トースト食べると口の中の上が痒くならんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:49.01ID:ycDWyhCxH
ワイだけかな
そのまま食べても別に平気なんやけどトーストとかパン粉で揚げたものとか食べると凄い痒くなる

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:31.16ID:ycDWyhCxH
なんかsageてたわ

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:55.44ID:rpcjvmmQ0
痒いってか痛いことはある

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:00.21ID:1QDm39Yda
それ小麦粉アレルギーじゃないか

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:39.91ID:ycDWyhCxH
>>3
おお!ワイだけじゃなかったのか
多分それと同じ感覚や
ワイの周りには誰も居らんかったからまじで奇妙やった

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:48.56ID:epOaKz2Ra
やけどしたような感じにはなる

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:32.74ID:ycDWyhCxH
>>4
普通にパン食べたりするぶんには全く問題ないんや
うどんも行けるし
トーストとか揚げ物が痒い

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:19.88ID:7p6m6omL0
こすって痛めてるだけちゃうの
かじらないでちっちゃくちぎって食ってみれば

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:10.51ID:rpcjvmmQ0
>>8
確かに一度にガブッてたくさんかじってるかも

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:12.78ID:ycDWyhCxH
>>8
口の中ってパン如きに負けるほど弱いんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています