCvZzdY0
軽作業って人力でできる範囲の作業って意味やで…
冷蔵庫延々運んでも軽作業や

79風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:00:28.83ID:p48LcZGj0
>>48
小田原は時給1700円やで

80風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:00:32.34ID:zly0JczmM
田端のアオイとかいう糞企業

81風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:00:54.04ID:3wmuoClJM
軽作業って言葉作ったやつ処刑しろ
名前詐欺もいいとこ

82風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:00:54.52ID:FQdPS30GM
>>14
フォーク動かせても深夜でも庫内作業で時給1500とか聞いたことないで
盛ったか嘘松かどっちや

83風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:01:01.66ID:pMLllygM0
内容よりスピード命の仕事は全部キツイ
チンタラやってもいい仕事なら楽

84風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:01:18.35ID:ttstJWcwE
>>72
せやね おとなしくコンビニ勤務でもするンゴ

85風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:01:19.12ID:KCkjzYAL0
簡単作業でも無能っていうことなんだよ おまえ

86風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:01:58.38ID:KCkjzYAL0
>>84
なお……またキツすぎるって言って逃げるんだろ?

87風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:02:07.20ID:TjpKj/Pzp
>>75
ウチはコンテナだったからそういうのはなかったけど、初めの頃はたまに壁にぶつけたりはしたンゴよ
ようは慣れや

88風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:02:17.12ID:yM/e/NJk0
>>82
都内近郊以外の田舎者はこないでくれます?

89風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:02:21.85ID:jo/vBO+U0
>>19
腰壊して運動だめになるぞ

90風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:02:22.39ID:OQioonzQ0
>>82
深夜帯やぞ都内なら当たり前や

91風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:02:24.74ID:5HDVX0er0
>>81
わいやってた軽作業はおもちゃ詰めるだけのガチの軽作業やったで

92風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:02:27.24ID:lzG5acRj0
>>74
気持ちの問題や
今までニートでも真面目なやつは黙って辞められずに続けて慣れてそのまま居着く
体が強いやつでも最初は絶対きついから続かないやつはそこでダルくなって辞める

93風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:02:32.47ID:ttstJWcwE
>>82
こいつどこの田舎に住んどんねん… 派遣の深夜ならザラやぞ

94風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:02:42.86ID:ghLu1jOma
>>85
マジで答えて欲しいんやけどお前何歳や?
浮きまくってるで

95風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:02:44.33ID:GPKOsbVG0
足柄のアマゾン行った事あるで

96風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:02:47.85ID:PRA0nwaha
>>82
都内で深夜割増付けば1500くらいいくやろ

97風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:02:57.45ID:LCVbosL80
重くないだけでだいぶちゃうやろ
どういうの扱ってるかとかは調べとかなあかん

98風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:03:00.43ID:dPVAeZdJ0
Amazonの倉庫バイトってどうなん?

99風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:03:38.61ID:zPqAtYId0
品出し楽って聞いてやったら
キッチリとスケジュール決まってて時間に追われて大変やった
腰やったし最悪やったわ

100風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:03:53.00ID:TjpKj/Pzp
>>96
そんないかないやろ
せいぜい深夜手当で1250円

101風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:04:01.52ID:vnu9rP+Pa
倉庫バイトってヤバいくらい底辺な奴いるよな
びびるわ

102風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:04:06.87ID:CtShNYv+0
楽さ加減で言うなら化粧品のピッキングもかなり楽
足の筋肉されあればイージーモード

103風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:04:18.82ID:HABI9jIlp
>>82
都内じゃなくても
日給フォークが1300円はするんだよなあ

104風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:04:23.81ID:yM/e/NJk0
>>100
田舎の松屋でもそのくらいいくぞ

105風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:04:26.96ID:3wmuoClJM
ペットボトルのおまけ付き経験者の話聞きたい
おばちゃんがやってそうなイメージだが

106風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:04:34.68ID:XWsyAVAO0
>>101
底辺とか言ってる奴が底辺だろカースwww
あっ…

107風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:04:35.89ID:+RyU6fmv0
底辺って辛いね

108風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:04:43.53ID:L0sLd5+Pa
>>82
末尾Mのカッペとかほんま可哀想

109風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:05:02.53ID:yM/e/NJk0
>>103
日給1300円はキツいンゴ

110風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:05:03.87ID:OQioonzQ0
>>100
コンビニでもそれくらいなのに日雇い系はとにかく人欲しいからちょっと高いんやで

111風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:05:03.99ID:ikINw/Apd
物流は地獄そのものだぞ

112風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:05:14.46ID:0BupSqus0
軽作業の範囲広すぎるやろ

113風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:05:14.99ID:VP/stUR40
シール貼りはいいぞ
黙ってシール貼ってるだけで1400円貰えるし切り替えで2時間くらい潰れるとかザラだから

114風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:05:17.37ID:Jbbffp8n0
夜勤コンビニでええやん
普通に寝れるし

115風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:05:40.11ID:tydoziTdE
ワイAmazon倉庫で8時間勤務した後1〜5限講義うけとんのやで
その代わり今日は1、2限で終わりやから午後はがっつりねれるんや

116風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:05:55.53ID:FQdPS30GM
深夜1500てことは日勤1200やろ?
都下で4d転がすより高いとかありえんわ
年末の期間限定とかちゃうの?

117風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:06:00.79ID:HABI9jIlp
印刷所が一番きついかな
ダンボールならまだいいが
広告みたいな束は持ちにくいから結構キツイ

118風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:06:08.57ID:T1zT/4J30
>>111
何が地獄だ!
天国だろ!

119風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:06:16.55ID:lzG5acRj0
>>114
要領悪いやつはそういう楽なとこを探すってことができないんやで
もっと優しく憐れんでやれや

120風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:06:23.51ID:ikINw/Apd
深夜に重労働は地獄だぞ
コンビニのがはるかにまし

121風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:06:28.42ID:hXJiyjPAE
>>113
シール貼りってライン作業なんか?流れてくる商品にシール貼る感じ?

122風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:06:45.98ID:TjpKj/Pzp
>>103
羽田でバイトしてたけど貨物系の仕事は全社横並びで1250円やぞ
社員は全員フォーク免許持ってるから手当なんか付かんし

ただボーナスは出たし、有給もあった

123風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:07:06.75ID:gluzpgEC0
キツくていいから時給高いバイトないか?

124風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:07:07.31ID:ikINw/Apd
物流は昼間に数時間程度ならよい
深夜にフルはきついよ

125風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:07:14.24ID:Hji6vQZe0
ニトリの集荷場?ヒョロガリには地獄やったわトラック荷台いっぱいクソ重いもん載せたり降ろしたり延々と

126風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:07:15.61ID:lzG5acRj0
>>116
4トンで1200貰えないとかそんなとこ今はないやろ

127風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:07:39.67ID:yM/e/NJk0
>>116
4トンって軽すぎじゃね?今は4トンが主流なんか?
うちのペーパー姉ちゃんですら8トン運転できんのに

128風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:07:51.87ID:Jbbffp8n0
>>123
そら夜勤の倉庫やろ
ワイのオススメは春の日本通運やけど

129風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:07:57.52ID:ikINw/Apd
目先の時給に釣られるなよ
身体壊したら終わりなんだから

130風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:08:14.21ID:hXJiyjPAE
>>123
引っ越しのバイトとかええんちゃうか

131風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:08:18.69ID:GPKOsbVG0
>>123
引っ越しとか

132風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:08:33.09ID:VPIbjU7Ea
金だけ見たら治験

133風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:08:36.48ID:HABI9jIlp
>>122
どんだけ田舎なんだ
兵庫の西神戸周辺というど田舎でだぞ

134風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:08:40.18ID:lzG5acRj0
>>122
横並びってお前のせっまい世界の話やろ
ボーナス出るならそっちの方がええやろうけど

135風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:08:45.36ID:w8zzQ/0W0
人間関係いらんから楽やったけどなあ

136風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:08:54.97ID:XsZWuG0nd
危険物乙4取って深夜のセルフガソスタが攻守最強
乙4ごときを取る気にもなれないなら肉体労働しとけ

137風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:09:02.08ID:mOZ8mvK2p
佐川のバイトだけはマジでブラックだと思う

138風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:09:04.83ID:FQdPS30GM
>>126
くっそあるっちゅうねん
日給表記多いけど実態は拘束12時間で15000とかならかなり良い方だぞ

139風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:09:17.51ID:yM/e/NJk0
>>123
マグロ拾いやろ

140風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:09:23.13ID:FQdPS30GM
>>127
エアプはだまってて

141風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:09:30.69ID:tydoziTdE
こんなん短期で稼ぐためにやるものやろ
レギュラー勤務するバイトではない

142風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:09:32.66ID:onGb7AAB0
>>42
夜勤は時給が違うんだよなぁ

143風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:09:41.13ID:/aJS2MAH0
羽田タートルサービスってやばい?

144風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:09:59.14ID:yM/e/NJk0
>>138
また出てきた事は評価するわ
運ちゃん大変なんやな

145風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:10:07.86ID:LzNrL/fNd
>>123
ちんこ舐めればいいんじゃ?

146風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:10:39.81ID:lzG5acRj0
>>138
ワイの知り合いのとこはほぼ時給制やから知らんかったわ
やっぱ底辺って最低のブラックなんやな

147風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:10:41.92ID:hq1Ystp0a
軽作業()やからな
ワイも学生時代日雇いで入って苦労したわ

148風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:10:48.42ID:n1yT6EG3d
なんで「簡単作業」を「楽な仕事」って勝手に変換するやつ多いんやろ

149風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:10:48.77ID:BMCFeIsL0
都内冷凍庫内作業メインで1200円やぞ・・・

150風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:10:56.15ID:rthfbbaEa
倉庫行くくらいなら警備員でもやっときゃいいのに
日給12000とかちゃうの今

151風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:11:00.51ID:byJosh2B0
>>140
カッペは黙っとけよ

152風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:11:05.32ID:AjCQTie/0
パチンコとかの作業台テスターってどうなんや?

153風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:11:06.21ID:zLmkA+o2p
ワイホムセンバイト、1時間客が来なくて好き放題😅

154風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:11:12.51ID:H2osb9b/d
>>82
ワイはフォーク夜勤で時給1800もらってるで

155風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:11:22.51ID:gMdrdJVT0
紅白でAKBが歌う曲がネット投票で決まるらしいので

「ほねほねワルツ」でお願いします!
(エントリーNo.51なので下の方にあります)

http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb48/form.html

参考
https://i.imgur.com/Q0dahNS.jpg
https://i.imgur.com/9XSrUxQ.jpg

156風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:11:38.08ID:yGVo9Rjid
夜勤だけはやめとけおじさんが来るぞー

157風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:11:38.22ID:oi0zy7ev0
今まで長期含んで四箇所やったがこの時期の深夜はきついな
昼間だと若干人すくねーけど流れ緩いのと働きに来てる人間の層が違う 
あと正月当日は誰も来ないせいで逆にクソ楽だったな

158風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:11:53.01ID:t//01BPUa
ワイ翻訳バイト
時給は960円やけどコーヒー飲みながらお菓子食べて雑談して翻訳作業をのんびりやるだけ
ノルマとか一切なし

159風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:12:21.72ID:hvPUA1eT0
ワイ長期ニートアマゾンに応募する

160風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:12:24.76ID:FQdPS30GM
なんなんやこのスレ
庫内作業いま人手不足ヤバすぎてステマ始めてんのか?

161風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:12:25.13ID:/NSB0jCG0
>>28
ハハァ...

162風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:12:29.65ID:TjpKj/Pzp
>>133
羽田つってんだろ

>>134
ANAASパートナー会社全6社、JGS関連会社全部1250円やぞ
ボーナスは給与2ヶ月分だった気がする

163風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:12:30.81ID:V8gWhyjXd
パチンコってなんであんな高いんや

164風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:13:13.13ID:qYOQAKbj0
〇〇だけはやめとけおじさん「〇〇だけはやめとけ」

165風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:13:26.57ID:D/qSD8cGa
ベテランヅラした無能どもが全員下向いてスマホいじってる仕事前の休憩室

166風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:14:07.52ID:lzG5acRj0
>>158
翻訳できる有能なら当然の待遇やろ

167風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:14:11.16ID:4SMgymfV0
腰やったら終わりだよおじさん「腰やったら終わり」

168風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:14:13.39ID:i9hZh2vap
>>116
北九州でも日勤1150円やぞ

倉庫内フォークリフトスタッフ
プラスアドグループ 北九州本社
時給:1150円 *週払いOK *交通費規定支給
食品倉庫でのフォークリフト作業

169風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:14:27.85ID:eByK+53g0
>>123
パチンコ屋
環境がキツイだけで、仕事はクソ楽

170風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:14:35.55ID:uInMF4fMM
物流倉庫はマジで取り扱うものによるから一概に言えん
ECとか休み少なくてかわいそう

171風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:14:55.75ID:XtwbnFF50
倉庫もユルい所ならサボれて楽だぞ
Amazonは刑務所みたいな所だからやめとけ

172風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:15:11.86ID:FaFxG+Yk0
ガソリンスタンド夜勤楽やで

173風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:15:28.86ID:FQdPS30GM
>>146
軽トラの個人宅配だと条例の最低賃金+100円くらいが相場やな

174風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:15:56.46ID:tydoziTdE
ワイ手待ち時間が1番の苦痛やからひたすら作業降ってくるAmazon倉庫好きやで
時間経つのはやい

175風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:15:59.42ID:JOtqWVCd0
>>167
昔一緒に働いてたおっさんがコルセット巻いてヒーヒー言いながらやっとったわ
腰痛で動けなくなって倒れたこともあるし、あれはほんまにやばそう

176風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:16:13.39ID:+KPmmOKF0
Amazonで延々ピックやってるけどマジでもうウンザリだわ
2か月が限界

177風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:16:14.49ID:Jbbffp8n0
>>158
どこでみつけるんや?

178風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:16:14.60ID:KrwG8qQTM
ワイ、ネカフェでジュースの見ながらマンガ読んでるだけで時給960円
楽すぎるンゴねぇ…

179風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:16:42.60ID:i9hZh2vap
>>172
深夜に24時間営業のフルサービスの店に行ったら蛾が大量に飛んでてゾッとしたわ

180風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:16:56.67ID:gSRYGyHGa
涙の倉庫番スペシャルやぞ

181風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:17:02.21ID:uInMF4fMM
Amazon川崎は見てみたいわ

182風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:17:14.77ID:Vflgg/2md
倉庫興味あるわ
ちな警備員

183風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:17:41.47ID:tOOn+10y0
ヤマトのベースいったらええやん
一時間で覚えられてちゃんと順々にポジションアップしてく

184風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:17:51.50ID:1niLQmLBa
>>178
ネカフェとか汚くない?汚さそうなのが嫌や

185風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:18:25.84ID:LZyEDRYI0
>>184
汚くないところは忙しいぞ

186風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:18:38.73ID:BEvtgdDcp
ワイみたいなガイジにとっては結構楽しいで

187風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:18:42.67ID:NxKubDFyd
>>11
頭が働かさないから簡単作業だぞ

188風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:19:24.29ID:JOtqWVCd0
軽作業てのは誰でもできる単純作業て意味で使われとるからな

189風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:19:25.92ID:BXmx6Se4d
>>163
耳逝かれるリスク背負っとるんやで

190風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:19:40.50ID:+lECU5o50
バイト始める前の肩慣らし感覚で日雇いやったらキツ過ぎて死んだンゴ
楽なバイト教えちくり〜

191風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:19:40.80ID:qC7i7/Os0
ワイコンビニ夜勤時給1700円高みの見物

192風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:19:45.29ID:Rl9NhLN9d
ワイ交通警備員なんやが施設にクラスチェンジしたいんやがどうしたらええの

193風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:20:04.37ID:a5RCvgrFa
ローソンの倉庫は結構きつい

194風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:20:16.05ID:cq03YeLo0
引越しは時給良くないぞ
8ー20ぐらいで1万とかなめてるわ

195風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:20:44.34ID:j2aU0zr/0
ヤマトのベース出来るならどこの倉庫でも余裕やろな

196風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:21:11.47ID:TMMoHEgPd
>>164
ツイカスくっさ

197風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:21:11.82ID:hXJiyjPAE
>>192
施設警備募集しとるところに応募するだけやで

198風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:21:15.89ID:GVPkhAeH0
ぼけっと座ってるよりは動いてたいわ

199風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:21:19.12ID:4qfmGKXc0
コンビニ夜勤は楽やなぁ
こんなんに給料払わんで店閉めりゃいいのにとつくづく思う

200風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:21:29.09ID:jA1lD2Pc0
>>191
昨日コンビニでサラダ油買ったら
「ストロー付けますか?」って聞かれたわ
あれマニュアルなんか?

201風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:21:38.98ID:+lECU5o50
>>195
ワイ昨日まさにそれやった
キツすぎやろあれ5億年ボタンの片鱗味わったわ

202風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:21:41.74ID:fVtkZVrYd
>>9
ピッキングとかにすればよかったのに

203風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:22:02.55ID:iO6MWvCFd
>>192
電乙とる

204風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:22:05.13ID:rtt8VX96d
ワイは相場で稼ぐわ肉体労働無理ンゴ

205風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:22:12.26ID:uInMF4fMM
ケース、パレット単位で扱える倉庫は概ね楽や

206風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:22:12.30ID:4Z+eS2mt0
なんの倉庫かによる

207風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:22:13.04ID:DsIwozXka
ちっさいところの倉庫は楽やったなぁ
給料低いけど力仕事そんなに無いしみんなええ人やったし休みも簡単に取れる

208風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:22:12.99ID:XWsyAVAO0
>>196
なんか香ばしくてワロタ

209風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:22:38.54ID:jzS/O7nlK
御歳暮繁忙期に運輸関係行く馬鹿

210風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:22:42.19ID:az58kDsad
この前初めて交通量調査やったけどくっそ楽やったで

211風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:22:55.64ID:j2aU0zr/0
アマゾンで歩くのって多分20キロくらいじゃねーの
アマゾンはあんま重いものないし
深夜はしんどいのかね
場所によるのか?

212風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:23:14.73ID:cq03YeLo0
>>163
耳がいかれる
キチガイに絡まれる危険が高い
タバコの煙
人を選ぶ内容やろ

213風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:23:20.27ID:XU1DZTIUH
ワイカフェバイト、なんj民と話が合わなさすぎる

214風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:23:53.34ID:7Z9tC77Sa
ワイの会社印刷やけど、奴隷労働みたいな夜勤やめるでとなったら社員の半数から反対されて驚愕
お前らいつも文句言いながら働いとるくせになんやそれは!

215風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:24:21.79ID:+KPmmOKF0
ノルマの全くない仕事は時間経つの遅すぎてしんどいわ
多少時間に追われてる方が楽

216風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:24:48.75ID:QRpW/Uppd
簡単(きつい)

217風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:24:49.14ID:gCGXhEK40
ワイ12月末まで深夜のヤマト仕分けやる予定やけど
仕事めっちゃ楽やで 時給はちな1800円やが単純作業でこの時給は破格すぎるな
どれだけ人いないのか

218風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:24:52.72ID:TjpKj/Pzp
>>213
むしろワイは接客とか絶対無理ですわ
ラーメン屋とかレストランのトイレ行くとき厨房でバイトくんが説教されてるのたまに見るけど絶対無理

219風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:24:53.63ID:aqUnzCNRd
時給高くても激務だったら何の意味もないからな
時給も程々で、勤務内容も程々のとこがええわ

220風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:25:27.77ID:BXmx6Se4d
コンビニ夜勤は店次第やで
厳しい所だとやる事多いで
自分のペースで出来るから気分的には楽やけどな

221風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:25:31.26ID:j2aU0zr/0
>>201
ヤマトとか佐川はほんとラグビーとか柔道やってたやつなんかがいく所やね
夜勤でやれるやつはほんま体力ある

222風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:26:09.78ID:4SMgymfV0
>>215
ワイヤレスイヤホンすればええやん
ワイは好きな音楽聞きながらやってるで

223風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:26:14.34ID:lzG5acRj0
>>214
奴隷の鑑やな
足の引っ張り合いしてる職場はほんまきつい

224風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:26:14.89ID:XU1DZTIUH
>>218
ワイのとこ間違ってたら指摘はされるけど説教はされへんわ
そんな体育会系なとこちゃうし

225風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:26:24.04ID:cq03YeLo0
簡単作業は簡単なだけやぞ
ものを運ぶとか誰でも出来る作業工程だけど重さや距離を指定してないから楽とは限らんのや

226風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:26:28.72ID:wEunvrrpH
運送会社で事務のバイトしてるけど時給1500ンゴ
pm5時から4時間くらい働いて月5、6万や
事務やからきつくないし最高の環境ンゴねぇ

227風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:26:34.08ID:bIKFq0Dj0
なれりゃ楽
音楽聴きながらできる

228風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:26:37.97ID:+lECU5o50
ネカフェのバイトってデカい駅前以外は楽そうなイメージあるけど実際そうなん?

229風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:26:50.97ID:a18u4N5Y0
>>39
てめー客がレジにきたらすぐこいや
なんで奥で休憩してるの?
ダッシュでレジにこい

230風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:26:59.88ID:Fiie0CDYd
>>217
クール回されたけど地獄だったンゴねぇ

231風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:27:08.17ID:6dYigaTA0
 ||○| ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄||        γ'""'ヽ,
 ||○|天地無用|   |__||        ======= . . . .: : :
 || ̄|      .|   |PSP||        /:彡ミ゛ヽ||)ー、 . ::
 ||日| ̄ ̄ ̄ ̄|   |   .||       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
 ||本|  PC   |   | ̄ ̄||       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ||酒|       |   |アマ ||  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄  .| 32インチ       |
 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ゾソ.||                    |   トリニトロン.  |
 ||みかん  |リンゴ .| ̄ ̄||                    |            |
 ||    .  |   . |   ||                    |       Big size |
  ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

232風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:27:17.84ID:k3s/rZc9d
ワイ模試監督、暇と眠気との戦い

233風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:27:28.05ID:a5RCvgrFa
某倉庫の茶髪キモモッサリセミロン毛しねや
ネチネチきっしょいんじゃ

234風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:28:29.21ID:YXbIsITyd
>>163
タバコモクモクにガイジぎょーさんおってあんな爆音の所とか安い給料じゃやりたくないやろ

235風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:28:29.70ID:pETIRvL50
実際楽なバイトってなんなんやろな?
スーパーの品出しとガソスタ夜勤はほんまによく聞くわ

236風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:28:33.08ID:lzG5acRj0
>>229
お前が待つんやで

237風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:28:37.12ID:TjpKj/Pzp
>>232
何回かやったけど途中本読んでた

238風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:28:47.90ID:bIKFq0Dj0
>>217
地獄やぞ
金はいいけど二度とやりたくない仕事ランキングに入る

239風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:28:48.01ID:JrHuQlCUr
体力的にもキツイけどどんどん荷物が溜まっていって精神的に追い詰められる

240風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:28:49.97ID:XU1DZTIUH
>>232
2人勤務の時は事前に打ち合わせして半々ずつ休んでるわ

241風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:28:58.72ID:jbvT7Iz5r
倉庫バイトは初日は死ぬほど後悔したけど2日目からは楽や
時給1600円うまンゴ
きちんと管理されとるから残業とかもないしな

242風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:30:01.37ID:nUu8xuEL0
>>231
ガチで働いてたやつにだけ判るやつやわ

243風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:30:11.63ID:YXbIsITyd
>>235
多少コミュ能力あるならチェーンじゃない居酒屋も楽やで

244風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:30:15.01ID:wEunvrrpH
伝票かいて配車手配して、終わり!

245風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:30:27.84ID:k3s/rZc9d
>>237
ワイんとこはそれ禁止やからガチで暇や
国語の試験時間に問題文読むくらいしか暇つぶし無いで

246風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:31:12.89ID:4SMgymfV0

247風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:31:14.83ID:pWQTXLj70
軽作業(楽な作業とは言っていない)

248風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:31:20.46ID:lzG5acRj0
>>239
荷物滞っても自分のペースでゆっくりやるやつたまにおるけど精神力異常やわ
文句あるなら手伝えよ的な態度ほんま強い
すぐいなくなるけど辞めさせられてるんやろか

249風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:31:23.15ID:FQdPS30GM
>>217
ヤマトは年末繁忙期の配送バイト時給2000円にするって話は聞いたけど庫内も上がってるのか

250風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:31:24.14ID:+KPmmOKF0
>>241
楽でええなあが段々飽きで苦痛に変わってくるんやで

251風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:31:41.51ID:XU1DZTIUH
>>245
あと生徒の顔見てるわ
とりあえずかわいいこチェックは欠かさん

252風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:31:48.60ID:nZxSbd4w0
社員皆ゲッソリしててビビったわ

253風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:31:55.34ID:TjpKj/Pzp
>>242
バルク便で日本酒割ったことあるわ

あと基本下積み禁止は無視してた
なんなんやペットフードとか洋服に下積み禁止貼るやつ

254風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:31:59.77ID:3kgVk9Hdp
馬は軽車両らしいから馬担ぐぐらいは軽作業なんやろ

255風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:32:11.99ID:yRDhxnnI0
体力系の仕事はほんま続かんわ

256風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:32:27.32ID:+lECU5o50
>>241
ホンマかいな
心も体もズタボロになったんやけどここから楽になるんか?

257風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:32:27.89ID:YXbIsITyd
接客系はお客様は神様の誤用蔓延しまくっとるからやりたくないわ
あれまともな客は神様って至極当然な事言うとるのにどんなガイジでも神様のごとく扱えみたいに内容歪められとる

258風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:33:02.89ID:YXbIsITyd
>>247
重機系を使わないから軽いという謎理論

259風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:33:05.48ID:VRXOrNqG0
とりあえず年末のゆうパックだけはやらん方がええで

260風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:33:26.72ID:jbvT7Iz5r
>>250
3日目からそうなったわ
1日は生活リズム的に寝る前の時間に出勤したら眠気と初日の辛さで死ぬかと思ったわ
2日目は慣れで楽々やったけど3日目から飽きてきて眠くなったわ

261風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:33:36.31ID:Pg2DAengM
ピッキングとかにすればええやん

262風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:33:39.17ID:vyPvVf8i0
バイトとはいえ月25万くらい手取りで貰うとなかなか抜け出せんくなるな。営業なんかやるくらいやったら倉庫がええわ

263風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:33:48.32ID:iO6MWvCFd
ワイ警備員やけど今の時期は倉庫のほうがよさそうやわ
寒い中つったとくのは死ぬ
手取り18でこれは辞めたいけど底辺だから無理

264風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:33:53.53ID:5dnP3cKy0
>>246
こんなん頭おかしくなるで
てかジャップって頑なに座らせようとしないよな

265風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:34:09.10ID:6M6Sy31k0
>>247
(頭使う比重が)軽い作業やぞ

266風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:34:17.31ID:IM7uLwPAa
>>35
アマゾンて確か捌いた荷物の量で歩合とかあるんやなかった?

267風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:34:18.16ID:LiznBp1f0
オススメのバイト教えてくれや

268風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:34:25.61ID:nqEs/QUJp
>>241
普通に残業あったんやが

269風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:34:28.62ID:jZjCtLNcd
なんでガイジって倉庫内の軽作業とか荷物の仕分けみたいな明らかな地雷バイトやってしまうんや?
ガイジすぎてバイト探しすらできないのか?

270風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:34:49.39ID:6M6Sy31k0
ヤマトの短期でクール便したけどあれそんなキツくないな僻地やったから行くのがめんどくさいけど

271風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:34:50.35ID:5dnP3cKy0
>>263
これは倉庫の寒さ知らないエアプ

272風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:35:13.82ID:bp5iknD/0
田舎のコンビニ夜勤やけど客結構くるし洗い物と店内清掃せんといかんし糞

273風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:35:22.36ID:Km+2XTqxa
av屋でバイトしてるけど日中時給1100円もらえるしクソ暇だしおすすめやで
人に言えないくらいしかデメリットない

274風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:35:27.93ID:JrHuQlCUr
ベテランっぽいやつもそんなムキムキな感じに見えないの多いし持ち方にコツがあるんだろうな

275風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:35:30.84ID:6dYigaTA0

276風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:35:34.77ID:YXbIsITyd
>>266
昨日立ってたピッキングのスレやと多いと給料に多少色ついて基準より何割か低いと指導入るとか見たな

277風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:35:49.00ID:jbvT7Iz5r
>>268
そうなんか
ワイはヤマトやからきっちりスケジュール管理されてて提示になったら構内アナウンスで一斉に帰宅やったぞ

278風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:36:01.40ID:iO6MWvCFd
>>271
エアプどころか未経験なんだから知らんのは当たり前やろ
アスペ死ねや

279風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:36:49.99ID:i9hZh2vap
>>248
前工場のライン作業で働いてた時におったわ
30過ぎたまんさんやったけど仕事遅いのに前の人が手伝うと自分のやり方と違うから私がやりますって怒っとったから更に酷かったわ

280風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:36:59.60ID:YXbIsITyd
>>263
資格取って施設警備目指すんやで

281風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:37:53.47ID:vyPvVf8i0
>>269
人と接したくないからや会話が地獄になるんやで。それに比べたら肉体労働なんてクッソ楽

282風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:38:17.57ID:954deLcwd
交通量調査ってどうなん?
ずっと座ってポチポチするだけだから楽そうやけど

283風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:38:20.45ID:iO6MWvCFd
>>280
時間ないんや
うちは小さいとこやから工事現場がまわってこんせいで外で休憩やから勉強できんし

284風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:38:35.66ID:TjpKj/Pzp
タバコ吸えると休憩時間がとれる

285風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:38:48.85ID:3UGT/1IJa
バイトなら深夜のガソスタに勝るものはないで

286風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:39:50.50ID:8Sf8+k80M
勝ち組のバイトって月収どれくらいからだろ?20マソ貰ったらいいほうかな

287風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:40:11.14ID:XzqcSsrla
>>142
1200やろ

288風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:40:33.73ID:ncXPcryGd
軽作業(軽いとは言ってない)

289風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:40:45.79ID:6FP0mVa90
>>282
地下道の歩行量調査が最高
雨風寒さ防げるし

290風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:40:49.92ID:QLRrNRNjr
社会経験的な意味で色々な派遣巡ってると効率悪すぎてドン引きするような仕事あるよな
12時間拘束されてたのに実働6時間でアンケート6枚渡しただけってアホやろ
アンケート1枚あたり3000円やぞ

291風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:40:58.99ID:j2aU0zr/0
>>282
そりゃ楽よ
看板もって立ってるとかね
でもずっと続けるのはこれはこれで別の意味でしんどいはず

292風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:41:03.57ID:AMdQF3Xo0
求人サイトはノイズ多すぎやろ
もっとちゃんとしたサイトないんか

293風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:41:15.74ID:WCqeb2yr0
クソ楽なスーパーの品出しで時給1300円のワイ、高みの見物

294風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:41:15.89ID:Ts9LS24g0
>>286
東大医学部は家庭教師で時給5000円からやぞ

295風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:41:24.52ID:jZjCtLNcd
>>281
適当に作業しながら同僚とぺちゃくちゃ喋っていつの間にか終わっとるわーみたいな仕事のが絶対楽やろ
どんだけ喋りたくないねん

296風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:41:25.84ID:iO6MWvCFd
>>282
今の時期はやめとけ
やるなら春と秋
外は死ぬ
トイレもまともにいけないぞ

297風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:41:48.55ID:ttQexoKMd
物流行くやつって単純に謎
もっと人探してる仕事いくらでもあるやろ

298風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:41:54.24ID:trBVQZCU0
くっそ重い荷物を数百個も荷下ろしや積み込みやらせられたわ
1日でこりゃ体が持たんってなって即辞めた

299風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:41:56.69ID:WHuIhmgbM
awsやろ

300風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:41:58.52ID:iO6MWvCFd
>>292
軽作業軽作業&軽作業やからな

301風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:42:00.93ID:i9hZh2vap
>>282
何回がやったことあるけど冬ならとにかく寒い
夏は場所によっては蚊が大量発生
交通量少ないところやと眠くなる
あと信号待ちで車が何メートルまで繋がるか見るやつもある

302風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:42:07.79ID:TjpKj/Pzp
>>296
動けない仕事は辛そう
歩き回ってる方が楽

303風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:42:42.29ID:KuNl9d9sp
時給1500円言うけど
深夜手当引いたら1000円やんけ
昼間の間バイトの方がマシやん

304風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:42:48.09ID:ezZmx/RC0
倉庫
期間工
どちらがマシか😔

305風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:43:00.32ID:iO6MWvCFd
>>302
ほんそれ
勝手に出歩いたらクレームつくせいで休憩も外でたったままやからな

306風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:43:16.29ID:cBCsc34S0
Amazon倉庫て集配ロボ動かすだけのラジコンマンみたいな仕事やないんか

307風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:43:42.14ID:WCqeb2yr0
>>295
それが普通やろな
イケメンだったら絶対カフェのバイトしてた

308風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:43:52.01ID:+LnWC4KAp
軽作業って
「重機を使わない作業」
ってだけやからな
脱ニート目指してるやつは気をつけろよ

309風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:44:17.44ID:lzG5acRj0
>>278
冷蔵庫ならずっと動いてるから寒くないで
冷凍庫は知らんけど

310風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:44:26.60ID:i9hZh2vap
>>305
今までやった交通調査全部休憩車の中やったわ
ラッキーやったんやな

311風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:44:36.66ID:ezZmx/RC0
けど脱ニートにはちょうどいいかもね
会話ないし、肉体鍛え直せるし

312風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:45:30.78ID:TjpKj/Pzp
会話無い無いみんな言うけどカット時間あるとこは結構コミュ力いると思う

313風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:45:41.08ID:KnT7Q5FE0
軽作業は地雷ばっか

314風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:45:51.71ID:aFCF/pmRa
学生時代にいろんなバイトやったけど
これがほんときつかった

315風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:46:00.11ID:QLRrNRNjr
>>311
脱ニートなら力仕事なんてせんでも検品とかひたすら細かい部品いじくっとる仕事でええやろ

316風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:46:12.93ID:+lECU5o50
なんとかエキスポみたいなのの設営は二度とやりたくない
いろんな業者が跋扈しててめっちゃピリピリしてるし

317風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:46:37.81ID:Qo3eby6l0
わいアマゾン倉庫1年続けたが今月やめるンゴ

318風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:46:58.82ID:KnT7Q5FE0
>>217
今からでも断った方がいい

319風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:47:15.90ID:trBVQZCU0
>>311
ほんまにキツいとこに当たっちゃうと
ワイはやっぱり働くの無理なんや・・・って折れてまうと思うで

320風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:47:25.30ID:TjpKj/Pzp
>>316
後にも先にも怒鳴られたのはアイドルグループのライブの設営と撤去のバイトだけだわ

321風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:47:45.45ID:+lECU5o50
>>317
アマゾンの倉庫って色んなジャンルの商品ありそうで比較的飽きなさそうやな

322風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:48:04.19ID:QLRrNRNjr
>>316
イベント会場の設営と撤退は一番きついと思うわ
倉庫の比じゃないクソ重たい仕切だとかパイプだとか運ぶしライン作業じゃないから向こうも思い通りにいかんとイライラするし最悪やな

323風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:48:19.63ID:tmKbdHlK0
冷蔵倉庫のバイトは死にたくなったで

324風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:49:08.19ID:iA+QAXcGp
まさにワイ今からバイトやで倉庫の 17時まで長ければ19

325風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:49:21.51ID:j2aU0zr/0
冷蔵庫は大丈夫な人もいるみたいだな
温度差でやられそうに感じるが

326風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:49:22.87ID:ADtuQ4qlM
ワイ社畜
倉庫管理システムの運用保守で死ぬ

327風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:49:56.79ID:YQO0wHqU0
>>84
そうするべきや 派遣は色々と縛られずに済むがその分キツいし安いンゴ

328風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:49:58.34ID:POkY5XJ5d
派遣でいろいろ倉庫行ったけどリコーが1番糞だったわ

329風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:50:30.46ID:trBVQZCU0
>>322
決まり切った作業じゃないのに丁寧に説明もしてくれんからな
イベント設営は最初は怒鳴られるの覚悟で経験積むのが前提みたいになっとるわ

330風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:50:42.21ID:7EXze4Bgp
一番荷物集まってくる時間帯やからな
筋肉付くのはええんやけど腰がやられるのがキツイのよ
高時給なのに毎度募集あるには理由があるわな

331風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:50:48.43ID:IdXuVwlX0
一番楽なバイトは深夜のセルフガソリンスタンド
これより楽なバイトはない

332風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:50:56.42ID:nubeKtIX0
東京の夜勤バイトは時給1600はザラだぞ��

333風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:51:30.07ID:wzZIlUrR0
ワイ 明日からAmazon倉庫初出勤
震えるで

334風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:51:33.69ID:TjpKj/Pzp
>>329
あと管理がクッソ雑だからグループで来てる大学生とかが途中で消えてサボったりしててムカついたわ

335風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:51:41.88ID:gCGXhEK40
ヤマトの仕分けって巷できつすぎるて言われてんのなんでなんやろな
カゴん中にコンベアを流れてくる荷物を延々と積むだけなんやけど
瞬間的に効率よくどこに何を置けばいいかを判断しなきゃあかんから
ある意味でそこら辺のセンスは問われる仕事やと思うけどそんなきついとは思わんなー

336風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:51:45.72ID:BTfjLt/Ma
ワイも仕分けしたことあるけどほんまきつい
しかもIQ測ったら70ないやろって汚いおっさんばっかや
しかも単純作業すぎて時間立つのくっそおそい

こればかりは接客業の方がマシや
たまに基地外客来るけどな

337風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:52:13.53ID:Nz/pr/tQ0
>>331
危険物いるやろ?

338風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:52:24.81ID:EM9PGktMp
今やったら交通量調査とかしたらよかったのにな
2時間労働で1万もらえたりするで

339風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:52:33.55ID:QLRrNRNjr
倉庫とか物流でも色々あるんやろな
ワイは個人の配達物とかお歳暮だとかメインやからいうほど重くないし初日以外楽やったわ
企業向けの物品とかだとクソ重いのばっかで最悪やろな

340風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:53:07.27ID:iO6MWvCFd
>>338
嘘乙
最低8時間やったやろ

341風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:53:10.89ID:+lECU5o50
>>335
昨日やったんやけど休憩時間の配分がクソで4時間ぶっ続けで作業したりしたぞ

342風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:53:19.44ID:BTfjLt/Ma
>>335
黙ってひたすら積み続けるのが多くの人にとってきついんやで

343風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:53:26.85ID:5dnP3cKy0
>>278
知らないなら憶測で物語るなよアスペ
警備員なんかしてる底辺が死ぬんやで

344風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:53:30.47ID:TjpKj/Pzp
>>339
紙物が重いしキツイ
実は段ボール系はそうでもなかったりする

345風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:53:41.59ID:trBVQZCU0
>>330
軽作業と謳ってる荷物運びとか荷揚げ降ろしも慣れてない奴には無理やろな
ちゃんとした持ち方意識してないとほんまに腰いわせるわ

346風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:53:51.74ID:Nz/pr/tQ0
アマゾンで倉庫バイトしてるけど辛い
延々と段ボール詰めてく そんなに重いものはないけどノンストップやわ

347風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:54:30.22ID:IdXuVwlX0
なんでそんなにきついバイトしてるん?
アホなん?

348風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:54:32.83ID:QLRrNRNjr
>>335
ワイも丁度ヤマトや、比較的楽で時給ええからええよな
積む方はパズル気分でやっとるから楽しいけど降ろす方はつまらんから眠くなるわ

349風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:54:45.98ID:iO6MWvCFd
>>343
お前も底辺だぞ
自分だけは違うと思ってると痛い目みるぞ

350風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:54:53.68ID:tCv95ZDla
倉本バイト申し込みって見えたわ

351風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:54:54.05ID:trBVQZCU0
>>335
積み込みはキツイやろ
軽い物ならええけど10kgクラスの物を100個とか来る時もあるんやぞ

352風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:55:04.48ID:Mx4fxwBU0
倉庫作業かはわからんけど仕分けはそこそこ楽やな
単純さぎょうやし

353風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:55:09.68ID:+VoINdZxM
ワイamazon倉庫から帰宅
歯ない奴多すぎィ

354風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:55:18.01ID:5dnP3cKy0
>>349
底辺警備員頑張ってなw

355風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:55:37.04ID:EM9PGktMp
>>340
マジやで
拘束時間6時間でその中で2時間仕事するだけや
1万3千円手渡しで貰えるわ

356風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:55:41.60ID:+VoINdZxM
>>335
微妙な前傾姿勢がめちゃくちゃ腰にくる

357風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:55:46.95ID:Q4dHQhQFr
簡単な封入作業(封入はまんさんだけ)(男は力仕事)(給料は同じ)

358風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:56:01.48ID:BTfjLt/Ma
人と会話したくないガチコミュ障には向いてるんやろな

359風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:56:03.58ID:A7pQ9V8/0
軽作業の作業環境に自信ニキ多いんゴねえ

360風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:56:04.92ID:KurEVkN5a
過酷な労働環境ほど鬼畜なるのほんま闇

361風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:56:06.94ID:954deLcwd
すまん交通量調査ってどこで探せばええんや

362風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:56:25.09ID:iO6MWvCFd
>>353
それ警備員もやわ
2号はガチでやばい連中おおい

363風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:56:48.01ID:kvvvbiw60
倉庫結構楽だったけどな
まあ場所によるか

364風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:57:02.59ID:trBVQZCU0
警備員やってた時は世の中にはこんなにキチガイがおるんやなって思い知ったなぁ
接客業やった事無いけどそっちやってる人はもっとそういう思いしてるんやろな

365風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:57:27.99ID:TjpKj/Pzp
>>362
警備員ってどうして薄汚いせいふくきてるやつおおいんや?
会社でクリーニングしてくれないの?

366風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:57:40.51ID:TaJavg5f0
>>200
疲れとったんやろ
俺もスープ買った相手にフォークつけますか?とかよくいうし

367風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:57:49.62ID:WCqeb2yr0
>>356
単純に重いもの運ぶよりこれが地味にダメージ蓄積される

368風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:58:00.34ID:iO6MWvCFd
>>354
底辺倉庫バイトもな

369風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:58:09.19ID:trBVQZCU0
>>358
ワイも人の事言える程のコミュ力無いけど
ガチで挨拶すらまともにしない人が結構おるんやなってよくわかったわ

370風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:58:16.87ID:Mx4fxwBU0
まえやってたけどキッチンのバイトってブラック過ぎやろ
やる事おおすぎるし何より料理覚えんのつれーわ

371風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:58:29.85ID:95NWzDaQd
君ら歳いくつなんや?

372風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:58:58.15ID:5dnP3cKy0
>>362
自分は違うような言い方で草
お前もやばいやつなんやで
>>368
糖質で草

373風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:59:05.37ID:7eE7r+ehM
ワイは佐川で働いてるけど楽やで
時給1200円で3時間30だけや

374風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:59:06.41ID:iO6MWvCFd
>>365
してくれない
うちは自宅で洗濯できるからってそういうのは一切なしや

375風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:59:11.15ID:BTfjLt/Ma
>>364
なんでもないことで顔真っ赤にしてキレて雑言まくし立ててきて、お前カウンターから出てこいやとか言ってくるイキリガイジリーマンとかおるで

376風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:59:17.03ID:7EXze4Bgp
>>361
大体常連が占める仕事なんで募集滅多に無いで

377風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:59:25.23ID:trBVQZCU0
>>365
施設なら綺麗にするけど道路のほうは汚れるの前提やしクリーニングなんてしてくれへんやろ

378風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:59:32.83ID:i9hZh2vap
>>361
新聞のチラシとか
indeedとかでも検索するとあるで

379風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:59:34.56ID:954deLcwd
>>376
うんちやな

380風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:59:48.15ID:QxFfdMOE0
物流倉庫で働いてると変なドライバー来るよな
まぁお互い底辺だし辞めたけど

381風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:59:49.75ID:954deLcwd
>>378
サンガツ
調べてみるわ

382風吹けば名無し2017/12/05(火) 08:59:57.11ID:iO6MWvCFd
>>372
お前必死すぎやろ…

383風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:00:07.60ID:w3tIE9nB0
底辺同士が煽りあってて草

384風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:00:10.32ID:T5IreIqZa
倉庫作業も楽なところは楽なんやけどなぁ

385風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:00:15.18ID:TjpKj/Pzp
>>374
ヒエッ…
なんていうか社が分かるもんなんだからそういうとこでケチっちゃワイはダメだと思うわ

386風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:00:16.88ID:yLiOgOA+0
作業自体は簡単なんか?

387風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:00:32.17ID:5dnP3cKy0
ブーメランで草

388風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:00:43.34ID:xjK3JENa0
つい30分前早朝の仕分け終えて帰ってきたわ

389風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:00:44.66ID:KuNl9d9sp
>>306
ちがうで

Amazonのバイトを身分を隠して体験
https://www.google.co.jp/amp/s/gigazine.net/amp/20140415-amazon-quitting-program

ロボットのように働かされて
ちょっとでも遅くなったり無駄が出ると叱責
遅刻やミスは懲戒処分

390風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:00:49.98ID:95NWzDaQd
だからさぁ、君ら歳いくつなんや?

391風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:01:14.05ID:iO6MWvCFd
>>385
ほんまな
結構臭いってクレームくるわ
なのに貸出1着だけやからな
洗濯する暇もない

392風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:01:16.15ID:rtt8VX96d
お前らゴミだな知ってたけど

393風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:01:19.76ID:yLiOgOA+0
>>390
二十一歳!

394風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:01:27.28ID:Te0gfwY6M
大型のゲーセンはしんどいらしいが小さいゲーセンはクッソ楽やで
ポイントはバイトがインカム付けとるかどうかやと思う、小さいとこでしかやらんかったからわからんけど

395風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:02:02.58ID:BTfjLt/Ma
しかも単純って点は本当なのにそれでもミスするジジイおるやろ
そういうのやとわなあかんくらいの職場やぞ

396風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:02:29.01ID:+lECU5o50
>>386
そらそうよ
面接もなしに誰でもやれるんやし

397風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:02:46.97ID:2WLCY6Irp
頼むからピッキングやらせてほしいわ
ひたすら緑箱を番号順に仕分けとかやらされると死にたくなる

398風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:02:49.30ID:f3P+4tLYr
>>394
ゲーセンって耳がイカれそう
たまにゲーセンに音ゲーやりにいくだけでもイヤホンを耳栓代わりにしてないとうるさくてたまらん

399風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:03:14.52ID:CmzHWlznM
今週アマゾンの倉庫で短期で働く予定やけどぶっちゃけ引っ越しのバイトよりマシやろ
引っ越しのバイトはほんま糞やったわ パワハラ多すぎて体力よりも精神が削られるし

400風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:03:53.52ID:TjpKj/Pzp
>>391
ウチは夏冬各5着で、夏は2着使って勤務毎にクリーニング出してたわ
身だしなみ悪いと怒られた
やっぱりそこは大手との違いなんやろか…

401風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:04:04.47ID:K4gaECZfr
>>399
多分引っ越しと会場設営解体が2大クソやろな

402風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:04:07.28ID:KuNl9d9sp
>>399
やめとき

遅刻や欠勤は懲戒対象やぞ

403風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:04:09.89ID:BTfjLt/Ma
>>398
頭痛くなるし、禁煙じゃないところはたばこのにおい半端ないぞ
1日の出勤で全身たばこ人間になれる
すぐ辞めた

404風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:04:10.63ID:Q4dHQhQFr
ラーメン屋募集してたけどあれ絶対キツいだろ

405風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:04:29.81ID:7eE7r+ehM
佐川のクソ楽なんはコンベアにひたすら荷物流すだけやで
持ち上げへんし大した力もいらんから楽やで

406風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:04:41.04ID:0r/7Ue0x0
日通の米倉庫で30kgの米袋を延々と積み上げるのは辛かったンゴ

407風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:04:52.03ID:j2aU0zr/0
>>399
引っ越しは一番避けるべきや
アマゾンはそんなキツくないよ
ただきっちり管理されるだけ
窮屈だけど理不尽ではない

408風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:05:17.03ID:iO6MWvCFd
>>400
待遇ええな
大手ええなあ
うちはおこりもせんで
ただクレーム来てるよで終わり
改善しなくても問題なし

409風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:05:26.55ID:KuNl9d9sp
>>404
ラーメン屋は独立開業が前提やからな
将来ラーメン屋をやる気ないんならやめた方がええ

410風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:05:38.61ID:TjpKj/Pzp
>>406
ワイはタイヤが辛かった
米袋はどっちかっていうと破れないように気を使うのが面倒かった

411風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:05:51.66ID:2WLCY6Irp
アマゾンに理不尽さも過酷さもないよ
ただ監視されてるから作業効率悪いと指導が入るだけや

412風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:06:01.78ID:CmzHWlznM
>>402
遅刻とか欠勤しなけりゃ良い話やろ 12月末まで耐えればええねん 野球部やし体力には自信あるわ

413風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:06:05.24ID:fwqLCSwhd
>>322
どうでもいいけど撤退じゃなくて撤去な

414風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:06:10.43ID:2WLCY6Irp
おじいさんも働いてるからな

415風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:06:15.22ID:61mAN2Aj0
>>407
アマゾンは交通費支給されんからなあ

416風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:06:22.97ID:1kxqBYLOa
でもみんなが出勤してる流れに逆らって入るお布団って最高じゃない?

417風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:06:31.48ID:Q4dHQhQFr
早朝のヤマト仕分け一時期してたけどアマゾンプライムデー以外は楽やったわ
かき氷機結構捌いたけど絶対なんJ民の入ってたわ

418風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:06:59.72ID:Ts9LS24g0
アマゾンはああワイは奴隷なんやなて
奴隷気分を手軽に味わえるからおすすめ

419風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:07:12.03ID:T5IreIqZa
ピッキング作業のときは頭になにも被らないで作業してたけどフォークに乗ってからヘルメット被れて楽C

420風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:07:16.57ID:Nz/pr/tQ0
アマゾンってスマホ持ち込めないし持ち込んだら没収されるとかクソ

421風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:07:28.68ID:KuNl9d9sp
>>412
体力に自信ニキならええわ

422風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:07:33.54ID:CmzHWlznM
>>401
>>407
野球部やから体力には自信があったしウキウキで応募したんやけどなあ
精神が削られるとは思わんかったわ
2日で行かなくなったけど、ワイの選択は間違ってなかったと思うで

423風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:07:50.64ID:iO6MWvCFd
>>416
長く続けてると体ぶっ壊れるで
自律神経おかしくなって不眠症になってるわ

424風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:07:52.01ID:TjpKj/Pzp
>>419
蒸れて禿げるから気をつけるんやで

425風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:07:59.83ID:BTfjLt/Ma
中身すかすかの通販箱はテンションあがるよな
果物とコピー用紙はしね

426風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:08:00.15ID:2WLCY6Irp
ただ働いてるやつがアレな人が多すぎる

427風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:08:04.54ID:CmzHWlznM
>>415
言うて小田原倉庫のは2000円支給されるで

428風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:08:28.70ID:KuNl9d9sp
>>418
それを世の中はブラックというんですがそれは
巨大企業過ぎて叩かれてないが

429風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:09:23.55ID:2WLCY6Irp
エアプやん
残業代すら出ない奴隷よりマシや

430風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:09:28.05ID:aqRUsqmQK
都内か神奈川県在住で
そうじ
1日のみ日給2万(実働3時間程度)
誰かやるか?

431風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:09:30.38ID:tB+GqubQd
>>404
大学のときバイトしてたけど客前でも死ね!とかドチャクソ怒鳴られたわ
客に修行頑張れよ言われたが、真面目にやってるわけねーだろ

432風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:09:47.76ID:T5IreIqZa
>>424
まだ若いし平気平気

433風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:09:56.05ID:jksewIYZ0
>>5
今から18792時間後に地球ンゴ終わるンゴおおおおおおんよおおおおおおおおおおおおおっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

434風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:09:58.90ID:tydoziTdE
記事だけ読んだやつより働いてるやつのが信頼できるわ

435風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:10:02.09ID:VAz09LtU0
軽作業(倉庫業務)

436風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:10:02.39ID:bF7Ii3vI0
郵便局の方が楽そうやな

437風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:10:05.79ID:7EXze4Bgp
>>418
空調整ってるだけましなんやで

438風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:10:12.40ID:yLiOgOA+0
>>396
サンガツ

439風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:10:21.68ID:T5IreIqZa
>>430
特殊清掃かな?

440風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:10:26.52ID:8qONV8TId
>>430
ホモやん

441風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:10:42.78ID:iO6MWvCFd
>>430
亀ホモか?

442風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:10:47.24ID:CfzkHtg80
引っ越しバイトってどうなんや?

日給良いけどかなりきついん?

443風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:10:52.58ID:TjpKj/Pzp
>>432
20半ばの社員さんですら禿げてだぞ
職場にハゲじゃない奴がいないレベル
かくいうワイも最近抜け毛が酷い

444風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:11:19.82ID:i9hZh2vap
>>416
今夜勤専属やから気持ちは分かるけど選挙の時がうるさくて死ねる

445風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:11:24.11ID:YQO0wHqU0
>>430
つまんねーから死ねやブサイクホモ
お前自分の評判知らないやろ

446風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:11:27.39ID:OfXfxXnXd
ここにいるやつら全員ホワイトカラーの仕事なんてできないんやろなぁって思うと泣けてくるわ

447風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:11:27.68ID:KuNl9d9sp
Amazon民が必死に火消しに入ってて草

もうバレてるから遅いんやで

448風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:11:44.85ID:3dlECP2XM
倉庫バイト懐かしい
当時ウォークマンなどの小さい商品の紛失が異常に多くて怒られてばっかやった

449風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:11:46.15ID:BTfjLt/Ma
おんなじ場所を勤務時間中ずっと行ったり来たりとか人間がする必要あるのかと作業がつまらなすぎて考えてたわ
かがんで荷物取るのくそ腰にくるし

450風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:12:02.06ID:Q4dHQhQFr
>>448
なに盗んでんねん

451風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:12:10.54ID:61mAN2Aj0
>>427
それ関東だけやろ
多治見の前に見た時無かったで

452風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:12:26.71ID:CmzHWlznM
>>442
キツいぞ パワハラが当たり前の世界
少しでもミスしたら経験の有無を問わず社員に暴言吐かれるで

453風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:12:43.07ID:aqRUsqmQK
>>439違う
駅のある機械の清掃
ワイの変わりに入るか?

454風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:12:57.59ID:CmzHWlznM
>>451
そうなんか そう考えるとまだ恵まれてる方なんやな関東って

455風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:13:02.33ID:2WLCY6Irp
ビブス組(フリーター)が威張ってるの見ると悲しくなるよね

456風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:13:20.77ID:WfAkx9N5M
日雇いなら工場がめっちゃ楽
機械にエラーが出たら言われてるボタン押すとか言う謎の仕事だけで終わる

飲食は経験ないとあかんやろけど飲食も楽勝や
特別な事させられへんからめっちゃ楽

457風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:13:28.63ID:7EXze4Bgp
>>442
倉庫のがましよ
社員がヤンキー崩れと前科もんばかりや

458風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:13:59.28ID:3dlECP2XM
>>450
ワインは盗んでないで

459風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:14:15.29ID:x/FU2KPq0
>>160
どこも肉体労働は人材不足だぞ

460風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:14:23.58ID:3wJKgvbQd
ワイ立ったり座ったりして監視しつつたまにスマホ弄れて金貰えるバイトした事あるけどそれはそれで時間長く感じるで

461風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:14:53.46ID:Ts9LS24g0
>>455
大学生て言うと怯むよなあいつら

462風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:15:11.36ID:0IfI2yDMa
ワイ社内ニート、年末に小遣い稼ぎがしたい
雑所得扱いにしてくれるバイトないんか?

463風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:15:32.58ID:VVDANOvTM
牛丼屋さんで夜勤してるけどもう辞めるわ

464風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:15:36.25ID:CmzHWlznM
ずっと突っ立ってる作業より体を動かす作業の方がええやろ

465風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:15:43.71ID:T5IreIqZa
>>443
ヒェッ…

466風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:16:02.54ID:KuNl9d9sp
スマホでゲームしてるだけで1日7000円貰えるバイト腐るほどあるで

467風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:16:07.13ID:+HtqXL5Wa
>>457
サカイで上司に根性焼きとかされたって人おるわ

468風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:16:09.99ID:VVDANOvTM
職種に限らず夜勤はしんどすぎ
そもそも生物学的に睡眠取らなあかん時間に抗って働いてるのが本来おかしい

469風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:16:10.63ID:YHZuCVuy0
後悔先に立たずとはまさにこの事やな

470風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:16:35.59ID:rLoODlNWp
12月だけ給料上がる倉庫に応募したんだが12月だけ上がるってことはキツいってこと?

471風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:16:37.04ID:n68cMAA80
アルバイトの倉庫内軽作業あるある
溜息出がち

472風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:16:59.69ID:Ts9LS24g0
>>470
はい

473風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:17:01.65ID:60tZMJyAa
倉庫ってブラジル人が多いんやろ

474風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:17:03.85ID:3wJKgvbQd
ワイデブ、立ちっぱだと足に激痛が走る
たまに座れる仕事やないとまともに出来んわ

475風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:17:12.19ID:VVDANOvTM
>>442
派遣経由で申し込まん方がええで

476風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:17:15.05ID:5dnP3cKy0
>>462
あるで
自営でダブルワークやけど

477風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:17:15.25ID:CmzHWlznM
>>466
それはそれで辛いやろ
例えばプロスピA7時間ぶっ続けでやれって言われたらワイは逃げ出すで

478風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:17:19.07ID:/UN8RBXq0
>>430
松尾Kでその書き込みは悲しくなるからやめろ

479風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:17:26.86ID:XU1DZTIUH
単発の倉庫でピッキングのバイトしたんやけど同僚がヤバイわ
小汚いあまり街で見かけないようなおっさんばっか
もしかしてなんj民の正体ってあいつらか?

480風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:17:36.88ID:61mAN2Aj0
>>453
機械に吸い込まれそう

481風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:17:38.42ID:OCJBrhV4M
食品扱う倉庫の仕分けで作業中売り物のチョコ食ってたガイジ居て草

482風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:17:42.54ID:TjpKj/Pzp
>>468
ワイは今4勤2休やけど1年目はマジで曜日感覚がおかしくなる
あと休みが不定期やから友達となかなか予定合わないのが辛いンゴ

483風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:17:45.68ID:Hi/Ely/10
ワイUberEats配達員
時給1500円くらい

484風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:18:05.26ID:ymx6P/UGp
軽作業(軽いとは言っていない)

485風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:18:07.09ID:dmHP1pV70
わいもやったことあるけど、次の日全身筋肉痛やったで

486風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:18:16.27ID:+HtqXL5Wa
>>479
いやなんJ民はお前やろ

487風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:18:19.85ID:5dnP3cKy0
>>470
単純に人(奴隷)が足りないんや

488風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:18:20.75ID:CqguwDVBp
書籍仕分けのバイト行って自分よりアホなやつしかいないのに偉そうにされて1日でやめたわ

489風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:18:24.54ID:KuNl9d9sp
>>477
ワイそれで仕事以外でゲームしたくなくなったわ

趣味一つ消える

490風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:18:34.58ID:3wJKgvbQd
>>430
亀ホモ定期

491風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:18:47.26ID:ujECewbS0
なれたら楽しいで

492風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:18:52.10ID:WfAkx9N5M
>>483
遅えんだよ!!ピザ冷めてんだろうが!ぼけ!

493風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:18:53.58ID:rjoeL3aQd
>>448
ワイが以前働いてた倉庫も何度も酒がなくなってセンター長が怒り狂ってたぜ犯人はドライバーなんやけどな
知り合いの現役ドライバーに聞いたら盗んで金したり自分で飲んだり酷いらしいし倉庫内で働いてる人間がどうやって盗むねん監視カメラ付いとるで?ドライバー信頼しすぎやろアホなのって思ったな

494風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:18:58.19ID:+lECU5o50
ピッキングってどこの倉庫が楽なんやろか

495風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:19:16.70ID:gx7+8DdM0
このスレ会社のトイレで見てるやついそう

496風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:19:22.09ID:Ts9LS24g0
やっぱ単純作業のバイト選んでくる奴て変な奴が多い

497風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:19:23.97ID:61mAN2Aj0
>>481
食う奴もアカンけど
見逃す職場も大概やな

498風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:19:28.02ID:3wJKgvbQd
軽作業(人がギリギリ運べるレベルの物の作業)やししゃーない

499風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:19:30.42ID:vsLGfRYRa
倉庫バイトなんていくらでも働き口あるんだから
気に入らなかったら速攻でバックれるのが正解やで

500風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:19:44.48ID:bnJGPk7n0
>>401
設営は給料安いというね

501風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:20:16.88ID:xXXSOTjo0
夜間バイトはスタンドか警備に限る

502風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:20:26.66ID:Hi/Ely/10
>>492
すまんな
でも今はベトナム人だらけで更にやばいぞ

503風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:20:38.16ID:j2aU0zr/0
>>439
ピッキングはアパレル系がいいらしい
重いモノが少ないんじゃねーかな

504風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:20:50.54ID:5dnP3cKy0
>>494
倉庫は若いときやったけど実際にはやってみないとわからん
AmazonやZOZOとかあるが

505風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:20:50.94ID:Ze6bW4ITa
なんやこのスレ…

506風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:20:51.79ID:2WLCY6Irp
ウーバー、コストコとかも時給高いし外資系が日本のバイト事情少しずつ変えてってるよな

507風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:21:04.94ID:VVDANOvTM
>>498
(重機を使わない)軽作業

508風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:21:08.18ID:zXRAI/Gi0
コンビニは楽っていうけど、時間たつの遅いやろ。からだ動かすのは時間たつの早いと思う。ただ工場夜勤はねえーわ

509風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:21:16.11ID:zQTmVdx10
>>31
どこぞの食品会社の契約社員が毒物混ぜとったろ

510風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:21:34.38ID:7EXze4Bgp
>>470
クリスマスと大晦日
後は分かるな?

511風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:22:06.53ID:WfAkx9N5M
>>502
ベトナムちゃんは頑張って異国の地で働いてんだよ!!なにがヤバいんだぼけ!!
お前は遅えんだよ!!

512風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:22:08.09ID:5dnP3cKy0
>>509
ソースはよ
小さいテロだと唾も鼻くそも混ぜてるけど

513風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:22:21.59ID:OCJBrhV4M
>>497
作業中自前のお菓子を持ち込みして食ってた奴と一緒に
即日クビになってたわ

514風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:22:22.30ID:2WLCY6Irp
ネカフェやコンビニ、24hスーパーやったけどAmazonが断トツで時間経つの早くて楽だわ
クソ客にうんざりすることもないしな

515風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:22:29.15ID:rjoeL3aQd
>>503
富田議員みたいなババア達と一緒に仕事することになるけどええか?

516風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:22:34.70ID:3wJKgvbQd
肉体労働の方が良いンゴとか言うてるエアプ社畜見ると腹立つわ
肉体労働が良い汗流して楽しく仕事する仕事だと思ってんのやろか
実際は精神的にキツいか、肉体と精神の両面でキツいかの差でしかないのに

517風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:22:36.31ID:Q4dHQhQFr
>>496
ボンゴレ
人生終わってそうな顔の奴ばっかで怖くなった
ワイ18歳なんやけどめっちゃ浮いてたわ

518風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:22:37.10ID:KweJM6Ix0
ワイ郵便局でお歳暮の深夜短期してるけど結構楽やで
終わったあと大学行くんダルすぎやけど

519風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:22:45.91ID:CWjGQes/d
バイトなんかせんで普通に働いたら?

520風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:22:50.47ID:Ts9LS24g0
>>512
なんかワンピが好きなキモ親父がやったじけんやろ

521風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:22:56.27ID:ylSvIHM70
派遣はクソや
しかも倉庫なんてヤベー奴多いから人間扱いされない
頑張ってても目立ったら陰口叩かれる

522風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:22:59.23ID:CmzHWlznM
引っ越しはホンマに底辺って感じやったわ ブラックリストに入っているせいでスマホの契約ができない奴とかが当たり前のように居る世界や

523風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:23:02.11ID:TjpKj/Pzp
>>502
航空業界はインド人だかパキスタン人だかネパール人が多いわ
あいつら民度低すぎる

>>502
時間に追われるタイプのだとほんと4時間くらいあっという間に過ぎるな

524風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:23:12.67ID:jksewIYZ0
ポロポロするからフォーク思い切って投げられへんやろ

525風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:23:16.84ID:ujECewbS0
>>498
100キロくらいまでか

526風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:23:21.52ID:xXXSOTjo0
夜間バイト楽さランキング

A セルフスタンド 施設警備
B
C
D
E その他

527風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:23:24.14ID:rLoODlNWp
今日夜勤倉庫初出勤のワイ、震える

528風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:23:27.42ID:WjM7Styb0
>>82
普通にコールセンターのバイトでも1400円とかもらえるやで

529風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:23:37.60ID:i9hZh2vap
>>511
ワイの会社に来てるベトナムちゃんはキセルして首になったで

530風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:23:44.04ID:Hi/Ely/10
>>511
許してクレメンス泣

531風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:23:47.62ID:zQTmVdx10
>>512
ttp://diamond.jp/articles/-/61763?display=b

532風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:23:49.75ID:WfAkx9N5M
わい派遣会社からの電話無視してるんやが出た方がええんか?
今までフリーダイヤルや無かったのにフリーダイヤルでかかってきて怖いんやが

533風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:23:54.87ID:KuNl9d9sp
>>504
ピッキング作業ならワイも20代前半の時に日産の下請けの部品工場で働いてたが

クソ楽やった思い出

534風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:24:14.83ID:Ts9LS24g0
>>532
出たくないなら出なくてええで

535風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:24:42.61ID:TjpKj/Pzp
>>518
新東京とかやばいいらしいで
あと航空搭載可能かちゃんと確認して、どうぞ

536風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:24:49.35ID:CFA1NbNLM
>>512
マルハニチロのやつやろ

537風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:25:09.12ID:tydoziTdE
>>533

おっさんかよ・・・

538風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:25:14.78ID:i9hZh2vap
>>532
派遣会社からの電話は大抵今の仕事状況の確認や
働いてますって言っとけばオッケーや

539風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:25:17.25ID:Hi/Ely/10
民度が低いっていうか日本語がほぼ話せないようなやつでもUber配達員になれるから、住所分かんなくてバックレることが多い

540風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:25:34.58ID:KuNl9d9sp
>>528
オアシズ大久保の勤務先がコルセンやカスタマーサポートの最大手よな

541風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:25:48.49ID:+lECU5o50
一回ヤマトのベース内で迷子になってそのままバックれたことある
半年待ってからまた応募したけどなんも言われんかったわ

542風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:26:05.04ID:KweJM6Ix0
>>535
新東京ってなんや

543風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:26:24.44ID:TjpKj/Pzp
>>542
新東京郵便局

544風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:26:31.95ID:XU1DZTIUH
倉庫のバイトで喫煙所の場所教えよか?タバコ吸うん?って聞かれて吸わないですって言ったらドン引きされたンゴねぇ

545風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:26:34.74ID:zXRAI/Gi0
引っ越しは毎日はいらなければ楽だとおもうけどな

546風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:26:45.11ID:Hi/Ely/10
>>529
どういうことやねん

547風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:26:50.87ID:WfAkx9N5M
>>538
短期間やなくて単発日雇い派遣の登録会社なんやが
派遣先が遠い所ばっかりで一ヶ月以上行ってない

548風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:27:05.89ID:6FQrre8jd
ひどい過敏性腸症候群持ちなんやけどトイレに行けるバイトでいいのありますか?

549風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:27:08.15ID:TjpKj/Pzp
>>544
くっついてけば休憩時間こまめに取れるぞ

550風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:27:14.66ID:LB0Qsw2Qd
原田泰造がすぐバックれたのはヤマトやったか?佐川やった?

551風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:27:19.70ID:i9hZh2vap
>>546
一駅分の切符で遠くまで行って現地で駅員に見つかった

552風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:27:24.00ID:TUgkXOVpd
飲食よりはマシ定期

553風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:27:29.74ID:Ts9LS24g0
>>548
清掃員

554風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:27:36.25ID:CFA1NbNLM
>>548
トイレ清掃業

555風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:27:38.58ID:5dnP3cKy0
>>533
最近ダブルワークでやったスマホの検査ピッキングは楽やったわ

556風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:27:45.97ID:VVDANOvTM
派遣で何個も現場入ってたけどほぼ全員喫煙者やったわ
小売ですら喫煙所にクッソ人いる

557風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:27:49.82ID:+5+iyEFOp
やっぱ倉庫って体力ないと無理か
楽でバカでも出来るバイト教えてや

558風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:27:50.51ID:XU1DZTIUH
>>503
普通に女子大生とかおるからな
あと、医薬品系

559風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:27:54.59ID:WfAkx9N5M
>>534
かけ直して云われてるから不安なんや

560風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:28:15.54ID:KweJM6Ix0
>>543
ワイは田舎者なんやすまんな
航空は今のところ九州と北海道行きだけやからちゃんと分けてるで

561風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:28:25.26ID:5LNm9+jvp
12時間三交代で休憩30分くらいの重労働しとるけど5年内に死ぬと思う
夜勤はやっても精々軽作業やろ…

562風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:28:29.34ID:zXRAI/Gi0
そもそも日勤ではいって、夜の感じをみて、深夜がどういう感じになるかを考えるべきだろ

563風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:28:40.92ID:5dnP3cKy0
>>561
南無阿弥陀仏

564風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:29:11.17ID:CFA1NbNLM
>>557
体育会系のノリに耐えられるなら深夜警備

565風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:29:14.04ID:Hi/Ely/10
ツイッターでubereatsって検索すると、商品持ったまま配達完了させてバックレる配達員多すぎて、客が切れてるツイート結構あって笑える

566風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:29:14.27ID:TjpKj/Pzp
航空貨物だとJDいるし美人なお姉ちゃんも多いから目の保養になるで
大学生のバイトとかだと合コンのお誘いとか稀にある

567風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:29:17.93ID:XU1DZTIUH
ピッキングとか歩く体力だけやろ
ワイのとこノルマもなかったし

568風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:29:19.58ID:+HtqXL5Wa
>>506
コストコ周りの中小「最低賃金上回りすぎやろけしからん」

569風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:29:25.71ID:hLG0yEUjp
>>561
お前ふざけんな
こちとら17時〜翌9時までの16時間夜勤やぞ

570風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:29:34.26ID:LB0Qsw2Qd
乙4取って、スタンド夜勤しよう

571風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:29:34.91ID:6FQrre8jd
>>554
>>553
ありがとうございます

572風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:29:52.49ID:+HtqXL5Wa
>>536
ワンピースおじさんやな

573風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:30:33.29ID:MkHD//xZ0
>>569
勤務時間的な意味合いで言っとるだけや
準備片付け含めたらこっちも19時から10時すぎまでやっとるわ

574風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:30:34.51ID:8YAvuJpy0
工場と倉庫ってどっちがええんや?

575風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:30:45.50ID:WfAkx9N5M
>>566
ええなあ
羨ましいわ

576風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:30:46.67ID:3wJKgvbQd
まあガチで楽なバイトって絶対人に教えないよな
ホワイト中小もそうやけど

577風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:31:06.85ID:gx7+8DdM0
会社やめてニート5年目やけどやめるんじゃなかったなあ
もう選べない立場になったのが辛いンゴ

578風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:31:20.82ID:Hi/Ely/10
>>551
まあ犯罪だけど、それだけでクビなんやな

579風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:31:24.15ID:TjpKj/Pzp
>>560
ええんやで
この時期は千歳は雪で大変やから一生懸命仕分けても延々空港に止まってる可能性が微レ存や

580風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:31:44.61ID:LB0Qsw2Qd
>>564
夜は一人現場多いぞ
日勤もくたびれたおっさんばっかりだし
バイトなら気にする必要ないぞ

581風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:31:50.13ID:CFA1NbNLM
>>574
会社の規模が一定以上なら工場一択

582風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:31:52.21ID:rnEdDZ9La
ワイはJKと雑談しながら勉強するだけで時給三千円やのに可愛そう��

583風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:32:14.81ID:8YAvuJpy0
>>581
ほーんサンクス

584風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:32:19.32ID:YYqlGZXvd
年末の深夜ゆうパックは地獄
刑務所みたいな雰囲気
怒鳴り散らされるし

585風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:32:33.22ID:MkHD//xZ0
>>581
大きいほど末端はゴミみたいな現場やぞ
ソースはワイ

586風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:32:51.33ID:E2ZUWs390
時給900円で倉庫バイトしとるけど変なおっさんとかいなくて楽ンゴねえ
やっぱ面接って大事だわ

587風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:32:58.37ID:CFA1NbNLM
>>580
個別募集しとるとこならええんやが
警備会社だと最初の訓練がね…

588風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:33:06.51ID:O+xWLsvZp
ピッキングってさ、女性が活躍中!とか書いて、案に女性募集してるイメージあるけど、応募してええんか?
あとなんか、プライドが邪魔するわ
男で軽い物のピッキングて

589風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:33:14.98ID:WfAkx9N5M
タジミアマゾンの募集見たけどクリスマス特典ってなんや??

590風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:33:28.05ID:URFlLMOsd
ワイ飲食バイト、ラストオーダーギリギリに入店して来た高校生集団にキレそうになる

591風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:33:40.52ID:jowvi5u60
通販本屋の倉庫で働いてもう4年目迎えようとしとるわ
居心地良すぎうち

592風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:33:41.94ID:zQTmVdx10
>>585
小さいとこは基本的人権すら守られないぞ

593風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:33:50.51ID:Ts9LS24g0
>>588
キニスンナや

594風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:33:56.65ID:QSJx1HtTd
倉庫も工場も最終的には社員とパートリーダーの当たり外れよ
同じ佐川でもセンターによって千差万別やからな

595風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:34:19.42ID:TMMoHEgPd
>>590
これ

596風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:34:33.67ID:61NjGZq0d
なんJ民は鋼のメンタルあるんだから一緒にコールセンターやろうや
給料安くはないで

597風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:34:43.16ID:jowvi5u60
>>588
男性もよう来るで
気にしないで申し込んでええ

598風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:34:49.57ID:zQTmVdx10
>>594
わいの近所の佐川はある意味楽やろうな
荷物届かんから電話しても居留守使いやがる

599風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:35:03.67ID:q52oNoWgd
ファミレスのバイト辞めてカラオケやろうと思うんやけどどう思う?

600風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:35:11.68ID:WfAkx9N5M
>>588
女多い所やと頼りにされるで
モテるしおすすめや

601風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:35:16.59ID:i9hZh2vap
>>578
三県先まで行った
で、上司が迎えに行ったんや

602風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:35:32.08ID:zQTmVdx10
>>600
なおおばさんしかいない模様

603風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:35:39.46ID:MkHD//xZ0
>>592
なんや工場ってどこも地獄やったんやな
どうせ夜勤するならコンビニバイトでええって最近思うで

604風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:35:43.35ID:WfAkx9N5M
>>599
何時間歌うんや?

605風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:35:46.47ID:adyn+FCf0
ヤマトのピッキング地獄だったンゴねぇ…

606風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:35:50.61ID:TjpKj/Pzp
>>601
大草原ですわ
寝てたのかな?

607風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:35:53.28ID:ZG2LK8ap0
>>576
求人も出さないしな

608風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:36:00.03ID:61NjGZq0d
>>599
飲み物のオーダー面倒だからドリンクバーあるとこにした方がええぞ

609風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:36:16.31ID:gq9h3hEAM
ヤマトのやつは東南アジア系の外人うじゃうじゃいてお察しよ

610風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:36:30.45ID:jowvi5u60
>>599
ワイは何も指導されてない状態でいきなり戦場放り込まれてワンオペも全部やらされてストレスで白髪増えまくって1ヶ月で辞めたで

611風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:36:30.92ID:q52oNoWgd
>>608
わかったンゴ

612風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:36:33.57ID:CFA1NbNLM
>>603
コンビニバイトも10年前と比べるとサービス増えすぎとって
正直めんどくせえ

613風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:36:34.27ID:i9hZh2vap
>>606
いや、向こうにもベトナムちゃんが居たとかで会いに行ったんや

614風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:37:09.52ID:q52oNoWgd
>>610
ヒェッ・・・

615風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:37:09.94ID:TjpKj/Pzp
>>609
ヤマトに限らず物流の末端はどこも外人多いと思う
人手不足やから…

616風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:37:10.20ID:T5IreIqZa
>>600
ワイが前いたところは30代なのに若く見える小柄な人妻が二人程いて良かったンゴねぇ

617風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:37:16.67ID:WfAkx9N5M
>>602
おばちゃんからの紹介もあるで

618風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:37:22.68ID:61NjGZq0d
>>607
媒体に出さないで働いてるやつらの身内を入れようとするからな

619風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:37:30.34ID:H30vq4iUa
昔10万ぐらいすぐに必要で一周間ぐらい佐川の深夜入ったことあるけど正規非正規問わず一番キツかった

620風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:37:34.95ID:7EXze4Bgp
>>599
ゲロとか躊躇せずにかたせるならええと思うよ

621風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:37:47.80ID:sWkepZdv0
結局単発バイトで一番楽なのはなんなん?

622風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:37:53.26ID:TjpKj/Pzp
>>613
ガチクズやんけ!

623風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:38:25.35ID:P45uVG64d
ゆうパックも今地獄らしいな

624風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:38:39.02ID:61NjGZq0d
>>621
イベントは楽しかったから苦にならなかったな

625風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:38:56.19ID:q52oNoWgd
>>620
ファミレスでガッキが咀嚼してから吐き出したものとか処理したりしてるから余裕メンス

626風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:39:00.61ID:s+V85s17d
>>602
おばちゃんは学生には優しいけどフリーターには厳しいで

627風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:39:02.93ID:+lECU5o50
ポスティングってあんま話題に上がらんけどどうなん?

628風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:39:03.40ID:jowvi5u60
>>614
まあコンビニでやってた人ならええかもしれんが
食い物の作業手順とかも一切分からんしカクテルとか作ったことないのに何も教えてくれないしやばかったわ
客もキチガイしかいない

629風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:39:06.89ID:WfAkx9N5M
>>616
若いバツイチとか人妻とか結構いるよな
日雇いやとモデルみたいなかわいい子もたまにおる

630風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:39:16.64ID:sWkepZdv0
>>624
設営とかもやるやつか?

631風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:39:18.88ID:J+aq3/O+d
コンビニなんて立地によってピンきりだけどここ数年で仕事量増えて楽ではなくなってるぞ
フライヤー、中華まん、おでんの洗い物なんて大抵深夜が任されるしキャンペーン開始POPの取り付けだってそうや

632風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:39:20.50ID:PUgwfAbVd
>>621
交通量調査

633風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:39:34.33ID:TjpKj/Pzp
>>623
お歳暮真っ盛りやからな
株式の大口搬入もあるからメールも大変だと思うで

634風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:39:37.37ID:b7dILlE60
12月に倉庫とかアホやろ

635風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:39:47.91ID:jowvi5u60
>>614
すまんファミレスって書いてあったわ
何と見間違えたんや草

636風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:40:03.23ID:WfAkx9N5M
>>621
飲食ホール
たぶん未経験者ダメやろけど

637風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:40:08.71ID:LB0Qsw2Qd
>>587
バイトはダラダラビデオみる講習受けて終わりやぞ?

638風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:40:27.41ID:Fp9SQuQY0
とにかく施設警備が良いと聞くな
ハロワに行って調べても募集人数多い

639風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:40:41.76ID:wEtacJI+d
コピー機配送してるけど倉庫楽そうで羨ましい

640風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:40:46.34ID:CFA1NbNLM
>>621
ワイがやった単発バイトで一番楽だったのは
企業に納入されたPCの基本セッティングやな
箱から出して、並べて、マニュアル通りの作業するだけ
一晩で15000円やったわ

641風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:40:47.50ID:61NjGZq0d
>>630
いや、運営

642風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:40:59.34ID:Hi/Ely/10
東南アジア(9割ベトナム)

643風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:41:41.51ID:XU1DZTIUH
>>590
締め作業がどんどん遅れるねえ

644風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:42:04.03ID:sWkepZdv0
>>641
チケットもぎりとかのやつ?

645風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:42:21.80ID:cRwBdDUIa
去年の今頃尼崎のヤマトで短期してたけど地獄やったな環境が。
中国人多かったし、そこらへんで罵声が聞こえるし、まず何したらいいかわからんくて指示仰いでも面倒みてくれんかったし

646風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:42:26.50ID:XNPB1GEkd
>>638
巡回警備ええよ
夜中に小学校見てまわるだけ

647風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:42:27.73ID:61NjGZq0d
>>623
集配局に仕事で行ってたけどこの時期から年始にかけて予備室っていう通常業務を行うスペースと同じくらいの広さのスペースを追加解放してるしな

648風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:42:30.55ID:Ob61sOaE0
時給900円やがひたすら人参と大根剥く仕事しとるけどクッソ楽
音楽聞きながらできるしな

649風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:42:49.19ID:WTy7A0My0
ばっくれようや
底辺バイトの最大の魅力はバックレするときの楽しさにあるんやで
刑務所から脱獄した囚人のような爽快感とスリルがたまらん

650風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:43:04.08ID:Fp9SQuQY0
>>646
いい…凄くいい…

651風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:43:36.55ID:i9hZh2vap
イベント運営系は結構楽しいってトッモが言っとったわ
競馬場でお囃子のイベントの手伝いとかしたらしい

652風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:43:41.40ID:WfAkx9N5M
>>624
ナゴドのファン感応募すりゃよかった
おはDやないけど

653風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:43:46.07ID:61NjGZq0d
>>644
ビッグサイトで行うようなやつやな
ワイは製紙業界の大規模なイベントでお客さん誘導とかチラシ配布とかしてた

654風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:44:01.52ID:qjeXgBH+a
蒼国来乙

655風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:44:14.13ID:RDibPxljd
郵便なんてやめといた方がええぞ
この時期から年明けまで8時出勤22時帰宅や

656風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:44:15.62ID:q52oNoWgd
>>648
ええな
そういうのどうやって見つけるんや

657風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:44:24.17ID:JIXcOuJKM
警備員のがまし
受付でスマホシュッシュしてれば八時間なんてすぐ

658無断転載禁止2017/12/05(火) 09:44:26.51ID:H+W5fdgmM
大晦日まで2時間の早朝仕分けやってるけど温厚な人しかいないし楽だわ
新年からは施設警備やりたいンゴ

659風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:44:35.65ID:y1MHYUbjd
1回やって二度とやらんと心に誓った

660風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:44:42.49ID:WfAkx9N5M
>>646
トイレのスキンヘッドの額に卍書いてある大男出てきたら怖すぎるやん

661風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:44:58.20ID:EgUEg7J30
食品会社でピッキングやったことあるが男ばっかやったわ
普通のとこならもう少し女多いのが普通なんか

662風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:45:25.01ID:tOOn+10y0
なんカスってコンビニバイトかドカタばっかだよな

663風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:45:30.30ID:zbdIPUrKa
仕分けバイトやったことあるけど長崎マヨネーズ好きすぎやろ
毎日大量にマヨネーズきてたぞ

664風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:45:37.28ID:61NjGZq0d
>>652
倍率高そう

>>655
通常時から7時30分出勤やで
皆タバコ吸ったり準備したりで7時前からちょいちょい出勤してる

665風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:45:51.69ID:MkHD//xZ0
施設警備ってチビガリでも雇ってくれるんか?

666風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:45:52.93ID:tyLrbgped
暇すぎてもやることなくて時間経つのが遅いから嫌やわ
ある程度はやることある方がええ

667風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:46:09.56ID:ZZqADW1Ex
軌道工員なんか深夜実働三時間で一万やで

668風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:46:11.22ID:okzRkD030
ワイ夜勤品出しで時給1300円やけどそんな辛くなくておすすめやで

669風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:46:19.08ID:y1MHYUbjd
西友の倉庫やったけどカレーの匂いが段ボールからして辛い

670風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:46:34.10ID:jksewIYZ0
あでもワイたまに仲のいい教授に日雇いでこき使われて当然の漫画やったけどそれっきりだわ

671風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:46:59.02ID:TjpKj/Pzp
>>655
正月明けの1月半ばも地味にヤバイと思う
正月の反動でノーマルの郵便物が大量発生する

672風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:46:59.95ID:kWARWLpIa
コンビニ夜勤とかやること普通にあるからクソめんどいぞ
深夜便の冷凍と米飯と惣菜陳列中に酔っ払いが退去するとクッソ原辰徳

673風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:47:13.61ID:WfAkx9N5M
>>664
日雇いやしファンなら普通にイベント参加側やろからそうでもないやろ
時給あんまり高くないのと交通費出ないから見送ったわ

674風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:47:23.08ID:LB0Qsw2Qd
>>665
日勤も夜勤もくたびれたおっさんだらけやで
無資格バイトなら一番楽やろな

675風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:47:23.92ID:fYK9CHjL0
ガイジでもできるバイトってないんか?
誰か教えてくれや

676風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:47:26.90ID:zQTmVdx10
>>665
定年退職後のジジイでも勤まるんやで

677風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:48:01.35ID:tyLrbgped
24hスーパーの夜勤とか楽そうやけどどうなん?

678風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:48:31.16ID:4ruj1NTq0
倉庫バイトのいいところは覚えるところ覚えたら後思考停止して動かしてればいいことやな
だから単細胞多いんやけど

679風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:48:43.18ID:cRwBdDUIa
どれだけ簡単な倉庫バイトでも無能やらかしたり、怒られたりされるんやがワイはガイジなんか?
こないだはモノタロウでめちゃくちゃおこられた

680風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:48:45.87ID:MkHD//xZ0
>>674
>>676
ええな
こんな12時間マラソンさせられとるようなクソ工場やめてハロワ行ってみるわ

681風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:49:17.68ID:Ze6bW4ITa
>>649

682風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:49:33.75ID:4S0qua70r
水曜日のダウンタウンでやっとった葬式のサクラってどんだけ貰えるんや?

683風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:49:47.37ID:XNPB1GEkd
>>660
ビビりやから小便漏らすわ

684風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:49:49.52ID:kWARWLpIa
来年大学が一気に暇になるから治験やりたいんやがどうなんや

685風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:50:32.21ID:6nPPzRI4a
>>364
警備員はマジでヤバいで

686風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:50:47.99ID:SHrWjVYa0
週末に一日だけ出来て人と殆ど関わらないで済むバイトってなんかあるか?

687風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:50:55.14ID:ZZqADW1Ex
軌道工員なんか深夜実働三時間で一万やで
>>123

688風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:51:06.33ID:LB0Qsw2Qd
>>680
イベントや雑踏に回さそうになってもキッパリ断ることやで。若いから云々言って押し付けてくることもあるからな。押し付けが酷かったら辞退するんやぞ

689風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:51:26.15ID:0y9ecbWXM
早朝品出しは楽やったなぁ朝おきんの辛くてやめたが

690風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:52:00.13ID:OBKzxQnBp
ワイワンオペコンビニ夜勤、客が来ないから自分のペースでゆるりと作業

691風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:52:21.39ID:9txXZ8TVd
>>684
人生に何のプラスにもならん
大学生ならオーストラリアでオレンジ農園やれ時給3000円や

692風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:52:35.81ID:7EXze4Bgp
>>684
若いなら止めておけな
万が一で人生終わったらつまらんわ
あれは失う物が何も無いおっさんのお仕事や

693風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:52:58.95ID:f8Dj71PMa
ちょっとしんどくてもええから女の子と仲良くなれるバイトしたいわ

694風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:53:29.06ID:rLoODlNWp
警備員って警備講習みたいなの受けないとだめなん?

695風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:53:35.49ID:sWkepZdv0
アンケートバイトってどうなん?

696風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:53:49.25ID:WfAkx9N5M
>>693
飲食ホールかイベントやろな
居酒屋もええんちゃう

697風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:54:09.08ID:LB0Qsw2Qd
>>694
3~4日ビデオみるだけ
バイトならね

698風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:54:16.53ID:9JRnZnkE0
ワイヤ○トの仕分けで夜勤1550貰ってるで
荷物軽いし少なくて暇な時間多いし糞楽やで

699風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:54:29.74ID:zQTmVdx10
>>694
会社による
クソぬるいとこもあれば、元自衛官が
ボロクソ言われるような訓練受けさせられるとこもある

700風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:54:30.86ID:9txXZ8TVd
>>693
ネズミ園

701風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:55:03.27ID:lae4Bbhra
>>11
簡単作業やんけ

702風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:55:08.34ID:6nPPzRI4a
>>694
30時間の研修あるで
日当でるしビデオ見るだけやから楽勝やで

703風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:55:11.65ID:w8zzQ/0W0
今日楽天スーパーセールのせいで死ぬほど忙しかったわ

704風吹けば名無し2017/12/05(火) 09:55:58.04ID:AXwv6hDC0
ユニクロの夜勤はええぞ
重労働無いしただ商品箱から出して袋向いて防犯タグつけて陳列するだけやし
おまけに職場の人間も若い大学生くらいが多いから変にイキることも怒鳴ることもないし優しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています