パッパ(163cm)マッマ(150cm)「高身長こい!高身長こい!」 ワイ(162cm)「おぎゃー!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:59:08.32ID:30kQss+H0
これが現実

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:59:33.50ID:QORBqjDHd
当然

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:00:02.86ID:wEvrratH0
ちな161、泣く
なんで生きてるんやろなぁ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:00:20.29ID:tI08MOyH0
身長は無理やろ…

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:00:39.30ID:7vW2Ghyfa
そらそうよ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:00:44.45ID:cnS3XtI80
残当

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:01:14.20ID:bdOOxPcO0
でかい赤ちゃんだな

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:01:17.72ID:6rdJg/gZ0
チビほんとキモイ

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:01:18.45ID:4JBAElBc0
来るわけねえだろハゲ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:01:30.15ID:cZ/E4mE30
岡くん(小学6年生女子程度の身長)に失礼やろ

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:01:35.78ID:t9JGSnGL0
パッパも高身長欲しいなら嫁選び妥協すんなよ

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:01:36.23ID:iS5d0cl00
???「無駄に162もある木偶の棒」

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:01:44.75ID:KpkUD6Mf0
リセマラ始動!?

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:02:10.14ID:IuMcuxtkM
デカすぎぃ!

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:02:19.39ID:UW3uoB9bd
パッパ(182)
マッマ(161)

ワイ(171)

悲しいなぁ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:02:23.03ID:xt/Oqw2q0
ワイ似た環境で180あるんやが拾い子じゃないだろうな

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:02:38.33ID:H4igyM6H0
身長って親あんまり関係ないやろ
ワイ170と160の子供やけど180やし

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:02:54.54ID:H2QnbFW1M
両親も兄弟も170までやったけどワイ+7でちょいでかくなったで

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:03:13.65ID:mg84Unv+0
ジッジが高身長なら覚醒遺伝でワンチャンあるで

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:03:33.61ID:sAjz8WvY0
環境要因の身長差はプラマイ5cm以内だと言われてるよ

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:03:37.52ID:3okiQe8+0
早速オークション始まっとるやん

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:03:52.33ID:t5HBK3Gv0
そりゃそうよ

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:04:04.39ID:kD/9TEpxa
>>15
ワイかな
マッマがデカイほうが伸びるらしいねぇ

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:04:08.53ID:rpfLtHIQ0
>>17
母親依存らしいで
君が高いのは君のマッマが高いからちゃう?

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:04:16.51ID:+fRbcfDc0
キュッ

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:04:33.44ID:t+QosYP00
パッパ170やけどマッマ166あるおかげワイ176や
サンキューマッマ

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:04:34.54ID:/yCYpNd40
妥当

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:04:35.96ID:j8KQ91tR0
とりあえず成長期は何時に寝てたか言ってみ?

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:05:04.19ID:espQcw2i0
パッパ 181
マッマ 164
アッニ 183
ワイ 179

どうや?
ちな明治大学の1年や

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:05:04.38ID:gLqgbsdy0
ワイはパッパからや

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:05:07.22ID:t9JGSnGL0
多分175と165位の親で190越えの友達おるで

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:05:19.90ID:iS5d0cl00
syamuさんも一瞬で身長8cm伸びたし何とかなるやろ(適当)

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:05:39.67ID:FQ/6qCa80
パッパ 180
マッマ 150
ワア 198

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:05:40.74ID:x+2zL+GW0
ごくまれに低身長夫婦から高身長がうまれる突然変異あるし
リセマラにワンチャンかけるのもわかる

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:05:42.22ID:jRs6+/DZ0
将来有望で草

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:05:53.29ID:JDrGob42p
親父(171cm)母親(161cm)
爺ちゃん(152cm)婆ちゃん(151cm)

ワイ→182cm
妹→161cm


遺伝なんか関係ねえから
成長期にたらふく飯食ってスポーツして夜22時には寝る
これを繰り返してたら誰でも身長は伸びる
チビは胸に手当てて考えな
成長期に何してたかをな

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:06:06.06ID:vceDeM010
母親の身長次第だよな
知り合いで親両方160だけど180越えてるやついるわ

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:06:39.54ID:DSYocw5B0
足のサイズ28cmでこれから身長一気に伸びると思ってたら結局165cmで止まったわクソクソクソ

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:06:41.83ID:cL+qxnda0
岡君が↓

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:06:53.61ID:WIO7z2Yyd
両親低身長なのに子供だけ高いのは父親が違う可能性もあるで

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:06:59.38ID:95w0vyvv0
ワイ160、睡眠をとらなかったことを後悔

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:11.58ID:FPrQPR0rd
なんJだけ平均身長がヨーロッパになるの好き

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:18.98ID:4JBAElBc0
阿部寛の親は両方低いらしいな

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:22.97ID:fHNCIx780
もうオークション始まってて草

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:40.21ID:5or1QfvJ0
>>38
奇形かよ

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:41.74ID:F+INnYEE0
平均への回帰っていって
親が高い場合子供はそれより低く
親が低い場合それより高く、より平均に近くなりがちらしい

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:42.51ID:qDhmIj180
ワイjrが産まれたら肉ばっか食わすわ

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:44.16ID:sAjz8WvY0
突然変異が起きないとは言わんけどその万倍托卵の可能性が高い

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:52.62ID:OXacMWDs0
栄養学学んで後世の子供達に繋げようや

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:04.59ID:t+QosYP00
>>46
ガイガイ理論すき

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:10.36ID:t9JGSnGL0
なんjって日本人の6%しかいないはずの180が大量にいるって凄いよな

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:14.88ID:9DqZTOQb0
>>40
じゃあ淀殿の子供って誰?

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:17.73ID:gLqgbsdy0
ワイ187睡眠を取らなかった自分の名采配に感謝

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:23.28ID:95w0vyvv0
>>36
父168母145
これでも同じこと言えるか?

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:28.43ID:JDrGob42p
>>40
ワイの場合親父に激似って言われるからそれはない

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:31.48ID:mm9PEKoq0
その遺伝子にしては頑張った方や

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:51.39ID:Rn0HJiXbd
でもお前らってよく親の身長とか知ってんな

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:51.86ID:gPyLVFfn0
N ノーマル
イッチ

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:56.05ID:fZbgQwY+0
オークション...w

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:58.45ID:/EIjUbPOx
女やったらチビのほうが可愛いけどな
気が強いの多いけど

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:09:10.05ID:xt616VRfa
ワイ身長171、チン長13の平均をいく

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:09:13.16ID:JDrGob42p
>>54
言える
それなら平均身長はいけるよ
俺の言った通りの生活してればな
180cmは無理かも知れんが170cmは行く

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:09:32.30ID:OO2MPR3N0
ワイ230センチ、中国から高みの見物

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:09:32.32ID:qDhmIj180
外で見かける高身長ってだいたいなんj民やからな

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:09:46.41ID:t9JGSnGL0
>>52
種無しでしょあの猿
何十年も子供できてなかったのに急に出来たとかありえん

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:09:48.35ID:+CF2Wi5U0
両親の平均+10らしい
女は平均-10

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:10:16.02ID:4JBAElBc0
チビ男が子供作る→チビ女が増える→チビ男を産む→以下ループ

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:10:23.99ID:95w0vyvv0
>>62
行かねえよ
兄弟誰も行ってねえよアホ

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:10:27.50ID:Tx5eL9Xk0
遺伝よりも環境の影響が大きい
ストレスの多い家庭に育つと成長期が短い

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:10:41.29ID:x+2zL+GW0
祖父1祖父2親父とワイで並んだら
ワイが一番身長低い悲しみ

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:10:50.64ID:5bOEGL0Ta
>>60
いや、短足は醜いやろ
服や靴で誤魔化してるけど裸になったら悲惨やぞ

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:11:01.54ID:F5meYZVY0
173/151で169という例の算出式通りの結果になったわ

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:11:05.49ID:JDrGob42p
チビは全員と言って良いほど睡眠不足

睡眠がガチで一番身長伸ばすのに重要やから
最低でも23時までには寝てないともう無理

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:11:07.87ID:kD/9TEpxa
>>69
それほんまか?

75風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:11:09.19ID:+CF2Wi5U0
>>60
女でチビって気が強いとか性欲強いとかわがままとか多いよな
印象に残ってるだけやろか

76風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:11:12.11ID:qAk8OMoV0
>>66
わいのパッパとマッマが昨日交通事故で死んだンゴwww←www
まとめさん是非転載していっておkですよ!
【悲報】わいのパッパとマッマが無事死亡
昨日パッパとマッマが仕事あるから一緒に車で出たんや

あっ・・・

77風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:11:48.39ID:JDrGob42p
>>68
クソみたいな生活してるからだろガイジ
人のせいにすんな
お前の生活習慣が悪いからチビなんだよ

一生悔やんでろ
身長は変えられんからな

78風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:11:54.77ID:gPyLVFfn0
中学生の頃、深夜アニメ見まくり飯食いまくり
183センチなんだが牛乳なんか意味はない!
偏食しようとも身長はかわったりしない!

79風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:11:57.44ID:qsm1AIc/0
今日の競り会場はここでええんか?

80風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:12:00.14ID:Tx5eL9Xk0
>>74
本当
親がクズだと早く大人になって自立しないといけないので成長期が早く終わる

81風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:12:22.57ID:mWFnFbh7d
ワイ168やがそれでも地獄やからな

82風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:12:50.80ID:Tx5eL9Xk0
>>75
チビは家庭環境が酷い場合が多い

83風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:06.27ID:407nKhgQ0
>>80
えぇ
これマジ?こんな事あるんか?

84風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:15.20ID:F+INnYEE0
>>62
こういうサンプル数1しかないのに断定的に話せるやつってどんな脳みそしてんねん
健全に生活してる風なのに脳は成長不全すぎるやろ

85風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:16.44ID:5bOEGL0Ta
>>75
チビか圧倒的に多いからチビが原因と決めつけてるだけやろ

86風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:18.22ID:kD/9TEpxa
>>80
ほなワイの身長が170なのも君の言っとること信じるわ

87風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:36.39ID:t+QosYP00
>>83
なんで真に受けるんや…

88風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:43.39ID:JDrGob42p
ワイは中学入学時身長144cmやからな
そっからサッカーでひたすら運動してめちゃくちゃ飯食って毎日9時間は寝る生活してたら中3の終わりには身長179cmだった

踵や腰の成長痛がほんまキツかったわ

89風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:44.24ID:sAjz8WvY0
>>74
ワイのレスじゃないがストレス過多と脳萎縮は関連性がある
すると必然的に脳下垂体の働きも小さくなり低身長になりやすい

90風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:50.52ID:5bOEGL0Ta
>>82
君がそうだからといって周りもそうだと決めつけるのは良くないよ

91風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:58.98ID:rECWFkm5a
いうほど身長とか人生で必要か?
わい178イケメンやけどカスみたいな現実やで

92風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:19.14ID:qDhmIj180
イオンモールいくとチビのヤンキーカップルや家族おるな

93風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:23.52ID:VLxfCa2U0
ウチは父180の母150で俺175の妹150ちょっとって感じ 突然変異で高身長って生まれんもんやね

94風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:57.58ID:JDrGob42p
>>84
誰がサンプル1なんて言ったんや?
ワイの周りを見て聞いて回った結果の話なんだが

ここにも睡眠不足でチビになってるやつばっかやん
逆によく寝てた奴は平均身長は絶対超えられる

95風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:15:22.72ID:xt616VRfa
>>91
持たざる者の気持ちはわからんのや😫

96風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:15:30.99ID:4JBAElBc0
>>93
くっそ妥当やな

97風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:15:31.73ID:30kQss+H0
>>7
>>14
こういう反応で埋まると思ったんやけど
スレタイもうちょい捻ればよかったンゴねぇ…

98風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:15:37.60ID:t+QosYP00
>>94
ガガイノガイw

99風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:15:45.87ID:iS5d0cl00
>>92
ヤンキーなんてチビだらけやろ
小型犬ほどよく吠えるのと同じや

100風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:16:06.53ID:KPJpdvCj0
パッパ188マッマ165アッニ193
ワイ178
パッパとアッニはマルファンでワイは違うからええのかもしれんけどなんか劣等感やわ

101風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:16:23.29ID:5or1QfvJ0
ワイは182やけど178くらいがちょうどいいと思うで

102風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:16:34.76ID:kD/9TEpxa
>>89
ワイ吃音ガイジで親が借金まみれでケンカばっかりだったから170cmにしかならなかったんかなぁ

103風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:02.86ID:JdP+22PZd
>>99
実は小型犬の方が吠えないんだけどな
勘違いされてるけど

104風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:09.13ID:KeZA9ct6d
>>94
1200はサンプルとったんやろ?凄いなあ

105風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:15.07ID:H4igyM6H0
>>91
文化資本、社会的地位のない人間が競うのが年収 学歴 容姿や
ラットレースの中にいるんやからしゃーない

106風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:32.95ID:sAjz8WvY0
身長とiq
身長と収入
それぞれに相関があるんだからチビが底辺になるのも自然だよ

107風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:35.76ID:Tx5eL9Xk0
>>87,90
愛情遮断性低身長っていう症状があるんやけど
ワイが言い出した事じゃなくて研究してる医者が言い出した事や

108風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:37.86ID:TjM9DIJK0
マッマ(157 cm)パッパ(161 cm)
アッニ(178 cm)ワイ(160 cm)
アッニ恨むンゴ

109風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:38.21ID:Rf9k44pia
パッパ180マッマ165ワイ190オトウット180
ワイだけ奇形で辛い

110風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:41.85ID:vAq8m0950
>>97
うるせぇ死ね

111風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:46.14ID:uBr0EN3hp
ワインと父172母162ワイ182
サンキューマッマ

112風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:18:17.01ID:JDrGob42p
>>101
それは少しわかる
ワイも身長182やが日本だと洗面台もテーブルもシャワーの高さも何もかもが低いから猫背になりがち
その結果肩こりや腰痛とかも出てくるからな

113風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:18:29.99ID:0ymUF6J50
>>109
ホンマに辛いか?

114風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:18:42.19ID:4JBAElBc0
弟に身長負けることほど屈辱的なことってないよな

115風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:19:06.30ID:mWFnFbh7d
>>91
それはイケメンやないってことやろ
身長は嘘をつかないが顔は違うやん
主観的な評価になっちゃうし

116風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:19:32.47ID:KeZA9ct6d
>>106
148cmで早稲田の岡くんなめるなよ!

117風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:19:32.57ID:qAk8OMoV0
(♥>△<♥)大好き♡****

118風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:19:32.73ID:SNd08TKs0
日本は世界一睡眠不足の国やから夜更かしばっかりしてんやろ
この時間にスレが伸びてるのが証拠

119風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:19:40.92ID:t+QosYP00
>>107
ソースくっそ適当で草
そもそも身長関連なんて言説アホみたいにあるわ

120風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:20:03.55ID:JDrGob42p
>>104
取ったで
2000はな
中高大の知り合いで1200人ほど
さらに親の知り合いや友達の子供の事も聞かせてもらって合計1400人
あとはネットでチビの生活習慣を聞いて回った


この理論は間違いないで
2000人もサンプル取ってれば統計学的には正しい

121風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:20:22.11ID:QACOYoNe0
普通に寝て普通に運動して栄養ある食事をガキの頃からしてれば170超えないことはないと思う

122風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:20:42.71ID:j8KQ91tR0
そんな目立ちたいわけでもないし185cmもいらんかった

123風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:20:44.20ID:mWFnFbh7d
>>118
あ?21時に寝て5時起きやぞ?

124風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:20:45.66ID:KeZA9ct6d
>>120
はえーレポートファイル見せて

125風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:21:07.65ID:t+QosYP00
>>120
ウンチ、ぶりぶり!w

126風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:21:08.04ID:rECWFkm5a
>>101
>>112
178ワイやけどもうちょい低くてもよかったわ
いうて身長なんて年齢いったらほんま邪魔になるで
60歳とかなれば高身長は足腰いかれやすいし
背が高いじじいが部屋でノロノロしとったらイラつくからな
威圧感ない170くらいが一番日本に適してるわ

127風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:21:13.42ID:iS5d0cl00
>>114
兄がチビガリで弟が恵体な場合つけられた戸愚呂兄弟とかいうあだ名

128風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:21:17.66ID:JDrGob42p
>>124
今は家にいないから無理
残念やったな

129風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:21:23.08ID:fjqw+BM0d
他人の睡眠時間なんてどうやって知るんだよ

130風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:21:46.40ID:F+INnYEE0
>>94
親の身長と睡眠時間聞いて回ったんか、すごいね
まあ本当だとしてもバイアスが多く発生するから参考にもならない憶測になってしまうけど

131風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:21:50.93ID:t+QosYP00
>>128
検定方法教えてや

132風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:22:52.97ID:9f9aLf/00
パッパ165マッマ145ワイ163
頑張った方やろ
負の連鎖はワイが断ち切れるしまぁええわ

133風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:22:56.36ID:KeZA9ct6d
>>128
はいわいの勝ち
簡単やろ?

134風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:23:05.10ID:sOtfOSg5d
>>126
こいつ168くらいの自称170やろ

135風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:23:06.08ID:Tx5eL9Xk0
>>119
少なくとも君の妄想よりはまとも

136風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:23:09.22ID:0zgGMiGU0
匿名掲示板で根拠不明の謎理論垂れ流すやつってなんかの病気なん?

137風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:23:11.01ID:JDrGob42p
>>131
身長 低い 生活習慣

ワイの時代はブログ全盛期でチビ関連の資料が手に入ったわ
今はあるか知らんけどな

138風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:23:17.80ID:mWFnFbh7d
1番きついのは外でたら半分くらいの女が自分より確実に低いと言い切れないところ

139風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:23:40.57ID:rECWFkm5a
>>134
疑いようのない178やぞ
いうて人生若いときなんか一瞬やぞ

140風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:23:54.70ID:t+QosYP00
>>135
負け犬の遠吠えガイガイw

141風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:24:12.67ID:F+INnYEE0
>>137
無作為じゃないから意味無いっす

142風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:24:12.77ID:sOtfOSg5d
>>139
何歳やねん

143風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:24:14.17ID:SNd08TKs0
宇宙飛行士は無重力生活で平均6センチくらい伸びるらしい
大人でもそんだけ伸びるんやったら成長期にめっちゃジャンプしてできるだけ無重力状態長くしたらええんや

144風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:24:31.87ID:rECWFkm5a
>>142
34歳の無職ガイジやぞ

145風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:24:48.17ID:H4igyM6H0
>>126
うーんこの
絶対チビやん君

146風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:24:52.61ID:5bOEGL0Ta
>>123
そら可能性のある人は睡眠で伸びるんやろ
伸びんと決まった人間は伸びん
言われなくても分かるやろ

147風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:10.04ID:JDrGob42p
>>130
残念
ワイの理論にバイアスは発生しない
この逆説、つまり「よく寝る子は育つ」だったらバイアスは発生するんだがな
「寝ないとチビ」の場合は面白いことにバイアスが存在しない

148風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:11.15ID:DJsHWQX0d
>>137
まさか検索と検定間違えとるんか?人間未満やろこんなん

149風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:27.26ID:IamYvDdX0
身長って遺伝がほとんどでサプリだのトレーニングだのそんな意味ないと思うで

150風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:38.73ID:xt616VRfa
背高い女の子とエッチしたい

151風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:46.03ID:t+QosYP00
>>137
どうやってサンプル整理したんや?
年齢別にやる必要あるからまともに有意水準の幅設定できるほどサンプルないはずやで?

152風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:52.28ID:jot1ft1K0
>>110
お前が死ぬんやで

153風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:03.31ID:rECWFkm5a
>>145
178やぞ普通に
爺なるまであっという間やでほんま
親みて思うわ

154風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:04.82ID:6Y8EwtXO0
珍さんはマッマ、まんさんはパッパの身長で左右されるとか
通りで野球選手の娘は恵体多いわけやわ

155風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:16.52ID:86B5J17y0
        >十十十十<
   Π i;;;ノ        ヽ;;;i
   |  |i;;|.  ヘ   へ  .|;;i
   H= [‐・‐]‐[‐・‐]=  岡スレですか〜?
   | |  (_|   | |   |_)  ユピピのピ〜♪
  (⌒O  | | `i. ェェ .i´ | | 
   |\\ \. `ー´ ./
  (⌒二/┼┼┼//
   .Π /|.土土//   _
    H  ̄ヒニ.ニ 2_|コ
    冊 /┼┼┼∠_|コ
  _ノ |L|土土/   ̄
  フ//| \\_
  イ// / />
   ̄   ヒ∠>

156風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:34.75ID:Va8KLH5/0
ダルの兄弟は身長差すごいんやっけ?

157風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:35.15ID:qSjvpzGaM
ガイジ沸いてて草

158風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:43.17ID:UhcZKgFxa
アンチ乙
江戸時代の15歳女の平均は137
160ありゃ十分やで

159風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:50.83ID:ESn6Duvu0
>>153
なにが普通だよ
お前ってそう言うところ有るよな
意味分かんねえから直した方がいいぞアスペ

160風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:59.75ID:H4igyM6H0
>>144
シャムさん?!

161風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:05.63ID:2SHOkeEy0
兄貴が190cmもあるのにワイは168m…

162風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:10.21ID:E7E24Ikta
パッパ167
マッマ153
ワイ172
ほんまコンプレックス

163風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:13.83ID:QACOYoNe0
この時間のなんJ民余裕なさすぎない?

164風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:19.99ID:rECWFkm5a
>>159
ワイの何を知ってるんや・・・
アスペ怖いで

165風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:28.31ID:JDrGob42p
>>151

年齢別にやる必要なんかない
日本は老若共に平均身長がほぼ変わらないから年齢は成長期の終えた20〜25歳までで十分

166風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:32.24ID:DJsHWQX0d
>>151
出身地もてんでんばらばらなんやろな

167風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:33.14ID:rECWFkm5a
>>160

168風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:36.68ID:OFYuuX4d0
なんJっていつになっても身長語れてないな
ゲームとか政治あたりは深夜割と落ち着くのに

169風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:38.55ID:sOtfOSg5d
>>144
すまんな、たぶん君は嘘ついてないわ

170風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:57.88ID:sAjz8WvY0
一卵性の双子で身長差が生じた場合は軟骨の変形かすり減りが主な原因

171風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:06.86ID:3/kRLC0RM
>>1
マッマよりデカイ赤ん坊かな?

172風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:25.27ID:Va8KLH5/0
>>161
マジなら托卵か病気やろ絶対

173風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:26.97ID:t+QosYP00
>>165
有意水準の幅つっこまんのか!ガガイノガイ!w

174風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:27.71ID:fs1Rr0uQp
恵体ジャップはWW2で全滅したから

175風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:30.63ID:qBDVtTvgr
朝5時半に身長スレでサンプルあるかないかレスバトルって凄いな

176風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:31.64ID:rECWFkm5a
>>169
なに哀れんどんねんころすぞ

177風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:47.95ID:DJsHWQX0d
>>164
gifガイジやでお客さん

178風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:03.23ID:JDrGob42p
>>173
だからそれが関係ねえって言ってんだよ
頭悪りぃなこいつ

179風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:19.56ID:rECWFkm5a
>>175
くっそどうでもいいよな
それより老人ホーム殺人のほうが重大やわ

180風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:20.71ID:goFT/olG0
【今まで世の中にはなかった“投資の裏技”】を完全無料(0円)公開中!

業界史上初・世界初となる衝撃の裏技手法が遂に公開されました!しかも【完全無料(0円)】です。

直接取引することもトレードすることもないので投資リスクはありません!“仮想通貨投資の裏技”は期間限定、人数限定で公開しています。今すぐ、ご覧ください!https://goo.gl/Jqoa5M

※大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」がこの手法で稼ぎまくってます

今回、衝撃的な【裏技】を公開しているのこのプロ投資家の方は、現在は投資家育成などの教育にも携わり、数多くの投資未経験者の方々を「稼げる投資家」へ導いている揺るぎない実績があります。

この方の手法は、仮想通貨市場の歪(ひずみ)を突いたものでいわば、誰もが気付かなかった“抜け道”であり、もちろん合法なので、法的なリスクはもちろん一切ありません。

裏技のロジックを誰でもできるように手順を極限まで簡略していながら、たった1年間で【6,722%】という驚愕の利益を着実に積み重ねる手法です。

興味のある人はコチラからどうぞ!https://goo.gl/Jqoa5M※人数限定・期間限定で完全無料(0円)で公開しています。

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレード

今、トレードも、仮想通貨も一度も経験したことのないド素人が続々と成果を出していると評判の方法をご存知ですか?!

ド素人が始めた場合… 初月平均 39万円
2ヶ月目平均 104万円 3ヶ月目平均 298万円
これだけの報酬を普通に得ています

まず、証拠をご覧下さい http://ula.cc/RI7LupWGsX しかも、この方法を試した素人の試した方々の条件が強烈なんです

・シングルマザー・ニート・引きこもり・借金まみれな人(最低100万円の借金) ・自分に自信のない人 ・学歴のない人 ・収入が25万円以下の人 etc..

今なら、まだ間に合いますので興味のある人はコチラから!http://ula.cc/RI7LupWGsX

【本日23:59分で終了!】
※出版もしているある成功者が300人近い教え子たちに”平均30万円以上”を稼がせている、ネットビジネスの裏側を完全告白!https://goo.gl/MFDzgV

181風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:22.02ID:QDjlHMqD0
父161cm 母146cm 兄170cm わい171cm

わいは遺伝子的にはかなり健闘したと思う

182風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:05.51ID:t+QosYP00
>>178
馬鹿陰キャ、ガイジ!w

183風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:08.98ID:jot1ft1K0
>>159
普通とは…

184風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:18.35ID:JDrGob42p
>>181
生活習慣はどうやった?
しっかり寝てたやろ?

185風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:28.42ID:qAk8OMoV0
>>177
ガイジばっかかよ

186風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:31.31ID:JDrGob42p
>>182
なんや話にならんなこいつ

187風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:37.44ID:espQcw2i0
嫉妬で誰もワイにレスしてなくて草

188風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:45.36ID:0zgGMiGU0
この時間帯って基本平和やけどたまに湧くガイジは本物が多いよな

189風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:50.72ID:xt616VRfa
184くらい、ほしかった

190風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:51.45ID:E7E24Ikta
身長コンプレックスあり過ぎて常にシークレット入れて175くらいにしてるけど他に入れてる奴おるか

191風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:12.03ID:SNd08TKs0
>>181
10センチ上げられたら大したもんやで
その調子でムスッコも上げたれ

192風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:14.33ID:6Y8EwtXO0
>>183
gifガイジがgifガイジに反応してて草

193風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:30.56ID:t+QosYP00
>>186
まーた高卒ガイジを論破してしまったンゴねぇ…
神様、スマンコ!w

194風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:41.89ID:IamYvDdX0
179あると電車乗るとき頭ぶつける
どうせならあと1cm欲しかった

195風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:59.58ID:jot1ft1K0
>>192
ほんまにただのガイジやないか

196風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:34.91ID:5bWdgS+z0
親父 168
母親 151
ワイ 176
弟 167

生活習慣はマジやろ
弟は深夜アニメにハマって夜更かしばっかしてたからな

197風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:41.12ID:RJjowZuj0
成長期に栄養取って適度な運動して成長ホルモン出る時間帯にたっぷり寝ればどんだけクソ遺伝でも人並までは伸びる定期

198風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:52.42ID:npC8DsYNp
>>186
そいつの必死見てみ夜中もレスしてるしずっと起きてる生粋のガイジやで

199風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:15.29ID:JDrGob42p
>>193
いやお前が論破されて話終わったんやが
知的障害者かな?
チビで知的障害者とか詰んでて草

200風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:15.87ID:qDhmIj180
親の身長とか1cm単位でよく知ってんな

201風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:17.30ID:DJsHWQX0d
検定と検索間違えるようなガイジは生まれて初めて見たわ
多分本人気付いてもないで

202風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:19.11ID:j8KQ91tR0
>>190
ワイも入れとった時期あったで

203風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:27.02ID:Wpy0rI7r0

204風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:47.43ID:t+QosYP00
>>199
ガガイノガイ…w

205風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:51.05ID:JDrGob42p
>>196
せやろ?


これでまた一つサンプルが増えた
ワイの理論はやはり正しい

206風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:56.09ID:YRE32vST0
まず親や弟の身長とか知らないよね

そこ数字出してる時点で嘘ってわかるよね

207風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:07.32ID:vqDgFNYR0
パッパ181
マッマ148
ワイ165

208風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:37.07ID:1Zgo83pv0
両親ちっこいけど178になったで
一番はよく寝ることや
特に小学中学時代な

209風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:38.17ID:rECWFkm5a
34で無職で一人やと
身長とかほんまどうでもええで
しね

210風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:48.95ID:JDrGob42p
>>198
ほんまやわ
こんなきっしょいガイジばっかなんやな夜中って

211風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:35:10.51ID:kHHyojxE0
口頭「高身長こい高身長こい」

10歳〜20歳にした実際の生活
食事 食べてもせいぜい2人前
運動 体育レベルの軽いの
睡眠 0時すぎまで起きてる

212風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:35:17.34ID:ESn6Duvu0
>>209
無は"無敵”の「無」やろなぁ

213風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:35:18.06ID:iNl3BuV70
父親170 母親150 ワイ167
遺伝どうりやな

214風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:35:44.54ID:DJsHWQX0d
>>210
優しいワイがおしえたるけど検索と検定間違えてるで

215風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:35:47.90ID:JDrGob42p
>>208
よし、またサンプルが増えた

どんどんワイの理論が完成していくねぇ…w

216風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:35:57.34ID:pt2uO/2U0
マッマ小さいのまじゴミ

217風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:10.55ID:11z7TRHRp
ワイ身長167cm、号泣
なお一浪して東大文科一類落ち早稲田文構 TOEIC795英検準一級持ち車持ち彼女持ち

218風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:29.90ID:gjAuMnz20
22時から2時が身長伸びやすい論ってどうなんやろ
子供に早寝早起きさせたいから大人がそう言い聞かせてるだけやと思うんやが
ワイもトッモも成長期に深夜番組観たりネトゲやりまくってたけど180超えてるし時間帯より睡眠の質の方が重要やないか

219風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:46.79ID:jot1ft1K0
>>216
やっほーゴミ君見てる?

220風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:48.55ID:t+QosYP00
>>210

日本男の87%「JS二人に乳首舐めローション手コキされたら勃起する」
1 :風吹けば名無し[]:2017/11/15(水) 04:57:11.51 ID:JDrGob42p
ほんまにロリコンだらけなんやな…

ワイもロリコンやで!!

221風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:48.79ID:EOhInVSJ0
父182
母165
兄180

ワイ173…

222風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:52.29ID:11z7TRHRp
正直身長入れても日本の上位0.1%に立ってる自信ある

223風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:55.09ID:pt2uO/2U0
O脚、猫背など改善で身長3cmアップ余裕
現に改善されてるやつは伸びない

224風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:55.88ID:Hdq+rcu1d
>>215
なんjサンプルは草

225風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:37:08.02ID:F04RSlOJM
身長174ワイが184見るとでかいなって思うけど160からしたら周り全部そのくらいのでかさなんだよな
身長低いの可哀想

226風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:37:13.72ID:JDrGob42p
>>218
つーかそれ研究結果出てるし
髪の毛もその時間帯

227風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:37:31.72ID:zKU8yv5N0
ジャップさぁ…君たちぐらいだよ?身長で張り合ってるの

228風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:37:33.21ID:Hdq+rcu1d
>>220

229風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:37:55.09ID:Noze2VTJ0
マッマ163 パッパ170 ワア164 オトウット173

230風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:02.63ID:DJsHWQX0d
なんJのレスがサンプルとか流石に草も生えない

231風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:11.23ID:pt2uO/2U0
>>221
寝てないんか?飯食えよ。

232風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:35.41ID:qDhmIj180
なんj検定は流石に草

233風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:43.26ID:jot1ft1K0
>>228
草いっぱいはやしたろ 草草草草草草草草草草草草草草草草草

234風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:54.62ID:11z7TRHRp
>>227
これ
学歴も女も何も持たないウドの大木のなんJ民の最後の拠り所なんやろなぁ 哀れ

235風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:57.08ID:kHHyojxE0
ワイの家系も身長恵まれてないけどワイだけアホみたいに食っちゃ寝&上の大会行くような運動部やったから伸びたで

236風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:03.28ID:PBkwNU0p0
>>217
東大落ちでなんで文構なん?

237風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:05.80ID:97zlMD+70
母ちゃん170あんのに俺は172なんだけどなんで?
母ちゃんがよくこんなはずじゃなかったて言ってるわ

238風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:22.28ID:j8KQ91tR0
弟のがデカくなるのって科学的に証明されてるん?
周りでもなんJでも映画やドラマでも兄より弟の方がデカイ事が多いけど

239風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:51.83ID:sAjz8WvY0
>>218
ヒト成長ホルモンは起床後(強い光を浴びてから)15時間経過した辺りが最も分泌されるから起床時間が朝9時なら深夜0時までに寝ればいいぞ

240風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:51.98ID:F4086ZDb0
パッパ 175cm マッマ158cm
ワイ182cm
これは覚醒か?

241風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:57.52ID:kHHyojxE0
>>237
当時の母ちゃんと同じ生活してたら180行ってたと思うぞ

242風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:03.52ID:EOhInVSJ0
>>231
180cmの兄より肩幅広いんやけどな

身長173cmでリーチ188cmあるんやで…
キックのジムで測って驚かれたわ
股下80cmやし足もまあまあ長いぞ

243風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:04.02ID:JDrGob42p
ここまでワイの理論に反論なし


チビは親恨むなよ?
"お前"が悪いんだからな?
身長は二度と伸びないし可哀想に
どうせ学生時代JCJKとセックスもしたことねーんだろ?
これらはその時逃したら一生やって来ないからな

ほんまワイは賢いわ

244風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:07.75ID:Noze2VTJ0
>>238
母体の影響やな子宮の伸びやすさとからしいで

245風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:18.73ID:cXBbNsHsH
>>238
これなんでなん
このせいで弟調子乗るからつらい

246風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:37.92ID:97zlMD+70
>>238
身長は知らんけど弟のほうが生物的に優秀らしいよね
環境のせいで兄より劣ることが多いらしいけど

247風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:56.46ID:YaX4gN84p
マリオとルイージを考えると

248風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:05.39ID:kHHyojxE0
>>238
アホか、なんでそこに創作ものを入れるん?

ちなみにモンゴルでは末っ子が一番でかくなる
母乳ずっと飲めるから

249風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:10.83ID:t+QosYP00
>>243
はえ〜すっごい!うんち!うんち!

250風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:24.60ID:97zlMD+70
>>241
飯食わないし運動しないからかなぁ?
ちな父親は168

251風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:11.11ID:kHHyojxE0
>>250
それで172まで行ったのは確実にマッマの遺伝子のおかげやからな

252風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:34.05ID:sAjz8WvY0
>>238
出生時体重があとに生まれた子供の方が大きくなりやすいらしいけど
ワイは弟よりデカイから実感がない

253風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:39.62ID:JDrGob42p
>>242
それだと股下比率46%だから短足だぞ
可哀想に
ちなみにワイは身長182cm股下88cm股下比率48%(白人モデル並み)

254風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:42.08ID:j8KQ91tR0
>>248
証明されてたり そういう認識の人が多いからかと思うでしょ

255風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:54.46ID:Il6BKRK8p
マッマ158パッパ178ワイ178
あんまり関係ないんやないの

256風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:20.25ID:97zlMD+70
>>251
まじか感謝しよう
でもね、母ちゃんがヒール履いてるとき近く歩くのがすごく恥ずかしかった
それだけはきつかった

257風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:45.70ID:EOhInVSJ0
運動しない夜更かしマンの中学の同級生は185cm105kgの体格やったし、身長は何で決まるかわからんなぁ

258風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:18.52ID:F04RSlOJM
>>238
映画やドラマはわかるけど言うほど周りにオトウットの方がでかい兄弟いるか?

259風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:20.19ID:EOhInVSJ0
>>253
日本人の中だと長い方やろ?

260風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:39.87ID:mJbF6qdH0
>>254
ちょっと意味わかんないですね
俺はそんな考え方してないので

261風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:47.11ID:BzspQ/M80
>>259
ジャップ氏ねや

262風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:54.89ID:XwSkRi1wp
パッパ160のマッマ160からのわい171、そこそこ健闘した模様

263風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:58.92ID:T2Fc3o/ld
>>253
はいダウトちんちん一本かけるで
違うというなら画像あげろ

264風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:23.73ID:PHr6ioW+0
パッパ166
マッマたぶん150以下
妹150以下
ワイ171
親は越えたしまぁええわ

265風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:05.05ID:t+QosYP00
>>263
ワイのちんちんと合わせて2本で倍プッシュや!!

266風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:09.09ID:sAjz8WvY0
>>259
股下比の人種別平均は
白人46黒人48黄色44だったはず
日本人に限れば42とかだから長い方やで

267風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:09.97ID:j8KQ91tR0
gifガイジにレスもらったの久しぶりだ

268風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:18.51ID:MxNPGuKr0
こういうのは女が重要や
最低でも165以上の女と結婚せんとアカンで

逆もまたしかりやが

269風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:57.54ID:97zlMD+70
親を超えられないのはきついよね
身長も学歴も父親が上で悩んでる友人いるわ

270風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:15.16ID:RERLhkZu0
アフィ対策

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

271風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:22.68ID:kHHyojxE0
>>254
じゃあお前、各部活の大会に必ず頭脳派学園が出て来て
マネージャーがパソコンパチパチして〇〇する確率99.999%といった感じで強豪校を苦しめるのも現実に近かったり皆がそういう認識しとるからなんやな?

272風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:23.85ID:JDrGob42p
>>259
う〜ん、平均がこれやからなぁ
ちょっとだけ平均より上って感じ
日本人足短すぎて草生える


https://i.imgur.com/OGTRFQQ.png

273風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:26.10ID:RousmhL8a
アフィ対策

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

274風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:37.86ID:RousmhL8a
アフィ対策

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

275風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:50.20ID:MeWKcXWzr
わい157cmだけど弟180cmあるんだよなぁ

276風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:53.41ID:RousmhL8a
アフィ対策

赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

277風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:57.80ID:JDrGob42p
>>263
なんの画像や?
別に上げてもいいぞ

278風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:08.32ID:BzspQ/M80
>>269
ここ学歴コンプ湧きすぎちゃう?

279風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:28.93ID:XaYa2/gZ0
平均に届いていない奴は平均付近に
平均超えてる奴は180に近づけるように
それ以上の奴はそもそもこんなスレで自己申告しに来ない
サバ読みとしてはこんな感じやろうな

280風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:30.68ID:T2Fc3o/ld
>>277
お前の股下がわかる画像と検定ファイル

281風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:51.05ID:V5q0HHGz0
わい183高みの見物
なお仮性包茎

282風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:51.35ID:JDrGob42p
>>280
どうやって?

283風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:13.43ID:fm33QJGCp
小さい頃からバスケバレーやっとけば170は行くだろ

284風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:17.84ID:YRE32vST0
>>277
顔から下はよ

285風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:26.72ID:j8KQ91tR0
>>271
大丈夫?

286風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:36.63ID:ESn6Duvu0
>>284
はよはよはよはよ

287風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:43.91ID:pEtI7x4r0
身長の伸びとか生活環境関係ないやろ
絶対遺伝子で最初から決まっとる

288風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:44.21ID:T2Fc3o/ld
>>282
体上げれば割合はわかるわ

289風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:05.27ID:t+QosYP00
>>282
口移ししてくれや!そしたらワイが全部わかるで!
ちょっと恥ずかしいけど我慢してくれや!
チュッ…///󾬚󾬚

290風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:09.43ID:gdFHC4M/d
パッパ184cm 日大卒
マッマ155cm 高卒



ワイは180cmで難関国立大在学中や

291風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:39.02ID:qFypitOS0
170以下は男やないやろ
正直見下してるというより憐憫の目で見てるわ

292風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:17.22ID:kHHyojxE0
>>287
そしたらここ200年とここ数十年に人類の遺伝子に何かあったとしか

293風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:17.61ID:29VlplGGa
170ないやつとか全然おらんぞ
160代のチビとか希少種やろ

294風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:34.02ID:qDhmIj180
ここまで家族全員の身体測定結果うpなし
そんなんじゃマウント取れないよね?

295風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:53:14.71ID:BzspQ/M80
>>287
関係あるやろ

296風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:53:55.95ID:gdFHC4M/d
スタイルも大切やぞ。身長170くらいやけど手足長くてガッチリしてる友人は中々かっこええぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています