トンキン「ビニール傘のパクりはみんなやってるから犯罪じゃない!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:48.78ID:sNBhm12I0
これマジ?

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:46:53.07ID:QfgVa4/1d
マジやで
流石カッペの集まりや

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:47:21.01ID:U1pkRISE0
あいつら平気でパクるらしいな
ワイここ10年傘パクられたことないわ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:47:40.65ID:ov55ko2b0
民度0以下

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:47:47.00ID:Cvval3Hqa
都民ファーストやぞ
都民様は何やってもいいのだ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:48:10.31ID:sNBhm12I0
ちょっと目離したらすぐパクられたわ
もう雨止んでるのに

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:48:24.18ID:F5h9K+tuM
実質シェアしてるようなもんだから

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:48:30.95ID:U1pkRISE0
治安悪すぎやろトンさん

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:49:22.46ID:4x+dNoi5d
ビニール傘すら買えん貧乏なんや察したれや

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:49:25.87ID:wWRKMT2z0
俺は嫌な思いしてないからの街東京

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:50:12.78ID:68s50dGj0
中々良い傘やられたぞ
見つけ次第クーラーボックス行きだわ

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:50:21.29ID:sNBhm12I0
万引きと大して変わらんわ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:03.19ID:pNoF5dik0
共有財産やぞ

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:52:03.60ID:6yG6dxf3d
やられたからやり返すの精神

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:52:07.85ID:KpkUD6Mf0
パクってそのパクか。アイデア泥棒かと思った

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:52:27.01ID:pzFTc7EI0
マジかよ日ハム最低だな

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:54:06.59ID:pnyrX/qqd
ビニール傘平均購入ランキング断トツ1位やぞ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:54:29.54ID:+i2oXyat0
こんな助っ人補強してよかったんかハムは

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:54:35.20ID:VVQKuGhmK
東京どころか全国的にそうやろ
自販機横にただで借りていけるみんなのレンタルアンブレラ的なもんがあるんやけど5本あったのに一本もなくなって草ですわ

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:55:24.10ID:pNoF5dik0
レンタル(二度と戻ってこない)

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:56:07.21ID:sNBhm12I0
バレないからセーフ
安いからセーフ

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:58:46.87ID:uBr0EN3hp
やっぱり大阪がNo. 1

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:59:29.90ID:Z32SIUzP0
これ京都出張の時にされたわ

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:00:33.71ID:mGGQyKvr0
東京で傘の奪い合いをしている時、福岡では命の奪い合いをしている

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:00:34.22ID:M9Pix1qH0
こんなのがハムに来てまうんかいな

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:01:13.70ID:pNoF5dik0
>>23
これは京都を貶める兵庫民の戯言だからみんな信じるなよ

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:01:34.79ID:Cvval3Hqa
パクった傘メルカリに出せば大儲けできそうね

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:04:12.42ID:kVxxMSta0
トンキンって日ハムに加入する人だよなもう来日してるのか

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:50.87ID:VVQKuGhmK
>>28
シーズン終了直後に来日してどないすんねん

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:11:11.34ID:RWLZtSx/0
アンブレラシェアはビニールだけやぞ
普通の傘や取手に何かついてるのは取らないっていう暗黙の了解やぞ

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:15:58.09ID:rqr6XsVcH
知り合いの盛岡土人が全く同じこと言っとったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています