レインボーシックスシージー民さん、煽りカスの雑魚ばっかりだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:18.38ID:l+LSayo/a
881 なまえをいれてください (アウアウエー Sa93-RWGC [111.107.159.171]) sage 2017/11/14(火) 18:13:40.36 ID:JsQS/aBZa
この時間帯にランクマやると小学生しかこのゲームいないんじゃないかってくらいTKショタボイスに当たるな

882 なまえをいれてください (スップ Sd43-SpJY [49.97.93.80]) sage 2017/11/14(火) 18:15:55.17 ID:xvBlKt4Pd
小学生ばっかと当たるランクって…w

883 なまえをいれてください (アウアウエー Sa93-RWGC [111.107.159.171]) sage 2017/11/14(火) 18:20:07.33 ID:JsQS/aBZa
悪いな、まだ始めて2ヶ月のゴールド4なんだ

887 なまえをいれてください (アウアウカー Sae1-iVwc [182.250.246.232]) sage 2017/11/14(火) 18:27:23.12 ID:UXcbdKhYa
2ヶ月でもゴールドなんだぜって控えめにアピールしようとしてる所が最っ高に気持ち悪い


889 なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp71-nkPI [126.255.4.158]) 2017/11/14(火) 18:32:29.31 ID:Q+mOkJcKp
キモい奴が湧いたと聞いて

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:50.21ID:l+LSayo/a
896 なまえをいれてください (ワッチョイ 95c7-15/i [60.238.153.6]) sage 2017/11/14(火) 18:36:49.31 ID:eeonU0Yb0
>>887
まだ始めて2か月のゴールド4の雑魚だよって自己紹介してるようにしか見えないぞ
ゴールド4で自慢されてると思うやつはどうかしてる

907 なまえをいれてください (ラクッペ MM51-RWGC [110.165.219.121]) sage 2017/11/14(火) 18:50:12.04 ID:Ot0o5oUjM
ゴールド4で自慢って感じるってことはこの板の奴らは同等かそれ以下ばっかなんだろ?
揚げ足とったように見せかけてとられてるぞ

909 なまえをいれてください (アウアウエー Sa93-RWGC [111.107.159.171]) sage 2017/11/14(火) 18:53:27.84 ID:JsQS/aBZa
低いって意味で書いたのに何この反応
やり始めてからここ見てたけどまともなプレイヤーはゴールド上位からプラチナいるみたいな風潮だったのになにこれ

917 なまえをいれてください (ラクッペ MM51-RWGC [110.165.219.121]) sage 2017/11/14(火) 19:05:18.76 ID:Ot0o5oUjM
スレ民の殆どがゴールド下位にも居ないのが分かった瞬間だなこれ

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1510247470/

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:10.40ID:8BlNvLqI0
ギスギスオンラインやわ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:48.83ID:l+LSayo/a
他にも色々叩かれてたけど普段バカにしてるランクを自慢だと思うってのがなぁ

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:52:29.02ID:4h+rnmxR0
で?イッチはこれを共感してもらいたいんか?

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:52:47.12ID:Bqr7IGHDF
ざっこ

7UnnamedPlayer2017/11/15(水) 05:52:55.79ID:VAyTrqus0
なまえをいれてくださいとかどこの板だよ

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:53:14.88ID:vM2w9cSs0
登場人物がみんな携帯回線なのが一番罪深いわ

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:53:37.31ID:+3XT/AQj0
普通シージなんか買うか?csでええやろ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:53:40.09ID:HcUQY14hM
わいもこのゲームやってるがシージースレ民は自称プラチナダイヤだらけやからな

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:11.95ID:vBg7Qt+tp
FPSやっとるやつ全員怖いわ
OWもゲーム内の民度低すぎる

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:13.10ID:8BlNvLqI0
>>10
プラチナはともかくダイヤとかまず見ないわ。

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:15.63ID:Jg10BT+y0
全員顔真っ赤になってそう

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:22.31ID:Bqr7IGHDF
>>11
ボリューム層が高校〜大学生だからツイッターとかのノリがくさい

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:40.70ID:8YlkyrxAd
最近の小学生も上手いぞ ぐらいに適当にあしらえばいいのになんでアホな張り合いかたをするのか

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:47.53ID:HcUQY14hM
>>14
YouTuberのおかげで小学生と中学生も大量やぞ

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:04.15ID:gjAuMnz20
>>11
ワイのフレはowで知らない奴にもう辞たら?と言われたしワイもcsgoでkidsパーティにfps辞めろと言われたわ
昔のキチガイゲーマーが大量発生した感覚や

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:19.39ID:l+LSayo/a
一般から見ればシルバーが真ん中辺りの認識なんだから無理にマウントとらなきゃ良いのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています