まんJ民やが男の方が論理的っていうの疑問やわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:52.32ID:vIpmnPACd
言うほど男の方が論理的か?

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:08.62ID:53jnG7yX0
>>1
クロッチうp

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:49.16ID:vIpmnPACd
正直その辺のちんこよりワイの方が論理的やと思う

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:54.31ID:pdJUHm8G0
まずはクロッチうpしてからやないと話にならんな

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:23.22ID:vIpmnPACd
なんでクロッチやねん

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:43.23ID:53jnG7yX0
>>5
はよせえや

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:50.93ID:yy1MbizB0
人による

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:59.53ID:vIpmnPACd
えぇ…

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:25.12ID:53jnG7yX0
>>8
はよせえや

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:28.33ID:1WLjbxIz0
クロッチ求められる理由もわからんのに論理的となあ

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:39.50ID:vIpmnPACd
>>7
それはそうやな

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:01.90ID:53jnG7yX0
>>11
はよせえや

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:04.65ID:vIpmnPACd
>>10
おっぱいとかちゃうんか

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:04.77ID:20fpru4G0
クロッチうpしないとかこれだからまんさんは…

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:17.09ID:53jnG7yX0
>>13
はよせえや

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:35.46ID:DMMSjjSsd
このスレが答えや

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:38.06ID:VHjb6bgwd
>>1からの>>2
めっちゃ論理的

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:47.38ID:uYRW1fygM
女の方に多い理由は日本のような西側諸国では女は男に寄生しようとするから技能の成長が止まるのだ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:52.56ID:X6xfw8ehd
個体差のがでかそう
傾向はあるやろうけどさ

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:52.64ID:0aLHjErb0
個人レベルじゃなくて集団として長い目で見たときに
日常生活で論理的思考が必要とされたりそう感じたりする頻度が男の方が多くて結果的にそうなるというのはありえそう

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:44.62ID:95w0vyvv0
まずそう思った理由を論理的に説明してみ

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:56.02ID:yy1MbizB0
人によるが、だいたいの傾向として男と女の脳で得意分野は違うらしい
細かい記憶や配慮などは女の方が得意、大雑把でも考える事や空間把握などは男の方が得意な人が多い

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:08.31ID:vIpmnPACd
男に寄生しようとするのもそんなに多いんかなぁ

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:14.66ID:uYRW1fygM
だから女が男になんでもやってもらえない共産圏のほうが
女の自殺率が男よりも高い

全世界の女の富豪のほとんどは中国人。中国では女も牛馬のように働かされる
女の子供の値段が男の子どもの値段よりも安い

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:15.84ID:Z+3sK6x60
わいはオチンポしこしこの事しか考えてないから論理的やないな🙄

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:20.21ID:53jnG7yX0
>>23
はよせえや

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:38.61ID:uYRW1fygM
甘えられる環境にいると人は成長しようとしなくなる

ナマポを見てみろ

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:51.20ID:y8vad9SX0
こん!

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:53.49ID:XlL5neKm0
俺は女上司の下では働かない

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:54.76ID:uYRW1fygM
>>26
だから女が男になんでもやってもらえない共産圏のほうが
女の自殺率が男よりも高い

全世界の女の富豪のほとんどは中国人。中国では女も牛馬のように働かされる
女の子供の値段が男の子どもの値段よりも安い

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:09.76ID:uYRW1fygM
>>23
だから女が男になんでもやってもらえない共産圏のほうが
女の自殺率が男よりも高い

全世界の女の富豪のほとんどは中国人。中国では女も牛馬のように働かされる
女の子供の値段が男の子どもの値段よりも安い

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:13.34ID:Zq4h+2bb0
女の論理性て机上の空論ばっかで実現性無理なばかりのが多い

代表的なのが小池百合子

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:28.94ID:vIpmnPACd
>>25
かわE

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:36.84ID:53jnG7yX0
>>33
はよせえや

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:56.16ID:Et5Sz177p
女はあらゆる面において男に劣るんやで、これは差別じゃなくて事実な
本気で探してみ?ガチで子育てくらいしか女か勝ってない
料理も生理で味覚変わるまんさんより上手いしな

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:58.24ID:uYRW1fygM
日本における面接を見てもわかるだろ

見た目重視能力軽視
それに女も甘んじている

これが日本の女の堕落する原因

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:59.24ID:F04RSlOJM
頭いい奴は男にも女にもいる
頭がヤバイ奴は男で思い当たるのがいない

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:13.73ID:vIpmnPACd
めっちゃ論理力に自信ニキみたいなやつ湧いてきとるな

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:17.81ID:53jnG7yX0
>>33
クロッチうpすらできひんのか腐れまんこが

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:38.56ID:53jnG7yX0
>>38
はよせえや

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:45.43ID:uYRW1fygM
>>35
甘えられない環境においてはそんなことはない

つまり、女が劣る のではなく、
日本の女 が劣るのや

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:55.83ID:pd0ynbjV0
こん!

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:25.25ID:k5Q2bn6/0
子を産み育てることがどれだけのことかわかってるならそれだけでええやろ

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:27.11ID:msKP17bfp
わかる

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:31.25ID:uYRW1fygM
これは言い換えれば女を甘やかすことのできる余裕のある社会だとも言える

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:33.26ID:0xXBvy0e0
>>22
車の運転なんかもそうか

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:38.44ID:vIpmnPACd
>>39
できんわボケ

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:42.89ID:qrSK+G4Wa
性欲で動くところあるからどっこいどっこいやな

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:52.26ID:yy1MbizB0
即矛盾してて草

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:54.53ID:uYRW1fygM
>>47
だから女が男になんでもやってもらえない共産圏のほうが
女の自殺率が男よりも高い

全世界の女の富豪のほとんどは中国人。中国では女も牛馬のように働かされる
女の子供の値段が男の子どもの値段よりも安い

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:56.77ID:5WfAv7Io0
マンコは男と恋愛する事しか考えてないからアホ

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:05.30ID:wNWzgP060
9レスもしてまだ論理的なレス一個もないねんからお察しやろ

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:23.65ID:53jnG7yX0
女は男の性欲を満たす為だけの存在やねん

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:29.34ID:F04RSlOJM
このスレ見てると男は性欲の強い馬鹿ばっかに見えるやん
まあなんj民だからしゃーない

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:34.95ID:1VKC0Umpd
sageガイジ

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:37.52ID:vIpmnPACd
>>46
は?ワイのドライビングテク舐めとったらあかんで

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:47.17ID:mJbF6qdH0
>>40
はやくしろっ!! 間にあわなくなってもしらんぞーーっ!!

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:50.15ID:53jnG7yX0
>>47
やれやハゲ

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:50.32ID:RousmhL8a
アフィ対策

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:50.32ID:uYRW1fygM
日本においてはそのとおりなんだよなあ

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:34.72ID:vIpmnPACd
>>58
やらんわハゲ

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:51.34ID:53jnG7yX0
>>61
できひんのか雑魚

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:52.24ID:w+Pu7oJ8d
ロンリロンリー切なくて

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:59.31ID:uYRW1fygM
男が働き、女は性の相手をする
これは西側諸国はだいたいそうだろ

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:32.93ID:vIpmnPACd
>>62
それが人にものを頼む態度なんか?ん?

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:40.62ID:53jnG7yX0
>>61
はよせえや雑魚

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:48.50ID:uYRW1fygM
嫌なら東側諸国へ行けばいい

ただし向こうでは性の相手どころか牛馬のように働かされる
どちらがいいかしらんがね

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:51.25ID:xyB8z1uUr
日本の男女平等とは
吠えるペットを黙らせるために餌を山盛りにするだけで、人間扱いするわけではないのが真実
残念ながら日本の女は人間扱いすると怒り、餌を山盛りにすると満足する

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:59.34ID:vIpmnPACd
>>63
壊れそうなー夜にさえー

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:19.26ID:53jnG7yX0
>>65
丁寧にお願いしたらやるんか?雑魚

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:19.27ID:RERLhkZu0
アフィ対策

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:23.21ID:uYRW1fygM
>>68
正解

豚とかわらんよ豚と

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:52:16.38ID:uYRW1fygM
だから女は障害者同然なんだよ

女だからチヤホヤされるのは障害者年金のようなもの

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:52:17.59ID:vIpmnPACd
>>70
普通人に頼む時は自分からパンツ見せるよね?

75風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:52:23.03ID:xyB8z1uUr
本当に男女平等にされたら困るのは女やろなあ

76風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:52:48.37ID:uYRW1fygM
>>74
おまえは豚や障害者なんだよ

わかったか?嫌なら共産圏に行けば?

77風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:53:10.05ID:vIpmnPACd
>>68
どういうこっちゃ

78風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:53:16.63ID:WVfh6Jl/a
アフィ対策

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

79風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:53:30.74ID:53jnG7yX0
>>74
まずはお前がまんこの証拠を示せ肉便器

80風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:53:43.44ID:vIpmnPACd
>>76
君の話ちょっと意味がわからん

81風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:05.59ID:xyB8z1uUr
>>77
論理的なのにわからんのやね

82風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:16.31ID:53jnG7yX0
>>80
まずはお前がまんこの証拠を示せ肉便器

83風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:17.77ID:uYRW1fygM
たとえば母子手当なしのナマポになれば
女はナマポ受けることすら難しくなるとすれば?

そうなると何も技能を磨かなかった女がヤクザに買われてボロ雑巾のように捨てられる時代になる

84風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:23.48ID:vIpmnPACd
>>79
おっぱい見たいんか?

85風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:49.10ID:k5Q2bn6/0
少なくとも末尾Mのsageカスよりは世の女達の方が論理的やろ

86風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:58.99ID:vIpmnPACd
>>81
ちょっと論理力足りんかったわ

87風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:12.91ID:PBkwNU0p0
>>75
ワイも煽りじゃなくてマジでこう思うんやけどなあ

88風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:22.95ID:uYRW1fygM
女だから見た目だけでチヤホヤしてもらえることをお忘れなく

お前たちがそれに甘んじているくせに何をいうかという話

ちなみに俺は高身長高学歴イケメンやで

89風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:25.86ID:53jnG7yX0
>>84
クロッチや言うとるやろアホなんか

90風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:28.13ID:QYq0vR3fa
野 田 挙 国 一 致 内 閣

https://i.imgur.com/exlzDpU.jpg

91風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:41.40ID:IArr2rWNp
クロッチ無いなら寝るわ

92風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:48.24ID:WVfh6Jl/a
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200

93風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:04.07ID:L9DyFEivr
喜ぶ人間もいるだろうがそれより困る人間のほうが多そう

94風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:11.86ID:vIpmnPACd
>>89
嫌やわ
なんでクロッチやねん変態すぎやろ

95風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:11.97ID:uYRW1fygM
>>85
おまえらがいるわけがないと言う高身長高学歴イケメンがなんJにいるんやで

イケメン的に言うても日本の女は甘えている

96風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:16.59ID:0aLHjErb0
生来の能力差なんかを別にしても、環境とか風潮が違うだけでいくらでも現状が変わってくるしな
仮にどれだけ適性がある女が大勢いたとしてもその大半が「自分がやることじゃない」と思って見向きもしなければ
結果だけ見ると「女の比率は低いし質も低い、女には向いていない」としか思えないような状況が生まれるし
囲碁とか将棋とかがそう

97風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:30.09ID:wwjyrF8ua
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  (´・ω・`)     n >>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
 ̄ ..    \    ( E)>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99

98風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:46.70ID:vIpmnPACd
こんなヤベェやつイケメンでも無理やわ…

99風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:46.96ID:uYRW1fygM
>>94
まあおまえのような性格ブスとは付き合わんけどなwww

100風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:57:13.41ID:F04RSlOJM
明らかにおっさんやんけ

101風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:57:25.40ID:53jnG7yX0
>>94
やれやボケ
ほんま雑魚やな

102風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:57:29.51ID:uYRW1fygM
>>98
当たり前や。お前みたいなゴミを見てたら殴りたくなるからな

103風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:57:33.53ID:MIQHbafV0
>>90
ポジ種持ってるけど生きてんのかな

104風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:57:43.57ID:jot1ft1K0
>>94
お前みたいなの嫌い

105風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:57:48.89ID:2tGSvKj10
死ね糞

106風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:11.53ID:xyB8z1uUr
>>86
無能やね
すべて理解できないにしても、論理的だと自称するなら
「こういうことか?」とか「〜って意味で合ってるか?」というレスになるよな
その段階にもいない自分の無能まんさん脳を自覚した方がええで

107風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:20.40ID:31r2hNRBd
ここまで画像無し

108風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:37.66ID:vIpmnPACd
>>101
てめぇがやれ

109風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:39.17ID:jot1ft1K0
>>100
おっさんって何歳から?

110風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:39.41ID:uYRW1fygM
県内でもイケメン度高い方の俺はなんJの中では10本指に入るやろな

111風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:40.41ID:IG5btK+Ta
ヒステリーの発祥とか見るとまあそういうことなんやなって同意せざるを得んからなあ

112風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:52.29ID:ABCheUgt0
そりゃ女の中にも論理的な奴はおるやろ
平均的に見て男の方が論理的なだけで

113風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:00.35ID:53jnG7yX0
>>108
まずはお前がまんこの証拠を示せ肉便器

114風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:23.09ID:uYRW1fygM
イケメン的に言うと女はアホ
豚とかわらんよ豚と

115風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:31.30ID:jot1ft1K0
>>113
さっさと雑巾食って便器舐めろ

116風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:38.77ID:vIpmnPACd
ワイはちょっとした時に論理的に発想できるで!って言いたかったんやけどなぁ

117風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:46.93ID:53jnG7yX0
>>108
まずはお前がまんこの証拠を示せ肉便器

118風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:01.90ID:PBkwNU0p0
>>96
ワイも女が生まれつき能力が低いとは思わんわ
かつ女は頑張らなくていいという風潮に甘えがちだと思う
がんばってる女ももちろんいるだろうけど

119風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:04.86ID:lirGqctV0
ケンモメンイライラでワロタ

120風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:07.96ID:RERLhkZu0
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

121風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:10.31ID:uYRW1fygM
日本の女に価値はなーーーーい

中国女のほうがマシなレベルや。マジで

122風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:47.11ID:vIpmnPACd
>>117
無理ぽ

123風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:49.42ID:xyB8z1uUr
女を批判したり厳しい態度で接するものほど女を人間と認めてる
認めてるからこそ、同じ土俵に立つからこそ、無能さが許せない

女を穴やペットとしか思わないものほど女に寛容

124風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:53.73ID:uYRW1fygM
日本の女はアホで図々しいゴミ

125風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:54.66ID:1VKC0Umpd
ただのアフィカスの釣りやん
何釣られとんねん

126風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:01:08.63ID:tn+UzFdL0

127風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:01:24.01ID:rPRNGuDZ0
黙ってガキ育ててろや
なんで男と張り合おうとすんねん

128風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:01:30.58ID:MARPVsPVr
発想は論理じゃない

129風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:01:33.53ID:uYRW1fygM
>>123
正解

130風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:01:36.64ID:vIpmnPACd
>>123
おは三島由紀夫

131風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:01:47.27ID:zKU8yv5N0
論理的ってなんかダサイからロジックに言い換えてくれや
そのほうが字面映えするやろ

132風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:02:06.96ID:Zd7Tbf4f0
>>108
んなやつほっとけや

133風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:02:08.04ID:TQW8pWVha
>>123
わかりやすい

134風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:02:20.07ID:tqH/MTZha
これは女叩き野郎の巧妙な女叩き誘導スレ

135風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:02:50.51ID:uYRW1fygM
忌憚なく言わせてもらうと女は甘えている

136風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:02:55.03ID:VLIdbOEE0
人間の性格に差は無い気がするで
男は言葉の代わりに暴力で解決しようとするし男社会の仕組みそのものがマウント大会やし

137風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:03:24.93ID:uYRW1fygM
>>136
性格なんてものはそもそもないやろ
行動の結果しかない

138風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:03:30.41ID:kHHyojxE0
男も女も感情的になるけども
激怒するポイントや大事にしとる事が
まんさんは「それじゃあ私のこの思いはどうなるの?」的な感情が軸になる、言い方が悪いとか態度とかも含む
チンコは理や約束事が軸になる

そういう意味での論理的

139風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:02.96ID:Zd7Tbf4f0
>>123
ペットだってうるさかったらうんざりするのだが…

140風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:15.98ID:vIpmnPACd
ファッ!?

141風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:16.80ID:P2ogqS9F0
理論的な女をそもそも見たことがない

142風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:20.89ID:uYRW1fygM
人格だ性格だというが
考えるための材料なんかがどれだけあるかの違いでしかないんじゃないのか?
行動しない限りは観測しようがないやろ

143風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:22.90ID:JLPBiF8p0
>>123
この理論が通るんなら
KKKは黒人を最も認めてる団体のひとつになるわけやが

144風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:05:17.23ID:uYRW1fygM
>>143
どこが同じなんや
根拠を列挙してみろ

145風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:05:20.68ID:JLPBiF8p0
>>141
論理的ななんJ民自体がほぼいないんですがそれは

146風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:05:27.01ID:vIpmnPACd
ちなアフィやないんやけど
転載,禁止で頼むで

147風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:05:37.65ID:xyB8z1uUr
>>139
うるさいから餌山盛りにするんやで

148風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:06:13.40ID:kHHyojxE0
コイツ最高にムカつくし死刑もやむなしの大迷惑な極悪害悪だけど
こいつを裁く法律がないから無罪

これができるのが論理的思考

149風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:06:30.25ID:uYRW1fygM
>>145
理屈というのもだいたい通したい意見に皮をかぶせてたりするからな

つまりルールを守るか守らないかじゃないのか

150風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:07:16.08ID:uYRW1fygM
>>146
転載禁止なんてもうなくなったぞ

151風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:07:28.90ID:VLIdbOEE0
>>137
その結果に対して訴える手段で
女はヒスるから非論理的ってイメージで語られるけど男もヒスるやろって言いたい

152風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:07:52.06ID:P2ogqS9F0
まんこの言う男女平等は基本女優遇やからな
まんこは自分さえ良ければただそれでいい

男の方がまだ社会全体のこと考えて政治してるわ

153風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:07:53.96ID:uYRW1fygM
日本の女は甘えている
飼われている豚とどこが違うというのか

154風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:07:54.31ID:Zd7Tbf4f0
>>75
平等って「何もしない」ことではなくて
「平等になるために何かする」ことだからどうやろね
それに合理的差別(混浴なし等)はそもそも許容されるし

155風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:04.68ID:tqH/MTZha
>>146
しっかりスペース空けてて草

156風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:31.27ID:Zd7Tbf4f0
>>147
ペットエアプ

157風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:48.14ID:uYRW1fygM
>>151
なにか法則性があればいいが

そんなもんいいもん!とか逆ギレするやろ
だからあかんねん

158風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:48.51ID:xyB8z1uUr
>>143
なんでや?
kkkは黒人のみならずすべての有色人種は白人に劣るという主張をしていて、その理念に基づいて差別を行ってるやろ?
だというのになぜ黒人を認めてる団体になるんや?

159風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:09:13.19ID:+Hk230fG0
私立文系の三科目は男女差は無いな

160風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:09:18.64ID:YBaOHRVvr
男も女も変わらんやん
ヒスって発狂してるおっさんなんかマンコそのものやし

161風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:09:41.30ID:xyB8z1uUr
>>156
吠えながら餌食うんか?餌食ってるときは黙るかと思ってたわ

162風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:10:21.15ID:TQW8pWVha
>>156
食べてる間だけは静かやないの

163風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:11:11.57ID:YBaOHRVvr

164風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:12:06.22ID:vIpmnPACd
なんでこんなスレに

165風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:12:35.73ID:Zd7Tbf4f0
>>161
もともと腹が減ってなくとも吠える上
腹が減る度に吠え出すようになるからかえって治らんのだよなあ
しかも餌食わせるにも限度があるし

166風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:13:18.69ID:pYfgZ6lA0
>>164
お前がまんこであることを証明するためにクロッチ貼れって言ってるんやで?
めっちゃ論理的やろ?

167風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:13:46.95ID:xyB8z1uUr
>>165
そうなんや

168風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:13:48.82ID:vShr6U13a
>>161
うるさいのは躾ができない飼い主だからやで
まともな頭持って育てりゃ吠えたりせんようなるわ

169風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:13:55.46ID:vIpmnPACd
あのクソデカファイルなんやねん
カクカクしたわ

170風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:14:12.40ID:Zd7Tbf4f0
>>164
クロッチに反応しすぎ

171風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:14:17.85ID:+Hk230fG0
>>160
暴力的な遺伝性質の表現型が
男は暴力、女は大声でヒステリーとして出るからな
BDNF遺伝子のショートかロングとか
そんな話や

172風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:14:23.99ID:WDgxXt3G0
女と見れば理屈もなく叩くなんJでこんなスレ立てちゃうあたり説得力がない

173風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:15:24.34ID:kHHyojxE0
一部の男が下らんプライドが傷ついたから激怒してる時は
ホンマしょーもないヒス女と同レベルやとは思う

174風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:16:34.48ID:vIpmnPACd
>>172
最近まんJ民の評価上がっとるし
ワイは和かなスレにするつもりやったんや

175風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:17:09.86ID:xyB8z1uUr
>>174
なんで評価上がったと思ったんや?

176風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:17:20.19ID:pYfgZ6lA0
>>174
こんJのせいでちんこが下がっただけでまんこは上がってないぞ

177風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:17:59.51ID:vIpmnPACd
>>175
こんJ民のおかげで相対的に上がった

178風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:18:02.73ID:CSds/6ZI0
>>171
タクシーの防護柵壊した弁護士なんか特に男の暴力性と女の大声ヒスがいい感じに混ざっていたな

179風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:18:18.93ID:xyB8z1uUr
まさかこんJ民が出現して煽りの軸が変わったからとか言わんよな

180風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:18:32.18ID:tQ/6kPwZa
>>175
こんJ民叩き見て市民権得たと勘違いしてるマンコ多そうやな
あんなもん一部のクソ精子脳やのに

181風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:18:43.69ID:xyB8z1uUr
>>177
うわあ

182風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:18:51.75ID:WDgxXt3G0
>>174
こん!事件のせいでなんJ民が馬鹿であることが露呈しただけでまんJ民の評価自体が上がったわけちゃうで

183風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:19:30.46ID:xyB8z1uUr
これがまんこなんやなって思ったわ

184風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:19:48.52ID:CSds/6ZI0
こんj以前にヒカル民も男のアホさがつまってたな

185風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:19:49.09ID:vIpmnPACd
>>180
認めたくないんやね…なんJが気持ち悪い出会い厨の巣窟だということを

186風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:20:19.84ID:tQ/6kPwZa
>>185
レスしてくんな、ばい菌

187風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:20:21.14ID:P2ogqS9F0
まんJ民叩くわけちゃうけど
まんこおってもただエロネタで釣ることしかできんからなぁ

臭いからVIPかガルちゃん行けばええのにとは思う

188風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:21:01.40ID:xyB8z1uUr
vipやガルちゃんにいても鼻つまみものなんやろなあ

189風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:21:02.62ID:vIpmnPACd
>>184
そうなん?

190風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:21:35.00ID:WDgxXt3G0
相対的に下げる扱いされすぎたせいで冷静な判断ができなくなったことには同情するが
同じ理論で「男は馬鹿=女は優れている」て主張始めるならま〜ん(笑)とか言ってる奴と同レベルやで

191風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:21:37.17ID:qAk8OMoV0
>>183
ああ"あ"あぁあ"ああ"ぁあ"
おちんちん専用トイレに気持ちいいおしっこしたぁぁぁい

192風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:21:58.05ID:vIpmnPACd
ガルちゃんなんか嫌や
ワイはなんJが好きなんや😤

193風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:22:01.35ID:kHHyojxE0
>>185
鷹娘みたいに一応野球民なら
その辺んのアフィチルやアニ豚と違って観る目も変わるわ

そうじゃなかったらその出会い厨と同レベル

194風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:22:19.35ID:Rf9k44pia
まんさんが感情的すぎる

195風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:22:26.88ID:yBEaCAX7d
>>36
コレメンス

196風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:23:02.27ID:ESn6Duvu0
>>179
急に変な煽りいれてくる奴はスクリプトかキチガイだと思ったほうがいいぞ

197風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:23:49.50ID:vIpmnPACd

お前じゃい

198風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:24:20.02ID:3TmPDtPvp
うんち、ブリッ!w

199風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:24:30.64ID:fV6zcDEC0
男の性欲で社会は回っとるからな
女の立ち位置変えたかったら自分が大黒柱になって専業主夫養うくらいのことはせえや

200風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:25:08.05ID:rJvUhexY0
見た目の性別なんてお飾りだよ

201風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:25:16.12ID:vIpmnPACd
なんでそんな小難しい話するんや😢

202風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:25:38.61ID:GWT+iezya
こんなのに媚び諂うこんJ民さん...w

203風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:26:19.73ID:pYfgZ6lA0
>>201
やっぱり論理的じゃないやんけ!

204風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:27:06.03ID:vIpmnPACd
>>203
は?論理的やぞ

205風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:27:58.05ID:xyB8z1uUr
かわいそう、誰がって、本当に有能な女がや
こういうバカと一緒に「女」とカテゴライズされるのはまことに不憫や

206風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:28:16.87ID:0HN98JDo0

207風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:28:49.29ID:r9Gw9D8kd
こんJ民相手にすれば良いものを何でスレ建ててしまうのか

208風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:28:49.60ID:hJb/Rkmq0
>>201
すまん、クロッチかおっばいはないんか

209風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:28:52.15ID:uZEn0k5aa
おっぱいまだ?

210風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:29:17.51ID:TQW8pWVha
>>205
せやな
女の敵はまんこやわ

211風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:29:36.95ID:f5z6rrsA0
男しかいない職場だが、
女より女々しく感情的な癖して
論理的で賢いと勘違いしている
オス猿ばかりだな。

212風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:29:47.04ID:xob8oe8Nr
>>205
なんjで女相手にイキッておもろいなぁ君

213風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:29:54.11ID:0HN98JDo0

214風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:29:58.54ID:wkE2pqoO0
>>201
全然論理的じゃなくて草

215風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:30:15.18ID:fgzlqQhld

216風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:30:28.47ID:fgzlqQhld

217風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:30:38.19ID:xyB8z1uUr
>>210
無能女が有能女の足引っ張って、無能女が「男に足を引っ張られました」と主張するのが日本のフェミニズムや

218風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:30:39.78ID:fgzlqQhld

219風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:31:14.47ID:Fc8T3rWP0
ガチで論理学の話すればええのんか?
それとも知識自慢して褒めて欲しい男とそれが鬱陶しくて適当に流す女を論理的・非論理的に分ける俗的な方な論理け?

220風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:31:41.59ID:vIpmnPACd
>>208
ないデイ
すまんな

221風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:33:15.40ID:t9JGSnGL0
まんこってそこらへんのおっさんでもその気になればレイプされるって怖くないんか?
夜中とかめっちゃ怖いやろ

222風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:33:16.36ID:FruESv7f0
>>220
お前は論理的思考皆無のただの無職ヒキニートおじさんだったな

223風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:34:54.67ID:VSGMakUs0
男は形式論理学的で女は非形式論理学的
自然言語で会話してる以上、形式論理学的にどちらを採用するべきかつったら当然後者だから女のほうが形式論理学的な意味で論理的

はい論破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています