橋本環奈を「特別に可愛い」と思ったことが無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:47.61ID:P+YgwjF60
お前らはネタや周りに合わせてるんじゃなく本気でアレが特別ダントツに可愛いって認識なの?

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:10.03ID:06NYE4yMa
異端ガイジ

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:16.31ID:3zQwnZus0

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:32.26ID:kD/9TEpxa
奇跡の写真は本当に可愛かった

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:58.52ID:06NYE4yMa
>>3
七万円でええんか

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:08.90ID:YXlJ/BGf0
ワイは新垣結衣に対してイッチと全く同じ感情を抱くで

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:27.83ID:O0lP7X2F0
じゃあ特別に可愛いと思う有名人は?

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:47.11ID:KpkUD6Mf0
こいつらも結局はキョロちゃんやったってことやなwww

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:08.17ID:KpkUD6Mf0
>>7
いないでしょ。馬鹿じゃないの?

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:29.79ID:P+YgwjF60
>>6
ワイの場合は新垣結衣は「特別」に入るなー

橋本環奈が可愛くないってわけじゃないんやけど「特別」かって言われると
あれくらいの女の子芸能人にはよくいるやん?って思う

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:43.39ID:NCR/K38e0

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:48.39ID:4Hg8KfBg0
お前らがかわいいって言いまくるから試しに見てみたらそうでもなかった
ハードルが高すぎたんやと思ってる

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:30.46ID:TSkVdMtj0
いやいやハシカンはパーフェクトフェイスやろ
叩いてるのマンさんだろ?

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:31.73ID:TBkQcAo50

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:35.10ID:VI37j/V4d
でっていう

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:54.40ID:YXlJ/BGf0
奇跡の一枚にケチつけてる奴は美的センス無いと思うで

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:56.54ID:DQSenGuE0
写真は確かに騒がれるだけのあれだけどな
あの写真撮った奴に稼ぎの3割くらいやれや

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:01.26ID:pVo4ZNyk0
中学生の時は特別やな

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:05.64ID:P+YgwjF60
>>11
この子の写真で見たことある中ではこれが一番好きやな

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:06.13ID:kpmXGIp30
本当に奇跡の1枚で草

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:36.47ID:cvKCvPQ6a
マン?

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:46.32ID:fKLo5UGV0
どう考えても顔は可愛い

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:01.76ID:/MjvGgCzM
マジでかわいいで
生でみたらちびるわ

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:29.01ID:kQAEmpNyp
いちばんかわいいのはハロウィンの小悪魔よな

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:31.55ID:g91Outcld
かわいいとは思うけどある程度のブスじゃないと興奮できん

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:36.60ID:O8NnaHcOp
新垣結衣は幼少時代ブスやん
ハシカンは3歳の頃から超美形やぞ
比べること自体おこがましいわ
それともブス専なんか?

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:47.75ID:O0lP7X2F0
ガルちゃん見ればわかるけどハシカンはまんこ受け良い方なんだよなぁ

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:51.99ID:zDAxZWWi0
ようレイプされへんなと思う

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:13.77ID:YXlJ/BGf0
ただ演技力は無いと思う
銀魂の実写みたけど微妙やった
スタイルも悪いし年々劣化しとる

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:17.31ID:P+YgwjF60
今画像検索して改めて眺めたけどやっぱアカン
目と口元があまり好きやないんやなワイ
繰り返すが可愛いと思ってないってことやないで?他の可愛い子達と比べても特筆するほどとは思えんのや

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:33.54ID:AKhEBg0Fa
>>14
グロ

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:16.31ID:jrKXzFIW0
http://i.imgur.com/gvfvw5O.jpg
やっぱこの一枚が衝撃的すぎた

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:29.60ID:YXlJ/BGf0
新垣結衣はどこが特筆しとるん?

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:52.57ID:g91Outcld
低い声の女は好きなんやが
こういう汚い声はアカンな
工藤遥とかもそうや
女優は無理やで

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:40:19.59ID:O8NnaHcOp
それはお前の好みと違うで済む話やないのか?
いちいち同意求めんなガイジ

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:40:34.59ID:TSkVdMtj0
>>28
ほんこれ
残りの人生全部捨てて決行するやつあらわれてもおかしくなさそうなのにな
やっぱり事務所がしっかり守ってくれてるんだろう

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:41:11.59ID:VMJODuS70
ワイは能年のほうが綺麗に整ってるなと思った
育成失敗したけど
橋本も可愛いのは間違いないけど正直突出してるのはあの写真だけ

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:41:56.91ID:XlL5neKm0
声があかんわ

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:21.77ID:xyNYSoE60
>>32
サイズモア

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:32.47ID:S3J8Gomi0
この子を特別可愛くないと言ったら世の中可愛い子はいなくなる

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:48.93ID:vtfh2MJep
>>32
チッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:51.89ID:OU59tDCZ0
橋本環奈はぷくぷくしてるせいか目元口元に皺ができてるからそれでオバハンぽくなってる

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:43:26.71ID:CRxt937q0
>>3
誇らしげでかわいい

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:43:37.58ID:2DKzOQoRK
ハシカンはおっぱいがたまらん

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:43:56.13ID:U1pkRISE0
言うほどやな

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:44:30.32ID:uLOc5Qp0p
>>3
この店特定してお皿全部舐めたい

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:44:33.28ID:U1pkRISE0
上戸彩のがパーフェクトやな

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:01.34ID:/wv1LRok0
「橋本環奈だから」っていう色眼鏡外して無名のグラドルとして出てきたら
なんJに貼られてもブッさ!って言われる

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:14.01ID:v6ga7De40
>>36
なんか草

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:46:00.97ID:xyNYSoE60
>>48
なんJ民って可愛いものには素直にかわいい言うやん

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:46:31.82ID:ESn6Duvu0
>>44
おっぱいが小さい奴って生きてる価値あんのかな?

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:47:08.43ID:wOAjtRMHd
映画爆死してるし普通にブスやぞ
欅坂に居たら下から数えた方が早い

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:48:22.20ID:wOAjtRMHd
まあ一生童貞のインキャが憧れる顔なんやろうね

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:50:08.88ID:UNHiOjXM0
最近の美人の芸能人って大概口元にほくろあるな

ハシカン
ガッキー
橋本愛
有村架純

他にもおったけど忘れたわ

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:50:44.71ID:2DKzOQoRK
>>51
貧乳になど価値はない
新垣結衣だろうが佐々木希だろうが堀北真希だろうが無価値である

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:17.66ID:rpcjvmmQ0
太い

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:22.30ID:JWh9X8x70
可愛いとしか思えないワイはどうなるんや
デブスレ立ってもあ〜ムッチリしてかわいいんじゃ〜としか思えない

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:22.50ID:J+xkhL3Xr
>>32
グロ
サイズモア
画像が小さい奴はチンコも小さい

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:51:41.97ID:j7mJPfjP0
正直ステマやったよな
主要板全部でスレたてられて示し会わせたかのように1000年に一度って持ち上げられてニュースサイトでもすぐにそのフレーズでとりあげられる
正直気味悪かったわ

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:52:47.60ID:q/AuTQ6V0
奇跡の一枚以外まいんさんが完全上位互換やとずっと思ってる

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:52:49.53ID:UNHiOjXM0
>>59
そうやって考えたらハシカンを発掘して広めたのはアフィカスやったんか?

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:52:54.39ID:jPqUCIrmp
>>59
ブームって普通そういうもんちゃうか…

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:53:11.14ID:IoYzaW/Ca
広瀬すずもみなおかのやらかしからここまで売れるようになったんやしまだ売れる可能性は有るで

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:53:30.08ID:/RbiAUdu0
言うてもクラスにあのレベルは中々おらんやろ
精々校内に1人

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:54:16.82ID:j7mJPfjP0
>>62
いや結構異常やったで

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:55:08.66ID:vdb8U4R0d
韓国ではよくいるタイプの顔

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:55:09.64ID:SqUzcjor0
>>64
さすがにクラス一人は無理やな

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:55:18.47ID:YXlJ/BGf0
なんJ民てきに最強の顔ってだれや?
ワイは堀北真希と長澤まさみ

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:56:39.40
>>68
全盛期のその二人はオーラありまくりやったな

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:56:55.55ID:O0lP7X2F0
沢尻エリカ

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:59:28.85ID:YXlJ/BGf0
>>69
この二人かそれ以外かってレベルやわ
佐々木希はなかなか良かったけどなんか軽い感じがした

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:59:50.95ID:YXlJ/BGf0
あと昔の女優は知らん

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:00:34.49ID:1dwmPGdNa
ただのハーフ顔だろ

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 05:00:34.87ID:NCR/K38e0
>>66
橋本環奈の金型出来たん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています