地元の女友達「東京に住むね!」ワイ「ワイもそのうち東京行くから遊ぼうな!」女「うん、遊ぼ!」」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:41.38ID:j78XC9F80
ワイ「東京引っ越してきたで!遊ぼうや!」
女「ごめん忙しい」


なぜなのか

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:15.64ID:j78XC9F80
やっぱり東京でわざわざ地元の友達と遊ぶ気にならんのやろね

なんか悲しいわ

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:39.70ID:cZkIs/Nzp
田舎くせーイモ野郎とはおさらばだ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:44.84ID:m/a6GLjK0
暇になったら遊んでくれるで

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:52.05ID:QGl0AO5ha
>>2
お前が不細工やから

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:18.07ID:zoa8SBsNr
でも1年ぐらいしたら同郷の奴らが妙に深い仲間に見えて遊びたくなるで

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:48.14ID:hdYaY3tsd
やぜなのかって言って>>2で答え出しとるやんけ
このスレ終了

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:49.43ID:j78XC9F80
>>3
マジでこんな感じなんやろね

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:19.85ID:tsBP5tFL0
ワイは5年前上京したけど友達一人もおらんで

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:23.11ID:wNWzgP060
そんな奴ほっときーや
彼女と遊んどいたらええやん

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:23.82ID:j78XC9F80
>>4
もう地元帰るとかほざいてて草

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:00.62ID:dBtBOBVp0
>>6
東京に疲れた頃に地元仲間と飲む楽しさったらないよな

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:09.15ID:0aLHjErb0
女(12)「東京に住むね!」
ワイ(12)「ワイもそのうち東京行くから遊ぼうな!」
女(12)「うん、遊ぼ!」」

ワイ(24)「東京引っ越してきたで!遊ぼうや!」
女(24)「ごめん忙しい」

こうなら

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:18.08ID:wNWzgP060
>>7
君は大事なとこで噛む癖をなおしたほうがええで

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:18.36ID:j78XC9F80
>>5
女友達と書いたけど実質セフレみたいな感じやったわ
東京来てから塩対応なってもうたわ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:12.37ID:j78XC9F80
>>6
ワイは最初から地元の友達と遊びたい派だったんや

今更東京で新しい友達とか作るのだるいやん

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:21.04ID:xQBokr2vM
いや、そこじゃないだろ
察してやれよ…

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:23.82ID:j78XC9F80
あーあ、東京ってつまんねぇわ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:48.15ID:VHjb6bgwd
実際忙しいだろ
都内で一人暮らしは

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:55.94ID:HAmj2Zmjp
なぜってわかってるやろ女になったんやスレタイでいうてるやんけ

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:35:51.47ID:j78XC9F80
>>19
そうなんかね

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:44.90ID:j78XC9F80
>>20
男ができたわけでもないっぽい
てかできたら言ってきてる

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:37:48.30ID:j78XC9F80
ワイと同じ経験したやついない?
女に限らず男友達とかでも

地元で仲良かったのにお互い東京に来てから関係が希薄になるみたいな

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:37:51.55ID:UyvyhIJRr
>>19
仕事(大学)行って帰って自炊たり掃除洗濯やら家事したりその中で時間見つけて日常の買い物したり色々大変よな

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:37:52.27ID:UCpcEBORa
デリヘルとか風俗で働いてるんやろ

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:03.47ID:UCpcEBORa
デリヘルとか風俗で働いてるんやろ

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:24.36ID:wNWzgP060
急に地元の奴がイモくみえて関わりたくなくなったんやろ
察した方がええで

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:29.21ID:yv2F6SPJ0
普通に忙しいんやろこれは

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:13.03ID:K1IvNn1WM
こういう奴って何で東京来るんだ
地元にこもってればええやろ

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:31.69ID:j78XC9F80
>>27
これはガチでありそうやなーと思ってる
今更地元の奴と絡んでるヒマなんてねーわ的な

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:59.17ID:/CYhjF5na
地方のやつが東京で結婚って割と不幸な未来しか見えん
親元が遠かったりしたら尚更

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:02.21ID:wNWzgP060
>>23
むしろめっちゃ親しくなってよく飯食いに行ったり家行き来したりしとるで

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:03.04ID:s6UeOdPV0
東京が冷たいとかじゃなくて
東京で新しい交友関係ができて
イッチが友だちからどうでも良い存在に降格されただけや

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:01.51ID:2dawJfnO0
内定式とかで地方から来るやつほとんどが前乗りで友達の家に泊まってたわ ワイにはそんな泊めてくれる友達からおらん

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:06.28ID:IoYzaW/Ca
お前よりいいおちんぽが見付かったんやすまんな

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:40.03ID:j78XC9F80
>>33
もう地元帰る言うてるんやで

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:55.61ID:Tr0WyO9mr
>>13
秒速五センチメートルかな

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:06.29ID:YItgoTUY0
このスレはワイの心に来るわ
男女関係ってなんなんやろなあ

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:12.21ID:j78XC9F80
>>32
そういうのがワイの理想やったわ…

悲しい

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:31.32ID:H4igyM6H0
察しろよ
友人と食事に行けない程忙しい人間なんて居ないから
売れっ子芸能人とか残業で稼いでる人間除いてな

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:34.76ID:s6UeOdPV0
>>36
じゃあ単純にお前という存在が嫌わらてるか
東京の人との付き合いで魅力がないことに気づいたか

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:48.30ID:XVzbGUPS0
社交辞令とわからないストーカーって怖いな

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:04.94ID:j78XC9F80
地元で仲良くしてた女友達が大体こんな感じだからこっち来てから凹んでるンゴ

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:37.38ID:YItgoTUY0
ワイの人生ってなんなんやろなあ

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:34.71ID:s6UeOdPV0
>>40
「お前と会いたくない」と直接言えないから
忙しいとかオブラートにくるんで言ってるのに
文字通り忙しいんだと勘違いして
いつなら忙しくないか聞き出してくる奴いるよな

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:52.88ID:j78XC9F80
>>41
まぁそうやろね

かといって東京の友達作るのもめんどいしな
ワイの思い描いていた東京LIFEと真逆で草も生えんわ

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:05.33ID:K1IvNn1WM
こういう奴がストーカーになるんやろな
子供じゃないんだから意図を読み取ってやりなよ

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:54.96ID:j78XC9F80
>>47
ストーカーちゃうわ
LINEも頻繁に送ってるわけちゃうし
2ヶ月に1回ぐらいや

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:55.93ID:PBkwNU0p0
>>48
そんなんで男できたら言ってくるはずとかいう謎の自信

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:14.26ID:ELDKFpEOr
>>1
そもそもの話ですがそんな女性は存在していません
あなたは今統合失調症と言う病気にかかっています
これは本人では中々自覚症状の無い病気です
明日にでも心療内科の受診をしましょう

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:35.18ID:xt616VRfa
リップサービスやったって訳か…😎

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:12.49ID:j78XC9F80
>>49
付き合い長かったし男できた時毎回言ってきてたんや
男できた期間は会わなかった
どうせ飯食ってヤるだけやし

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:20.39ID:m+Zfwe6p0
>>50
まあこれやろな

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:25.36ID:xt616VRfa
エッチするだけの関係が嫌やってんやろ

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:30.91ID:3eRIgE5xr
>>48
あくそのLINEうpして

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:19.72ID:j78XC9F80
>>54
まぁシンプルにワイが切られただけやろね
他のセフレ探すか〜

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:25.29ID:jot1ft1K0
>>28
普通って曖昧すぎるだろ

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:58.09ID:j78XC9F80
東京の女とか何かしらの病気持ってそうで怖いわ

地方の女こそ至高

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:52:06.81ID:m+Zfwe6p0
なんだ嘘松か

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:53:07.77ID:j78XC9F80
東京で女遊びしてる奴はマジで勇者やと思うわ

地方都市の方が女遊びするなら全てにおいて最高やと思ってる

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:53:10.01ID:wNWzgP060
>>58
東京におる女の殆どが地方出身者やのに頭湧いとるんか
そんなんやから避けられるんやぞ
男同士でも気味悪いわ

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:17.00ID:LExPXvqwr
>>60
いいから早くLINEの写真あげろやホラ吹きマン

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:10.28ID:j78XC9F80
>>61
だから東京に来て開放的になる女多いやろ

遊び慣れてない地方子こそ至高

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:46.59ID:F04RSlOJM
絶対嘘混ぜてる

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:16.66ID:j78XC9F80
>>64
何で嘘つく必要あるんや…

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:30.60ID:ojQn2/9G0
やっぱ出身は東北なん?

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:45.85ID:m+Zfwe6p0
>>64
混ぜてるどころか全部空想やろ

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:48.74ID:j78XC9F80
>>66
なんで分かった

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:04.12ID:ojQn2/9G0
>>68
他の地方民は上京をそこまで特別なイベントと思ってないし

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:22.87ID:TQSuaEnAr
ただの嘘松の構ってちゃんガイジやんけ
おまえら相手してやるの優しいな

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:52.47ID:wNWzgP060
>>63
一昔前にマイルドヤンキーという言葉が流行ったんやが、その言葉を作ったやつ曰く、無計画に中出しして子供ポコポコ作る奴らほど
地元愛が強くて地元で肉体労働して休みはショッピングモールで一日潰すみたいなライフスタイルらしいで

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:03.88ID:j78XC9F80
地方でナンパとかネトナンとかで女遊びしてたけど東京来て東京の女に色々と失望してる段階や
んで最近は一切女遊びしてない

そしてたまに女遊びしたくなって地元でセフレだった女に連絡したけど相手にされなくてショック受けてるって感じや

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:44.30ID:j78XC9F80
>>69
カッペ丸出しですまんな

特別イベントやと思ってたけどこのザマや

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:03.42ID:m+Zfwe6p0
ここまで言われてLINEあげない時点で嘘松バレバレやしな
どういう神経してたらこんなキモい妄想するんやろ

75風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:36.67ID:F6wbTFora
>>74
どうせ女友達がおるのもうそなんやろな

76風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:41.18ID:j78XC9F80
>>71
まぁ確かにワイの地元10代で妊娠とかザラらったわ

77風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:01:21.11ID:j78XC9F80
>>74
LINEあげてもつまんかいからハメ撮りあげようか?

78風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:01:34.69ID:rpcjvmmQ0
>>77
あくホリデイ

79風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:02:36.81ID:m+Zfwe6p0
>>77
おまえガイジなん?つまるとかつまらないじゃなくてやり取りのLINEをあげろ言うてるのにハメ撮りで何が分かるん?

80風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:03:10.74ID:j78XC9F80
>>79
わかったじゃあLINEあげるわ

81風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:03:34.49ID:m+Zfwe6p0
>>80
おう 頼むわ

82風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:03:34.91ID:xt616VRfa
あくあくあく🕵

83風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:03:54.34ID:F6wbTFora
>>80
はよ

84風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:06.28ID:wNWzgP060
>>72
>>76
君上京してきて自分がまったく女に相手されへん様になったから女を貶めてるだけやろ

85風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:19.44ID:j78XC9F80
めんどくさいからやめるわ

86風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:30.87ID:xt616VRfa
は?

87風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:39.33ID:1TXcocZ40
は?

88風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:45.32ID:m+Zfwe6p0
は?

89風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:49.57ID:Uj8zXIi80
死ね

90風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:05:10.96ID:IbgjVP4Nd
嘘松!

91風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:05:20.21ID:pBOGUIOMr
嘘松だせぇ…

92風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:05:28.23ID:j78XC9F80
>>84
うーん確かにそれもあるかもしれない

こっち来てナンパはしてないけどネトナンは全く歯が立たなくなったからな
地元じゃネトナンなら余裕で食えてたんだが

93風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:06:17.69ID:xt616VRfa
画像の上げ方わからんのか

94風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:06:33.90ID:j78XC9F80
あと恵比寿のパブリックスタンドとか行ってみたけど微妙な女としかLINE交換できなくてつまんなかった

95風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:07:25.78ID:j78XC9F80
あと銀座の300円BARも行ってきた

あそこはもう二度と行かん
男9割女1割だった

96風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:48.57ID:6bYER+2Or
そら存在しないものはうp出来ないからね
しょうがないね

97風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:51.29ID:j78XC9F80
この時間帯になんJ見てる奴らには分からん話かもしれん

すまんな

98風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:56.68ID:uXapLNkw0
スーグ嘘をつく
この人間性、残当

99風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:09:09.01ID:PqPiLZZE0
ストーカーやん

100風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:09:46.46ID:4p6Nr78qa
>>18
そら東京はつまらん街よ

101風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:10:20.03ID:j78XC9F80
>>100
東京で面白いところってどこや

102風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:11:48.60ID:rpcjvmmQ0
なんで嘘つくんや?

103風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:12:22.33ID:j78XC9F80
>>102
お前らは何と戦ってるんや…

104風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:13:40.74ID:bcktPpim0
ワイなんか同じ町におっても関係が希薄になるのに贅沢なやっちゃ

105風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:13:42.77ID:wyVSK0xUr
>>103
みんなおまえの嘘と戦ってるんやで
なんか問題あるか?嘘松くん

106風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:14:24.60ID:j78XC9F80
>>104
それって頻繁に遊んだりしてないからやろ

107風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:15:45.81ID:j78XC9F80
>>105
毎日朝っぱらからなんJで嘘松連呼してるんか?
大変やな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています