レゴランドが本気だした!レゴホテル爆誕!一室31000〜53000円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:33:33.57ID:KyH5ufJa0
http://www.asahi.com/articles/ASKCY32SDKCYOIPE003.html

 名古屋市のテーマパーク、レゴランド・ジャパンは29日、となりに建設中の「レゴランド・ジャパン ホテル」を来年4月28日に開くと発表した。8階建てで252室。4人まで泊まれる1室の料金は朝食付きで税込み3万1千円から。

 階ごとに海賊や騎士といったテーマを設けて装飾。レゴブロックで遊べる共用スペースや子供用プールも設ける。最も高いスイートは1室5万3千円。予約は全室、来月1日からネット上で受け付ける。
ホテル内には別料金の水族館「シーライフ ナゴヤ」が入り、来年4月15日に先行開業する。木曽川をイメージした淡水魚のエリアや、ヒトデなどに直接触れてもらうエリアも設ける。こちらの料金は未定だ。

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171129001387_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171129001344_comm.jpg

2風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:34:12.22ID:q5pY0uEg0
あ ほ く さ

3風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:34:14.58ID:wVV2/8Mx0
これは流行りそう

4風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:34:14.95ID:ZS4VZN2P0
そこまでレゴ好きか?

5風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:34:33.81ID:jYCnQoxNd
もう諦めた方がええんちゃうんか

6風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:34:41.76ID:haBM96nW0
そもそもレゴに価値を感じている人が少ない説

7風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:34:51.13ID:cupP/eojd
ホテルなんか作る余裕あんのか?

8風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:35:05.14ID:ZS4VZN2P0
愛知県「TDL、USJに対抗した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

9風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:35:16.94ID:tUlcHPKXa
そんなにレゴに思い入れあるか?

10風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:35:19.07ID:Uil1PtYa0
普通のホテルをレゴ色に塗っただけやん

11風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:35:25.16ID:EU5iFb6Fp
たっかwルビw

12風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:35:26.97ID:hUD+b3fwr
爆死しそう

13風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:35:33.23ID:b3Gacdfk0
ベッドもレゴブロックで作れや

14風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:35:47.70ID:ySJnDceRa
リカちゃんランドやメルちゃんランド、トミカランドやプラレールランドの方が人入りそう

15風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:35:47.83ID:n0iUPGXvr
内装にレゴ要素なくて草

16風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:36:02.73ID:3dWzFpdfa
こんな赤い部屋に泊まりたいやつおるんか

17風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:36:17.53ID:6TH+/GvE0
4人1室3万なら格安じゃん

18風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:36:24.64ID:FnOok3Nt0
一室料金だから家族連れやと安いな

19風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:36:35.62ID:iG9gOV71d
海賊感よりアメリカ感のほう強ない?

20風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:36:42.51ID:yT6ZDDuxr
一室31000とは書いてるけど実際に4人で宿泊する事なっても4人で31000なの?

21風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:36:43.82ID:YuMd8yrkd
ラブホみたい

22風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:36:45.48ID:8U3kMCQwa
だっせえラブホだな

23風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:36:46.20ID:ZS4VZN2P0
>>17
せやな(白目

24風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:36:47.81ID:MJRdjRZR0
>>15
布団めくったらベッドレゴやぞ

25風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:36:51.78ID:wHbh/iBcd
最初駄目なだけなら見通し間違ったんやなって思うけどここまで外し続けとるからほんまに駄目なんやな

26風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:36:54.80ID:ON8wkzLG0
内装がそこら辺のラブホテルレベルだな

27風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:36:55.50ID:rW7i5m1c0
ウオオオオオオオオオオ
内装しょぼいな

28風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:36:58.68ID:Zoy6jyAl0
このまま取り返しのつかなくなるまで突っ走るんかな

29風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:37:07.41ID:zzDHoqOU0
建物とか椅子は無理だけど部屋の備品とか少しでいいからレゴで作ってて欲しいわ

30風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:37:08.80ID:zIqkeliz0
ディズニーホテルの半額くらいやけどそれでもディズニーホテルのがええわ

31風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:37:28.57ID:ZS4VZN2P0
>>20
ガイジ扱いされるで

32風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:37:59.43ID:75wvX834M
他県の中日ファンにとっては試合観戦時のいい宿になりそうやな(適当)

33風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:06.94ID:mCQKZ0TVd
あの辺泊まってもあまり楽しくなさそうなんだよなあ
もっとレゴランド以外を拡充してクレメンス

34風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:07.43ID:2BQfsA5yd
味噌カス冷えてるか〜?

35風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:07.81ID:ZS4VZN2P0
4人家族で12万かよ

36風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:14.99ID:AJDKz/KWM
まずレゴ感ってのが表現しづらいからディズニーやUSJみたいに世界観を現せないのが難点やな

37風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:17.34ID:C3AN5sL70
ゴミ
オークラに泊まった方がマシ

38風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:21.54ID:282D4gJDp
>>20
な訳ないやろ
一人31000やぞ
ホテルに泊まるだけで4人で12万円やで…
あほくさ

39風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:24.29ID:7NT5z+9Lp
1人頭8000円朝食つきって普通のビジホくらいの安さやん!!
レゴランド始まったな

40風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:30.03ID:lkGc86Xh0
引っ込みつかなくなってるんやろな

41風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:33.20ID:97eBpk8t0
内装これなら旅館行った方がいい

42風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:47.13ID:mCQKZ0TVd
>>32
大曽根から金城埠頭を延々移動する構図は草
1時間掛かるで

43風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:52.72ID:oK79XsRcr
>>35
ガイジ

44風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:52.78ID:EU5iFb6Fp
本当金取ることしか考えてないな

45風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:56.47ID:X15z4Q9nx
アホかいな

46風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:38:59.26ID:8U3kMCQwa
>>35
一室やぞますますラブホや

47風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:39:00.90ID:GqcD5RwH0
一部屋やから安いやろ
4人なら1人7500円くらい

48風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:39:03.96ID:ZS4VZN2P0
USJみたいに訪日客取り込む要素0やしどうすんだよこれ・・・

49風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:39:14.47ID:3NVmaUxI0
レゴホ

50風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:39:18.70ID:L9f19205d
床をレゴにして足ツボにしろ

51風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:39:18.71ID:X15z4Q9nx
絶対潰れるな

52風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:39:19.08ID:kEgtwdZZM
まだ諦めてなかったのか...

53風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:39:25.09ID:WQm+WwZsd
>>9
レゴランド叩きはわかるが、レゴ自体に馴染みがないみたいな書き込みは育ちを察してまうわ

54風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:39:34.98ID:chdDzDNa0
色変えてマイクラランドにした方が集まりそう

55風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:39:37.00ID:Sj5ngRBqd
久しぶりに名前聞いた気がするわ

56風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:39:40.26ID:z0Lp10Q6p
夜中トイレ行く時レゴブロック踏みそうで嫌だ

57風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:39:45.28ID:Uil1PtYa0
食べ物や従業員の髪形もブロック状になってるらしい

58風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:39:55.18ID:VZbDXpgW0
ディズニーはランドとシーで泊まって二日間行くとかわかるけど
レゴランドは一日で回れるのに泊まって何すんの?

59風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:39:55.80ID:/chyrN7f0
レゴの魅力は自分で創意工夫を凝らして楽しめることにある
作られたもんを眺めて楽しむものじゃないんだよ

レゴランドもそうだけど、この企画考えた人間はレゴのことを知らないんだと思う
ディズニーみたいにキャラクター性がウリじゃないんだからこんなん爆死して当然

利用者が何かを作り上げ、それを発表できるようなコンテンツとして発展させるべきものなんだよレゴは

60風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:40:01.11ID:oK79XsRcr
>>38
ガイジ

61風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:40:06.02ID:qgcb5y9DM
海外 一室4人3万円
ジャップ 一室4人12万円

62風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:40:09.90ID:oLZ1IUap0
金城ふ頭なんて誰が行くねん

63風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:40:10.23ID:7BDmAyLUM
任天堂ランドはよ作れや

64風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:40:19.37ID:N2mfEfaVp
外装も全然レゴじゃないじゃん
コンセプトから言ってもレゴで組み立てたホテルみたいにしないと意味ない

65風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:40:21.48ID:HyueDyEk0
済まんけどレゴで出来ることって限られて無いか?
ユニバやディズニーみたいになる可能性低いと思うわ

66風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:40:22.90ID:Yk/r9ZxM0
行ったことないけど挑戦的な値段設定がむかつく

67風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:40:24.15ID:AJDKz/KWM
もう撤退の算段を立てた方がええやろ

68風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:40:37.46ID:oK79XsRcr
>>61
ガイジ

69風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:40:41.15ID:jewn9p7ya
こち亀の多角化してくうどん屋思い出した

70風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:40:56.39ID:mCQKZ0TVd
>>58
リニア鉄道館行く
オーシャンアリーナでフットサル見る
ファニチャードームで家具を買う

選択肢はあるぞ

71風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:40:57.67ID:smC6ggjwa
すげぇ安っぽい内装だな

72風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:41:04.55ID:FCyRYqed0
>>53
日本人なら普通LaQだよね

73風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:41:11.37ID:AJDKz/KWM
>>58
そもそもそうやな半日で十分な規模だしな

74風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:41:17.70ID:/T3GqExPp
>>35>>38
こういうのは流石に業務妨害になるんちゃうの?

75風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:41:33.81ID:K0Gzo2hqd
大阪のゴミ焼却場みたいだな

76風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:41:34.72ID:HKsRiCv/0
廃墟の聖地トーヨーボール無くなったし次はここが聖地になる

77風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:41:46.20ID:tEXePXjcM
アフィカス必死やな

78風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:41:49.48ID:UACOszLPM
どんどんやればいいぞ

79風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:41:49.50ID:PNO+rlrgr
まず名古屋に作ったのが間違い
千葉か埼玉に作れや

80風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:41:59.54ID:Lqx3pjBA0
LOVE(=´∀`)。*チュ・゜*キ*。・

81風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:42:01.87ID:oK79XsRcr
読解力のかけらもないアフィカスが同じスレ立てまくってレゴ批判してるってはっきりわかんだね

82風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:42:09.92ID:N/4kr2Ecd
スイートと一般客室の価格差無さすぎやろ

83風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:42:13.24ID:FGYmvUmF0
ホテルレゴランド?

84風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:42:15.80ID:lOyKaH92r
本当に全室可能な限りレゴブロックで出来てたらいいけどこれただのホテルやん

85風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:42:25.80ID:urOAQaCz0
内装はコンセプトラブホテルの方がよっぽど手が込んでる

86風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:42:27.79ID:ZS4VZN2P0
https://www.jalan.net/news/img/2017/11/171130LEGOLAND-NEWS_hotel_PRICE.jpg

人数一緒でも値段かわらんのならええやん

87風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:42:30.89ID:GqcD5RwH0
ディズニーも平日ならこれくらいの値段で泊まれるぞ

https://i.imgur.com/AUh7Lzi.png

88風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:42:48.92ID:5EzvJLki0
>>58
エッチに決まってんだろ
これだから道程は…w

89風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:42:52.16ID:F8MorUOJM
一人3万円だとおもってるガイジが多くて草
無職学生やろうなぁ

90風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:42:58.26ID:pQqGjnxe0
ハジランドやんけ!

91風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:43:02.60ID:1snrwkKX0
レゴで出来たホテルなら見てみたい
崩れそうだから泊まりたくはないけど

92風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:43:12.54ID:CxjBlCYt0
ベッドもちゃんとレゴにしろよな

93風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:43:14.61ID:FnOok3Nt0
レゴランド運営が客足順調言うてるのに
いつまでたたかれてるんや・・・・
ディズニーやUSJに張り合ったからかな

94風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:43:30.17ID:KYN4oIqJF
>>24
血行良くなりそう

95風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:43:39.24ID:1Nm0/Cas0
>>86
一人客損じゃない?

96風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:43:43.33ID:ZS4VZN2P0

97風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:44:08.78ID:8U3kMCQwa
もちろん全部屋レゴのバケツ置いてあるんやろ?

98風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:44:12.79ID:6TH+/GvE0
1室料金と1名料金の違いをわかってないやつ多すぎて草

99風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:44:16.38ID:ewbaDWlI0
>>87
なんやあんま変わらんのな
糞アトラクションに囲まれてる分レゴは安くすべきやろ

100風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:44:17.05ID:aWRwEXxW0
・゜・(つД`)・゜・

101風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:44:22.34ID:WQm+WwZsd
ロイヤルキング城とかマジックドラゴン城みたいな外装かと思ったわ
コウモリ男爵の城やとラブホ感出てまうが

102風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:44:33.68ID:oCdviFrp0
なんでまだつぶれてないねん

103風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:44:37.16ID:8U3kMCQwa
>>95
なら誰か誘えばええやん

104風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:44:39.88ID:7zFBY2dmM
客が入ってないのに正気かよ
金持ちの道楽でやってんのか?

105風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:44:42.62ID:8ToVp3+S0
>>95
もともとレゴランドに来た人用のホテルなんやろ?
一人でレゴランド来る奴なんておらんやろ

106風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:44:44.84ID:k/79GRRv0
レゴで遊んでた子供って裕福層だからOK

と開園した結果が今だもんな
これもどうなるか

107風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:44:47.44ID:2NRn+5d80
もう引き返せないんやろな可哀想

108風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:44:47.63ID:mCQKZ0TVd
>>95
そら複数人用途の部屋に1人で泊まる奴は邪魔やろ

109風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:44:52.67ID:PNwzUAoka
1人料金だと思ってるガイジ多いな
部屋料金のホテル泊まった事ないんか

110風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:45:21.11ID:mXtzDtpja
損切りを覚えろ

111風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:45:23.61ID:9Q9jNI/y0
ダイヤブロック派のネガキャン必死だな

112風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:45:24.48ID:jJdcyuaTa
レゴランドは中国客がメインターゲットだから日本人なんて相手にされてないぞ

113風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:45:28.49ID:b+p8V/6vp
外壁のメンテ大変そう(こなみ)

114風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:45:34.68ID:AJDKz/KWM
平日どうすんだろ観光でここに泊まる理由がないぞ

115風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:46:05.92ID:csFZ2RYQx

116風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:46:20.02ID:SBLsYzJ10
レゴってほんとにキッズ人気あるん?
ワイ持ってすらいなかったんやが

117風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:46:20.97ID:HjuAQ0Awd
これ建物自体もレゴで夕飯バイキングもレゴ、スタッフもレゴ、まわりの客すらもレゴやったらよかったのにな
で、このレゴホに泊まると朝起きたら自分もレゴになってるといたい

118風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:46:38.14ID:G09lCJsha
その金を別なとこに使えよ

119風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:46:39.74ID:HiD7wZD10
中すげー普通やな

120風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:46:48.12ID:IMpVtghKd
ディズニーやUSJと並ぶテーマパークになるとか言った味噌カスwwwwwwwww
後のスペースワールドになるんやで

121風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:46:49.25ID:oNPR32GXa
そもそもなんでレゴにしたん?

122風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:46:56.68ID:GJ1nBgG7a
そもそも日本人ってレゴ好きでもない奴ばっかやろ

123風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:47:05.86ID:qIniMUqYa
そもそもレゴって金持ちの子のおもちゃやしなぁ まともに遊ぶなら
ターゲットはブレないほうがいい

124風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:47:21.03ID:k/79GRRv0
プラレールしか買ってもらえなかったわ
それも短い青い基本だけ
あぁめまいが…

レゴとか高校生ぐらいではじめて知ったわ

125風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:47:24.71ID:/J5uOK1Xa
愛知土人だっさw

126風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:47:29.22ID:cSWEqZY3d
ネズミに遠く及ばない

127風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:47:53.84ID:x8AApODX0
ホテルに泊まる→近くに観光場所がある
レゴランド→別に行きたくもない
ホテル→泊まらない

128風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:48:19.67ID:cyt8qcfP0
これもファミリー層頼みなんやな
取り敢えず2年目に向けてホテル持ってきたり継続的な計画はあるんやろけど
来年の今頃の数字どうなってるか

129風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:48:45.76ID:ERae2R7yd
>>122
レゴなんかトイザらスの花形やろ
レゴ自体で遊んだことないってやつってどんな層なんや?貧困部落か?
小学校までくらいには誰でも一回はどハマりする時期あるわ

130風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:48:46.19ID:zIqkeliz0
>>38
ガガイのガイ

131風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:48:49.69ID:IynrtT470
お隣の長島は半額以下で楽しめるもよう

132風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:48:50.96ID:oNPR32GXa
ミニ四駆ランドとかハイパーヨーヨーランド作るようなもんやろ
レゴランドって

133風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:48:57.42ID:wcCG9MB4d
一泊せなあかんほど見るものないやろ

134風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:49:01.54ID:T/irCk3cr
さすがに安過ぎるわ
人気出るでこれ

135風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:49:09.98ID:imxT29LB0
レゴ好きなんて周りに一人もおらんかったわ

136風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:49:11.87ID:enoAXHOb0
周囲はコンビニ探すのも一苦労らしいが

137風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:49:16.85ID:Z1+aJSP00
>>87
加山雄三が使うホテルと同じなんやろ

138風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:49:26.02ID:ze06M3Yx0
一部屋で3万やけど

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171129001387_comm.jpg
4人で3万の方がコスパいいからってこの部屋に4人はきついと思う
ちなみに3万3000円の部屋

139風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:50:13.34ID:L+52LQ3T0
>>132
ミニ四駆ランドなら少なくともワイは1回は行くわ
レゴランドよりそそる

140風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:50:18.72ID:yaeEyh4Cd
>>87
ディズニーは1名あたりやしなぁ
セレブレーションホテルとかなら質も価格も近い

141風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:50:28.39ID:u2TKYWBod
レゴランド場所悪すぎやろ
北海道に大規模にあったらワイも行くわ

142風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:50:28.46ID:W7eFuEk60
>>135
今の子供のレゴ所持率はかなりのもんやと思うで
ただレゴランドに行きたいかというとそうでもないんやろうけど

143風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:50:37.88ID:8ToVp3+S0
レゴの本社が撤退したら次は何ランドになる?

144風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:50:38.01ID:mCQKZ0TVd
>>136
あおなみ線の駅にデイリーヤマザキあるぞ
そこ閉まったら終わりやけど

145風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:50:45.54ID:k/79GRRv0
今でこそ有名だけど
レゴなんて昔はほんの一部の遊びだったぞ
その子供は大抵ミキハウスの子供服

まぁよく扱ってたトイザらスも倒産する時代
しょうがないね

146風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:50:55.51ID:imxT29LB0
>>129
レゴやるとこんなガイジが誕生するのか

147風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:51:05.52ID:Lqx3pjBA0
>>141
冬の札幌でクッソ短いスカート生足で履いてたJKおったけどデフォなんか?
寒くないんかあれ

148風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:51:12.36ID:NCkL8IBr0
>>138
2人寝るとこないやん

149風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:51:35.84ID:7G39vHYLd
ちなディズニー
http://s.disneyhotels.jp/dch/room/

150風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:51:44.27ID:9PjATX24a
実際に行きたい奴が高いと文句つけるなら分かるけどここの奴ら最初からレゴランドなんか行く気ないしタダでも行かんやろ

151風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:51:45.90ID:MghCxZkdd
>>138
大人の男4人だとさすがにキツイわ
くっつかなアカンやん

152風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:51:51.20ID:ze06M3Yx0
>>148
このベッドに4人並んで寝るんやで

153風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:52:08.43ID:Ck3uRSZIa
プリンセス姫スイートですぐネタにしそう

154風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:52:19.66ID:SwxpwlJ10
ここは中部空港から高速で一本の土地なんや
まあつまり最初から外人向けのホテルで稼ぐ気やったんやろな

155風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:52:27.71ID:6TH+/GvE0
>>151
大人の男4人でレゴランド一泊って何の罰ゲームだよ

156風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:52:57.86ID:FnOok3Nt0
>>148
レゴ要素0やな・・・・

157風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:53:01.17ID:bSPb91hpx
別料金の水族館てこんなん客入るんか?
木曽川の淡水魚とヒトデやぞ

158風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:53:37.43ID:UP17OH8Ta
あほくさ
センスないからやめろや

159風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:53:38.23ID:CWSod0PBd
レゴで遊んだ事はあってもそんな思い入れある奴は少ないだろう
むしろそんな買い集めるのは知育玩具としてではなくそういうのが趣味の大人だから
それでマウント取るのは無理あるで

160風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:53:42.70ID:VolIYOXK0
アフィのオモチャ

161風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:53:53.37ID:wt9QTCXLM
日本の教育市場を食い物にするための投資や
なお少子化のため

162風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:53:57.91ID:k/79GRRv0
レゴ要素あるぞ
凸 凹 <アッー!

163風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:54:00.62ID:tPPBUg4j0
たっか

164風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:54:24.65ID:Uu40L/LV0
>>151
大人の男が4人、密室、レゴホテル 何も起きないはずもなく

165風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:54:29.52ID:W7eFuEk60
レゴの幼児教室とかあるからな

166風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:55:02.33ID:9LdJFyC1M
気合い入れて作ったバブルの香りがする地方のラブホ

167風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:55:16.51ID:ERae2R7yd
>>159
多数派やろ
おもちゃ屋行けばかならずショーケースにレゴ広げてあるやん
あれだけでクッソワクワクするわ

168風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:55:28.55ID:qupK9AlId
レゴランド行くより工場見学した方面白いでしょ

169風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:55:39.01ID:jUT41LuJ0
でも名古屋にはレゴランドがあるから

170風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:55:49.95ID:fDOi9Hdzp
その金でレゴ買ってもらう方が絶対嬉しいわ

171風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:56:11.85ID:bscDS/hdM
宿泊するほど見るものがあるんか?

172風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:56:17.83ID:FMXWhPtMa
>>53
いや、馴染みはあっても思い入れはそんな無いのが大半やろ
レゴやぞレゴ

173風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:56:19.22ID:kTOr6I+R0
レゴ好きなガキって発達障害っぽいよな
カービィばっかり描いてるやつと同じオーラあるわ

174風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:56:22.00ID:yv/7SehPd
出張以外で温泉ないとこ泊まる意味わからんわ

175風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:56:22.04ID:8U3kMCQwa
>>129
さすがにレゴでマウント取るのは無理があるわ

176風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:56:44.30ID:0SFL9Bw7d
大人になっても子供のオモチャで喜んでる知恵遅れ専用収容施設

177風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:56:44.58ID:x5ClJVIS0
ホテルもレゴで作れよ

178風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:56:52.37ID:rvVLcWz8M
名古屋だししゃーない

179風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:57:06.50ID:4UG2e+CAa
ちっちゃい頃はレゴでよく遊んだけど、別に好きじゃないわ

180風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:57:13.82ID:4rBVzzh+a
>>96
なんかマザー3っぽい

181風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:57:27.74ID:4diU5oou0
レゴって言うほど知育玩具に最適か?
子供飲み込むやん

182風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:57:46.69ID:KYjNCVWmd
名古屋で泊まるにしてもここは選択肢にはねーよ

183風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:58:06.93ID:U0Z+OUIb0
水族館ってなんやねんなもうあるやん

184風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:58:15.85ID:1Fg1dvCi0
愛知はほんまに観光行政下手くそやの〜
見ててイライラするわ

185風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:58:20.07ID:Uil1PtYa0
>>162
それな

186風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:58:27.01ID:rvVLcWz8M
>>181
対象年齢が飲み込まなくなる頃からなんやろ
その頃の子どもがレゴやって知育されるのかは知らんが

187風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:58:27.59ID:oJthy5TXa
おっさんになっても未だにレゴブロックで遊んでるんだけど
正直わざわざレゴランドに行こうとは思えんな
ディズニーランドに行く奴がディズニー映画見まくってるわけじゃないのと同じで
パーク自体が面白くなければ行かないよ

188風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:58:27.85ID:+jMHd/Exd
レゴよりりかちゃんハウスの方がまんさん客集められたんやないか

189風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:58:32.57ID:8ToVp3+S0
>>179
ちっちゃい時ってなん歳ぐらい?
レゴって一つ一つが小さいから対象年齢高くてワイが4,5歳の頃は買ってもらえなかった記憶があるわ
代わりにでかいレゴみたいなおもちゃはいっぱい持ってた

190風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:59:04.59ID:YQtwPmcl0
外壁もレゴならロンドンの高層住宅みたいによく燃えそう

191風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:59:07.01ID:y32tXFeNd
       ● ●  ● ● ● ● ● ●
     ● ,ヘ/ヽ    ('ω`)_      ●
    ●   ゝ_ )_/ヽ_| ̄ ̄ ̄|`|⌒||       ●
   ●      ヽ_|燃えよ .| .|  ||        ●  でも名古屋には
  ●         .|ドラゴンズ| .|__||_        ●        "レゴランド"
 ●          |____|((´`)))        ●          があるから───。
 ●  8(゙゚・゚)8   (  ((  ( ̄\´  .8(´゚・゚)8   ●
 ●   《 人》   /  /`\ ̄\ \  《´人》   ●
  ●   |8゙゙゙|   /  / / \  \ \ |()゙゙|   ●
   ● .災災 /─┐┘/   冫─冫 / 災災 ●
    ●    ̄ ̄─┘   └─┘´     ●
       ● ●  ●  ● ● ● ● ●

192風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:59:12.16ID:WR1Zo1f1H
建物自体レゴでできてるとか、せめて家具全部レゴで組み立ててあるとかなら客はいるんやないか

193風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:59:26.03ID:N1U2dd4wd
レゴランドよりも水族館の方が流行りそうで草

194風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:59:31.01ID:gOt/dExL0
CSでレゴの家作ってたけな
強度なくて鉄骨通してたけど

195風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:59:33.71ID:NYWC+Ddgd
レゴの話題になると露骨に階層わかるのがエグいわな
幸いワイは「お城」とか「南海の勇者」とかにわくわくする層やが

196風吹けば名無し2017/12/04(月) 10:59:48.93ID:rvVLcWz8M
>>192
建物自体レゴとか建築基準満たせるわけないやろ

197風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:00:01.08ID:ynd59fXB0
レゴ好きは多くてもレゴファンってのは少ないやろ日本
他のとこは人気キャラで釣ってるから流行ってるのに馬鹿じゃねーの

198風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:00:06.34ID:AJDKz/KWM
>>187
大人になってもやる層は作るのが好きな層で行く理由がないよな

199風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:00:08.66ID:efqF0ug70
そもそもレゴ自体の人気が無いんとちゃうの?

200風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:00:16.80ID:WR1Zo1f1H
>>9
なんJ民が思い入れあるのはレゴやなくてダイヤブロックやろなあ

201風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:00:17.16ID:aS7qv9uZ0
外装だけやんけ
せめて内装にしろや
ライトをブロックみたくするとか努力せえや

202風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:00:52.44ID:UP17OH8Ta
>>197
それな

203風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:01:01.77ID:FnOok3Nt0
レゴランド叩いてるヤツは名古屋憎しかレゴ憎し
どっちなんや・・・・

204風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:01:05.22ID:ze06M3Yx0
ぶっちゃけ狭すぎるのがあかんよね

4人で泊まればコスパいいって言うけど、この狭さで4人は旅行としてあかんわ
2人でもビジネスホテルかよって狭さなのに
一応リゾートのつもりなんやろ

205風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:01:06.30ID:/00Q80cz0
実際に名古屋人にレゴランドだのビル群のど真ん中にある名古屋城だのじゃない本気の観光名所教えろって言うと
「いや〜あるにはあるけど素人にはちょっとおすすめできないw」とか言って結局教えてくれない

206風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:01:34.29ID:86YAmkL+M
名古屋人ってなんでこんなにセンス無いん?

ヤバない?

207風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:01:39.85ID:L+86nScfd
GBとか64の記憶はあるのにこういうおもちゃで遊んだ記憶ないんだけど一般家庭って普通レゴブロックあるもんなんか

208風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:01:58.95ID:VSscFeNh0
レゴ仕様なら泊まってみたいと思うやつもおるやろうに

209風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:02:02.31ID:db7Mky+A0
狭くない?

210風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:02:03.64ID:mCQKZ0TVd
>>205
美術館博物館系は多いで
でも観光用途向きちゃうやろ

211風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:02:04.61ID:kEgtwdZZM
レゴに対しては楽しかったというプラスの思いと素足で踏んだ時の痛み・怒りというマイナスの思いが打ち消し合ってるからな

212風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:02:08.63ID:NCkL8IBr0
>>205
ちな味噌やが無いだけやで

213風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:02:14.34ID:N1U2dd4wd
>>203
名古屋のレゴの近場住みだけどアホやなって思うよ
イタリア村ってのがあったんだけどあそこの二の舞になるわ

214風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:02:15.00ID:f1ANyoRGa
まず値段が興味本意で行く客排除しとるからなあ

215風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:02:21.06ID:YQtwPmcl0
河村たかし「名古屋城をレゴで作っちゃいかんのか?」

216風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:02:24.90ID:BOZVBkw90
1泊2日の名古屋観光とか拷問かよ

217風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:02:32.14ID:ViOGu5dp0
レゴで遊べるんですよね?

218風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:02:32.51ID:AYO2VpPg0
海外じゃどうか知らんけど日本じゃレゴなんてそう人気ないやろ

219風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:02:49.98ID:rvVLcWz8M
>>207
レゴじゃなくて変なブロックは記憶にあるわ
デカくてビニールで♯とか+とかのやつ

220風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:02:51.83ID:6vZAfy5Rd
平田が家族連れてヘラヘラしながら泊まってそう

221風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:03:15.18ID:7AuTPYK2a
>>211
踏んだ痛みより薄いブロック取ろうとして爪めくれそうになるのがトラウマ

222風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:03:17.56ID:h5lKEklrd
親が買ってくるからなんとなく遊んだだけで特に思い入れとかないし

223風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:03:17.79ID:8ToVp3+S0
>>205
名古屋人はプロだからな

224風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:03:21.69ID:ROgSXTzia
併設ホテルは全世界共通で最初から作ると言ってたしな
ただランドは狭いし、周辺にガッツリ観光する場所もないし

225風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:03:21.80ID:B0SFXetNa
壁紙の安っぽさがほんとヒデ

226風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:03:22.53ID:4K7oWJQ3a
https://www.jalan.net/yad337841/?yadNo=337841&convertedFlg=1
帝国ホテルより高くて草

227風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:03:44.62ID:Lqx3pjBA0
>>218
あるぞ

228風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:03:45.36ID:YHVFNF2l0
>>207
レゴが欲しいっ思ってねだる子供がどれだけおったやろなぁ

229風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:03:53.00ID:QuDd74n/r
目がチカチカする

230風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:04:00.33ID:GJ1nBgG7a
レゴランド行く奴ってレゴの映画を見るような奴なんやろ?

231風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:04:01.06ID:XP7mr+iu0
ダッッッッッッッ

232風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:04:22.90ID:db7Mky+A0
1室最大4人なのにダブルベッドだけなん?

233風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:04:32.68ID:SnIwxX6Hp
値段が値段なので急ぎの泊まりにも利用できない レゴランドで1日過ごすやつなんてまずいない どうするんだよ

234風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:04:39.02ID:JceuzxDp0
名古屋とかいう観光する場所がない上に観光させる気もない都市

235風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:04:42.57ID:6vZAfy5Rd
内装レゴ感ない

236風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:04:44.87ID:Y2cgL+VSd
レゴスレってレゴはまわりで流行ってたけどワイはやらなかったとか、まわりは誰も持ってないけどワイだけ持ってたみたいな話がまずないんよな
マジで社会格差の象徴やわ
ワイはまわりはみんな持ってたけどワイだけ他より異様に熱中してたわ。クリスマスはいつもハマったシリーズの中の一番大きいやつ頼んでた

237風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:04:48.15ID:ROgSXTzia
>>226
それは1人やろ
レゴホテルは1室や

238風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:04:52.58ID:aS7qv9uZ0
>>219
貧乏やったんやろなぁ…

239風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:04:57.11ID:uNpMxGa9d
ここ最近のブラタモリ名古屋と岐阜酷かったけどこの辺りの人てプレゼンとかそいいうの苦手なんか?

240風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:05:31.39ID:TgKWCebo0
レゴランドが上手くいっていない理由にレゴに対する馴染みの薄さがあると思うんやけど、そう考えると埼玉にできるムーミンパークも失敗しそうな気がしてきた
ムーミンに馴染みある子供って少ないやろ

241風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:05:37.12ID:PbeZC4FJM
まあ愛知にはナガシマスパーランドがあるからこんなクソがどうなっても痛くも痒くもないんや

242風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:05:56.28ID:GqcD5RwH0
>>226
1人料金やん

243風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:05:58.12ID:K5px+d2M0
レゴランドがつまらない

244風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:06:27.96ID:TgKWCebo0
>>219
ワイの家にもあったわそのクソデカブロック

245風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:06:35.74ID:/00Q80cz0
てか戦国時代は日本で一番のホットスポットだったのにゆかりの地とか記念館とかマジで無いんか

246風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:06:35.76ID:t6BDuX4GM
レゴ好きなやつはその金でキットやパーツセット買ったりするやろ
こんなホテルに行く時間があれば家でホテル作ってそう

247風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:06:39.18ID:yaeEyh4Cd
ミラコスタ→満足
ランドホテル→満足
アンバサダー→満足
セレブレーション→不満
近鉄ユニバース→不満
ホテルヨーロッパ→満足

内外装がビジホ感強いと安くても泊まりたくないわ

248風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:06:55.01ID:rvVLcWz8M
>>238
しかも保育園にあっただけでうちにはなかったからな…

249風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:07:21.13ID:fDOi9Hdzp
実家帰って置いてあるレゴ使ってなんか作ろうと思ったけど昔ほど創作意欲が湧かなくて少し悲しくなったわ

250風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:07:24.90ID:p08HXBTkd
>>240
ムーミンはまだ可愛いしワンチャンあるやろレゴなんか誰が行くねんて
そもそもこの施設自体チャチいねん

251風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:07:34.57ID:6vZAfy5Rd
レゴ好きとしてもレゴランドってリピートするようなところじゃないやろ

252風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:07:41.79ID:p00qLOz6M
>>53
レゴ集めてたけどレゴコンセプトのホテルに泊まりたいとは思わんやろ
ロイヤルキング城や帆船を再現した施設なら行ってみたいけど

253風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:07:45.26ID:8GZWdaW6d
ポケモンのテーマパーク作れよ
うまく作ればディズニーに対抗できるコンテンツやろ

254風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:07:59.72ID:ichgB+5na
キン肉マンにLEGO?の超人いたよね

255風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:08:01.41ID:smF5OxSo0
>>238
ちゃうで
ソースはワイ

256風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:08:17.23ID:iLvuVpS+K
>>253
はいポケパーク

257風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:08:51.55ID:7AuTPYK2a
レゴブロックで組み立てて遊んだりするのが好きなだけでレゴ自体が好きなわけじゃないからなぁ

258風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:09:02.03ID:3UlZJuWE0
>>253
ユニバあたりに任してそういう区画作ったほうが成功しそう

259風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:09:15.03ID:tl0pK0iUd
レーゴリャードに行こまい行こまい

260風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:09:20.31ID:nqOqd3hz0
レゴランドって実際名古屋で話題になっとるの?

261風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:09:33.21ID:klW7AAUP0
>>253
ポケモンはディズニーのものなんだのなぁ

262風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:09:39.86ID:rvVLcWz8M
>>240
そもそもレゴ自体がキャラクターとかじゃないから訴求力低いわな
レゴでなんかのキャラクター作ってもそのキャラクター自体のテーマパークあればそっちが優先されるし

263風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:09:55.80ID:wByhW2T20
4人で泊まればひとり8000円以下やしそこまで高くないやん

264風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:10:10.28ID:TgKWCebo0
>>252
まぁムーミンパークのほうは世界観にこだわって飯能の湖のほとりにできるからショボいものにはならんと思うわ
飯能だけあってアクセスは微妙やが

265風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:10:45.67ID:TgKWCebo0
すまん>>252>>250宛のレスや

266風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:10:51.86ID:yaeEyh4Cd
>>264
ムーミンの世界観自体が質素でしょぼいやろ

267風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:11:03.97ID:8oRCCjyiM
これは別に高くないのに
彼女とディズニーホテル泊まったことないJ民はすぐ吠える

268風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:11:20.14ID:OjYANXYSp
>>240
レゴには一切興味ないけど
ムーミンはワイが行くぞ

269風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:11:20.16ID:Uu40L/LV0
>>205
明治村か、ってあそこは名古屋とちゃうんか

270風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:12:01.44ID:ThV4xPgKd
ポケパークの青いDS持ってるで

271風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:12:07.76ID:Lqx3pjBA0
>>267
彼女とエッチさせろやボケナスゥ↑

272風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:12:36.22ID:Y2cgL+VSd
なんJってスターウォーズとかハリーポッター好きやけどガキのころそれらのレゴ買ってもらったやろ?

273風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:12:42.21ID:EG7ywE7t0
レゴで出来てないやん・・

274風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:12:57.20ID:jJdcyuaTa
レゴよりプラレールのほうが人気ありそう

275風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:13:31.84ID:Vkgq1PnXd
クッソ高くて草

276風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:13:37.76ID:97eBpk8t0
レゴランドは圧倒的に拘りが感じられないからな

277風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:14:10.53ID:TgKWCebo0
>>266
たし蟹

278風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:14:30.54ID:56UHucLL0
レゴで出来てんのかと思ったら、出来てないやん

279風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:14:32.82ID:PW5rkEvs0
>>260
オープン当初はローカル番組でやってたけど今はさっぱり

280風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:14:33.57ID:EG7ywE7t0
レゴとか日本で流行らねえよ糞

281風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:14:37.94ID:UP17OH8Ta
名古屋な時点でもう積んでるよ

282風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:15:11.08ID:uYrgSELUp
レゴ踏んで痛い思いしそうだから泊まりたくない

283風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:15:16.76ID:Y2cgL+VSd
>>274
それはそもそもレゴ好きなやつはプラレールも好きやわ
プラレールについてきたビデオは今でも見る
ワイもあのスタジオいっぱいに広げられたくらいのプラレール欲しい思ったわ

284風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:15:17.21ID:B1kLz5MY0
趣味の悪いラブホみたいな外観やな
部屋は改装したてのラブホみたいやし

285風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:15:41.49ID:x29x0/L5d
>>274
プラレール部屋とかこどもテンション上がって熱出すレベルやね

286風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:16:00.21ID:WBhmhL/P0
頭大丈夫かよこいつらホテル作る予算あるならアトラクション増設したほうがいいだろ

287風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:16:10.31ID:1dmsmHZgM

288風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:16:47.72ID:M9k1bP5p0
そもそも日本にレゴ好きってそんなにおらんやろ

289風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:16:48.67ID:cyu1Hw44H
>>287

290風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:17:13.79ID:iMmmkLxhM
>>287
ワロタ

291風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:17:19.34ID:N6gA+Rbn0
レゴ界隈って声のでかいマイノリティ信者がわーわー言うとるだけでファンの実数少ないやろ
しかもインドア陰キャ趣味やからテーマパーク行くような層ちゃうし

292風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:17:34.61ID:fprVoyM4M
>>287
公認絵師すこ

293風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:17:47.33ID:nipt7Sz0p
何でレゴなんや?

294風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:17:50.56ID:56UHucLL0
ベッドは何で髑髏?レゴって髑髏要素あったけ

295風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:17:54.74ID:5GR1M4DL6
>>289
>>290
>>292
死ね

296風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:18:10.01ID:OjYANXYSp
>>287
これ描いてる奴行ってない癖に描いてるから嫌い

297風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:18:11.37ID:WBhmhL/P0
そういや初期のレゴランゴスレはレゴ自体誰もやってないみたいなレスに
レゴは高いから上級国民しか出来ないからなぁwとか言って発狂してたやついたが消えたのか?

298風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:18:12.21ID:AYQoa5xOM
>>287
これはいけない

299風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:18:12.52ID:VZ7Oq/QV0
>>287
こいつは死ね

300風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:18:50.59ID:o2AgC+3W0
レゴに女が全く興味ないしな

301風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:18:54.47ID:smF5OxSo0
>>296
マジで嫌いなん?

302風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:19:05.84ID:aeK/Am55a
>>287
詐欺師やんけ

303風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:19:15.06ID:SCC2Bcfs0
>>53
オッサン世代のダイヤブロック派が味方についた

304風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:19:26.86ID:r/MDQFiia
なぜミラコスタ並みの強気価格なのか

305風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:20:10.95ID:p00qLOz6M
むしろ何故海外はこんなんで成功できるのか

306風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:20:12.85ID:F8MorUOJM
>>287
これオープンの時だよな、
今行くとだいぶ混んでて逆に嫌になる

307風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:20:20.07ID:aB4r8XKHd
>>295
それでもワイは生きるンゴ��

308風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:20:30.34ID:tl0pK0iUd
>>288
せやな
ダイヤブロック派が過半数や

309風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:21:23.13ID:Y2cgL+VSd
>>300
昔は女向けレゴあったんやけどな
あのレゴのフィグがリカちゃん人形みたいになってて、商品自体はカフェとかホテルやった気がする
でもすぐ消えたのを見ると売れなかったんやろな
組み立てる楽しさみたいなんは女にはないんやと思う

310風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:21:51.74ID:GKeotdQga
>>236
圧倒的に値段高いからな
団地住まいではまず買えないよ

311風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:21:52.70ID:vdl4HkZO0
保育園のときはレゴ好きやったな

312風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:22:09.57ID:IysEy+vVa
ニコニコとかLEGOランドとかなんでこんな迷走してるんや
ちょっと考えたら成功しないってわかるもんぶっ込んでくんなや

313風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:22:14.53ID:EXvXwN77d
もっとレゴっぽく作ればええのに

314風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:22:23.44ID:31WxqYmGM
インスマバエで一時期は流行りそうなのがまた

315風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:23:14.69ID:MdtMV8Zwd
TDLはもっと高いけどな

316風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:23:23.64ID:p00qLOz6M
レゴ撒いといてレゴ踏み体験できるだけで日本人には大受けやろ

317風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:23:25.83ID:vdl4HkZO0
レゴでテンション上がる奴少数やろな

318風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:23:42.82ID:jl7ysu7k0
そもそもレゴランドに行かんのにホテルに泊まるか?

319風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:23:45.29ID:t3SFaxPkM
>>287
こいつのどの作品見ても金の話しかしてないんだよな
金にしか目がない売名アフィカスらしい末路と言える

320風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:24:40.59ID:vX7SHrOnH
金城ふ頭なんか立地最悪やのにな

321風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:25:35.48ID:wGoieAbrM
ディズニーみたいに2日でランドとシー行くならわかるけどレゴランド2日も回るとこないやろ

322風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:25:40.35ID:d6/HNLAB0
室内の壁紙やべえw

323風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:26:22.10ID:srCQIfGrd
>>305
もともとレゴランドは郊外にちょろっと作る規模のもんやから
ランドやUSJと張りあうもんやないんや

324風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:26:28.41ID:QiyCAPSAa
>>14
そこもあまり人入ってないぞ

325風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:26:40.50ID:BOfVjzJsa
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪い意地悪ババア

こいつを解雇しない限り晒し続けるから覚悟しろ

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff

326風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:26:52.03ID:tNIwaWvYp
基礎からレゴブロックで作ってからレゴホテル名乗れ

327風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:27:36.02ID:wZ1EiyAga
ほんまにレゴに慣れ親しんだ富裕層が日本にいっぱいおるんならレゴランドも安泰やね
よかったよかった

328風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:27:45.54ID:sYGyyreca
レゴってそこまで好きなやつおるか?
オセロすきでもオセロランドとかいかんやろ

329風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:27:51.38ID:SKlqZ6ga0
>>236
クラス内だと金持ちだけデカいの買ってもらえてたンゴねぇ

330風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:28:24.11ID:fd2I+Emz0
名古屋なんて東京大阪と違ってちょっと脇道それたら田舎感丸出しやのに何であんな拡張性も利便性もないところにテーマパーク作ったんや

331風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:28:32.22ID:WBhmhL/P0
ああまだまだ全然いるのか

332風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:28:44.48ID:7PaQeebP0
>>316
ジャ、ジャ、ジャ、ジャアアアアアアアアアアアアアアア アップww

333風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:28:51.00ID:k/79GRRv0
>>230
妙に納得したわ
映画は案外面白いけど

海外ゲームもわざわざ版権をレゴ風に換えて
映画とレゴのW版権で商売してるもんな
そんなのが好きな日本人まわりにいない…

334風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:28:54.79ID:UJrZxnuy0
床にめっちゃレゴ落ちてそう

335風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:29:21.11ID:ze06M3Yx0
一部屋に4人なら安いって言うけど
30平方メートルとかいうタコ部屋みたいな狭さがあかんやろ

https://kw-note.com/wp-content/uploads/2016/06/30heibei-daiwaroynet-hotel-tokushimaekimae.jpg
ちな他の30平方メートルなホテルの部屋

336風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:29:28.41ID:efqF0ug70
TDLもUSJも行けば何かしら知ってるキャラいてるけどレゴのキャラはマジで知らん

337風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:29:37.43ID:IysEy+vVa
ディズニーとどっちがオシャレかって比べたらブランド価値に差がありすぎる
そんなダサい場所に泊まる時に大金なんて出さんやろ

338風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:30:29.54ID:qX1js/oT0
レゴランド
中日ドラゴンズ
世界の山ちゃん
味噌煮込みうどん



愛知ってスゲーな

339風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:30:47.32ID:VBKgujvm0
そもそもなんでレゴなんや?
レゴ好きやったし自分でお城作ってみたり楽しかったけどわざわざテーマパークにされても行かないぞ
ディズニーやUSJは行きたいが

340風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:31:41.33ID:TfvSjIMQ0
>>338
【悲報】グランパスもう話題から消え去る

341風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:32:13.02ID:roSJ8N5D0
>>335
ビジネスホテルやんけ

342風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:32:28.97ID:yXh9jJl80
レゴランド以上に人が来ないのが想像できる

343風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:33:43.35ID:VBKgujvm0
そもそも画像見ると4人で泊まるにも本当に寝るだけみたいな狭さにレゴっぽい内装という評価に困る付加価値を出した感じで反応に困る

344風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:33:56.88ID:3NqhM7tCM
>>57
男の髪型ならツーブロックあるな

345風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:34:30.77ID:6kaA8Z+T0
レゴショップで十分じゃね?��

346風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:35:34.13ID:L+NJCjKr0
レゴってそんなブランド力ないだろ
少なくとも日本で

347風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:35:51.03ID:UP17OH8Ta
キャラ弱すぎやそもそも

348風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:36:19.68ID:iLvuVpS+K
>>340
グランパスの本拠地は豊田だから……

349風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:36:26.00ID:YA52hbGt0
>>329
ワイ、ジッジの遺産で悠々自適なニート暮しを満喫www
生まれながらの金持ちですまんな

350風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:36:33.47ID:WBqkOXzU0
言うほど行きたくなるか?

351風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:36:35.33ID:L+NJCjKr0
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171129001344_comm.jpg
この画像も実物じゃコントラスト落ちて貧相なラブホになるの目に見えてるやん

352風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:37:39.16ID:IysEy+vVa
オシャレじゃなければカワイイ訳でもない
全くインスタ映えしないやん

353風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:37:57.57ID:OjYANXYSp
>>351
彩度上げてるのが丸わかりやな

354風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:38:08.57ID:roSJ8N5D0
金城ふ頭とか栄にも遠く名駅にも遠い

355風吹けば名無し2017/12/04(月) 11:39:00.50ID:7S/n66sdd

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています