毎日通勤に往復2時間なんだが家賃5万払って1時間短縮する意味ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:31:16.58ID:2Uqg1fau0
悩む

2風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:32:12.30ID:2Uqg1fau0
月5万の価値はないよなあ

3風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:32:14.56ID:S1ZAgJ4X0
お囃子を信じろ

4風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:32:53.36ID:QWXzACoSM

5風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:32:56.02ID:N8ZajS8Y0
会社変えれば?

6風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:33:03.78ID:2Uqg1fau0
5万あったらやり放題やし
年60万やろ…やっぱ実家でいいか

7風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:33:18.01ID:r/jDayNRa
20時間を月5万で買うのを高いと感じるかどうか

8風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:33:18.16ID:BebGMmII0
あるやろ

9風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:33:37.31ID:2Uqg1fau0
>>5
新卒や

10風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:33:44.35ID:7QUBeFgar
座れるなら本読んだりすればええやん

11風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:34:12.95ID:2Uqg1fau0
>>7
微妙よなあ
5万あったら結構色々出来るやろ…

12風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:34:38.75ID:2Uqg1fau0
>>10
行きは座れん
使えるのは帰りだけやな

13風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:34:54.44ID:86anUsEPd
1時間40分は短縮したいやろ
近いと高いんか?

14風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:35:05.73ID:+q3NydHMM
片道1時間なのにまだ家におるんやな

15風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:35:20.19ID:H+fs9n9V0
家賃補助出るだろ

16風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:35:27.70ID:hKFsFCNnM
もう5万追加して徒歩0分にしろ

17風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:35:29.38ID:2Uqg1fau0
>>13
都心や

18風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:35:33.56ID:/6sg22OSd
2時間通勤はないわ
引っ越し勧めるど

19風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:35:44.18ID:TNq+t88ka
家賃補助とかないの

20風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:35:46.45ID:EpwZkkDWp
これな
ワイも片道1.5時間やわ

家賃3万
交通費3万

6万で会社の近くに住めるんなら引っ越すわ

21風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:36:07.31ID:D51Zt3og0
ありますよ

22風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:36:27.64ID:2Uqg1fau0
>>15
家賃補助3万だから自分の負担5万ってとこやろ?

23風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:36:30.00ID:+1/ScME1r
往復2時間って片道1時間じゃないの?
1時間なら我慢するわ

24風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:36:32.60ID:EpwZkkDWp
>>19
会社から近い人だけやろそれ

25風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:36:52.57ID:2Uqg1fau0
>>14
来年の話や

26風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:36:57.08ID:iIr1UGAN0
家賃補助の有無
実家に金入れてるかどうか

これによるやろ

27風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:37:00.14ID:86anUsEPd
金貯めたいなら実家やな

28風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:37:14.83ID:C0Q9ETu20
働く場所都内ばかりなのに家賃クソ高いし満員電車だしでやっとれんやろ?
みんな騙されてるんじゃないの?

29風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:37:45.84ID:2Uqg1fau0
家賃補助は3万出る
で会社の近くは8万ぐらいなんや
自分負担5万

30風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:37:50.44ID:C2FxdAC90
月30時間を月5万で買うかどうか

31風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:37:55.43ID:61HolJFtK
3万とか5万とか安すぎやろ
君らどこの惑星に住んでるんや

32風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:38:09.59ID:2Uqg1fau0
>>27
やっぱそうなるよなあ

33風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:38:45.46ID:2Uqg1fau0
>>31
補助3出る言うとるやろ!

34風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:39:06.60ID:2Uqg1fau0
>>18
往復な
片道1時間や

35風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:39:19.64ID:TNq+t88ka
>>29
時間短縮もそうやが生活していく上での利便性も考えるべきやな

36風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:39:47.19ID:H+fs9n9V0
片道30分で家賃6万くらいのとこでええやろ

37風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:39:50.88ID:pTKiiskjr
家賃以外にもかからないの?

38風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:39:52.07ID:90YLzvHJ0
>>30
そう聞くと安いな

39風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:40:25.55ID:CQIFh+9c0
よさそうな会社で羨ましいわ

40風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:40:46.60ID:QExEsril0
>>38
誰が月30日出勤すんねん

41風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:40:59.07ID:2Uqg1fau0
>>36
都心だから高いねん…
0〜30分だと11万ぐらい
30〜1時間で8万ぐらい

42風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:41:30.49ID:2Uqg1fau0
>>37
何がや仕送りか?
5万ぐらい入れるかな

43風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:41:36.12ID:r/jDayNRa
今実家なら外でたら家賃以外にも色々かかるで

44風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:42:14.96ID:iwJypuRe0
林修「通勤時間は人生で一番無駄な時間」

45風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:42:17.49ID:61HolJFtK
片道1は迷うな
まあ都心は激混みやから短いに越したことはないで
ただそれに慣れた後遠くなるとむちゃくちゃきつい

46風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:43:24.73ID:mXSJ2hY30
>>23
70分ぐらいまでならいけるよな

47風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:43:27.01ID:LjoOk87Ua
???「通勤中に資格とれるんだ!」

48風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:43:33.72ID:ORO1nwtd0
ある

49風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:43:39.10ID:4WHgnUFQM
長時間通勤は乗り換えの多さによるな
一回しかないならたいして大変じゃない

50風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:43:46.82ID:QKCIccUU0
片道1時間ならワイは引っ越さんなあ
片道2時間以上ならわかるけど

51風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:44:20.12ID:bXVLcMRJ0
それでも遠い定期

52風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:44:32.25ID:SE7t+tm/0
>>41
時給に換算したらその分朝寝れるし楽だよ
会社の場所にもよるけど、仕事帰りに出かけれるし

53風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:44:35.45ID:dn65KmmX0
片道20分まで攻められるやろ
忙しいんやから詰められるだけ積めた方がええ

54風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:45:08.33ID:QKCIccUU0
あーでも1時間立ちっぱなしならちょっと考えてまうかな

55風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:45:12.50ID:P3nCEtXIM
通勤時間はガチで人生に影響出まくるからな

56風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:45:29.11ID:2Uqg1fau0
行きは立ちやな〜

57風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:46:02.29ID:DYCcBpwq0
ガチでストレス貯まってそうやから試しに2年だけ借りてみれば?

58風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:46:03.51ID:hRG8j0Zn0
ワイは満員電車が嫌いやし痴漢冤罪のリスクもあるし寝てたいし引っ越す
ただ、月2回そこそこの風俗で女抱ける金額と言われると悩むのも分かる

59風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:46:09.27ID:SE7t+tm/0
通勤30分が良いよ

60風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:46:09.80ID:dVVtBRp/0
>>7
どういう計算だ?

61風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:46:16.63ID:plK+u7v0a
辛いよな
自営業って自由で羨ましいよな

62風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:46:30.15ID:QKCIccUU0
YouTube急上昇ランク2位「家賃が高額でも会社の近くに住め!」

63風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:46:59.55ID:hRG8j0Zn0
>>60
片道30分短縮→往復1時間→月20時間じゃねーの?

64風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:47:30.17ID:2Uqg1fau0
一回借りたら150万ぐらい使うって事やろ?
悩むわ

65風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:47:40.14ID:iIr1UGAN0
>>61
自営業は守られとる会社員羨ましがるしない物ねだりやで

66風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:48:16.47ID:2Uqg1fau0
まあ家賃補助出る分使った方が得か?

67風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:48:27.80ID:r/jDayNRa
>>60
単に週5勤務なら大体月20日やろと思っただけや

68風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:48:41.48ID:PaXjv0Vp0
ありまくりやぞ

69風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:49:26.92ID:lYrsTaV70
今実家住みなら1時間は家事で終わるから自由時間は変わらんやろ
飯も適当になるだろうし

70風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:49:38.69ID:2Uqg1fau0
あるんか?じゃあ本気で考えるか
品川勤務でオススメの場所教えてくれや

71風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:50:05.97ID:GPJanlOm0
片道一時間ならギリ許容範囲だろ

72風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:50:25.12ID:2Uqg1fau0
>>69
確かに…風呂選択料理で1時間飛ぶやんけ…

73風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:51:05.75ID:2Uqg1fau0
>>71
電車で1時間やから1.2時間ってとこやな

74風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:51:09.30ID:yaeEyh4Cd
>>69
一人暮らし経験がないならこのへん分かっとらん可能性あるな

75風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:51:13.92ID:a5mmQ591d
ワイの場合片道一時間自分で車運転して行く事になりそうなんやけど
引っ越すべきなんか?

76風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:51:14.02ID:DpWFloS6p
実家から出たい願望ないならそのままでいいと思うで

77風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:51:27.34ID:zPzkSYKzM
それを40分ぐらいにはできんのかね
それなら十分ある

78風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:51:40.25ID:oi/K0Epia
着くまでが辛いからあり
着いたらなんやかんや頑張れる

79風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:51:54.40ID:QKCIccUU0
品川なら川崎とかに住めばええやん

80風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:51:57.95ID:FGkhAmon0
>>72
麻は寝る時間増えるだけやし

81風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:52:00.58ID:B0xna5znd
ワイ実家通いに変えて通勤2時間になったけど
都内住んでた時よりグウタラできてるで

82風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:52:09.35ID:DYCcBpwq0
バイク通勤はどないや?まあ禁止やろうけど渋滞以外にストレスほんまないで

83風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:53:19.56ID:lYrsTaV70
イッチは一人暮らし経験あるん?
無いならやめといた方がええんちゃう。片道1時間なら普通やで

84風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:53:53.32ID:vYZpYlCWd
>>82
雨風雪
冬は乗りたくもないね

85風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:53:59.46ID:V2fJcBgma
満員電車がストレスで仕方なかったから引っ越したわ

今は会社の近くに住んで自転車通勤してるわ

86風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:54:04.20ID:2Uqg1fau0
>>81
そういうもんなんか

87風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:54:43.41ID:2Uqg1fau0
>>83
無いで
寝てたら飯が出来てる生活やで

88風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:54:46.52ID:3af8vksL0
>>70
北品川
本気出せば歩ける距離

89風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:54:53.38ID:qClgQlaj0
【朗報】乳首を晒した今野杏南が今度はマンコの形をくっきり透けさせてしまう(画像あり)
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011605

90風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:55:04.19ID:DYCcBpwq0
>>84
雨は交通機関やな
冬は意外となんとかなるで

91風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:55:19.57ID:DpWFloS6p
自分が実家にいるのがどうしても嫌とか親が家出ろうるさいとかじゃなければ実家は最強や

92風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:55:26.33ID:lYrsTaV70
>>87
やめた方がええわ。一人暮らしの方が絶対キツい

93風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:55:37.31ID:2Uqg1fau0
>>88
絶対家賃高いやん
勘弁

94風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:56:45.64ID:ZzosBFBs0
自分で家事出来んなら実家でええやろ
将来結婚したい嫁にも働いて欲しいなら家事の練習で一人暮らしして慣れといた方がええが

95風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:56:56.79ID:2Uqg1fau0
>>82
免許無いンゴw

96風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:57:05.53ID:eWpMxKqSM
彼女いる(作るつもり)なら引っ越し
いないなら実家

97風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:57:23.08ID:H/T3QFtId
ワイも来年から日本橋勤務なんやが
どこがええんや
やっぱ新小岩とかか?

98風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:57:24.05ID:P3qd5fsXd
>>34
なんやよゆうやんけ!

99風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:57:26.85ID:vYZpYlCWd
>>90
ワイもバイク乗ってたから嫌な所あげるならすぐやで
髪型のセットも崩れるわ
飲み会もいけないわ
マジで通勤で使うもんやない

100風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:57:33.22ID:H+fs9n9V0
は?品川?横浜にいくらでも安いとこあるやんけ

101風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:58:00.02ID:H/T3QFtId
神奈川に住みたいンゴねぇ

102風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:58:25.55ID:2Uqg1fau0
>>100
神奈川か…
都心出にくくないか?

103風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:58:57.96ID:P3qd5fsXd
>>95
すぐとれるぞ

104風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:59:23.38ID:mqQwfz7Id
品川勤務なら蒲田でいいんじゃないの?
治安はアレだけど一人暮らしなら問題ないだろ

105風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:59:34.38ID:JJZs93kdd
品川駅周辺に住みたい

106風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:59:37.80ID:yaeEyh4Cd
イッチ世間知らずぽいし一度一人暮らし経験しといた方がええかもな

107風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:59:42.44ID:0mrZZP1Qp
>>44
これ
我らがお囃子もこんなこと言ってるんやぞ

108風吹けば名無し2017/12/04(月) 08:59:53.83ID:xN4IK2e20
どうせなら10分以内の所に住めよ

109風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:00:11.07ID:H+fs9n9V0
品川なんて京浜東北線沿いの鶴見川崎蒲田でええやん

110風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:00:29.37ID:EpwZkkDWp
>>100
京急沿線は東京でありながら東京という感じがしなくて嫌やな

111風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:01:22.99ID:PnV8hfQsp
今住んでるところ最寄り駅まで遠いやろ?

112風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:01:24.47ID:2Uqg1fau0
ワイ東京育ちやからなあ
神奈川住んだらなんJでマウント取れんやん

113風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:01:54.28ID:eWpMxKqSM
一気にアフィカス臭くなったな

114風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:02:12.49ID:DYCcBpwq0
自暴自棄になってけんかうるのはあかんで

115風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:02:24.26ID:EpwZkkDWp
>>112
川崎住みなら東京に住んでるって言ってもセーフやろ(適当

116風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:03:13.54ID:1VZxb19iM
途中でスーパー寄って買い物して帰って洗濯して干して晩御飯作ってってしてたら確実に1時間以上かかるけどな
それプラス休日に掃除とかしないといけないし

117風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:04:06.12ID:2Uqg1fau0
どうせなら北か東の方がええわ

118風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:05:07.65ID:uw4B7pog0
>>112
なんJでマウント取るために引っ越ししないとか依存症やろ…
アフィかもしれんけど頭冷やした方がええんやないか?

119風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:05:21.52ID:Z1+aJSP00
>>97
通勤用とかに手を出さんのや

120風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:05:33.48ID:wQWNnnaMp
徒歩で行けるとこにしろ
将来的に得する

121風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:06:26.59ID:2Uqg1fau0
>>118
まあ半分冗談やが東京は離れたくないンゴねえ

122風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:07:27.47ID:B0xna5znd
実家暮らしの良いところは家事洗濯やらなくて良いところやな
まあ、ひとりぐらしして初めて実感するわけだが

123風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:08:17.32ID:8AFXED2x0
時は金なりって言葉知らんのか?

124風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:08:27.91ID:2Uqg1fau0
洗濯ってボタンポチーでええやん

125風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:09:25.33ID:2Uqg1fau0
>>123
月5万と天秤にかけたら際どくないか?

126風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:09:37.74ID:T7m/1lcc0
片道2時間なら引っ越すべきだけど往復2時間なら別にね

127風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:10:05.07ID:Aa22lBXma
片道1時間は別に普通やろ

128風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:10:06.02ID:B0xna5znd
>>124
乾燥機一体化じゃないと干す作業が苦行になるで…

129風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:10:29.64ID:H+fs9n9V0
そんなにマッマと一緒がええなら実家でええやろ

130風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:10:33.79ID:Lqx3pjBA0
>>121
ンゴンゴニキーwwww

131風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:10:38.66ID:uw4B7pog0
>>121
せやったかすまんな
実家なら家事やんなくてもええからその分の時間も浮くと考えれば引っ越さない方がお得に思えるわ

132風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:11:13.87ID:/HS3zR380
お金より大切なもの

それは時間と健康

133風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:11:40.74ID:2Uqg1fau0
>>129
別にそうとは言ってないわ!
家事やらんくていいのが楽なだけや

134風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:12:10.72ID:cJDngvdra
通勤通学に30分以上かける奴は基本ガイジや

135風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:12:15.08ID:I3h3BhJNd
座れるなら二時間ええけどな
本読むには電車が一番捗る

136風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:12:31.45ID:2Uqg1fau0
まあ飯の準備と洗濯要らずやしなあ…確かに

137風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:12:34.24ID:GKfXAkF10
>>134
通勤したことないニートの意見

138風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:13:02.38ID:v3yzR5Ur0
ワイこれで引っ越してから、一日の長さに感動したな
仕事に影響でるからはよ引っ越し
鬱になるで

139風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:14:12.06ID:9gGztEAYa
>>70
穴守稲荷なら確実に座れる

140風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:14:13.05ID:+ag2Df8Q0
会社に近い一人暮らしでまんさん連れ込むのが有能なんJ民ではないのか

141風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:14:17.67ID:ZzosBFBs0
彼女もおらん作る気もなさそう結婚する気もなさそうやから実家でええやろ

142風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:14:24.85ID:bXVLcMRJ0
なんで引っ越すのに職場の近くにせんの?

143風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:14:27.60ID:BmqkmOVqd
座れるなら電車でええわ
座れんなら引っ越す

144風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:14:29.44ID:Wj4AlCuT0
ワイ田舎民、話についていけない
アパート借りるだけでこんなかかるのに品川に3階建ての家持つのってどんだけ難しいんや
官僚とか会社社長とかやないと無理なんやないか

145風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:15:10.91ID:Wj4AlCuT0
てす

146風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:15:18.26ID:cJDngvdra
指定席で座って作業できる環境ならまだええんやけどな

147風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:15:44.09ID:8AFXED2x0
>>144
無理やぞ

148風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:16:12.00ID:2Uqg1fau0
>>139
ほぼ川崎やないか

149風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:17:07.79ID:Wj4AlCuT0
てす
>>147
それでも無理なん???

150風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:17:18.84ID:2Uqg1fau0
>>141
やめーや
どこ住めばモテるんや

151風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:18:09.82ID:e3m9kT4Z0
お囃子が会社の近くに住むべき言うてたで

152風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:19:45.90ID:2Uqg1fau0
>>142
近くは高いねん

153風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:19:59.19ID:ZR9kA8o1M
ワイは徒歩1分や

154風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:20:34.04ID:v3yzR5Ur0
>>152
駅近くなかったら東京もそんなに高くもないやろ

155風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:21:17.58ID:o4rNLCivd
寝るだけの部屋と割りきって独房みたいの選べば家賃安くすむやろ

156風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:21:19.26ID:v8Fe+9d7M
マジアドバイスするぞ。
新卒なら三年は仕事に集中した方がええから、都内とか関係なく職場の近くのがええ。
通勤時間の短さは仕事のパフォーマンスに直結やぞ。
多少無理してでも近くがええ。

157風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:21:36.88ID:2Uqg1fau0
>>154
品川やぞ
安いとこあるんか

158風吹けば名無し2017/12/04(月) 09:22:44.34ID:VAGXrvFxH
片道1時間だったら、月換算したらだいぶ短縮できるから、趣味とks睡眠にあてるならいいと思う。往復1時間の場合は考える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています