岡尚大(41)「特権階級が平民を娯楽で殺したように俺はお前らに嫌がらせをしてる(ユピピ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:57.86ID:86B5J17y0
17 :安重姫 ◆JAP18.fHvI :2016/02/16(火) 19:20:11.65 ID:ajrGImzP0
低学歴ネ卜ウ ;ヨ「NG回避してまでマルチポストしてんじゃねえよ!みんな迷惑してんだよ!」

おれ「ところでお兄さん、学歴は?」

ネ卜ウ,ヨ「ひっ(借りてきた猫のように押し黙る)」

おれ「その迷惑かけられてる他人とやらは、十中八九わたしより低学歴の劣った存在ですよね?
そうした連中を気にかけようとなどと考えると思いますか?逆の立場で考えてみて下さい」

ネ卜ウ.ヨ「」←憤死する

おれ「マナーや思い遣りといった概念は、同レベルの集団で生まれる。
劣った相手が嫌な思いをしようと知ったことではないからだ。
貴族や武士など洋の東西を問わず、特権階級がしばしば平民を娯楽で殺したり苦しめたりした
史実を鑑みればおのずと理解できようものを(???」

---
なお無職であった
http://www.yakunitatsu.jp/images/IMG_0482.JPG

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:28.12ID:86B5J17y0
これが特権階級の証拠らしい(笑)
http://i.imgur.com/tvDLDif.jpg

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:35:29.18ID:86B5J17y0
学歴に拘る41歳

145 :WHITE POWER アメリカ ◆ENoLaGay.. []:2017/02/06(月) 12:39:19.23 ID:8VvLCAZsd
別にワイが何者だって構わんが、コンプで学歴詐称していた
みたいな讒言を吹聴するのだけは許さん!

http://i.imgur.com/yk9eoK6.jpg

http://i.imgur.com/tvDLDif.jpg

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:48.38ID:86B5J17y0
【悲報】女子高生コンクリート詰め殺人事件の内容
12 :水曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. :2017/01/04(水) 06:50:24.80 ID:E3rrGiI8d
勝手に衰弱死したんだから
殺人じゃなくて単なる傷害致死だろw

これだから感情論で厳罰厳罰と叫ぶ低学歴ジャップは…

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:27.83ID:86B5J17y0
485 :星期三の残廃 ◆ENoLaGay.. []:2017/02/01(水) 02:08:46.62 ID:c/c9Pw/hd
ワイ「だーかーらー、ワイはM・Y生じゃないっつうの」

おまえら「知ってるよ、だってキミ、M・Y生じゃなくて○○○だもんね」

ワイ「え…」

効果音(ギィィ…バタン…!!)


こんな風にワイをビビらせてみろや(プププ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:44.56ID:86B5J17y0
106 :憲法改悪=何度目かの敗戦の準備 ◆JAP18.fHvI [age]:2016/03/04(金) 13:58:38.59 ID:tU74hzad0
怪獣と闘うウルトラマンに
「家を壊された」とウルトラマンに文句を言う馬鹿がどこにいる?

私はネ卜ウヨを駆逐するための聖戦を遂行しているのだから

文句はネ卜ウヨに言え(ユピーッ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:08.02ID:86B5J17y0
女子校生を名乗る中年(41)

5 :反日イギリス人女子校生アデレード ◆ENoLaGay.. :2017/03/02(木) 12:31:37.29
冨田真由とかいう雌ジャップの
ご 冥 福 を お 祈 り 申 し 上 げ ま す ??
(※顔面は実質お亡くなりになったようやモンだろ的な意味でw)

まあワイから言わしたら
もともとの顔もアイドルやるような玉とは思えんがな??クスクス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています