筋トレJ民に聞きたいんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:30.08ID:hcPoDJWd0
ハンマーカール10×3
ダンベルカール10×3
腕立て伏せ25×3
これ以外にやった方がいいことある?
ジムは金がないから行けへん

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:57.18ID:iAlGdoKn0
ハンマーカンマー?

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:05.09ID:63IRoZitM
懸垂

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:02.55ID:hcPoDJWd0
>>3
どんくらいやればええんや?
正直5回かそこらくらいしかできんが

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:03.81ID:paVpM8TW0
こんな時間まで起きないことや

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:29.18ID:hcPoDJWd0
>>5
課題レポートやってたらこんな時間や許してくれ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:07.03ID:4BwG/KBd0
パワーブロックを買いなさい

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:16.25ID:hcPoDJWd0
>>7
なんかえらい高いけど普通のダンベルとなんかちがうんか?

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:26.67ID:8e6daKDAa
何がしたいかわからんメニューで草

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:31.96ID:4BwG/KBd0
余裕があればインクラインベンチも買いなさい

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:54.86ID:5j9xAxy60
大学にジムあるやろ

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:18:04.66ID:63IRoZitM
>>4限界までやれや

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:10.36ID:4BwG/KBd0
>>8
40キロぐらいのなんだけど重量が刻みで使えるようになる
ドロップセットに重宝する

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:48.44ID:/7iSnkzQ0
ダンベル買えよ20キロで毎日寝る前2時間やれ

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:41.30ID:hcPoDJWd0
>>14
正直10キロが限界なんやが…

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:02.64ID:hcPoDJWd0
>>11
あるけど色々手続き毎回せなあかんから無理や

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:07.02ID:9TaYXGyC0
懸垂とサイドレイズ

あと三頭にライイングトライセプスエクステンションほしいけどダンベルしかなさそうやな

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:17.35ID:hcPoDJWd0
>>13
アマゾンで見てみるわ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:42.78ID:/7iSnkzQ0
>>15調整できるやろ
まずは10キロでもうあがらないってとこまで毎日やれ

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:14.64ID:5QJEYJNSd
スクワット
というかカールいらん

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:34.27ID:hcPoDJWd0
10キロのダンベルが二つだけやな
重り買い足した方がええか

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:40.65ID:4BwG/KBd0
>>15
後悔しないからパワプロ買いなさい
種目によってはあっという間に30キロまで扱う

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:57.57ID:hcPoDJWd0
>>19
やってみるンゴ

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:23.19ID:4BwG/KBd0
>>18
パチモンもあるから気をつけてな

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:29.07ID:/7iSnkzQ0
やったあとはレトルトカレーでも食え
もちろん白飯大盛り牛乳プロテインあとは暖かくして寝てろ

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:42.29ID:hcPoDJWd0
とりあえず腕と胸をでかくしたい
あと足腰も

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:43.50ID:5j9xAxy60
>>18
高いから辞めとけ

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:57.11ID:sFiw+3umx
かっこいい体になりたいなら腕を太くするのはやめなさい
肩と背中を重点的にやって、胸と腹筋をほどほどにやればええ
腕は上の種目やってて自然につく程度で十分

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:24:08.21ID:I7afLuyT0
毎回毎回アホみたいに限界がーとかほざくカスいるけど
そんなの気にせず自分に合ったスタイル見つけろよ
なんなの?お前はプロにでもなるの?
アドバイスしてるやつもネットのしょーもない記事読んでやっすいアドバイスしとるだけやんアホくさい

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:24:15.81ID:5j9xAxy60
>>26
足腰ならジム行かないと無理や

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:24:57.69ID:hcPoDJWd0
>>30
足腰はまぁええとしてTシャツ着て恥ずかしくない体にしたいわ

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:25:31.05ID:mk1Di92u0
スクワット
デッドリフト
ベンチ
懸垂

この4つやらないと気が狂いそうになる
カールなんておまけ
たまに調整でジョギング

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:25:44.76ID:1w8D18Rd0
スクワット

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:37.14ID:hcPoDJWd0
ジムは通いたいんやが一人暮らしの学生やからきついねんな…

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:02.47ID:1w8D18Rd0
>>21
ダンベルフライとかプレスとか 
やれば軽すぎるけど
あと肩の種目

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:20.93ID:/7iSnkzQ0
>>29お前みたいに何もやってないヤツほどそういう否定したがる
やりたいってやつを応援して何が悪い

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:21.01ID:GhuYx9lqd
懸垂
スクワット
腹筋ローラー

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:29.38ID:1w8D18Rd0
学生なら学校にジムあるやろ

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:28:43.26ID:3okiQe8+0
>>34
体育館の公営ジムか大学のジム行けよ

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:39.58ID:hcPoDJWd0
大学の公営ジムは体育会系しか開けれへんし空いてる時間も短いからなかなか行けないンゴねぇ…

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:37.87ID:3okiQe8+0
区とか市のジム行けよ
言い訳する前に動かないとなんにもならんで

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:39.32ID:ESBjctoz0
ニートゥーエルボーやっとけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています