パワプロのダンジョン高校

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:28.64ID:LEwa6KoZ0
最後に必ずやらされる野球ミニゲームいらんやろ

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:06.57ID:2ub5DHLpM
dungeonめんどすぎる

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:57.35ID:LEwa6KoZ0
>>2
昨日やっとこさラスボス倒してSR取ったらもう燃え尽きたわ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:22.20ID:2ub5DHLpM
>>3
何回ぐらいやった?

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:30.91ID:SZrHU2g2r
>>4
13。セイラいないときのボスは三週目でいけたけどその後が辛かった

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:39.98ID:qSQ1nUDN0
サクスペ民か?

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:10.18ID:SZrHU2g2r
>>6
せやで。アプリ勢はこれ実装時なんの情報もなしでやってたとか修行僧やろ

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:34.60ID:2ub5DHLpM
>>5
そんなにか
ただでさえ面倒くさい高校やのにそれはキツいな

てか銭ペナもうんこすぎてムカつくわ

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:30.96ID:cL+qxnda0
クッソ時間のかかる武器ガチャ
あのクソ監督マジでクソ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:00.29ID:00ae9xx40
シラスばっかりやっとる

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:29.91ID:SZrHU2g2r
突然wifi落ちた
>>8
銭ペナってアプリ?アプリやってないねんすまんな

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:50.71ID:cL+qxnda0
レシピ全回収後から二周目ラスボスまでのなにやったらいいか微妙感
チェイスライフル揃えてノゴローにガードさせたらええらしいが

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:50.76ID:5+f3tywS0
銭ペナどうなん?

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:22.26ID:/pFIJT/K0
ルーレット横向きやり辛そうと思ったけどあんま感覚は変わらんかったな

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:12.75ID:pv3FfckU0
聖良45とった途端ダンジョン行くのが億劫になってもうた
ノダチツインビはしょぼいのしかないしまだ装備厳選必要やろなあめんどい

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:25.63ID:SZrHU2g2r
>>12
ラスボスはノゴローひたすらかばう、井貫とパワプロスナイパーでチェイス必中、アフロに名前忘れたけど二刀流なるランク11の武器でいけた

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:51.56ID:tlSgLayF0
何の情報もなかったからこそ楽しめたで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています