(ヽ´ん`)「12個入りかと思って買ったのに9個入りだった。安倍氏ね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:02.58ID:7eppivpw0
9 名前:[] 投稿日:2017/10/21(土) 11:00:04.51 ID:LtpgVc9E0
http://i.imgur.com/Z6xpNF1h.jpg
12個入りかな?



http://i.imgur.com/5zQPsZZh.jpg
9個でしたw

安倍、死ね

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:49.39ID:wOG1CWKu0
安倍どうこうはおかしいけどその容器で9枚はな

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:06.47ID:gDiWaFba0
まあ、でもこれは詐欺やろ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:28.86ID:H2QnbFW10
なんすかコレ

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:56.66ID:E243hpkw0
パッケージに何個入りかしっかり書いてあるだろ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:28:12.27ID:Xxg2w7m60
安倍が3こ食べちゃったんやろなあ
そのうち2こはトランプが食ったで

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:28:33.27ID:RQBF0FAl0
安倍は置いといてクソやな

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:34.96ID:KpkUD6Mf0
全ての道は総理に通ずる

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:44.63ID:bANrXDm90
なんで左右対称じゃないんや

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:47.40ID:ruIzXW5K0
527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B) :2017/01/28(土) 17:43:28.71 ID:hr+1Z8e40
税金缶コーヒー、あれは本当にショックだった
控除のことで質問しに行ったが公務員がベンチに腰かけて缶コーヒーを飲んでいた
後から計算したら間コーヒーを飲むだけで520円が懐に入ってくるらしい
俺はその520円かけて役所まで来たのに
涙がこぼれてこぼれて仕方がなかった
俺の今までの数十年間を完全否定された気分だった。

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:59.48ID:y8UqZuTR0
これどうやったら12個入りって認識できるんだ?
http://imgur.com/rdAiHpy.jpg

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:34.11ID:t9FgtiFMa
ロッテなんやからチョン死ねやろ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:48.06ID:fCsY80sY0
血が飛び散ってんじゃん

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:53.16ID:sFiw+3umx
これかなり前からやろ

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:40.52ID:uMHcLT7b0
元々は10個+1個で計11個入りのパーティーパックだったんどよなあコレ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:40.72ID:wcvv9h4E0
これにはチョコパイアも怒りの退場宣告アンド警告試合

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:36.89ID:fGYvn/UN0
嫌儲民って何で床に置くんだろうね
テーブルが無いわけないし

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:51.07ID:uMHcLT7b0
三段階踏んでるからw

10個+1個

10個

9個

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:05.06ID:7eppivpw0
17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a48-bF0B)[] 投稿日:2017/01/28(土) 16:41:20.09 ID:hr+1Z8e40
県庁の前の公園でオニギリ食ってるとそりゃあもう金に溢れて笑いが止まらなさそうな表情で公務員よ
ただ駅に向かって歩いていくだけで税金ガポガポ口座に振り込まれるのよ
会話聞いてたら酒の話とテレビ番組の話よ
酒の話してれば税金ゲットよ
俺は必死で必死で生きていても金がどんどん取られていくのよ
このおにぎりの5パーセントも酒の話ししてるさっきの公務員ののポケットに入ってくるのよ
「獺祭どうよ?」「コクがあるけどすっきりしてて〜」チャリンチャリン「あっ8円が降ってきたアハハハ〜」よ

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:21.81ID:vSKj6TvNM
資源の無駄やな

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:31.72ID:05CBbTiI0
安倍「やれ」
チョコパイ「はい…」

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:35.74ID:RQBF0FAl0
>>11
何個入ってるかとかあんまり気にしないしパッケージから取り出して数予想してたら反則技で裏切られた思いするのもしゃーない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています