町田が立川八王子より都会みたいな風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:03:49.30ID:cT7MwRq60
わかる
町田の方が都会の雰囲気あるわ

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:28.79ID:tsBP5tFL0
立川に勝てる都下ないわよ

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:59.37ID:ijkOkeWQa
でも立川すこ
聖地多いし

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:05:50.57ID:TKin12Te0
>>2
吉祥寺

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:06:01.25ID:Uj8zXIi80
町田>>立川>八王子

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:06:07.34ID:urskjqTV0
立川は人口が多いだけや
町田ほど何でもあったりしない

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:06:09.87ID:AETH7xxg0
新宿までそんな変わらんしな

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:06:27.02ID:G1LzFoKmd
たまには稲城市のことも思い出して…

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:06:36.52ID:tsBP5tFL0
>>4
ゴミやんけ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:17.40ID:vqDgFNYR0
住むなら町田より立川だな

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:19.41ID:tpDt+1swM
町田民やけど立川のが都会やろ
映画館の差がデカイ

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:45.48ID:tpDt+1swM
でも住むなら立川より町田やな

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:09:36.63ID:I7afLuyT0
町田は福祉施設が多いからガチのガイジが仰山おるで
老人ホームの数も尋常じゃないしな

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:10:03.37ID:K5PLf6t+M
立川って全く都会感ないやろ

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:12:55.01ID:Ainyk5TJ0
>>6
町田市 43万人
立川市 17万人

トリプルスコアで間違ってるぞ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:13:22.68ID:AIwzwHyvM
登戸とかいう新宿立川町田に20分でいける所

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:15:38.20ID:OTjtgqj60
>>16
蓮見とか言う旨いラーメン屋もあるやんやべえ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:15:59.63ID:/G/2mLZI0
町田住みやけど、町田まで赴くのと、そこから付近の映画館のある駅までいくのは対して変わらんからあまり気にしてない

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:16:30.68ID:rGtcDiLC0
町田の空中通路好き

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:16:47.58ID:ZBQRwXerd
>>15
【悲報】なんJ民、算数ができない

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:16:50.89ID:Ev4IF9RWr
ワイ練馬住み、高みへ

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:17:21.11ID:kHHyojxE0
完全に文化圏が違うからそんなアホみたいなマウント取りしてないやろ

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:18:40.40ID:Jjevccyra
町田と立川と八王子さえいればかっぺ都市は敵じゃないべ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています