未だにSAIが現役の絵描き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:09:31.57ID:BTCZHIwtd
ワイやで
クリスタに移行するタイミングを見失った

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:11:09.09ID:zelVTAa30
win10で使えるし

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:12:37.42ID:zeqTDqO80
君、名前は?

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:22.61ID:BTCZHIwtd
>>3
進藤ヒカルじゃないで

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:41.33ID:v6ga7De40
クリスタ画面あらくない?
ワイだけか?

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:12.53ID:BTCZHIwtd
>>5
わかるンゴ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:15:07.13ID:v6ga7De40
>>6
saiの方が見やすいし使いやすいンゴ
ただクリスタの方がええんやろなとは思う

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:15:15.73ID:gLqgbsdy0
ヒカルの碁スレかな?

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:15:29.81ID:gzRBAbGEd
saiはペン横のボタンで掴み設定出来んのがクソだわ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:16:59.36ID:BTCZHIwtd
>>7
saiのシンプルさと軽さとペンタッチに慣れてるとクリスタのごちゃごちゃ感を使いこなせる気がしないンゴねぇ

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:18:52.72ID:v6ga7De40
>>10
ごちゃごちゃしてるせいで画面も小さく見えるんよね
すこじゃない

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:20:39.69ID:Jr5oEe4a0
SAI2無理 ずっとSAIやなぁ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:21:21.90ID:BTCZHIwtd
>>12
SAI2って出てたんか…

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:23:19.74ID:F8BPbMCB0
iPadでお絵描きクッソいいぞ〜これ

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:24:17.48ID:F8BPbMCB0
SAIって何がええん
クリスタ しか使ったことねえ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:24:54.54ID:Z3+FUoOad
>>14
ipadpro?

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:46.17ID:BTCZHIwtd
pixivできた頃くらいはSAI全盛だったんや…

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:55.05ID:F8BPbMCB0
>>16
せやで

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:41.47ID:0/jr7nBT0
SAI2って一生開発してるよな
流石に時代に取り残されてる感

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:56.90ID:vuC98VJLp
はいソフト指し

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:23.57ID:BiMbDVrY0
やっぱり書き心地はSAIの方がいいと思うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています