中卒高認京大A判定ワイ、中学の同級生らのTwitterを見てむせび泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:50:30.14ID:vbrL8sur0
一番仲良かった奴らとヤンキー連中は見つけられなかったけどそれなりに仲良かったやつがMTGで稼いでたりアフィカスビットコインマンになってベンツ乗り回したりしてた
そしてスポーツ系連中の垢抜け具合にニッコリした

誰ひとり受験の話をしてなくてゾッとした

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:49.55ID:4I1qr28d0
妄想でこんな糞スレ立てるお前に俺はゾッとする
死ね

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:52:55.60ID:JDrGob42p
可哀想なやつだなお前…

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:53:42.42ID:xt616VRfa
どういうお笑い?!

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:55:54.39ID:H4igyM6H0
さっき伸びなかったから京大A判設定出す浅はかなガイジ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:55:54.70ID:UKQgzCtr0
このスレのがゾッとするわ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:57:11.43ID:7tvszVNz0
嘘ばっかついててたのしい?
生きてる価値ないんじゃない?

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:59:12.77ID:8WSPRoZi0
辛辣で草

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:59:53.80ID:JDrGob42p
ボロクソに叩かれてて草
お前の人生ほんま終わっとるな
リアルでもネットでも居場所ないっておわりやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています