トランプ大統領今日15日に北朝鮮問題に関して、重大発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:28.95ID:j0DYNVQZa
始まるんやなクリスマス戦争や

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:59.30ID:j0DYNVQZa
来年野球見れるやろか

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:15.17ID:6tt1Ji+Id
クリスマスプレゼント100万ドルを北朝鮮の子供に寄付やぞ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:27.61ID:j0DYNVQZa
冗談抜きにお前ら戦う準備しといた方ええで

ワイはヘルメットバット殺虫剤ある

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:45.46ID:eRfkyDQmx
マジやん

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:38.70ID:j0DYNVQZa
何日までに核を放棄しなければ空爆を開始するとかやろほうきをするわけないやんあんなバカデブ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:07.37ID:j0DYNVQZa
空母いる間に始めるんだわ多分

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:29.28ID:f+hIX++fp
クリスマスまでには終わる

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:45.77ID:MDwYIFV20
宣戦布告はまじで怖いわ
九州は韓国が地形的に盾になるからミサイルこないだろうけど

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:08.24ID:Cvval3Hqa
トリンプ「日本には撃ってええけどアメリカに撃ったらどうなるかわかってんだろな

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:15.10ID:j0DYNVQZa
>>9
そのかわり九州は兄さんだらけになるわ

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:24.93ID:VVQKuGhmK
>>4
なにと戦うねんw
冬にいない虫と戦う気満々じゃねーかw

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:04.75ID:j0DYNVQZa
>>12
難民も大量にマラリア持って押し寄せてくるニュースやってた

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:14.57ID:j0DYNVQZa
韓国兄さんの無礼な態度のせいで開戦早まりそうもう韓国知らねやったるわで

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:40.94ID:8aKyLXXx0
もう日本と韓国に武器売り終わったし仲直りや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています