1時間後にシン・ゴジラが東京に上陸するボタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:15.94ID:LgdBe/Il0
押す? 
上陸するのは第4形態な

個人的には押したら日本が滅びるかどうか気になる

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:32.31ID:1xLsuoXY0
連打

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:52.37ID:s5xKXKE/0
プラスになる事ないし押さん

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:58.23ID:LgdBe/Il0
>>2
人類が滅亡するやんけ

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:02.83ID:I6wzkCba0
あべなら第三形態で殺してくれる

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:04.83ID:gPyLVFfn0
59分たったらもう1回おす

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:11.37ID:VKCJv9020
プラスにしかならんから押す

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:18.75ID:I6wzkCba0
すまん読んでなかった

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:23.44ID:s5xKXKE/0
放射線汚染激しすぎるんだよなあ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:30.37ID:LgdBe/Il0
>>3
もしうまいこと倒せたら日本がゴジラ研究独占できるで
文字通り日本ホルホルや

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:28:21.32ID:VKCJv9020
>>10
池沼かな?
そんなもんアメカスが全部持ってくに決まってるやん

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:10.12ID:ZfTeSutz0
ワイ神奈川西住み
躊躇なく押す

>>9
2日で減衰始まるんだよなぁ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:23.31ID:1QDm39Yda
>>10
アメリカ 中国 ロシア 「やぁジャップそれはなんだい」

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:28.41ID:q7ZE7uf40
J民が作ったゴジラと皆で戦うゲームまたやりたい

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:55.13ID:4bazp2jH0
>>11
防衛戦力としてもかなり介入してきそうだしいざ倒したらポイーは絶対にさせてもらえんな

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:00.33ID:LgdBe/Il0
>>11
一部は極秘で回収するやろ
まあ共同研究が無難な線やな、どのみち科学は100年は進むわ

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:27.19ID:EUWsZ1dg0
なんJ民が総出で押しまくったらゴジラの大群がおしよせてくるんか?

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:29.60ID:YyYOJFWt0
押すわけないやん
現実には倒すの不可能や

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:48.52ID:WUhPzf8HM
>>18
バンカーバスターでいたがっとるし建物にも潰されるし頑張れば倒せるやろ

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:50.98ID:VKCJv9020
>>16
アメカス舐めとんちゃうぞお前
ジャップの衛星の情報とかみんなアメカス通さんと見れんのやぞ

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:31.49ID:V5P0kescM
内閣総辞職ビーム見たいから押す

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:43.38ID:WUhPzf8HM
シンゴジは頑張れば倒せるレベルや

ガス欠させてバンカーバスター連打で粉々に砕いて焼却処理が一番無難やろ

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:21.20ID:YuB1O69Gp
皇居だけ綺麗に避けるビーム

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:03.28ID:rU5jBCxka
肉体の一部でも消滅し損ねたら復活とか無理ゲーやん
まじで核しかないけどそしたら日本も終了やし

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:35.20ID:wdpX4IPda
最後別に凍結させなくても対空レーザー切れた後に死ぬまでバンカーバスター落とし続けてたら死んでたよね

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:29.63ID:7Kji6d1m0
>>25
第五形態に進化するんだよなあ

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:39.74ID:ytr1jvvY0
群体化されたら詰みやで

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:57.84ID:WUhPzf8HM
>>25
正直それでも殺せるはず
まあ破片から増殖するから、事後処理が肝心だが

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:46.20ID:WUhPzf8HM
>>26
それこそ粉々に砕いてその後の処理を終わらせたらどうにかなるで
周囲1kmを立ち入り禁止にして延々と自衛隊が処理し続けたら

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:21.58ID:rU5jBCxka
ああでも酸素と水が必要ならナパームで周囲毎酸素奪い取れば勝てるのか?

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:26.86ID:7FrIhskU0
ただしどうしてもと言うなら大阪でも可

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:40:54.85ID:pwsUc1mU0
東京全部皇居ってことにすれば圧力で暴れられないだろ

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:34.20ID:4eP5v/t20
>>14
ハラデイ

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:43:34.90ID:nCP5B7gxa
なおテレビつけたら期待したような巨体はなく
使徒みたいな姿と化して空を埋め尽くしている模様

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:45:15.75ID:/GZhfRlza
マグロ食ってるやつが東京上陸なら考えた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています