岩隈、マイナー契約でマリナーズ残留wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:23.97ID:q+bTaDuiH
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000007-spnannex-base
 マリナーズからFAとなった岩隈が、マイナー契約で残留することが濃厚となった。ジェリー・ディポトGMが、9月に右肩のクリーニング手術を受けた36歳について「(本拠の)セーフコ・フィールドでリハビリをしていて、毎日のように顔を合わせている。今は彼が引き続きマ軍でいられるよう考えているところ」と明かした。

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:00.96ID:H4igyM6H0
年俸12億からマイナー契約…

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:15.63ID:m+Zfwe6p0
おっさんもう日本帰る気無いんやな

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:29.23ID:aySG6bP90
楽天戻れや

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:42.59ID:+XBaZrBv0
いまさら日本でやるモチベ無いやろ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:58.66ID:tn+UzFdL0
200勝までは頼むで

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:45.48ID:a++au99Q0
絶対メジャー上がれないやん

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:09.79ID:g2FFx/sGa
岸のあれかと

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:32.79ID:dBtBOBVp0
楽天でやろうや

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:41.49ID:4JBAElBc0
マイナー契約とか草

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:59.58ID:FWnbqpTX0
ここで終わんな ここで終わったら王建民レベル

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:35:21.20ID:tBmSwJat0
リハビリ環境もメジャーとは雲泥の差がありそうやからなあ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:35.72ID:oJ/H/Q5A0
嫌な終わり方やなあ
日本戻っても厳しそうやけど引退試合もできへんわこのままじゃ

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:12.65ID:4sy3coHo0
まあリハビリ完了してからNPB復帰よ
和田的なね

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:12.88ID:oJ/H/Q5A0
これ凄いニュースやと思うんやけど伸びへんな

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:09.81ID:hBlk+AD00
黒田コースは2年後やな

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:11.64ID:UnEpqkia0
もうマトモに復帰できそうな見込ないんやね
今更マイナー契約って

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:40.27ID:5Dm0QOrw0
200勝無理そうやな

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:27.62ID:QMOHgmbG0
マイナー契約なら別に他の球団でええやん

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:34.06ID:lkg+E4xI0
肩で年齢もあって厳しいんかなもう

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:03.76ID:4sy3coHo0
>>19
シアトル住みやすいからね

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:08.91ID:VaAiVPCz0
楽天来たらソフトバンクの先発陣越えるんちゃう

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:46.81ID:rXjCAtVi0
すごいニュースっていうかマイナー契約でリハビリって既定路線やったやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています