バーガーキング>>>モス>ロッテリア>ファッキン>>>>>>マック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:20.76ID:G1TLUiiqr
せやろ?

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:38.71ID:FQ/6qCa80
うるせぇ死ね黙れ

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:44.26ID:ov55ko2b0
ドムドム忘れてんぞ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:56.97ID:m+Zfwe6p0
ワイ「やっぱりフレッシュネスがNo.1」

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:00.56ID:vPhtAkfl0
バーキンってでかいだけで味にパンチないよな

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:08.67ID:b1z4iHws0
フレッシュネスバーガー入れろや無能

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:55.51ID:Ng7y4Cc6a
マックは美味いよ モスも美味い
ロッテリアはそこそこ バーキンは不味くないけど過大評価

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:05.45ID:fqX5mu4J0
モスはマクド以下やろが
なんやねんあのホビットサイズのバーガー
タレドバドバやわフニャフニャ肉やわ
ポテト不味いわ

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:12.34ID:j2klk1/Rx
SASEBOバーガーがあるとひっくり返る

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:21.47ID:xt616VRfa
バーガーキング行ったことない🍔

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:38.74ID:JaCYbX8qr
ファッキンってなんや

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:02.60ID:sAjz8WvY0
ロッテリアか忘れたけど絶妙シリーズは美味しかった

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:21.04ID:fZbgQwY+0
モス作るの遅いんじゃ死ねや

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:39.23ID:wuIjzJv6a
ラッキーピエロ>>>>>>>その他

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:39.76ID:6cEA2rM0a
>>11
ファーストキッチン
多分

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:33.69ID:m+Zfwe6p0
ぶっちゃけロッテリアのリブサンドだけはハンバーガー屋の中で最強に美味い
あとはゴミ

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:42.18ID:5hxmOH+2M
モス過大評価するのはモスかマクドナルドしか選択肢ないクソ田舎のやつだけやぞ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:58.84ID:4JBAElBc0
バーキン最強伝説

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:51.10ID:JftVXWZr0
ウェンディーズやぞ

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:10.80ID:vpXqqlj60
シェイクシャックなんだよなぁ

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:48.05ID:XLg45ny90
A&Wは?

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:08.55ID:QACOYoNe0
マクドのペラペラバーガーしか知らんワイはバーキンのワッパー食べてみたいんじゃ

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:15.46ID:xt616VRfa
ワイもバーキン行きたいンゴねぇ

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:58.00ID:vPhtAkfl0
バーキンそんなに夢見るもんでもないで

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:35:42.66ID:7JSWSXggp
モスはマクドと同じぐらいの位置やろ

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:00.75ID:XLg45ny90
ルートビアお代わり無料のエンダーが最強やで

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:17.61ID:hqfLZi6gp
>>14
値段がね…

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:23.60ID:/7W8pcN3d
モスバーガーが一番やろ

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:52.12ID:YJMJr7Lip
>>28
味障にも程がある

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:37:15.08ID:HxtUcMUL0
マックが文句なしの最下位ってことだけはわかる

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:37:51.28ID:XlL5neKm0
ワイは3rdバーガー

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:05.48ID:F+IgI/egM
君らが宣伝するせいで最近バーガーキングのクーポン少しだけ渋くなってきたやんか

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:11.75ID:5uYn6CZpM
最下位はモスやろ
遅い高い小さい不味いやぞ

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:30.05ID:J/738Ito0
そもそも何のランキングやねん
味含むコスパやったらモスもマックも底辺で変わらんわ

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:33.77ID:S1BKAdGSd
ロッテリアとか劣化マックやん笑

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:42.71ID:HxjaECYH0
>>7
マックがうまい?

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:01.15ID:wcvv9h4E0
バーキンの日本法人もロッテ出資やし実質これロッテの優勝やろ
やロN1

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:02.22ID:SqAZNE0od
モスってネットじゃやたら持ち上げられてるけどどの辺がマックより優れてんの?

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:03.33ID:HxjaECYH0
>>33
マックの社員かな

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:42.15ID:CuL0nBVyp
>>39
(モスより)美味いってことやろ

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:29.05ID:R8n2OkuD0
>>29
いやうまいやろ

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:16.69ID:bbgoNqsWp
あれだけステマしまくって旨いってデマ振りまいたくせに客おらんモスはなんやねん

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:23.91ID:XLg45ny90
モスはジャップの舌に媚びすぎ
一周回ってまずい

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:00.20ID:rXjCAtVi0
韓Jのバーキンステマも大概しつこすぎる

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:22.83ID:fqX5mu4J0
>>38
利点ゼロやで

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:53.12ID:9gQQDpBA0
>>44
ほんこれ
チョンモメンはこうやって洗脳すようとするから、反発されるねん

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:07.59ID:J/738Ito0
>>44
全てのポイントで他店を上回ってるからステマとかいう話じゃないやん

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:19.34ID:HxjaECYH0
>>40
モスが一番うまいんだよなぁ

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:36.25ID:5Dm0QOrw0
自家製バーガー>その他

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:40.12ID:F6tQZXJ00
バーキン美味くないやん

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:45.38ID:9gQQDpBA0
>>47
全てのポイントってどんなポイントだよ

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:22.96ID:mu1K8Oa/p
>>48
病院行ってそのまま隔離されてこいよガイジ

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:35.47ID:uuJNFz0UM
パティがめっちゃ小さいし
脂肪分多すぎてフニャフニャでまずいわモスは

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:36.31ID:6Y+Fsr5Ed
>>47
上回ってねーよガイジ
キムチシェーキでも飲んどけ

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:07.81ID:J/738Ito0
>>51
味値段接客
まあ他が悪すぎるんもあるけど

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:10.33ID:9gQQDpBA0
バーキンは店員が糞だったから二度と行かない

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:51.16ID:9gQQDpBA0
>>55
接客も味も糞やぞ

キムチ食い過ぎで味蕾破壊されてるんちゃうw

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:53.11ID:m+Zfwe6p0
おまえらハンバーガー屋ごときでよくレスバトル出来るな

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:55.87ID:H8Yfo71Ep
モスの中国産を喜んで頬張るガイジ

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:08.20ID:4Tn9GN270
ワッパー食べ放題はよ

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:34.91ID:uuJNFz0UM
旧ウェンディーズが一番よかったよ

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:51.71ID:R8n2OkuD0
>>52
末尾pさん怖すぎやろ

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:58.44ID:uuJNFz0UM
>>59
アンチ乙
レタスは奴隷レタスに切り替えたぞ

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:39.29ID:C+TelGP/a
モスなんてマックと同レベルやろ

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:55.96ID:nJxxYJrm0
なんJの謎のバーキン信仰はなんなんや
さすがに過大評価がすぎるやろ

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:59.10ID:9gQQDpBA0
そもそもキムチ食って味蕾破壊されてるチョンが味のランク言ってる時点で笑うわw

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:08.00ID:vPhtAkfl0
ワイはなんだかんだでマクドやわ

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:08.71ID:6Y+Fsr5Ed
>>61
ウェンディーズ美味いな
タマネギの旨味が最高や

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:24.54ID:3LB/uaDwp
>>59
この話題を出すとモスの利点が何もないってバレるからスレが止まるよな

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:15.83ID:gaxM/KCo0
モスバーガー潰れまくりでわろた
今年だけで50店以上減ってるぞ

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:08.58ID:5Dm0QOrw0
モスバーガーは出すのが遅いわ
だから単価もかかんねん

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:24.39ID:mk1Di92u0
最近モス行ってねえなそういや

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:13.56ID:xt616VRfa
流れ変わったな

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:52:46.98ID:sGtltSnUp
こんな明け方でもモスガイジが湧いてくるの草

75風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:53:12.44ID:u1/d2lCbd
マックはハンバーガーではなく🍟の店やぞ

76風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:53:53.98ID:bHaMm5UGa
ガチの田舎にはモスしかねえからな

77風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:47.18ID:36vkf6OQd
モスはコストが高いのがね

味落ちてもマック並みの低コスト化商品を作るべきだと思うわ

78風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:13.22ID:WUMrUmQa0
フレッシュネスがないとか

79風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:55.27ID:a0IQ3XPK0
フレッシュネスがないやんけ!

80風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:10.72ID:kHHyojxE0
なんか知らん内にモスが斜陽になってるらしいけど
どうしたん?

81風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:57:20.94ID:4HE+alh0r
この手のスレで超零細メーカーを挙げてくる奴ってなんなんだろうか
伊集院光並のニッチな俺かっこいい感がして気持ち悪い

82風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:51.38ID:Zy0jsg8md
モスバーガーとかいうどこの層からも求められてないゴミ

83風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:27.70ID:aalNhHop0
>>78
俺の妹がフレッシュネスって連呼してるんだがあいつ2ちゃんやってんのかと心配やわwww

84風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:58.12ID:cBsL0sRja
バーキンの肉旨すぎ 他のがカスに思える

85風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:01:11.44ID:jjgy6InQa
>>80
ちっさしたからね

86風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:02:20.87ID:s/Hk2Usga
>>84
これ

87風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:03:12.25ID:N/cF6+rC0
>>39
モスカス売上落ちてるぞ

88風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:03:29.09ID:kUkLechl0
バーキンしか行かんわ マクド含むその他は4、5年は行ってない

89風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:03:47.18ID:xNlAtu5O0
ベッカーズはハンバーガーもポテトも美味かったけど、増税時に改悪したな

90風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:47.95ID:N/cF6+rC0
>>65
モス使ってマック叩いてたやつらがモスがダメになったからモスを捨てて今度はバーキンを使ってマック叩いてるだけ

91風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:06:31.74ID:vPhtAkfl0
モス持ち上げてた層もやけどぶっちゃけ大して食べたことないやろ

92風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:07:48.63ID:5Dm0QOrw0
家で作ってみてもハンバーガーって意外に金かかるよな
手間もかからひ

93風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:19.81ID:UtnIv/ag0
マクドナルドは高い!もはやモスと同じ!とか言ってる奴は大抵モスバーガーエアプやろ
モスやと1000円越え普通やから

94風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:09:46.72ID:MMQX/IiA0
フレッシュネスは炙り焼きチキンと生搾りグレープフルーツジュース復活させろや

95風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:10:31.93ID:MMQX/IiA0
>>92
夕飯のメインはれるハンバーグ作ってさらに作業いるからな

96風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:11:30.69ID:y8D/+ChG0
店舗数は?
はいマックの勝ちなんだ・・・w

97風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:14:05.94ID:Hc2uQZfQ0
ワッパーの適当に家庭で作った感が好き

98風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:14:08.64ID:kWsQsXkz0
これはバーキンオタのマクアンに見せかけたロッテリア信者

99風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:14:51.75ID:sNooeFLs0
なんやファッキンて
ファーキンやろがファーキン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています