年収800万やけど幸せじゃないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:57.85ID:CaR7zcid0
やっぱりお金じゃないんやなあ
うんこ

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:40.17ID:CaR7zcid0
虚しい(´-`).。oO

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:03.92ID:KpkUD6Mf0
使い道のない金に価値なんて無いぞ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:17.70ID:H4igyM6H0
朝4時半にする妄想としては余りにも悲しい

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:26.87ID:4I1qr28d0
それをわざわざなんjでスレ立てするガイジ
そら幸せなわけないわな
はよ死ねや

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:43.09ID:Byt2Zwkk0
がんばって

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:28.38ID:CaR7zcid0
>>3
趣味もないし貯金してるわ
40までに仕事やめたる

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:02.08ID:CaR7zcid0
>>4
悲しいねえ
頭かゆい

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:07.41ID:zLfqz5nM0
その状態で300万やったらもっと幸せじゃないやろ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:41.78ID:CaR7zcid0
>>5
話し相手もおらんねん>_<
死にたいけどこわい

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:25.03ID:KpkUD6Mf0
>>7
趣味ないってほんまかいな?何を支えに生きてるんや

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:33.11ID:CaR7zcid0
>>6
頑張ることすらないんやけどまあ人の迷惑にならんよう気をつけるわ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:40:39.71ID:CaR7zcid0
>>11
なんかやりたいと思っても、どうせすぐ飽きるわーってなって何にもやってない
楽しいのは犬の散歩くらいや

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:41:32.70ID:CaR7zcid0
>>9
そりゃそうやろうけど関係なくね

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:25.53ID:KpkUD6Mf0
>>13
ちょっと面白いな。
学生時代はガリ勉やったか?

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:25.69ID:CaR7zcid0
最近全然寝れんわ

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:43:10.80ID:nHpPe7ML0
わいが半分貰ってやるわ
お返しに毎日どんなに楽しいことしたのか連絡するで

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:43:22.13ID:y6bLH+JW0
残業やばいンゴ?

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:44:16.80ID:4Hg8KfBg0
そんなんだと年取るとあの時ああしとけばよかったって絶対思う
どうせ暇なら何かしとけ

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:05.95ID:CaR7zcid0
>>15
山登りやりてーってなって道具全部揃えたりしたけど結局一回も使ってないし病気かなこれ
ガリ勉ではなかった

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:45.95ID:CaR7zcid0
>>18
毎日2時間あるけど家近いし大丈夫

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:46:51.03ID:CaR7zcid0
>>17
5%くらいなら楽しそうや^ ^

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:48:25.86ID:CaR7zcid0
>>19
なんかってなんやろ…
思いつかない
自分がバカみたいに見える妄想してしまって何にもやれずにいるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています