パチンコで勝ったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:08:10.51ID:5xCjZTqbd
板みたいなのどこに売れば金になるん?

2風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:08:29.78ID:3UEMQatbx
メルカリやで

3風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:08:51.86ID:5xCjZTqbd
なんか質屋みたいなんがあるんじゃなかった?

4風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:08:57.15ID:y6HJvoex0
記念の盾やで
家に飾るんや

5風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:09:29.96ID:5xCjZTqbd
>>4
そういうのいいから
初めて勝ったから金にしたいんだよ

6風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:09:32.95ID:Z0d8rdqR0
>>3
あるわけないやろ
違法やんそんなもん

7風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:09:46.05ID:HyueDyEk0
二度手間だけどもう一回カウンターいって現金交換してくださいって言うんやで
めんどくさいけどこの工程が警察から逃れるためにやってることだからしゃーない

8風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:09:54.00ID:5xCjZTqbd
>>6
そういうのいいから、まじで

9風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:10:05.06ID:0CnxAMT4x
店員に聞け

10風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:10:30.57ID:hkyYTssTd
アフィさん…

11風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:10:57.15ID:5xCjZTqbd
>>7
は?当てた店で変えんの?
めんどいんだが

12風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:11:06.54ID:nAUH+wdBM
俺たちが知ってるわけないだろ?
言っちゃいけないんだよ犯罪だし

13風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:11:21.21ID:Z0d8rdqR0
(ガチの初心者ぽくて草)

14風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:11:38.99ID:HyueDyEk0
>>11
そらそうよ

15風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:11:43.86ID:qy668CRdd
わい旅行とか出張で行った時景品交換せんと残しとるわおもろいから大きいのは変えるけど

16風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:11:55.61ID:/5HrsH/1M
景品は売れない。
法律でそう決まってる。

17風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:11:59.94ID:BpdvaShEa
俺が代わりに交換して来るわ

18風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:12:06.08ID:E4xqm8Zh0
板貰うのはハズレパターンや、当たりなら現金くれる

19風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:12:18.75ID:UoOpw4uDa
とりあえず交番に行けば分かる

20風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:12:33.01ID:3UEMQatbx
普通先に調べてから打つよね、ガイジかな?

21風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:12:34.79ID:5xCjZTqbd
>>14
同じパチンコ店なら近くの店でも平気?

22風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:12:36.62ID:QmXExEPga
パチンコで買っても現金は貰えないぞ

23風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:12:44.64ID:681s4Xjkd
もう店離れちゃったのかよ…

24風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:13:25.53ID:krdAWk/80
人の流れを読め

25風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:13:33.61ID:QmXExEPga
普通ジジババの後ろ着いていくよね

26風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:13:35.27ID:5xCjZTqbd
なに、これを売る店があるんじゃなかったの?
なんで同じ店で売らなきゃいけねーんだよ

27風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:14:27.21ID:tPiT3WhU0
常連のジジババの後つけろ

28風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:14:52.28ID:5xCjZTqbd
>>27
出てきたの俺だけだったんだが

29風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:14:56.79ID:nAUH+wdBM
>>26
交換期限があるからはよ行け

30風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:15:07.00ID:Y+aOlD/ha
アフィカスつまんねーな
才能ないからバイトした方がええで

31風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:15:20.35ID:5xCjZTqbd
>>29
同じパチンコ店なら別の店でもいいんか?

32風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:15:23.43ID:QmXExEPga
ネタじゃないならガイジ過ぎて草

33風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:15:37.59ID:wBF7Ylkgd
一緒にもらった菓子食った?
あれないと換金無理やぞ

34風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:15:39.75ID:dSr8I2sZa
都内ならメルカリで売ればワイがかったるわ

35風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:15:41.27ID:qYtUIpV0p
アフィ

36風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:15:47.81ID:3UEMQatbx
あーあ、一回店から出たら無効たぞそれ

37風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:15:59.16ID:PI3cBZ6Sd
ワイ「初めてのトコやし景品所分からんどこ?」
店員「景品所?なんの事か分かりませんわ。でもみんな店出ると左曲がってあそこのコンビニの奥行くみたいですわ」
面倒くさ

38風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:16:00.06ID:5xCjZTqbd
マジで、ふざけた答えいらないから本当におしえてくれ、初めて勝ったんだ

39風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:16:44.08ID:nAUH+wdBM
>>31
いや勝った店

40風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:17:00.64ID:/5HrsH/1M
ぶっちゃけ景品と一緒にくれたレシート持ってないと換金不可

41風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:17:02.77ID:UulxfInZ0
金とかプラチナ買い取ってくれる質屋があるやろ
そこ持っていくんや

42風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:17:07.80ID:tapN1R4l0
朝鮮半島まで運ばんと金にならへんで
日本の法律じゃ交換できない決まりやからな

43風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:17:10.65ID:5xCjZTqbd
>>39
はー?めんどくさ
最初から金渡せよ

44風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:17:11.09ID:lTwEV+Ie0
>>38
どういう答えならふざけてないことになるんだよその店のカウンターで交換っつってんだろ

45風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:17:30.39ID:QmXExEPga
>>43
はい違法賭博

46風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:17:46.36ID:+6xr0KsS0
>>31
ええけど交換のレシートから10分か15分以内じゃないと買い取ってくれんよ

47風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:17:52.27ID:3UEMQatbx
>>38
これ全部ガチやぞ

48風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:17:59.91ID:neg8Bm3Qa
>>38
店の人に変えてくださいって言うだけやん
大した手間でもないのになんでやらんのや?

49風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:18:01.74ID:nAUH+wdBM
>>43
犯罪になるからな

50風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:18:06.08ID:z8poJMqXa
店員にみなさん店出てどっち行ってます?って聞け

51風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:18:27.41ID:5xCjZTqbd
冗談じゃなくその店行かなきゃいけねーの?
結構遠いんだが

52風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:19:10.30ID:ozp39UmB0
ん?もう店離れてんの?

53風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:19:13.85ID:wBF7Ylkgd
>>51
ちょっと景品見せてみ

54風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:19:15.28ID:3UEMQatbx
>>51
は?どんだけ離れてんだよ

55風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:19:34.44ID:QmXExEPga
>>51
マジならなんで景品とかいう板家まで持ち帰ってんの?
郵送かなんかでお金届くとでも思ったのかガイジ

56風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:19:37.35ID:72d0Qfti0
わからんなら一般景品もらえや
サザエさんみたいに菓子大量に抱えて帰ればええやろ

57風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:19:40.63ID:bhsoRNk+d
都内なら関係ないんやけどな

58風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:19:42.92ID:EQ23I8GU0
マジレスすると店から出たジジババ追うんやで
店員に聞いてもやんわり教えてくれる所と教えてくれない所がある

59風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:19:43.84ID:GFMftsm5a
交換せずに帰る方がふざけてると思うんやが

60風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:19:51.89ID:5xCjZTqbd
なんかガチっぽいな、結構勝ったはずだから行くか・・・
いたもらったとこにいけばいいんか?

61風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:19:56.41ID:nAUH+wdBM
>>51
時間制限あるぞダッシュ!

62風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:20:06.62ID:6ZDrIENBd
田舎だと割と店員も教えてくれるけど都会だとお答えできませんって言われるな

63風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:20:07.63ID:0CnxAMT4x
まあ、どうしても面倒ならブックオフとかでも行けるけどな

64風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:20:38.86ID:Z0d8rdqR0
>>51
今家にでも居るんか?
分からないから家でJ民に聞いてるんか?
ファーwwww

65風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:20:46.16ID:5xCjZTqbd
しちやじゃねーじゃん、パチンコ屋じゃん
行ってくるわクソが

66風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:21:01.72ID:RSxxxOu40
>>43
マジレスしてやると店の近辺に小さい小窓がついた換金所がある
そこに景品入れるんや
どうしてもわからんかったら景品もった客についてけ

67風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:21:02.56ID:3UEMQatbx
まぁここまでイッチの嘘松なんだけどな、どうせアフィやろ

68風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:21:08.05ID:owaWF7VHd
人の流れみろよ

69風吹けば名無し2017/12/04(月) 14:21:13.70ID:nAUH+wdBM
>>65
急げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています