わい二十歳、性欲が減退し始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:51:38.94ID:rmrR6oU0d
どうやったら性欲復活するんや?

2風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:51:49.68ID:oKCdt65W0
ジンジン人生

3風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:52:09.00ID:o/E4KSetM
つまんな、これがアフィキッズの立てるスレか^^;

4風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:52:52.01ID:61fi15XD0
社会人なって忙しなったらまた復活するから安心しろ

5風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:53:13.72ID:rmrR6oU0d
>>4
もう社会人やが?

6風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:54:08.90ID:e/CA6fHY0
女体にさわる

7風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:54:23.56ID:5QvJ9z2W0
ワイもや
もうちんこ立たせるのも一苦労やで

8風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:54:36.55ID:uH1gbCSL0
わかるわ

ワイ25やが ちんこのたちが悪くなってて草

フル勃起ができない

フル勃起状態にするにはオナ金が必要

9風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:55:47.98ID:hHXHRylR0
ケツ穴にチンポぶっ刺されればギンギンやで

10風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:56:02.29ID:rmrR6oU0d
>>8
オナニーしてんならまだまだあるやん

11風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:57:20.74ID:Tskgz06Dd
>>9
これやと感じてないってま?

12風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:57:55.93ID:v0j6Z/S50
高校生の頃に戻りたい。

13風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:58:10.12ID:fAlvKxij0
性欲消えたほうがええやろ

14風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:58:19.14ID:rmrR6oU0d
>>12
くっそわかる

15風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:58:47.98ID:yjZP42Ler
ハマビシ飲み始めたら復活したで

16風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:58:49.25ID:rmrR6oU0d
>>13
良くない、それで昨日彼女に振られた

17風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:58:54.32ID:dkxtB7Xgp
最近朝勃ちしないんだけどやばい?

18風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:59:00.89ID:cM6+PK2r0
ワイのマッマはジャバザハットみたいやったで

19風吹けば名無し2017/12/03(日) 06:59:08.09ID:rmrR6oU0d
>>15
なんやそれ

20風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:00:10.04ID:u46YgGwC0
Hな動画見たらええやん

21風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:00:22.12ID:uH1gbCSL0
>>10
中途半端な勃起の状態で手で強制的に写生やぞ

22風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:00:22.39ID:rmrR6oU0d
>>20
その気が起きんねん

23風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:01:00.06ID:rmrR6oU0d
>>21
でも、性欲あるからオナニーするんやろ?

24風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:01:40.27ID:V0YVb8/vr
>>19
筋トレの効果を高める草や

25風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:02:22.35ID:rmrR6oU0d
>>24
まじ?わい筋トレしとるからちょっと調べてみるわ
いいこと聞いたわ

26風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:03:38.48ID:u46YgGwC0
>>25
筋トレよりチントレせい

27風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:04:11.27ID:3v0RO+N+0
筋トレしとんのに性欲減っとんのか

28風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:04:30.66ID:rmrR6oU0d
>>26
した方がいいかな?

29風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:04:45.04ID:rmrR6oU0d
>>27
おかしいよなぁ

30風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:05:26.96ID:qiI8aivbr
一日三回は抜けよ
習慣化しろ

31風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:05:39.14ID:cNgRIWn40
ふつうは20から25が全盛期だが

32風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:05:46.51ID:rmrR6oU0d
>>30
その気が起きんから困っとんねん

33風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:06:11.71ID:cNgRIWn40
たぶんストレスすごいんちゃうか
ウォーキングでいいから疲れるまで動いてみ

34風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:06:20.28ID:rmrR6oU0d
>>31
わいの全盛期は16、17や

35風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:06:58.26ID:cNgRIWn40
>>34
部活やってたやろ

36風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:06:58.79ID:rmrR6oU0d
>>33
週5で筋トレじゃいかんのか?

37風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:06:59.23ID:uH1gbCSL0
ストレスと疲れでホルモンがでてないんちゃうか

男性ホルモン少なくなると性欲減退するらしいしな

38風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:07:18.63ID:rmrR6oU0d
>>35
水泳やってた

39風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:07:47.18ID:rg6OsQfv0
性欲通り越して結婚したいんやがちな童

40風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:07:53.09ID:rmrR6oU0d
>>37
ストレスかぁ あんまり感じんけどなぁ

41風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:08:03.11ID:cNgRIWn40
週5?
おまえ筋トレ方法間違えてるで
普通は週2でもキツイくらいでやるだろ

42風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:08:15.03ID:qiI8aivbr
>>32
嫌でも抜けや
行動から気持ちがついてくんねん

43風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:08:22.07ID:rmrR6oU0d
>>39
結婚はどうでもいいわ

44風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:08:31.26ID:mVVR2AuHr
>>25
Tribulusで調べたらiherbやマイプロテインで出てくるで

45風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:09:42.48ID:rmrR6oU0d
>>41
家でちょっと疲れる程度にダンベルやったり腕立て腹筋とかしてるだけなんやけど、だめなんか?

46風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:10:02.64ID:rmrR6oU0d
>>42
なるほどぉ

47風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:10:12.85ID:iHjabq8u0
20て性欲全盛期やろ

48風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:10:39.34ID:rmrR6oU0d
>>44
サンクスやで

49風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:10:48.52ID:cNgRIWn40
>>45
週5で出来るって筋肉痛が来てないか毎日部位変更してるかやろ
毎日部位変更してたらグッタリするし
たぶん筋肉痛きてないやろ
てか疲労してないだろ

50風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:11:02.39ID:qiI8aivbr
>>45
筋肉つけるのが目的なら翌日に筋肉痛があればええんやで

51風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:11:02.44ID:snU23gRor
>>45
デッドリフト、スクワット、ベンチプレスやろうや
身体も目に見えて逞しくなるし、人に裸見せたくなるで

52風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:11:10.24ID:4GC8S2Jra
ワイ21、オナニーは週1以下

53風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:11:58.26ID:rmrR6oU0d
>>49
負荷きつくした時は軽くなるで

54風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:12:43.19ID:rmrR6oU0d
>>50
筋肉つけたいというよりただ身体動かしたいだけやな

55風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:13:30.08ID:rmrR6oU0d
>>51
裸見せる機会はもう訪れなさそう

56風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:13:49.32ID:zZLeaCC10

57風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:14:00.61ID:rmrR6oU0d
>>52
わいはもう10ヶ月はしてない

58風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:15:12.52ID:pE0VgLC4H
亜鉛

59風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:15:42.17ID:rmrR6oU0d
なんか方法ないんか?

60風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:16:02.97ID:szcHJZC20
亜鉛とったらどうや?

61風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:16:36.99ID:rmrR6oU0d
>>60
とったら性欲もりもりでるんか?

62風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:17:02.26ID:in56UI4Ka
25が一つの山場やと思うワイはいっきにきたわ

63風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:17:52.25ID:pE0VgLC4H
>>61
性欲は知らんけど精液はもりもり出るぞ

64風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:17:55.26ID:Ms1PfHAL0
>>62
山場の意味知らんの?

65風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:18:49.67ID:rmrR6oU0d
>>63
わいは性欲をセックスやオナニーしたい気持ちを復活させたいんや

66風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:19:02.40ID:V1qSbsp60
AVみても勃たんしエロ本見ても勃たんけど乳首スイッチオンでビーン!や

67風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:19:32.10ID:u46YgGwC0
亜鉛はよく言われるけど
取り過ぎも良くないし、髪の毛食べて髪の毛増えるのかレベルだしなぁ

68風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:20:02.78ID:rmrR6oU0d
>>66
乳首なんか全く感じんわ

69風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:20:10.40ID:pE0VgLC4H
>>65
沢山出るった聞いたら試してみたくなるだろ
そういう好奇心が若さって事なんや
興味ないならもう諦めろ

70風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:20:51.07ID:sRBUXxzH0
20過ぎてから徐々に減退したわ

71風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:20:56.50ID:rmrR6oU0d
>>67
効果あるんなら趣味のギターベース全部売っぱらって亜鉛買うわ

72風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:22:06.23ID:rmrR6oU0d
>>69
性に関しては関心がわかない

73風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:23:32.61ID:LlmCvYqj0
毎日卵を食ってみ。
人生変わるで。

74風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:23:53.30ID:3v0RO+N+0
>>29
まぁ筋トレやなくて睡眠とか食事が原因かもしれへんしな
運動以外で普段の生活に心当たりがあればそれ直したらええんちゃうか

75風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:24:57.50ID:rmrR6oU0d
>>74
ちゃんと毎晩0時に寝て朝は6時に起きて毎日三食食っとるで

76風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:24:58.69ID:im2rJeCMa
>>65
性欲は愛と希望と夢によって感興するものなんとちゃうけ?

77風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:25:03.17ID:szcHJZC20
>>71
あくまで無いよりはまし程度やで過信はしないほうがええで
とりすぎると今度は健康に悪影響やで定められた量を摂取するんやで

78風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:25:36.20ID:rmrR6oU0d
>>76
彼女いた時からあんまりなかったわ

79風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:26:59.17ID:rmrR6oU0d
>>77
そうなんかぁ〜
教えてくれてありがとうございます
もう少し調べてみます

80風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:28:11.76ID:u46YgGwC0
>>73
黄身だけとって白身は棄てろ
白身は黄身の成分吸収するからアカン

81風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:28:36.30ID:im2rJeCMa
>>78
うーん、ワイの場合前カノにはフニャチン気味やったけど今の彼女になってからはビコンビコンになったで

82風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:29:42.69ID:rmrR6oU0d
>>81
わいも高校の頃は元気やったんやがなぁ

83風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:30:31.41ID:3v0RO+N+0
>>75
健康マンやんけ
じゃあ筋トレで体動かしたときにスッキリしとるんちゃうか?
ワイも運動して気分良くなったときはそんなに抜きたいとか思わんし

84風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:31:37.31ID:rmrR6oU0d
>>83
運動でスッキリしたせいで性欲減ったんか?

85風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:32:30.55ID:/edH9a+a0
全盛期は中学生やろ
25歳超えたあたりからガタッと落ちたな

86風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:33:09.89ID:im2rJeCMa
>>82
いくら何でも衰えが早すぎンゴねぇ、精神的なものなのか生活習慣やらの改善でどうにかなるものなのかは分からんが、回復するとええな

87風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:33:11.89ID:rmrR6oU0d
>>85
わいは18、19から徐々に減り続けてるんやが

88風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:34:08.07ID:rmrR6oU0d
>>86
ありがとう、

89風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:35:13.70ID:u46YgGwC0
せーし減退させないようボクサーパンツとか履くなよ
熱に弱いからトランクスにかえよう

90風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:36:11.90ID:rmrR6oU0d
>>89
まじ?中学からずっとボクサーやわ

91風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:37:08.60ID:3v0RO+N+0
>>84
可能性はあるってだけやけどな
運動しててもビンビンのやつもおればワイみたいに運動してスッキリしたらわりとどうでもよくなるやつもおるし
あとは運動自体がハードワークで体がくたくたでそれどころじゃないパターンもある

92風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:38:15.38ID:rmrR6oU0d
>>91
クタクタになる程はやってないなぁ
もしかしたら、君と同じ感じかもしれんなぁ

93風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:38:30.64ID:64AZypBN0
>>81
それは今かのがエロいんか?

94風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:41:28.53ID:fjSK/E9YM
やばい1時間で3回抜いたで
ちな20

95風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:42:41.24ID:rmrR6oU0d
>>94
全盛期でも週に二回やわ

96風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:45:21.01ID:fjSK/E9YM
>>95
は?少なすぎだろ

97風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:46:39.38ID:rmrR6oU0d
>>96
しゃーないやんけ

98風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:48:54.89ID:tm/1B8xj0
ワイも性欲落ちてきたで
イッチとは原因が違うやろうけど

99風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:48:57.11ID:/9971FBHp
若くてエロい女と交流あるか?
いい女と話すだけでテストステロンが上昇したなんてデータとあるぞ

100風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:50:43.28ID:rmrR6oU0d
>>99
昨日まで彼女いたで

101風吹けば名無し2017/12/03(日) 07:51:06.99ID:9SPBi506d
>>21
中途半端な状態でやるとインポになるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています