遂に歴代最強のアニメゴジラが2日後に公開される訳だが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:36.61ID:rdRHLNy20
スタッフが歴代最強と明言
https://i.imgur.com/0ev3r2v.png

お前らは見に行くんか?

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:42.24ID:rdRHLNy20
スペックまとめ

・220キロトン級核爆弾を150発受けても倒せず 
・熱線でヒマラヤ山脈の一部を融解させる 
・熱核爆弾2000発でヒマラヤ山脈のプレートで押し潰すも、死なず1年で脱出 
・轟天号、スーパーX2すら相手にならず 
・電磁パルス、強靭な再生能力 
・弾頭をマッハ5~25で激突させる、バンカーバスターを遥かに上回る威力を出す極超音速兵器も効果なし 
・シンゴジを超える大きさ 

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:54.84ID:kpmXGIp30
最強(面白いとは言っていない)

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:11.70ID:rdRHLNy20
アニメゴジラ楽しみやわ

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:46.68ID:rdRHLNy20
>>3
そりゃこれまで最強のファイナルウォーズも傑作とは言いがたいしなあ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:45.03ID:pgs3QGpQ0
ぜってぇつまらねえわ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:02.65ID:jjFwYs9w0
どちらかといえば地球が怪獣に侵略されるまでの話が見たかった
人間ドラマとか求めとらんし

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:19.71ID:ScnnXm7B0
絵じゃん

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:27.92ID:g4pqu9t10
虚淵の近影初めて見たけど
マフィアのおっさんやん

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:59.13ID:rdRHLNy20
監督によると、見所は怪獣じゃなくて人間ドラマな模様 
重厚なドラマが展開されるらしい 

今回のこのゴジラの見所や、ここを見てほしいって部分は? 
「人間ドラマです」 
https://i.imgur.com/GUq8NU7.jpg

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:37.48ID:pSSjkNmm0
絵に描けばなんでもできるアニメで最強とか言われてもな

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:46.15ID:8j8xnS3QM
>>2
ブラックホールに耐えるスペースゴジラのが強いやん

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:30.30ID:rdRHLNy20
「人間ドラマにしたいということ。そしてとにかく主人公をカメラが追いかけていく、主人公に行動や感情が分かりやすく表現される、ということを強調されていました。」 
「モンスターを追いかけていくのは嫌」

ここまで言うんやから重厚なドラマやろな
https://i.imgur.com/gtZl7K8.jpg

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:30.49ID:PISlDGcR0
見に行く予定やで
多分地雷やけど

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:35.21ID:Rzx6VHF3a
ゴジラが異様に強いとか人間ドラマとかモロにFWパターンやな

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:53.97ID:rdRHLNy20
>>12
上のスペックは50mの糞雑魚状態やぞ
ここから2万年かけてシンゴジを超える歴代最強ゴジラとなるらしい

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:09.05ID:7Kji6d1m0
ゴジラ使ってアニメ作るのに見どころが人間ドラマて

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:48.44ID:rdRHLNy20
>>17
まあ見所の1つが人間ドラマならわかるけど全てならなあ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:29.93ID:sfCIhvrXM
ワイの中では永遠にデストロイア戦のゴジラが最強やから(半ギレ)

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:44.14ID:nXk+ecVYd
ぜってえつまらない

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:49.02ID:rdRHLNy20
試写会の感想やで
・前半は会話ばかりでつまらないが後半は面白い 
・後半はVSシリーズみたい、超兵器出まくり 
・人間同士の争いや葛藤が描かれる、人間ドラマ重視 
・後半も都市破壊等はなく、もっぱら人間対ゴジラや怪獣バトルが主なもの 
・突っ込みどころはある、良くも悪くもVSシリーズ 
・ハルオが万能すぎ

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:28.35ID:rdRHLNy20
試写会の感想見る限りVSゴジラすきなやつなら楽しめるんちゃうか?
シンゴジや初代が見たいって言うのは無理そう

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:39.09ID:Rzx6VHF3a
>>19
昔はジュニアがデストロイアに腹グチョってされるシーン怖かった

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:43.92ID:ScnnXm7B0
ゴジラは実写だから面白い
ゴジラをアニメで見てもね

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:18:26.31ID:rdRHLNy20
>>24
シンゴジかてゴジラはオールCGやし

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:18.40ID:Rzx6VHF3a
>>24
アニメとは違うかも知れんけどおはスタでやってた人形劇みたいなんが思い浮かんでしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています