深夜のプロスピA部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:07.95ID:TnPeFvyK0
累計、久保田w!
リアクションに困る

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:46.32ID:AKhEBg0Fa
もう誰もやってない定期

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:17.15ID:TnPeFvyK0
>>2
やってるぞ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:28.56ID:TnPeFvyK0
誰もおらんのか

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:42.42ID:V9bExhh00
話すことないもん

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:51.23ID:kD/9TEpxa
ボブが出たんやけど使える?
ロペスとどっちがええ?

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:12.69ID:V9bExhh00
>>6
うーんどっちもかな

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:31.87ID:TnPeFvyK0
>>6
ボブ彦やろ
サードロペスや!

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:40:29.73ID:kD/9TEpxa
>>8
始めたばっかだからわからんけどサブポジってあがらんのですか?

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:41:03.12ID:VHjb6bgwd
3連で松中やったわ
累計で楽天の奴イラネ
江川欲しい

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:33.12ID:4NoZOPze0
こんなんあったんかよwww

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:34.69ID:VHjb6bgwd
>>6
チームスピ50000くらいならロペスは重宝するよ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:40.69ID:pzFTc7EI0
>>9
そら上がらんよ

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:51.61ID:4NoZOPze0
>>6
サードはノリさんがええんやで

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:52.50ID:TnPeFvyK0
>>9
ロペスAのレベルMAXまたはsを食わせると凸出来てサブポジ出来るようになる

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:43:04.26ID:ImNRPMPj0
>>9
ロペスはサードCだから限界突破3回がんばれ

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:43:49.62ID:kD/9TEpxa
限界突破ちゅうもんをすればええんやな
サンガツ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:44:33.89ID:TnPeFvyK0
>>17
間違ってもAにA重ねる限界突破とかしたらアカンでAただの餌やからな

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:44:46.16ID:GhspREUe0
累計でノリさん出たわ
30連で宇野と谷繁も出たけど微妙やわ

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:44:56.13ID:kD/9TEpxa
>>18
おうわかったで

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:09.02ID:4NoZOPze0
AをBレベマで限凸したら純正要員になるで

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:12.70ID:dcoZ9+99d
飽きてきた
ダブリだらけやしAが軒並みMaxになったからB育ててるけど馬鹿らしくなってきた

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:17.66ID:BUJqn2e8r
わいなんか吉岡やぞ

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:51.75ID:4NoZOPze0
30連吉岡のみ
累計ノリちごたらiPhone破壊してたわ

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:54.48ID:hl1gjyZe0
最近富の試練のありがたさに気づいたわ

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:46:18.22ID:uZNPqbmf0
アニバの累計で熱男出てソフバン枠がジョニキから代わったのに今回ボブ出てまた入れ替えやんけ

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:46:21.66ID:pzFTc7EI0
純正やからヘディング欲しいわ

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:46:34.58ID:4NoZOPze0
>>22
選手の育成完璧になる頃には2700やから嫌になってきたのはある

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:46:54.65ID:4NoZOPze0
>>27
くっそ打ちにくいで

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:47:47.14ID:gP0ngqha0
http://imgur.com/uA1oi50.jpg
これ木曜の選手追加に間に合うやろか

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:48:10.92ID:pzFTc7EI0
>>29
マ?
まあ累計のみで狙うだけやからなんでもええわ

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:48:18.18ID:hl1gjyZe0
清宮

一塁D
ミートC パワーB 総力D

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:48:22.23ID:VHjb6bgwd
>>22
そろそろ課金して辞められなくなる頃やな

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:49:17.54ID:pzFTc7EI0
>>30
1日切ると24時間表示になるからその時わかるやろ

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:49:35.17ID:4NoZOPze0
>>31
サブ垢で使ってるけどフォームも凡庸やし
ステと得能はめっちゃええけどね

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:49:46.38ID:gP0ngqha0
>>34
あーそうなんか、サンガツ

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:50:33.89ID:4NoZOPze0
>>33
なんで課金したらやめられんくなるんやソシャゲって

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:01.77ID:VHjb6bgwd
>>27
ミートCかDだったような
見たときワロテもた

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:01.80ID:hl1gjyZe0
梅野がアーチストから低弾道になったの悲しすぎる

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:26.65ID:pzFTc7EI0
>>35
まあぶっちゃけ思い入れ無いしいらんけどな
DH枠ガバガバやからアーチストヘディングで埋めたい

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:52:22.40ID:4NoZOPze0
>>40
純正ならアーチストパワーAなんか絶対必要よな

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:52:44.94ID:XRzRy82V0
最近始めたんやけどあんまり課金しないなら純正で組んだ方が強いんか?

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:53:12.11ID:pzFTc7EI0
>>41
ほんまやで
ちなヘディングが居ないとDH遠藤

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:53:25.72ID:hl1gjyZe0
>>42
純正こそ課金勢の遊びやぞ

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:54:25.36ID:pzFTc7EI0
>>42
純正はやるにしても時間かかるからまず全ポジSで埋めてから考えるんやで

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:54:34.77ID:TnPeFvyK0
>>39
ワイの幽閉もやばいな

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:55:24.26ID:gP0ngqha0
>>39
選択契約書まだ残してるから、梅野とるか迷うわ
いまさらスピ2500ってのがなぁ

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:55:33.55ID:VHjb6bgwd
>>37
金かける分、それに見合った強さになる

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:55:56.79ID:4NoZOPze0
>>42
課金しないなら自Aも限られてくるし純正しかないわ
有能引けても凸できひんかったら意味無いからな

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:56:41.27ID:TnPeFvyK0
12球団と純正兼用でやるとええよ

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:57:05.40ID:4NoZOPze0
ここの人らはスピどれぐらいなんや?
ワイは57500の雑魚やけど

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:57:10.08ID:gP0ngqha0
今週木曜の追加は中継ぎが有力って言われてるけど根拠はなんや
ワイはいい加減センターがほしいんや…

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:57:15.07ID:L0906DY+0
久保田のために走ってるわ
ちな522%

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:57:16.78ID:hl1gjyZe0
>>47
絶対筒香か角中か坂本か岸にするべきやろ

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:57:47.07ID:+K3QZtOGd
S以外育てる意味なくねこれ
限界突破のためにAはまああるけど

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:57:50.02ID:L0906DY+0
>>54
角中…?

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:58:18.42ID:hl1gjyZe0
>>56
貴重なロッテ有能枠やぞ

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:58:29.46ID:MrJ3b5IUp
>>55
特訓どないすんねん

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:58:35.26ID:4NoZOPze0
>>52
また打者出したら投手欲しい奴らが騒ぐやん

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:58:49.22ID:gP0ngqha0
>>54
筒香坂本はアニバで当てて、岸はゴールドから出たわ
ロッテ枠角中なぁ…レフト筒香おるんやけどなぁ…

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:59:08.96ID:L0906DY+0
>>57
そんなんのために選択契約書使ってええんか
ワイ純正やからあれやけど、なんとなく当たったロッテの奴を入れる感じちゃうの

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:59:44.13ID:VHjb6bgwd
>>51
全然雑魚ちゃうやん
貴方、2年はプレイしてるでしょ

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:59:44.50ID:hvBbHb9b0
>>61
ワイはなんとなく累計で当たった有藤入れてるわ

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:59:55.44ID:L0906DY+0
>>52
リリーフまだ1回しか出てへんから普通に考えたら中継ぎ抑えやろ

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:00:04.50ID:4NoZOPze0
>>61
柳田取ろうとしてたけど直前で我に帰って源田にしたわ今はすごく後悔してるわ
柳田ほしい

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:00:25.08ID:gP0ngqha0
>>63
ロッテ枠の中やと有藤いちばんアタリやろ…守備もかなりええし

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:00:34.77ID:L0906DY+0
>>65
西武ファンならええやん
違うなら知らん

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:00:57.91ID:4GSP4LLG0
12球団って楽しいんか?
みんなおんなじようなメンツやん

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:01:05.02ID:4NoZOPze0
>>62
7ヵ月ぐらいやで
課金も3万ぐらいちゃうか
やっとリーグ9に上がれる雑魚やでほんまに

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:01:25.00ID:hl1gjyZe0
>>61
まあわいはいつかの覚醒角中がいたから引継できたのもあるな

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:01:42.11ID:TnPeFvyK0
>>51
58700やな
覇王にはいけるけどすぐおちる

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:02:01.27ID:hl1gjyZe0
真弓あくしろよ
いつまで選手寮の番人やらせるんだよ

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:02:04.52ID:L0906DY+0
>>68
楽しい楽しくないよりもクッソ大変そう
純正なら明確にほしい選手が分かるしやりやすいけど

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:02:22.28ID:4NoZOPze0
>>67
もちろん純正西武目指してるで
後から考えたら自ミキでどーせ被るんよな
それなら型落ちでも柳田か金子でも取っときゃコンボの足しになったのになあと

75風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:02:27.71ID:gP0ngqha0
>>59
三塁手が空気すぎて忘れてたわすまんな…

>>64
そっかぁ…センターは来週以降かぁ…

76風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:03:02.33ID:4NoZOPze0
>>71
58000超えてからが辛そう
コンボは気にしてる?

77風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:03:19.58ID:L0906DY+0
>>72
今年から始めた純正虎やけど真弓ホンマ欲しい
去年のOBメンツの赤星以外の江夏岡田真弓田淵は個人的に完璧やから今年もこれで頼みたい

78風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:04:09.38ID:4NoZOPze0
微課金がOBたくさん取っても凸できひんねんな
せやからワイは西口さん全力で行くで
西口さん今回出てくれたら楽やったのになあ

79風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:04:45.04ID:L0906DY+0
>>74
並行してるんか?
選択って、例えばウネンティンみたいな今後でなさそうな奴で取りこぼしたS1選手をとるもんやないんか?

80風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:04:52.38ID:TnPeFvyK0
>>76
一応超力戦と超大胆は出るようにしてる
久保田いれると超変幻消えるから悩む

81風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:05:47.24ID:L0906DY+0
落ちるぞ

82風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:05:53.90ID:hl1gjyZe0
>>77
ミートパワー同値A高弾道
ライトセカンドC
最強ライトやでほんま
https://i.imgur.com/hLAJGtc.png

83風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:05:59.30ID:TnPeFvyK0
プロスピはドッカンバトルみたいなことないよな?
コンマイ信じてええか?

84風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:06:25.90ID:4NoZOPze0
>>79
6球団と並行してるで
今後出ないとしても呉はいらんかなと思ったんや
現役ならあと増田山川だけやけどどーせS2で取れるしなと思って1番愛してる源田にしたんやで

85風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:06:47.25ID:TnPeFvyK0
OBスパイチュみたい

86風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:06:54.21ID:L0906DY+0
>>82
ワイは上本クビにしてセカンドで使いたいな
てか現役やと二遊間がキツすぎる、平野取るべきやったかも知れんわ

87風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:02.97ID:XRzRy82V0
もしかして純正で組めば来年になってもその選手がおれば限界突破のたしになるんか

88風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:16.80ID:4NoZOPze0
>>80
永遠の課題やな
素スピ取るかコンボ取るか
ワイは見栄え考えたらコンボ強くしたいわ

89風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:38.66ID:TnPeFvyK0
>>87
せやで

90風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:45.11ID:IoYzaW/Ca
今起動してもらったゴルチケ引いたらA出たわ
サンキューイッチ

91風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:56.29ID:4NoZOPze0
>>87
新年度の選手に継承出来るから限界突破は免除されるんやで

92風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:07:58.43ID:VDUHZbhpp
最強決定戦までになんとか6万超え確定や
前回の純正決定戦20位入れなかったし今回はいきたいな

93風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:16.43ID:L0906DY+0
>>84
まあ一番ほしいのを取るのが正解やと思うわ
ワイは一番上げ幅大きくてガチで欲しかったS2能見さんスルーしてS1梅野とったけど、
能見さん未だに当たらんからちょっと後悔してるし

94風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:08:23.94ID:TnPeFvyK0
>>92
強い💪
みせて

95風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:09:07.22ID:gP0ngqha0
ワイはちな虎やから梅野ほしいやで
でも純正できるほど選手持ってないからしばらく12球団やで

96風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:09:14.66ID:lTpfSYXc0
はよCS版出せや

97風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:09:14.89ID:XRzRy82V0
>>89
>>91
なるほど
のんびりやるなら純正のほうがよさそうやな
それまでに飽きないか不安やけど

98風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:09:15.11ID:L0906DY+0
>>92
ワイも6万飛んで500ぐらいになる予定やわ

99風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:09:21.61ID:4NoZOPze0
>>93
自ミキと福袋でいつか当たるやろ
アーチストは貴重やし梅野は正解やと思うで

100風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:09:45.77ID:pzFTc7EI0
>>97
ちな贔屓どこや

101風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:10:08.13ID:hvBbHb9b0
>>83
ガチャは渋いけど自確あるしドッカンほど悪質じゃないだろ
問題は極にするまでやたら面倒なのが

102風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:10:31.22ID:WiSmc+Sp0
仮に次が中継ぎやとしたら西武はまだ牧田になるかな?
シルエット前に欲しいわ

103風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:10:33.28ID:L0906DY+0
落ちるぞ

104風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:10:45.20ID:TnPeFvyK0
>>96
出ないぞ
パワプロアプリなんか今までの据え置きの利益超えたみたいなスレあったし

105風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:10:50.27ID:VHjb6bgwd
>>69
プレイ暦ワイと同じくらいやわ
レベル130辺りかな?
ちな52000、課金10万、リーグ6と7を行き来しとる

106風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:10:54.28ID:4NoZOPze0
時間帯とログイン時のテーブルはプロスピにもありそうやな
思い当たることがありすぎる

107風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:11:54.02ID:L0906DY+0
落ちるぞ

108風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:12:02.81ID:pzFTc7EI0
ご自慢オーダーみたあ

109風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:12:05.36ID:L0906DY+0
>>99
まあせやな

110風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:12:16.64ID:gP0ngqha0
純正やと他球団は迷わずミキサーかけれるから楽そうやな

111風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:12:25.69ID:XRzRy82V0
>>100
巨人なんやけどS2既にマイコラス村田おらんくなるし来年以降若手中心で弱いだろうし
どうしたらいいか分からないンゴ

112風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:12:38.73ID:pzFTc7EI0
純正民って福袋はどうしてるん?
ちな無課金

113風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:12:44.67ID:TnPeFvyK0
>>101
悪質じゃないしてもS当たったときの12球団の確率とか平等じゃないのかもしれんし不安になるやん

114風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:01.97ID:4NoZOPze0
>>105
フェスタやらスタ半やらで走りまくってるから165やで
気に入らん選手は自ミキしまくってたらA混じりでもリーグ9に上がるでw

115風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:08.27ID:L0906DY+0
>>45
純正はじめて9ヶ月ぐらいやけど、今回のOBイベガチってはじめてオールSやわ
かなりハードル高いで純正オールS

116風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:09.27ID:TnPeFvyK0
>>112
回すぞ自sあるし

117風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:32.82ID:lTpfSYXc0
>>104
ほん糞

118風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:13:45.66ID:SwySBxQTa
累計松中やったんやが限突4枚使う意味あるかな?

119風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:05.36ID:pzFTc7EI0
>>111
キツイなそれ
まあでも純正やと弱くても監督気分で楽しいで

120風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:07.65ID:CUVUeh8k0
20000位以内狙ってるんやけど、
どれくらいいけばええんやろか

121風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:07.70ID:WiSmc+Sp0
>>112
ワイはエナはほとんどTPかOBにつぎ込んでるから福袋スルーしてる
自チームSはミキサーあるしな

122風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:13.86ID:hiK0ZEz2d
打者は単純に打ちやすいかどうかしか変わらんから純正にしてる
ピッチャーは個性出まくりでおもろいから色々使ってるわ

123風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:17.90ID:ESn6Duvu0
>>96
お前ははよ死ね

124風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:23.39ID:4NoZOPze0
>>112
無理して課金して引くで
被っても自ミキの圧縮出来るし

125風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:38.06ID:L0906DY+0
>>96
こいついっつもいるな

126風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:46.64ID:gP0ngqha0
12球団でオールSは半年かかるらしいけど
自球団でオールSは9ヶ月か…

127風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:50.65ID:WiSmc+Sp0
TSかOBやった

128風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:14:57.77ID:VDUHZbhpp
>>94
ランキング終わったら松中継承して全部レベル上げと特訓終わったら60100超えるぐらいや
https://i.imgur.com/bieUrLB.jpg
https://i.imgur.com/LdTH9jA.jpg

129風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:15:06.78ID:pzFTc7EI0
>>116
OB分は確保しつつって感じか?
12球団から切り替えたから勝手がよくわからんのや

130風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:15:42.61ID:4NoZOPze0
>>128
ほんとSBは優遇されすぎ
有能多すぎて羨ましいわ

131風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:15:49.55ID:L0906DY+0
>>128
モイネロ超2てすげーな

132風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:16:36.05ID:pzFTc7EI0
>>121
>>124
課金は嫌やねんな
まあ来てから考えるわ

133風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:11.14ID:L0906DY+0
落ちるぞ

134風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:25.27ID:L0906DY+0
落ちるぞ

135風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:36.84ID:L0906DY+0
落ちるぞ

136坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2017/11/15(水) 05:17:39.88ID:XRFiYe/ud
おちねいぞい

137風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:43.37ID:VHjb6bgwd
>>120
いま870万で9500位や

138風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:43.77ID:pzFTc7EI0
>>115
とりあえず球団関係なくSで埋めろって意味やったんや

139風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:44.78ID:4NoZOPze0
ミキサー暴走話が聞きたい

140風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:50.64ID:VDUHZbhpp
>>131
ミキサーのダブりとコーチ1回使った

141風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:17:55.95ID:qAk8OMoV0
>>130
ニートのお前は無能だけどな

142風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:19:37.40ID:TnPeFvyK0
>>128
強い

143風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:19:42.69ID:pzFTc7EI0
https://i.imgur.com/yFOcBL2.jpg
まだこれ持っとるやつおる?

144風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:20:14.91ID:L0906DY+0

145風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:20:16.63ID:4NoZOPze0
>>143
ずっと残せる人ってなんでそんな残せるんや?

146風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:20:22.41ID:TnPeFvyK0
>>129
どうしても欲しい時以外は諦めてる
イベントとか走る気ないし

147風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:20:41.29ID:gP0ngqha0
セ染め パ染めって純正より12球団よりもどかしそう

148風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:21:01.26ID:TnPeFvyK0
>>143
障害者手帳の時のやつか?

149風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:21:58.10ID:pzFTc7EI0
>>145
ただ「柳田来たら凸するで(ワクワク)」
ってしてたら一回も出なかったってだけや

150風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:22:15.52ID:Wq3RBT6ha
ワイのオーダーもハラデイしてええの?

151風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:22:45.78ID:4NoZOPze0
>>148
それなんなんや?
教えてくれめんす

152風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:22:53.48ID:pzFTc7EI0
>>146
走る気せんよな
浅尾めっちゃ欲しかったけどAで我慢したわ

153風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:23:22.10ID:4NoZOPze0
>>150
貼ってくれ
他人のオーダー見るの楽しいんや

154風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:23:28.18ID:pzFTc7EI0
>>148
それはちょっと覚えてないな

155風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:24:06.39ID:gP0ngqha0
>>144
ほとんど現役でもここまで埋めれるんやな…

156風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:24:15.98ID:TnPeFvyK0
>>151
初代ホームランダービーかなんかのアイコンのこと
>>152
TPとか操作めんどいじゃん
ランキング走ってるやつはすごい

157風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:24:59.62ID:nZfIgUd20
はじめて1ヶ月くらいやけどアニバがチェン、OBが西崎

死にたくなるわ アカウント買ったほうがええかなやっぱり

158風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:03.91ID:XwYLD3LX0
自動操作はやっぱスピ優先なん?
https://i.imgur.com/uJN3S7I.jpg
https://i.imgur.com/46fPLgV.jpg
これでも根元かな?

159風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:12.57ID:pzFTc7EI0
>>156
エナ消費は大したこと無いんやろうけど精神的プレッシャーが無理やわ

160風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:16.59ID:L0906DY+0
>>155
でもTSOBわんさかおるオーダーと比べたらステの面でかなり不利アンド華に欠けるわ

161風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:25:46.21ID:pzFTc7EI0
>>157
S集めるのが楽しいのに買ってどないすんねん

162風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:02.96ID:L0906DY+0
>>158
福浦どうしても使いたいなら解放したら?

163風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:29.16ID:VDUHZbhpp
>>139
シリ2切り替わった時岩嵜のA欲しさに自Aミキ8回して1枚も出なかったわ
ちょっとだけ後悔した

164風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:26:44.30ID:gP0ngqha0
>>160
TPで久保田とってジェフに期待やね

165風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:11.67ID:4NoZOPze0
>>163
ワイはA全部使ってシュリッター祭りやったで
野上急がなあかんのに0枚とかふざけとるわ

166風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:20.71ID:kD/9TEpxa
ええなぁ皆強くて
ワイなんて始めて10日ぐらいのクソザコナメクジやから羨ましいわ

167風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:42.58ID:pzFTc7EI0
>>166
オーダーハラデイ

168風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:27:47.07ID:4NoZOPze0
>>156
やっと理解したwww
片腕なのな

169風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:28:33.46ID:ESn6Duvu0
>>164
期待はできんわ

170風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:00.38ID:L0906DY+0
>>164
ジェフも欲しいけど外人ならやっぱバースがほC

171風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:05.22ID:4NoZOPze0
>>164
まーたウィリアムスも球種少なそうでかわいそう

172風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:29:31.82ID:IWcQ7bvR0
>>168

173風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:16.11ID:4NoZOPze0
>>172

ホームランダービーの第1回のアイコンが片腕やから障害者手帳みたいって話じゃないんか…?

174風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:54.34ID:XwYLD3LX0
>>162
解放用のSおらんねん
さすがにここまで能力ちがうと自動でも福浦かなあとおもうけど

175風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:55.22ID:GT6ZwRe/0
累計谷繁は今のところ喜ぶべきか?
微課金やから城島からリーグだけは置き換えようかと
次のOBで城島かノム来そうやけどな

176風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:30:59.30ID:TnPeFvyK0
>>168
その上当時はいまみたいにホームラン出なかったから持ってるやつはガイジなんや

177風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:04.80ID:kD/9TEpxa

178風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:07.72ID:XwYLD3LX0
>>173
初回ダービーが苦行すぎたからやで

179風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:31:52.10ID:4NoZOPze0
>>176
そういうことかwww
本スレでも教えてくれなかったから気になってたんや
サンキュー

180風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:01.70ID:pzFTc7EI0
>>177
ええやんけ
一番楽しい時や

181風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:28.22ID:kD/9TEpxa
>>180
おう楽しいやで

182風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:32:50.05ID:gP0ngqha0
>>177
野手Sがファーストに偏りまくりで草

183風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:01.43ID:Yq48rJ2Ja
2000位諦めて4000位で良い気がしてきたわ
レベル上げと試練やりたい

184風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:04.80ID:4NoZOPze0
>>177
大当たりいきなり持ってて草
松中とは長い付き合いになりそうやね

185風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:15.10ID:IoYzaW/Ca
A球種の数でコンボとか出せばええのになあ
OBも使いやすくなるわ

186風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:34.07ID:zFUlO/Cs0
>>177
普通に強くて草

187風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:38.06ID:kD/9TEpxa
>>182
せやねん
なんでこんなイジワルするんや

188風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:33:41.18ID:pzFTc7EI0
>>182
ロペス超3にしたらサードいけるからセーフ

189風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:20.84ID:kD/9TEpxa
>>184
>>186
>>186
ほんまか
頑張るやで

190風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:21.87ID:4NoZOPze0
>>182
ワイも最初はライトファースト祭りやったわ

191風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:34:47.26ID:VDUHZbhpp
>>165
なんだかんだ来年はどっかから出そうやけど最強決定戦考えると欲しいところやね

192風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:35:49.35ID:pzFTc7EI0
https://i.imgur.com/r5VOAT5.jpg
https://i.imgur.com/irCSiHI.jpg
早くドラゴンズブルーに染めたい
黒ユニほんまきらい

193風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:35:55.48ID:4NoZOPze0
ワイも早く西武純正完成させてお披露目したいわ

194風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:36:57.38ID:4NoZOPze0
落ちるで

195風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:37:05.18ID:TnPeFvyK0
おとすな

196風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:37:31.98ID:JC46t5Kla
>>192
ええなぁ
ワイもこうなりたい

197風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:04.33ID:VDUHZbhpp
次のOBって年末なんかね
また三が日城島戦争かと思ったら頭痛いわ
しれっと檻枠で野茂とか突っ込んで来そうやし

198風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:21.01ID:IoYzaW/Ca
SBのAが野獣とレジェンドばっかりしか出ないのほんと勘弁して欲しい
他のチームはまんべんなく出るのに異常やわ

199風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:29.85ID:DrXRXAvf0
初めて2ヶ月やけど純正とかどれくらいかかるんや

200風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:38:35.05ID:4NoZOPze0
>>197
今のTPなんてぬるいもんか?
今年のから始めてるから知らんのや

201風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:39:29.25ID:4NoZOPze0
落ちるで

202風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:23.20ID:pzFTc7EI0
おちる

203風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:40:33.97ID:zFUlO/Cs0
>>200
ぬるいで
去年年末の3000位のボーダー4000万超えや

204風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:41:03.48ID:ESn6Duvu0
>>188
俺ならいけんわ

205風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:42:04.59ID:VDUHZbhpp
>>200
お正月福袋からもOB登場でボーナス上乗せあったからな
かなりキツかった

206風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:43:02.28ID:nZfIgUd20
https://i.imgur.com/s6tGyxZ.jpg
https://i.imgur.com/rzjyUH9.jpg

アカウント買いたいんやけどこれで7500円ってどうや?
リアルタイム対戦したいからAとか使いたくないんや

207風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:27.60ID:F19xz09y0
>>206
こんなんで7500円も取れるんか
その1/10くらいでもいらんな

208風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:44:45.08ID:pzFTc7EI0
>>206
凸弱いしスピ負けしまくりやろなこれ

209風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:03.72ID:gP0ngqha0
>>206
クソ安いけど新しい選手が少ないな

210風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:38.01ID:L0906DY+0
>>192
谷元がビジユニで出ててええなあと思った

211風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:45:51.84ID:VDUHZbhpp
>>206
あんま強くないな

212風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:14.34ID:nZfIgUd20
>>209
新しい選手いないとやっぱスピリッツ低くなっちゃうか

213風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:46:49.73ID:L0906DY+0
>>206
高い安い以前に買う意味がわからん
集まる過程が楽しいんやで
雑魚を使うフラストレーションがあってこそ揃った時気持ちええんやと思うわ

214風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:28.68ID:4NoZOPze0
>>205
福袋からOBってなにwww

215風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:47:32.86ID:L0906DY+0
まあ、かく言うワイも去年飽きた時に2万で12球団売ったんやけどな😉

216風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:24.96ID:MrJ3b5IUp
>>206
坂本福留ぐらいしか価値が無い

217風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:48:52.60ID:F19xz09y0
ちなみに来季柳田菅野が選手会長やぞ
コナミはどうするんやろな
覚醒とはいえ柳田菅野全員配布をするのかどうか

218風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:05.40ID:pzFTc7EI0
>>214
出たんだよなぁ

219風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:25.63ID:L0906DY+0
>>217
この二人が就任したからって無くすとか性格悪すぎん?
それはせんと思いたい

220風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:49:31.30ID:4NoZOPze0
>>218
質問ばっかやけどどういうことか説明してくれめんす

221風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:25.55ID:VDUHZbhpp
>>214
今年の正月福袋

222風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:43.64ID:VDUHZbhpp
すまん画像忘れた
https://i.imgur.com/8SZ4t30.png

223風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:48.91ID:4NoZOPze0
福袋でOBも確定してたんか?

224風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:50:52.81ID:pzFTc7EI0
>>220
いや普通に新年福袋ガチャ30連みたいなやつでOBも出たってだけや
若松2枚出たから忘れもせんわ

225風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:01.08ID:L0906DY+0
阪神の選手会長は誰になるんやろ

226風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:39.29ID:+XBaZrBv0
アカウント買うとかありえんわ

このゲームが一番楽しいのはスタメンSランクで固めるまでやで
それを無くすとか絶対無いわ

227風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:40.16ID:4NoZOPze0
>>222
30連でS3枚でOB30%とか豪華すぎるやろwww

228風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:51:52.66ID:VDUHZbhpp
巨人が菅野、ホークスが柳田になったから来年覚醒選手会長なくなったりしてな

229風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:52:56.21ID:L0906DY+0
落合

230風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:09.64ID:pzFTc7EI0
おちたな

231風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:20.10ID:4NoZOPze0
S2はグレードアップ抑え来るかな
あれはよかった

232風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:23.27ID:L0906DY+0
落ちたな

233風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:54:40.37ID:L0906DY+0
越智多田

234風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:10.19ID:VDUHZbhpp
>>231
あれで運良く1発でサファテ引けて嬉しかったわ

235風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:43.47ID:TnPeFvyK0
>>222
これほんま逝かれてた
走ってる人は正月やすめなかったやろなあ

236風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:45.40ID:L0906DY+0
落ちたな

237風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:55.22ID:4NoZOPze0
>>234
30%って本当に闇よな

238風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:55:56.68ID:8VFLAsBv0
イベント走るのだるいわ

239風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:31.56ID:IoYzaW/Ca
グレードアップってずっとスルーしてたけど神ガチャだよな
格安で新S引けるとか

240風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:56:35.24ID:MrM05Uf40
3ヶ月目で8リーグ上がったけど絶賛ボコられ中
コストが足らんのじゃぁ

241風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:57:19.06ID:L0906DY+0
落ちたな

242風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:57:20.70ID:Yq48rJ2Ja
明後日抑え追加してくれやコンマイ

243風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:57:25.90ID:4NoZOPze0
>>239
自A3枚くれるのがありがたいよな
まあワイはグレードアップ1回しか周回したことないけど

244風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:58:22.02ID:VDUHZbhpp
>>235
途中あんま時間取れなくて最後ギリギリ追いつけなかったわ
ランキング報酬から1/12引き当ててなかったら今頃引退しとったかも

245風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:13.92ID:4NoZOPze0
>>238
走ったことないから走って好きな選手手に入れてみたい

246風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:45.70ID:8VFLAsBv0
とりあえず3000万までは稼ぐけど2000位いけるかな

247風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:59:53.46ID:VDUHZbhpp
>>237
某YouTuberが50%で2回外しとって闇の深さを感じたわ

248風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:00:23.77ID:4NoZOPze0
>>247
最近あいつ揺り戻しきてるよな
尽く何しても惨敗しててざまあ

249風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:01:11.01ID:VDUHZbhpp
>>248
多分違う人や
今度の最強決定戦で引退する広島純正の人や

250風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:01:16.48ID:4NoZOPze0
>>242
いい加減増田手に入れとかないと牧田を先発に回せないから困ってるわ

251風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:02:15.41ID:4NoZOPze0
>>249
あの人か
面白いから引退しないでほしいよなあ

252風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:02:19.23ID:HleH21J10
明日のガチャ何がくるんや?

253風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:02:48.78ID:VDUHZbhpp
めっちゃ好きやったんやけどOB馬原出ないかなぁ

254風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:02:54.24ID:MARPVsPVr
30手前までやってるけどこれ毎日やれるやつってもはやただのルーティンだろ
というかスマホゲーってルーティンだろ

255風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:03:08.59ID:L0906DY+0
抑えSは来んといてくれ
まーたドリスのA実装が先送りになる

256風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:03:34.92ID:8VFLAsBv0
明日エースか中継ぎ一番手追加してほしいわ
最強決定戦6万は無理だけど5万9000はこえたい

257風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:01.99ID:4NoZOPze0
>>253
SBオリどっちで出ても強そうやな
奪三振マシーンとして使えそう

258風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:04.01ID:qAk8OMoV0
>>249
引退まだ?

259風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:04:57.11ID:L0906DY+0
落ちたな

260風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:05:13.79ID:4NoZOPze0
明日は戦力強化スカウトかな
ドラフトでセンター追加しても儲かるからやりそうなんだよなあ決定戦間近だし

261風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:05:16.20ID:VDUHZbhpp
>>257
サファテは中継ぎも行けるし出たら守護神として絶対取りに行くわ

262風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:05:28.30ID:8WRGvTgGd
ワイはOB井川欲しいンゴ

263風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:05:57.16ID:L0906DY+0
落ちたな

264風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:06:23.64ID:4NoZOPze0
ワイはTS涌井が1番欲しい
球威制球同値で

265風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:06:58.33ID:L0906DY+0
バース掛布岡田組みたすぎて泣く

266風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:07:37.57ID:HleH21J10
>>262
OBってまた来月くるんか?

267風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:07:52.94ID:VDUHZbhpp
>>264
是非この写真で出して欲しいわ
https://i.imgur.com/Fqvor88.jpg

268風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:14.52ID:4NoZOPze0
最後の最強OB取ってもすぐ2700が来るんやろ?
うまいことバランス取れてるよなあ

269風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:18.18ID:L0906DY+0
落ちたな

270風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:39.55ID:tWVEw5h50
杉浦が予想に反して有能で得した気分やで
ホームラン打ちまくる

271風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:08:49.32ID:VDUHZbhpp
>>268
すぐグランドオープンなの分かってたけど小久保欲しかったから走ったわ

272風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:09:11.55ID:4NoZOPze0
>>267
こんなん出たら1年はキャプテンやわ
泣けるほどかっこええなこれ

273風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:09:24.95ID:L0906DY+0
落ちたな

274風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:09:57.88ID:VDUHZbhpp
>>272
ほんまカッコええよなこの写真

275風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:10:36.88ID:ESn6Duvu0
>>272
泣くな^^

276風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:10:59.24ID:L0906DY+0
落ちたな

277風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:11:11.00ID:5Wky7BkZp
ちな初心者なんやがガチャっていつ追加なんや?
コスト余裕出来たきたから早くS確引きたいんや

278風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:11:43.59ID:4NoZOPze0
>>277
今やってるガチャが終わる時に更新されるで
たまに月曜日

279風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:11:54.51ID:L0906DY+0
落ちたな

280風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:12:12.93ID:9ljK0V/Pd
まだ160万とか間に合う気がしねえ

281風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:12:33.20ID:VDUHZbhpp
やっぱ写真も大事よなぁ
サファテも指差しポーズにして欲しいわ
https://i.imgur.com/GhGR4Lp.jpg

282風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:12:51.39ID:4NoZOPze0
https://i.imgur.com/kPJ6wTQ.jpg
現実はこれでスタミナ83やろなあ

283風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:13:45.26ID:+XBaZrBv0
てかなんで岸ごときが初のオールAなんや

他におったやろ

284風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:13:46.56ID:jgtiFlts0
>>278
もしくるなら木曜って事かサンガツ

285風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:13:47.78ID:L0906DY+0
落合はこれで
https://i.imgur.com/86eZMvJ.jpg

286風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:14:28.25ID:4NoZOPze0
みんな写真選びのセンスよすぎぃ

287風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:14:50.65ID:L0906DY+0
>>283
このゲームでオールAは斎藤雅樹と江川と岸だけやからな
一人だけ場違いもええとこで草生えるわ

288風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:14:55.54ID:Gp9xaOmC0
累計江川やったし自A貰える順位までやるかと思ったら報酬になくて草もはえん
前からこうやったっけ?

289風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:15:47.93ID:VDUHZbhpp
>>288
前もなかったはず

290風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:15:53.11ID:L0906DY+0

291風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:16:03.71ID:4NoZOPze0
正月OBはガチャ含めて走るとしたらエナどれぐらい必要なん?

292風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:16:36.54ID:qAk8OMoV0
>>286
お前のレスはセンスないけどなwww

293風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:16:52.89ID:ADDTw7Q+0
>>288
途中まではあったけどいつからかなくなった

294風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:17:23.08ID:L0906DY+0
ツイッターでプロスピA コラで調べたらこんなんあって草
https://i.imgur.com/5f8rMpk.jpg

295風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:18:30.16ID:L0906DY+0
球威ザコすぎんかこれ?
https://i.imgur.com/eepc6w2.jpg

296風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:18:58.45ID:4NoZOPze0
>>292
ガイジにずっと噛みつかれてて草

297風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:19:36.76ID:VDUHZbhpp
この後ろ姿めっちゃかっこE
https://i.imgur.com/rEWnGq6.jpg

298風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:20:09.69ID:4NoZOPze0
>>292
センスないガキに言われてもねえ…

299風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:20:16.47ID:L0906DY+0
>>297
これ系やと井口引退試合の写真クッソすき

300風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:21:20.56ID:4NoZOPze0
https://i.imgur.com/lWaBtK2.jpg
これ初見で草

301風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:21:24.20ID:ADDTw7Q+0
>>298
gifさんやでそいつ

302風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:21:48.29ID:VDUHZbhpp
>>299
カッコイイよなぁ
https://i.imgur.com/VaKFw5q.png

303風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:22:28.02ID:L0906DY+0
>>302
うーん、絵になる男w

304風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:22:28.49ID:4NoZOPze0
>>301
すまん全然わからん
説明してくれめんす

305風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:23:17.14ID:L0906DY+0
落ちたな

306風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:23:23.07ID:ADDTw7Q+0
>>304
gifガイジご存知ない?

307風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:23:32.65ID:VDUHZbhpp
コラされとったんやな
めっちゃかっこいいわ
https://i.imgur.com/XNPFhhr.jpg

308風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:24:05.72ID:m8L19sfW0
角中狙いで自チームミキサーやりたいンゴ
でも外れるの怖いから辞めるンゴ

309風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:24:38.72ID:4NoZOPze0
>>306
ググってもわからんwww
すまんな良かったら教えてくれめんす

310風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:25:31.53ID:VDUHZbhpp
>>308
やろうや

311風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:25:50.57ID:4NoZOPze0
>>306
解決したわwww
教えてくれてサンキュー

312風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:27:16.16ID:VDUHZbhpp
落ちたな

313風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:27:29.47ID:VdrbSX4Sd
ほとんど1人で回してるやんこのスレ
ガイジやろこんなん

314風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:27:37.42ID:L0906DY+0
落ちたな

315風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:28:41.57ID:L0906DY+0
落ちたな

316風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:28:54.10ID:4NoZOPze0
これは落ちるわ

317風吹けば名無し2017/11/15(水) 06:29:00.38ID:VDUHZbhpp
サブローのコラめっちゃかっこいいわ
https://i.imgur.com/yNhOnII.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています