【悲報】ワイ、シン・ゴジラがあまりにも弱すぎて激怒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:18:30.09ID:QIN0hEH00
・バンカーバスターごときで大出血
・ちょっと都市破壊したら2週間以上お休み
・ようやく起きたらバカみたいに撃ちまくってガス欠
・ビルに潰されたり在来線爆弾で倒されたりして無抵抗で薬を飲む
・凍る

雑魚杉やんけ

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:19:15.56ID:Ng7y4Cc6a
まだ語りたいのか

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:19:47.88ID:QIN0hEH00
ゴジラがこんな糞雑魚になるなんて許さん
https://i.imgur.com/TVUqty4.jpg

エメゴジとやっとることは変わらんやんけ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:20:32.25ID:lirGqctV0
バンカーバスター撃ってたか?どこでだ?記憶に無いけど

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:20:40.73ID:QIN0hEH00
なんであんなのを最強と呼ぶんか理解しがたいわ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:21:17.49ID:QIN0hEH00
>>4
B2から落とされたあれはバンカーバスターやぞ
MOPは現実に存在するんや

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:21:58.07ID:QIN0hEH00
あの雑魚をゴジラと呼ぶなどあり得んわ

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:22:32.03ID:lirGqctV0
在来線爆弾で倒されたりって、まるで弱いものみたいに言うけど
在来線爆弾の威力しらんだろ

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:23:21.34ID:QIN0hEH00
>>8
在来線爆弾の爆弾の量は映像から見ても大したことないでほんまにやばかったら周囲が消し飛ぶし衝撃がヤバイからな

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:24:08.25ID:lirGqctV0
>>6
そか、B2が出て来た記憶もないわ、トイレ行ってたかも
すまんな

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:20.67ID:QIN0hEH00
実際のTNT100トンの爆発や
在来線爆弾は明らかにこれよりショボいやろ
あんなショボい爆発で長いこと倒れるゴジラとか雑魚以外の何者でもないわ
https://youtu.be/d0aOwsVxt9U

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:45.59ID:lirGqctV0
>>9
なるほど、そうなのか
よく覚えてないからもう一度見直してみたいわ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:06.92ID:FQ/6qCa80
うるせぇ死ね黙れ

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:37.09ID:l2KuHlcU0
火力は強い
防御力がなさすぎ

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:41.55ID:9gTQ1uhZ0
最強厨はアニメゴジラ期待しとけよ〜

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:24.62ID:QIN0hEH00
>>15
弱すぎることに憤っとるんやぞ
熱せんだけの見かけ倒しやんけ

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:26.19ID:l2KuHlcU0
FWゴジラが最強

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:29.28ID:lirGqctV0
>>11
映画だからそこは細かい事言うべきじゃないわ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:42.07ID:QIN0hEH00
>>14
火力もバーニングやファイナルウォーズに比べたらうんこやぞ

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:50.12ID:Obp/kfEr0
ナパーム弾みたいなんで長時間蒸し焼きにしてもあかんかったんかな

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:51.69ID:NJ6cFA0S0
>>20
長時間蒸し焼きになんてしてたら確実に進化するやんけ

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:18.41ID:QIN0hEH00
しかも移動速度も遅く脳みそも池沼
ええところは熱線だけやんけ

エメゴジと同じくゴジラ族の面汚しよ

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:58.95ID:l2KuHlcU0
>>19
せやねん
最強ではない

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:53.98ID:i6I0rhXJ0
そもそも今回のはゴジラじゃないし
ゴジラがもし出たらどうするっていう自衛隊映画

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:06.83ID:QIN0hEH00
>>23
防御力は雑魚のエメゴジの次くらいの脆さやんけ
まさしくエメゴジよりちょい強い位しかない糞雑魚

こんな雑魚ゴジラとは認めん

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:27.15ID:QIN0hEH00
>>24
ゴジラがもし出たらどうするなのにゴジラじゃないのか…

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:15.69ID:lirGqctV0
>>22
庵野が見せたかったのはそこじゃなかったんだと思うし2時間で殺すという制約もあるからな
弱いのはしょうがないけど

最後に凍結中なのに尻尾が変形してただろ
死んだわけじゃない

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:16.79ID:h1oQmXmk0
メーサーでドンパチやって最終的には怪獣プロレスで育ったから物足りなく感じるんや

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:37.81ID:3okiQe8+0
スペースゴジラって強かったよな?

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:38.90ID:xQBokr2vM
そもそも最強じゃないから
何勝手に勘違いしてんの

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:46.30ID:KDMJ7B/Xa
一時停止しただけなのに弱いって言うのか?

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:52.95ID:dafe47dx0
なんか全方位にビーム出してるの見て萎えた

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:35:31.99ID:lirGqctV0
>>24
ゴジラという名の使徒 だったなw

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:04.46ID:sM9azVgR0
>>27
保険みたいで冷めるわ

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:37:35.96ID:QIN0hEH00
>>31
凍ってるしどうせ第5形態が出てもなあ
成長も遅いやろし砕いて滅却でもしたら余裕やろ
そこそこあんな形態なんかゴジラとは思えんし

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:17.13ID:aySG6bP90
きっちりぶち殺してエンディンスッキリ決めろや
続編匂わせて意味深オナニー見せられてもきしょいだけじゃ

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:33.24ID:EA9o4SPSd
エヴァでいいもんなあれ

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:45.67ID:QIN0hEH00
>>36
殺したらゴジラマニアがぶちきれるからNGやぞ

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:57.38ID:Kyx6hHbQ0
ギリギリ人間が対処できるゴジラという現象

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:17.80ID:s5xKXKE/0
薬飲まされる所シュール過ぎて草

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:02.89ID:/kGEO1RI0
正直怪獣映画自体面白くないよね

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:06.38ID:5Dm0QOrw0
ゴジラより高いビルがある時点でアカンよなあ

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:17.20ID:j/Wvme2j0
国会とか霞が関破壊したからなんかすげー暴れた印象あるけど破壊した面積で行ったら相当しょっぼいぞあいつ

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:24.38ID:8BlNvLqI0
ゴジラが固まった瞬間と、一番最後のしっぽの形状は違うんやで。
つまりそういうことや

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:17.37ID:AxYs0TR80
でも虎ノ門ヒルズ壊したし許したってくれや

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:19.51ID:/kGEO1RI0
>>44
あれ凝固剤切れたらどうなるん?

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:35.43ID:aySG6bP90
>>43
四方八方に光線吐き出したくせに港区の一部しか被害受けてねえという
お隣千代田区の東京駅周辺のビルは無傷

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:41.93ID:0aLHjErb0
電車爆弾って先頭が爆発したらゴジラから遠いところで誘爆して後方車両あんま意味なさそう

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:57.40ID:Kyx6hHbQ0
歴代ゴジラにぶっ壊されまくってたビルや電車に叩きのめされ
無残に撤退繰り返してた自衛隊等がどうにかこうにか対処できたのが良いと思うわ

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:24.76ID:8BlNvLqI0
>>46
そら動くんやない?
凝固ゆうても、凝固された瞬間からゴジラは第5形態に進化始めてるから実際凝固されてへんようなもんや

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:12.64ID:lirGqctV0
>>34
俺はあそこ好きだったな
「これで、日本の平和は守られた、放射能の被害も意外と少ない!復興がんばるぞ」
ってところでゴジラがもっとヤバイ変形しようとしてる
暗転して終

省略されてるけど人類は滅亡したんだよ
ヤバイだろ

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:16.84ID:5Dm0QOrw0
というか今の時代にゴジラとか無理やろ
あんな巨大生物が海にいて気付かないとかあるんか

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:28.69ID:jjwGDGihM
>>51
でもあんなんゴジラとは思えんわ
庵野が巨神兵こじらせただけやろ
それに対処もできるやろし
https://i.imgur.com/F5Cvldb.jpg

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:49.10ID:8BlNvLqI0
>>53
やから続編はないやろね
もはやゴジラとして呼べへんやろうしな

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:52:11.10ID:T8xcxGXE0
ステマ業者に乗せられてあのクソ映画を持ち上げてたアニオタさんは地上波放送で叩かれまくって息してんの

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:13.94ID:jgBmyZ33M
>>54
正直あんなん出さんといて欲しかったわ

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:57:00.29ID:H4xzqOP+0
いつもどうやって倒してたっけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています