接客している時に客が自虐ボケしてきた時の正解な反応

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:54.87ID:RJicJwICK
わからん
苦笑いしかできひん

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:10.20ID:fZ7oAoW20
なんでガラケー?

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:19.40ID:XC2FY8wn0
にっこりしてればええんやで

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:28.40ID:8IRmcE/V0
>>2
ガイジだからでしょ

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:28.65ID:ffIZxD0S0
頭おもいっきり叩く

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:44.22ID:H4igyM6H0
「いいものには必ず人は集まるんです。人が集まれば、いくらでもビジネスは成立させられる。なので僕は芦名佑介という名前でいかに人を呼べるかにチャレンジしているんです。
だから、自分でもいい、仕組みでもいい、いいものを作って、もし個人で人を集めることに自信がある人は、組織を出て、どんどんチャレンジしていけばいい。そうでないなら会社の看板を使って、人を集めればいいと思います」
どれだけ多くの人たちに影響を与えるインフルエンサーとなれるか。個人が主体の現代だからこそ、確かにそれはあらゆる職種で大きなストロングポイントになり得る。
「ハリウッドに行って、日本社会の問題や矛盾もたくさん見つかった。僕はそれを自分の力で変えていきたいし、変えられると思っています。僕の考えに賛同する人たちを集めて、世の中を動かしていきたい。
今はとにかく自分のやりたいことだけをやっている感じ。子どもの頃に戻ったみたいな気分ですね。確かに収入はなくなったけど、確実に今の方が幸せだって断言できます」

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:57.78ID:EwF2lXEsM
ケツ穴見せて笑いとる

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:09.61ID:XC2FY8wn0
ちょちょちょ!w
店員さん困ってるでしょwwwwww

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:54.74ID:QoM0mJXnp
「そーですねゲラゲラ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています