彡(^)(^)「いじられキャラいじるの楽しすぎ!キレてて草!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:29.99ID:jvdEGAYE0
いじられキャラが喋るたびに「あっお前は喋んなくていいから」っていうの楽しすぎ

1 名前:風吹けば名無し :2017/11/08(水) 22:16:49.58 ID:DO7YUDUP0
何度もやってると顔真っ赤でキレてて草

なんJ人生終わってる部
667:風吹けば名無し[]:2017/11/08(水) 00:04:46.27 ID:DO7YUDUP0
学生時代いじめられてから人生が狂ったわ
最近はあいつらに復讐することばっか考えてる

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:18.28ID:xnTd227U0
なんJで陰キャ煽りしてる奴はこんなんばっかやろな

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:59.63ID:TSkVdMtj0
まんま同じ事やられたんやろうなあ…

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:00.83ID:KaonX4IGd
かわいそう

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:07.55ID:kpmXGIp30
自分の事やったんやろうな

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:34.00ID:0G4mvXI80
草草マシンガンや…w

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:45.39ID:2/wghxzu0
>>2
インキャ煽りしてるやつもしてないやつもお前もワイもみーんな隠キャやで

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:05.38ID:X1GA500E0
ええ…

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:14.60ID:ec2ewStK0
こいつガイジやったけど下のは確か捏造やろ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:47.97ID:FruESv7f0
自分はいじられキャラやと信じたかったんやな

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:51.26ID:ouxBzza40
ほんまの陰キャやったんやろな

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:59.71ID:hiJ5WxX00
陰キャ煽りしてる奴の正体wwwwwwwwwww


��

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:31.15ID:toyQMftw0
やられたことやり返してたんやろか

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:44.66ID:XM9mjd7m0
ID変わったと思ったんやろなあ
なぜ神は陰キャにロスタイムを与えるのか

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:11.93ID:toyQMftw0
インキャがインキャを馬鹿にするとこやったね

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:27.15ID:+QKuXG11a
な闇深

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:27.60ID:le3NsbOH0
過去の自分を認めたくないんやろなかわいそうに

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:42.93ID:q7ZE7uf40
どういう心理なんや

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:51.34ID:gjiLVxOza
今更感やな
なんJなんかインキャの集まりってみんな知ってるし

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:07.37ID:q7ZE7uf40
二重人格ていき

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:18.36ID:6tt1Ji+Id
長谷川ってて草

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:44.19ID:UHC+XPuWd
ねつ造やめなさいよッッ

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:47.39ID:gjiLVxOza
>>18
人は他人にされたことを他人にするって言うからね

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:57.86ID:sNDsu6240
悲しいなぁ

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:31.01ID:2/wghxzu0
どうせお前らもインキャなんやろ
インキャがインキャをバカにしてそれを馬鹿にするんや

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:46.23ID:gjiLVxOza
妄想なのかほんまにやってるのか
イジメられてたって話はほんまなんか
単なるコピペ狙いでやったのかも

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:58.26ID:INVEzIcx0
いつとは言わんが以前ガチでいじめに遭ってただけになんとも言えないですわ・・・

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:26.54ID:AlrtqxKj0
こういう奴って必死の存在知らんのか?

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:27.51ID:Z32SIUzP0
なんjでの陰キャ煽りとかまさに陰キャがやってるっぽい感じじゃん

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:01.93ID:N65yxtM50
陰キャは陰キャ同士いがみ合わず平和にしとけばええのになぜ煽りあってしまうのか

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:29.15ID:2/wghxzu0
>>29
自分のこと詳しいから的確に煽れるんよな ソースはワイや

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:30.10ID:gjiLVxOza
インキャがインキャを馬鹿にして一重が一重を馬鹿にして低学歴が低学歴を馬鹿にして貧乏人が貧乏人を馬鹿にして低身長が低身長を馬鹿にする場所がなんJ

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:48.26ID:Xxg2w7m60
>>26
こんなん自分がやってたかやられたりせんと思いつかんやろ

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:48.51ID:ouxBzza40
>>30
下には下がいるって安心したいんやで

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:09.62ID:gjiLVxOza
>>25
そうやで
君もインキャやろ?

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:38.26ID:7+FXeufOd
デレステ終わったん?

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:50.19ID:vUVB/tZc0
チンフェがニンニク鼻で他人煽ってたのと同じやね
自分が言われて傷付く言葉や

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:01.12ID:gjiLVxOza
>>30
普段馬鹿にされてるから馬鹿にしたいんやろ
鬱憤晴らしたいんや

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:04.78ID:6gsjkH6S0
>>32
やっぱり陽キャが最強なんやなって

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:10.05ID:kgsptWUgM
加害者にも被害者にもなったことあるからどっちの立場からでも意見が言えるんやろなぁ

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:11.92ID:N65yxtM50
>>34
はえ〜なるほどなあ

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:18.10ID:2/wghxzu0
>>35
せやで 5chに書き込んでるガイジがインキャやないわけないやん

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:18.48ID:EVGkFlE+0
いじられはおいしいゾ

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:30.08ID:gjiLVxOza
>>31
めっちゃわかる
自己批判したらええだけやもんな

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:26.04ID:Z32SIUzP0
陰キャと呼ばれてキレるような人間はまず陰キャである自分を正そうと見つめ直せばいいのに

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:26.63ID:gjiLVxOza
>>39
陽キャというかなんJやらへん人が最強よ

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:58.32ID:EfpRrC2/0
かわいそう

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:44.91ID:ESn6Duvu0
(*^ー゚)b グッ

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:05.69ID:5XVfQQ290
>>47
ふつうにかわいそう

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:37.85ID:JRWwGMZu0
岡くんやハッセのように匿名になると自分のコンプレックスを他人に押し付けて批難しがちやな

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:21.58ID:l8wwAvYzr
>>45
いや、別にインキャは悪くないんやけど

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:17.87ID:l8wwAvYzr
社会的な善悪がすべてだと思ってるバカいるよな
そういうのに振り回されるしか脳のない人間
そんなもん時代の変遷で簡単に変わるのに

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:42.32ID:toyQMftw0
>>50
不思議よね

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:18:20.73ID:0SLYU5d2a
>>18
解離性障害やろ

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:58.84ID:qAk8OMoV0
>>45
陰キャ発狂してんぞ

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:59.78ID:uftgOa5oa
>>51
陰キャは存在そのものが悪やで

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:32.30ID:+9yVV5Bwd
ネットで煽る内容は自分のコンプレックス説がまた証明されたのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています