筋トレやってる奴にうつ病がいないという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:44:12.58ID:AFuO+8fN0
甘えやったんやね

2風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:44:42.29ID:NfVBj/UQ0
マジで?
筋トレ始めようかな

3風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:44:45.97ID:eNKbOcnc0
うつ病煽っとったらまさか自分がなるとは思わなんだ

4風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:45:47.09ID:fjqKfanO0
うつ病が筋トレやる元気がないだけ定期

5風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:45:50.40ID:AFuO+8fN0
>>2
筋トレやってる奴にうつ病

見たことあるか?

6風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:46:19.35ID:n07UJ8OEd
70億人に質問したのか…

7風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:46:36.12ID:k9Gc0UCN0
躁鬱になるで

8風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:46:59.30ID:FmMS7Ly20
ステロイダーはうつっぽくなるらしい

9風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:47:01.27ID:x+pVXYXp0
まあ筋トレするほどやる気あるなら鬱病のはずないけどな
ステロイダーは鬱病になるが

10風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:47:17.99ID:V0tKSY+4d
>>4
これやないの
逆に鬱の奴が筋トレしたら治るんか

11風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:47:46.10ID:sQcB53xr0
筋トレやってるとなんか脳内物質の働きが活発になって鬱を予防するらしいで
そして鬱病のやつは筋トレするための元気がない、瞬間的に筋トレしても疲労で気分も落ち込みなかなか回復しないので効果が出るまで続けられない
なので筋トレやってる奴には鬱はいない

12風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:47:53.65ID:zOoTzo8h0
鬱の奴にアブトロニックつけたら治る説

13風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:48:03.35ID:4hgi3kd8d
きんに君…

14風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:48:13.46ID:ekEQ1zPC0
時々ボーッとして目の焦点が合わなくなるんやがそれは鬱か?

15風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:48:25.89ID:cM6+PK2r0
>>13
でもBみたいに1年目は筋トレやらせる理由がこれやってるがファッションセンスあるなw

16風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:48:48.94ID:gB+rQj2E0
きんに君を忘れるな

17風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:49:08.53ID:2fbpLFIRa
うつだけどテストステロンのためにやっとるわ

18風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:49:33.64ID:Hy8yBKLAd
筋トレやる気力あるやつが鬱なわけないやんそりゃ

19風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:49:34.87ID:NhB0mYZsr
きんに君のブログ見たらゴリゴリのアフィで草生えた

20風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:49:47.41ID:fru+6zerM
関係ないぞ

21風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:49:52.61ID:qHefbeIb0
筋肉と鬱ってコントのネタにできそうなくらい遠いもんな

22風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:50:37.85ID:sqJAr1EOd
あるで

23風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:50:40.09ID:gEYjsa340
きんにくんの笑顔は消えたで

24風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:51:50.82ID:zOoTzo8h0
それなら軍人警察消防とか鬱にならなそうなんやけどな

25風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:51:56.95ID:wRgWd6fQ0
鬱やけど筋トレしとるぞ😡

26風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:52:02.00ID:cM6+PK2r0
>>8
何もしないまま社会出たら辛すぎて鬱になる母親おるからな

27風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:52:03.60ID:seWAfRCN0
むしろ鬱傾向あるほうがやってるきするけどな
あの踏ん張りは本来は不必要

28風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:52:08.99ID:ekEQ1zPC0
>>11クエン酸摂ったら次の日も全然疲れないで
ワイはレモン汁飲んだりしてる

29風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:52:28.07ID:nBIjjUeh0
俺だぞ

30風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:53:27.97ID:kjXLIoi30
鬱にも波があるからな
元気な時期に体動かしてうまくはまると治る

31風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:54:06.02ID:53ArRzzTM
筋トレもやっとるが半身浴してたら鬱になることが少なくなってきたわ

32風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:54:32.94ID:MTWwD6xj0
>>12
想像してくさ

33風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:55:08.84ID:qNQ6SVVAM
スレタイは本当か知らんが筋トレしてる間はうつにはならんやろな
やたら気分高揚するし

34風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:55:19.27ID:eNKbOcnc0
ここで言う鬱ってのは精神的なものじゃないで自律神経の事言ってそう

35風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:55:19.54ID:YsM3PuxJa
ワイ週2筋トレ週2水泳、高みの見物
水泳で酸欠状態なると嫌なこと全部忘れられて最高やね

36風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:57:00.31ID:3fnfWjGf0
ステ無しで筋トレしてる奴よりステ有りで何もしてない奴の方が筋肉つくって知ってた?

37風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:57:15.73ID:EaElFli9a
ボディービルダーとか鬱多そう

38風吹けば名無し2017/12/03(日) 05:57:16.53ID:2xcDTI2/0
結局血流がよくなれば脳みそが活性化するからやろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています