ワイ教師、辞めたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:00.29ID:JM8iGCFz0
毎日6時に家でて9時に帰宅
土日は部活 
救いは日曜日は午前練だから午後は休み
これ半分ブラックだろ

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:31.70ID:QGl0AO5ha
嘘松

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:32.42ID:Bqr7IGHDF
ワイは舐めたい

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:34.52ID:iK+CBv96d
でも毎日若い女の子見れるやん

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:38.38ID:ypfHw3C00
教師ってそういうもんやん

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:44.27ID:9hnEmZSw0
教師がブラックなんて散々言われてきたのに選んだお前が悪い

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:58.67ID:JM8iGCFz0
ほなワイはいってくるわ
前職よりはマシやのに辛いわぁ

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:57:51.28ID:ypfHw3C00
いい先生ほど家庭崩壊してる

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:57:53.25ID:tOjoZVdCa
でもなぜか人気職業だよね

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:12.21ID:GyzbJ+jz0
部活いややっていえばええんやで

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:17.61ID:o57Nb+Haa
歳いくつ?いくらもらえるん?

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:56.86ID:gPyLVFfn0
最近教師ってアホなんだなーってよく思う
子供にもの教える前に自分でやれるようにしろって

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:00.70ID:qZFVdtd70
美術教師とか暇そう

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:10.94ID:R8jKiY+V0
>>13
最近は他の教科もやらされる二刀流や

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:01:29.00ID:Uf/C+i+30
野球部顧問とかいう超絶ブラック
土日一日部活しても出るのは交通費のみ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:01:44.58ID:o3dGdXl30
>>9 学校教師になるやつはある程度勉強してるだろうしその学んだことをただ授業でしゃべるだけやしな

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:02:26.70ID:gPyLVFfn0
やること多過ぎて少なくしていくわー
地域コミュニティー深めていくでー
増やしてどうすんの?
更にIoTとかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています