[誰でもOK]好きなキャラになりきって会話する部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:53.43ID:VI0ea9aU0
マンママンマw

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:44:21.92ID:4I1qr28d0
妄想楽しいか?
糞スレ立てる暇あったらはよ死ね

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:10.62ID:l8wwAvYzr
私ね、話したいことがたくさんあるの

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:46.79ID:l8wwAvYzr
私にはフィアンセがいるの
いつか結婚式をあげようって約束してるのよ

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:46:10.56ID:rpcjvmmQ0
一千万!
ビタ一文負けませんぜ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:46:42.38ID:l8wwAvYzr
彼はとっても頼りになるのよ
それにお父様と同じくらい優しいわ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:47:03.41ID:4Hg8KfBg0
駄目です

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:47:27.30ID:l8wwAvYzr
彼はいつも一人で頑張ろうとするの
それに将来を悲観してるのよ

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:48:18.63ID:l8wwAvYzr
だからね、私が支えてあげるの
だって結婚の約束までしてるんだもの

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:49:11.77ID:l8wwAvYzr
今は逃げるような毎日だけれど、落ち着いたら家を建てるのも悪くないわね

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:50:23.48ID:l8wwAvYzr
彼と結果して、小さくても幸せな家庭を築くの

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:06.78ID:fDcMD8ppd
マンマミーア

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:33.80ID:d1OIAXR0r
なノーネ!

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:43.87ID:l8wwAvYzr
庭にお花を植えたいわ

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:52:35.13ID:l8wwAvYzr
みなさん、どうか人に優しくしてあげてくださいね
苦しみは目に見えるものだけじゃないから

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:53:24.13ID:CaR7zcid0
ぬぅん!!

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:53:40.51ID:l8wwAvYzr
周りの人を愛してあげてね

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:55:06.56ID:l8wwAvYzr
世界には静かで綺麗なところもあるわ
何もかも平等な場所もね
そのことを心においておくの
そうすれば孤独でも慰められるでしょう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています