ワイバイク「左に寄って左折しよう」 バカ車「なんやこいつ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:21:45.69ID:EFthAC3H0
バカ車「被せて左折したろ!」

2風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:22:21.83ID:rj24MWmcd
お前がウィンカー出さんからや30m前に出しとるか?

3風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:22:49.79ID:EFthAC3H0
>>2
当たり前やろ

4風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:23:32.48ID:EFthAC3H0
左端で一時停止してるときに被せてくる車とか本当腹立つわ
同じタイミングで出たらぶつかるやろが

5風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:24:07.29ID:iaAtk17T0
左折先詰まってるときやるみたいな感じか?
ようわからん

6風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:25:05.25ID:U2VVJjKT0
車優先やろ
あほか

7風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:25:42.01ID:rj24MWmcd
>>6

8風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:25:44.26ID:Lo6ihw/ka
>>6
バイクも車だぞ

9風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:26:02.49ID:EFthAC3H0
>>5
バイクが道路の左側→交差道路の左側
に左折中に、
バカ車が交差点の中で被せながら左折してくるって感じやな

10風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:26:53.39ID:EFthAC3H0
そもそも右左折で寄せない奴らが多すぎる
教習所で何習ったんや

11風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:27:49.10ID:iaAtk17T0
>>9
そんな車おるんか
信じられんわ

12風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:28:28.19ID:EFthAC3H0
>>11
しょっちゅうおるわ
バイクがちょっと右に寄ったりしたら事故寸前やほんまに

13風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:29:07.48ID:N0iGRs21d
死にたくなければそっちが気をつけろよ

14風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:30:37.42ID:Gg9P8C0Ep
ワイ免許新規、ペーパードライバー続投を決意

15風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:30:53.03ID:EFthAC3H0
ワイ「横断歩行者がいるから止まろう」
バカ「こいつ何でこんなとこで止まっとるんや!邪魔や!ブーン」

16風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:30:55.99ID:8CHcOlAw0
バイクで左端走る奴は死にたいんか?
ワイはど真ん中走る

17風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:31:45.59ID:EFthAC3H0
>>16
その方が無理な追い越しとかされなくてええやろな

18風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:32:17.15ID:rj24MWmcd
怖いわな
渋滞中道路真ん中走ってても被せて無理やり追い越しかけられたことあるわ

ちなわいナナハン

19風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:32:39.09ID:w17r67tAa
結局自分の命は自分で守るしかないからな
ここでグチグチ言ってもしゃーないわ

20風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:33:14.01ID:8CHcOlAw0
>>18
ど真ん中は中央線の事や
あそこが1番安全

21風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:33:59.39ID:EFthAC3H0
>>20
??

22風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:34:25.26ID:rj24MWmcd
>>20
安全か?

23風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:35:08.14ID:Oj/SLdCl0
ワイは真ん中走ってくれ派
なお遅いのは困る

24風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:36:00.10ID:rj24MWmcd
バイクは絶対に追い越すマン「どこにいたって許さんぞ」

25風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:37:01.73ID:8CHcOlAw0
>>22
安全やで
見逃す要素がない

例えぶつけようしたとしても自分が対向車にぶつかるからな

26風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:38:12.34ID:VpOJBaEd0
大阪駅北側ヨドバシ前の交差点を南側から左折しようとすると内側から抜いて左折していくバイクさんやめてくれないですかね?
バス停で1車線分余裕があるからってそこは左折レーンじゃないんだから

27風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:39:25.88ID:W8XKZM4D0
逆はよくあるけどな
信号あり交差点の右折で左側から追い抜こうとするクソバイク

28風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:39:28.41ID:EFthAC3H0
>>25
意味不明

29風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:39:36.09ID:rj24MWmcd
>>25
こういうやつがハードラックとダンスっちまうんだよなぁ

公道に安全な場所なんてないぞ何処に居たって危ないんや
名古屋に来て知ったで

30風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:40:07.68ID:MoUIkut+0
>>6
例え冗談でも死ね

31風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:40:58.13ID:dAzzi+aZ0
リスク背負って前に出ようとするバイクはアホやなといつも思う
擦ったらいくら取られるとか想像できんのやろな

32風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:41:41.77ID:Fn8stsEEM
信号待ちでも渋滞でもすり抜けて前に出てくるカスどもが何言ってるん?

33風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:41:46.61ID:8CHcOlAw0
>>28
自分が車運転してて
中央線付近走っとるバイクにどうやったらぶつけられるか考えてみれば分かるんちゃうか?

34風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:41:47.70ID:HkOg8REP0
ちなバイクやけど怖くて前なんか出れんわ

35風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:42:43.24ID:tkUgYUga0


36風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:43:30.78ID:W8XKZM4D0
>>31
自分のことしか考えられんのやろな

37風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:43:33.64ID:HkOg8REP0
>>33
後輪、ちょん!w

38風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:43:42.97ID:MoUIkut+0
バイク相手にオラついてくるのはミニバンとオラオラ系軽ワゴンとタクシーとスバル車の四択
こいつらは本当の本当にクズ以下

39風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:43:46.73ID:EFthAC3H0
>>33
中央線って自車線と対向車線の間の線のことを指してるんだよな?
そんなとこ走ってくるバイク来たら頭おかしいと思うやろ

40風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:44:08.95ID:8CHcOlAw0
>>37
それやったら
殺人やん

41風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:44:17.53ID:rj24MWmcd
>>33
車の死角ってご存知でない?

42風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:44:58.30ID:HkOg8REP0
死ぬかどうかはバイカーのドラテクしだいだぞ

43風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:45:00.35ID:W8XKZM4D0
>>38
バイクが常識的な運転してればそういうことも起きんがな
追いつかれるのわかってるのにすり抜けるからそうなるんや
ちょっと考えればわかることすら考えんから危ない目にあうんやで

44風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:45:18.15ID:Gj88fTFM0
バイクとか邪魔なんだよ
停車中にすり抜けていきやがって
サイドミラーあたりそうで怖いんだよ

45風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:45:44.68ID:rj24MWmcd
>>43
バイク乗ったこと無いんやろなぁ

46風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:45:50.92ID:EFthAC3H0
ワイ「車線変えようかな… (ミラーチラッ」
ハイエース「ブーンwww 」
ワイ「やっぱやめよう」

47風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:45:57.91ID:8CHcOlAw0
>>41
車乗ったことあるなら
死角がどこかは分かるやろ?

48風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:46:01.15ID:MoUIkut+0
>>43
俺は一切すり抜けしないし車間距離ちゃんと取ってる
それでもやられるもんはやられるから困ってんだよ

49風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:47:23.43ID:HkOg8REP0
>>43
何はなくとも真ん中走ったら煽られるし左走ったら追い抜いていくガイジだぞ

50風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:47:56.83ID:yIjKd9T6a
浜松までなら…

51風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:48:08.82ID:MoUIkut+0
オラオラ軽に乗ってるいつまでもヤンキー気分抜けないクソゴミは本当に死んでくれねえかな
軽ごときがバイク煽るとか目くそ鼻くそなのに馬鹿なんじゃねえの

52風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:48:36.01ID:EFthAC3H0
たまに歩行者用路側帯使ってすり抜けしてるバイクとかおるからな
歩道走ってるのとおんなじや

53風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:49:04.65ID:EFthAC3H0
>>51
そこらへんの大型バイクのほうが排気量上やしな

54風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:49:15.89ID:8CHcOlAw0
トラックが1番危ないから絶対に抜くわ

あれは死角が多過ぎるし
乗っとる奴は高確率でバカだ

55風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:50:01.99ID:rj24MWmcd
よお周りの奴ら信用できるな
周りのドライバーは全員ガイジや思うくらいが安全やで

56風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:51:09.92ID:qQO5j2eBr
>>55
ほんまこれ
休日の昼とか怖くて運転出来ん

57風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:51:45.71ID:Fn8stsEEM
すり抜けするやつは自分のこと車だと思ってないんやろ?
なら交差点でもシカトされて当然や

58風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:52:01.43ID:1lNY85v4a
バイクは頼むから横すり抜けんな、堂々と真ん中走れ

59風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:52:23.84ID:HkOg8REP0
>>55
プリウスガイジwwwとか言ってるやつ絶対運転してないやろとは思ってる

60風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:52:34.46ID:EFthAC3H0
ロードサイド店舗とか沢山ある道ですり抜けするやつは怖くないんか
自分から事故しに行ってるようなもんやろ

61風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:53:19.72ID:EFthAC3H0
>>59
何だかんだプリウスは変な運転多い気がする
アクアも同類

62風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:54:20.83ID:qQO5j2eBr
全然男女差別とかする気ないけど、なんやこの運転って思って運転席見るとだいたい女

63風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:54:49.37ID:EFthAC3H0
個人的に一番距離起きたい車種はハイエースやな

64風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:55:04.58ID:fjKTUuft0
すり抜けするほど急ぐなら10分早く出ろと思うわ
そういうライダーのせいで他のバイク乗りが迷惑する

65風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:55:52.69ID:OtnDr5Oo0
車ほんま日本の道路にあってない仕事や家族友達乗せて車で出かけるならええわ
一人で車乗ってる奴はバイク乗っとけ

66風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:56:13.40ID:exF9qrgla
原付なんて貧乏人の乗り物やし煽られて当然
せめて堂々真ん中走れるぐらいのバイク乗って文句言え

67風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:56:31.86ID:EFthAC3H0
>>64
ほんとこれやけど現実的には7割くらいは日常的にすり抜けしてるやろな
排気量が低いほど割合が高い

68風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:57:16.26ID:AgdGEciWa
>>51
この前隼煽ってるワゴンR見たわ

69風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:57:42.16ID:8CHcOlAw0
幅寄せに人生かけとる奴が一定数おるから
左は絶対に走ったらあかん
並走もあかん

70風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:58:09.30ID:EFthAC3H0
たまにパトカーすらすり抜けてくバイクおって笑うわ

71風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:58:13.41ID:JoTxo6jC0
ツーリングバイクくんたちの間に挟まれた時の緊張感

72風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:59:17.31ID:MoUIkut+0
まあバイク乗りから見てもこいつガイジかよって運転のバイク多すぎるからなぁ
他のバイクに傍来てほしくないわ正直

73風吹けば名無し2017/12/05(火) 04:59:48.09ID:dAzzi+aZ0
狭い車間をすり抜けとか怖くてできんわ
車がちょっとでも動いたらバイクなんか吹き飛ぶのにようやるわ

74風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:00:34.89ID:EFthAC3H0
>>72
黄色線でもお構いなしで車線横切りまくりで少しでも前に出ようとするアホとか多いからな
さっさと捕まればいいのに

75風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:02:05.00ID:AgdGEciWa
車カスさんは簡単に人殺せる物操ってるという自覚ないからな

76風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:02:50.71ID:j/E09mRY0
バイクの事故はホンマ命取りになるから気をつけた方がええよ
ワイもそれで死んだから

77風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:03:03.32ID:Pe3UEwnY0
左折の時は左に寄せるで〜

78風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:03:20.58ID:EFthAC3H0
>>77
当たり前だよなぁ?

79風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:03:41.12ID:7YWsE3Y20
クラクション鳴らしておいこら殺すぞ!!って叫んでまうわ。なお追い越す模様

80風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:03:50.88ID:0Wnr8f5W0
バイクとか別に死んでもええやろ
気にせずに左折してるわ

81風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:04:38.01ID:rj24MWmcd
>>78
バカ「軽やけど右に膨らんで曲がるで〜」

82風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:04:48.52ID:VlofoytFd
巻き込み確認とか教習所以来してない

83風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:05:21.99ID:EFthAC3H0
>>82
たまに左ウインカーが見えないチャリカスとかいるから気をつけるんやで

84風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:05:25.95ID:InuFAJ8b0
ドラレコで警察に通報出来る装置でも作ればみんなちゃんと守るだろうな

85風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:06:10.57ID:WQjgT8gS0
左曲がろうとしてるのに強気に真っ直ぐくるチャリンカスなんやねん轢き殺してまうやろ

86風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:06:45.63ID:PDiLuym7a
端に寄ったまま信号待ちしたらガイジが横まで出てきて左折に巻き込まれそうになってからど真ん中に止めるようにしてるわさっさとワイ以外の誰か巻き込んで人生終われや

87風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:07:39.46ID:8CHcOlAw0
ウインカーは直前民もかなりおるからな
相手がぶつけようとしない限りぶつからない場所に車体を持って行くんだよ

88風吹けば名無し2017/12/05(火) 05:08:29.14ID:0Wnr8f5W0
バイクにすり抜けされるとドア開けたくなる衝動に駆られるわ
ドアにバイク突っ込ませたら絶対楽しいやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています