初めての自分で買う車で車で軽トラってどう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:00:23.42ID:dL90GL+h0
用途は通勤と近場の買い物
遠出はしない

2風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:00:42.26ID:3etXYEd8d
能みたいな話やな

3風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:01:30.61ID:tYlwC7DW0
いいなあ、使い道多いから人気者になるぞw

4風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:01:31.33ID:ViJgu4d60
リクライニングしないから軽バンにしとき

5風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:01:38.65ID:jEfwNZPn0
かっこええと思うで。外国も結構トラックみたいなん乗ってるやん

6風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:01:47.04ID:1MDxe8Kgp
田舎なら9割方そう

7風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:02:17.50ID:C/b0e1nHd
ええやん

8風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:02:24.28ID:dL90GL+h0
買うなら4wdのmtや
軽バンは高いんだよやぁ

9風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:02:27.47ID:v/jiLrSQ0
ピックアップトラックにしとけ

10風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:02:35.16ID:mNeY9Z1L0
趣味次第の用途ならあり

11風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:03:02.87ID:wT3Pfx5r0
どうせ当てたりこすったりするしな
軽トラで慣れとくのは賢いで
家族や友人のちょっとしたお役立ちポイントにもなるし

12風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:03:58.41ID:lObYuGEma
初めから小さい車だと
次でかい車にすると苦労するぞ

13風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:04:06.82ID:dL90GL+h0
買います

14風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:04:25.08ID:Xzcu0Yp8d
遠出するときはどうすんのさ

15風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:04:27.08ID:MVOYy+0p0
なら軽バンか普通に屋根ある車にしけよ

16風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:05:06.95ID:w58rCKL30
エアコンもオーディオもパワステもパワーウィンドウもオプションやぞ

17風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:06:34.15ID:CDgtQp/HM
糞田舎だと家に一台軽トラ無いと生活が成り立たん

18風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:06:49.09ID:wk1UI/Yja
背中を倒せないから窮屈だぞ
170以下の人間なら気にならないかもしれんが

19風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:06:52.36ID:dL90GL+h0
友達いないし遠出はしないからなぁ
以前は親父のマーチニスモって車に乗らしてもらってたから運転は慣れてると思う
やっぱ軽バンの方が良いんかな?

20風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:07:09.30ID:f2o3d7+fd
ちょうど今足用に軽トラか軽バスで悩んでるところだわ

21風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:07:13.14ID:XdSeSVPB0
ポジティブな意味で田舎ならアリやろ

22風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:07:32.30ID:3C+lpQOg0
バイク乗りならお薦め

23風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:08:01.55ID:oBrm7aRP0
事故ったらまず下半身ブチーやぞ
やめとけ

24風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:08:07.65ID:JTizh4yX0
スバルが作ってた頃のサンバーがオススメ

25風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:08:30.59ID:wT3Pfx5r0
>>16
今日びそれついてないの探すほうが難しいやろ

26風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:08:40.92ID:dL90GL+h0
ガチの田舎です。
家に既に1台軽トラあるしやっぱ軽バンの方が良いか?

27風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:09:07.82ID:XdSeSVPB0
>>9
アメちゃんアレ好きすぎやろ
そんなにみんなデカい荷物運ぶんか?

28風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:09:51.17ID:aBfZXRQn0
助手席乗ってくれる人少なそう

29風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:09:56.39ID:2KYPMpdx0
ワイも新社会人の時に軽トラ使っとったが女ウケは最悪やぞ
「軽トラ〜(笑)」って雰囲気じゃなくて「軽トラ……?」ってガチ困惑されるんや

30風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:10:01.78ID:RiXHh3ft0
軽トラなら荷台で寝れるから最悪家としても使えるな

31風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:10:47.93ID:oBrm7aRP0
軽トラっ自家用で自動車税4000円ぐらいやっけ

32風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:10:51.82ID:364SLzIK0
雨の日買い物に行けないから絶対やめといた方がいい

33風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:11:07.94ID:4vtVXbc70
>>27
税だか保険だかの優遇がすごいからやで

34風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:11:26.21ID:Csy3pQ7H0
>>16
これもう半分競技車両だろ

35風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:11:46.27ID:364SLzIK0
>>31
そんなもん
トラックなら軽じゃなくてもそんぐらい

36風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:11:50.66ID:KfznnJrjM
流行りのピックアップトラックみたいでかっこええやん

37風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:11:52.62ID:XdSeSVPB0
>>29
幻滅というより「なんか軽トラ乗る理由があるんやろか?」って感じやろ

38風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:11:53.37ID:qiQEtkXc0
持ってると色んな人間が借りにくるらしい

39風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:12:13.10ID:dL90GL+h0
>>32
助手席に荷物おくんはだめなん?

40風吹けば名無し2017/12/03(日) 17:12:15.70ID:snctRkH00
農家のイメージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています