【悲報】アイドルアニメブーム、終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:36:09.11ID:bCk/HErG0
ラブライブ、アイカツ、プリパラがずっこけて
元から人気無しでソシャゲが命綱のアイマスも終了間近wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:36:25.05ID:uYTVIjQha
さっさ終われや

3風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:36:47.81ID:PkdUbdGW0
今はバンドアニメブームやぞ

4風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:37:05.62ID:pDdewu+P0
プリパラ1強みたいな雰囲気あるけどな

5風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:37:07.52ID:ckWuZYHZ0
スマホゲーもアイドルもの当たらなくなって出さなくなったな

6風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:37:09.04ID:fqULJ6v0a
アニメが終われ

7風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:37:44.60ID:iGYx8BAh0
プリパラアイカツはそのカテゴリではない

8風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:38:21.27ID:3kSRuAq2p
プリパラ面白いのに女児人気なんでないんや

9風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:38:41.03ID:bCk/HErG0
>>7
ラブライブの影響受けてる

10風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:38:54.53ID:bCk/HErG0
>>8
ふでやすかずゆきだから

11風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:39:18.80ID:8EMnIhbM0
ブームもなにもラブライブが流行っただけやろ

12風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:39:54.28ID:PkdUbdGW0
>>9
んなわけあるか
今のアイドルアニメの源流はLAPやぞ

13風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:40:55.96ID:bCk/HErG0
>>12
ラブライブがあったから3DCGの技術上がったんやで

14風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:41:21.49ID:PkdUbdGW0
>>13
3Dはプリキュアやろ…

15風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:42:12.94ID:sODubJ0Va
深夜初めて新しいラブライブ見たけどまた廃校なんたらって前と同じじゃないんか?
前のもろくに知らんのやけど

16風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:42:26.84ID:q+qtXCuBr
逆に終わりかと思われてたプリキュアが復活しとるみたいやね

17風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:42:46.03ID:bCk/HErG0
>>14
CGやってたら変化とかわかるで

18風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:42:53.90ID:zyn9+u5bp
ワキガはなんでキャラデザ変わったんや

19風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:43:55.37ID:iOeczBeFd
ミリマスアニメ化に震えろ

20風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:44:10.56ID:vAU8e9VZ0
>>18
ワキガっていつも糞ブス声優の画像しか貼られないし本当にファンいるのか疑問やわ

21風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:44:47.31ID:1ZsYTFL/0
プリパラは死んでないんだよなぁ

22風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:45:35.78ID:PkdUbdGW0
>>17
アイドルアニメではアイカツが低クオリティの状態から徐々に改善していってCGをアイドルアニメの定番に押し上げた
そのアイカツに影響を与えたのはプリキュアや

23風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:45:40.39ID:sBliEXdQa
アイドルアニメなくなったら
ライブで金儲けできないじゃん
アニメ界の最後の砦が声優ライブなのに

24風吹けば名無し2017/11/19(日) 05:46:28.99ID:8ixl8Mpn0
>>13
いっつもそれ言ってんなラブガイジは
3Dアニメなんて大昔からやってるだろ
ラブライブで発展とか笑わせんなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています