サッカー日本VSベルギーのスタメンが発表される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:47.49ID:91iMUREo0
川島、酒井宏樹、吉田、槙野、長友、山口、長澤、井手口、浅野、大迫、原口

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:24.58ID:91iMUREo0
■ベルギー代表

▼GK
シモン・ミニョレ

▼DF
トーマス・ヴェルマーレン
ヤン・ヴェルトンゲン
クリスティアン・カバセレ
トーマス・ムニエ

▼MF
アクセル・ヴィツェル
ナセル・シャドリ
ケヴィン・デ・ブライネ

▼FW
ドリース・メルテンス
トルガン・アザール
ロメル・ルカク

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:10.29ID:2ub5DHLpM
>>2
雑魚wwwwww

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:11.33ID:91iMUREo0
見るのはワイだけか

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:32.12ID:cDcBZNzNM
チャ・ドゥリおるん?

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:43.08ID:QthnoeA/0
浅野挽回できるかなぁ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:00.36ID:91iMUREo0
クルトワがベンチとはな

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:53.40ID:91iMUREo0
槙野がルカクを抑えられるのか

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:47.38ID:91iMUREo0
予想フォーメーション

     大迫
 原口      浅野

  井手口   長澤 
     山口

長友 槙野  吉田  宏樹

     川島

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:06.95ID:tweO2/a2r
山口、井手口って同時起用は危険だから駄目だと散々言われてるのに
ハナゲホジホジは首だな

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:05.01ID:sBWoeiWeM
これは…何点入るの?

ってかデブライネ出るんかい

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:07.06ID:VMJODuS70
2失点くらいに抑えて攻撃は見せ場なしの2-0だろ
んで前からハメられた時間帯は良かったとか言っちゃう

ハリルのサッカーじゃ120%勝てないんだからもうやめとけや
あのゴミが指揮してるんじゃただでさえ雑魚なのに拾えるもんも拾えん

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:01.80ID:91iMUREo0
ハリルの問題なのかは疑問
日本の選手の質が悪いんじゃないんか

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:06.20ID:VMJODuS70
>>10
ポジショニング糞でもリスク管理糞でもとりあえずガツガツ行っとけばハナクソポイント爆上げやぞ

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:32.31ID:91iMUREo0
どうみてもタレントでは圧倒的にベルギーやんけ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:45.30ID:bmBJhstP0
今から1時間後は辛いンゴねぇ…

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:52.68ID:EVGkFlE+0
トルガンかよ
エデン出しーや

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:21.59ID:A10mOh2vM
フェルミネーターおるやん

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:47.07ID:91iMUREo0
ベルギー代表 予想 3?4?2?1

           ルカク

     T・アザール    メルテンス

シャドリ  ヴィッツェル  デ・ブルイネ  ムニエ

  フェルトンゲン ベルメーレン カバセレ

           ミニョレ

※メキシコ戦から5人変更

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:34.78ID:hNrbs7Fk0
またミニョレかよ
4年前のリベンジさせえってお願いしたんか

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:20.80ID:91iMUREo0
ヴィルモッツどこいったんや

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:39.00ID:aCKxpPQ20
ベルギーとしてはこれでも譲歩してくれとるやろ
アザールおらんけど日本はルカクタイプの方が苦手やしちんちんにされるやろ

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:34.26ID:rNKmnstv0
ワイ赤、長澤が不安

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:15.40ID:9jMP+qGG0
ルカクにびびって終わりやろなあ

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:19.19ID:91iMUREo0
一応トルガン・アザールはおるから・・・

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:03.58ID:EcSVpMkb0
ルカクアザールデブ揃い踏みとはありがてえありがてえ

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:05.47ID:dMNouHaG0
牧野もだけど長澤も出すならブラジル戦で使ってやりゃ良かったのに

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:24.46ID:xiQFTqB90
アザールじゃない方のアザールか

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:35.67ID:91iMUREo0
>>23
傍から見ると赤はACLに集中させてほしかったわ

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:48.09ID:HaCwzBs6d
あかん眠い
寝たら終わりやね

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:05.44ID:CeH860Dua
ゴミニョレかよ
まぁルカクは誰使っても止められんから考えるだけ無駄やな

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:21.16ID:eeM6qaIsd
浅野wwww

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:57.16ID:91iMUREo0
ルカクにボール入れられたらしゃあない
それまでに防げるかどうかや

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:23.99ID:VMJODuS70
普段引きこもりがどうのと持て囃してるやつ多いのにルカク止められんことは分かるんか
守って守ってカウンターって要はこいつを90分跳ね返せる計算ができて初めて成り立つんやで

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:06.92ID:QthnoeA/0
デュエル!

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:00.90ID:KQgfkodC0
まだかいな
眠いよおおお😭😭😭😭

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:05.87ID:91iMUREo0
>>34
日本は守れないから前から行くんやろ

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:23.44ID:CeH860Dua
あと愛人枠の浅野はともかく原口ブラジル戦何もできんかったのに今日乾スタメンで使わんのはよく分からんわ
ただでさえハリル交代カード切るの遅いのにこんなんブラジル戦の二の舞やんけ

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:09.08ID:91iMUREo0
これで興梠を使わなかったら何だったんだとなる

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:17.05ID:qpNBduo2d
長澤て誰だ
ハリルは浅野を育てる気だからどれだけ批判しても使われるぞ

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:52.42ID:/obP43nD0
わい川崎車屋が出ないので寝る

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:04.44ID:rNKmnstv0
>>29
そっちもやけど、最近調子出てきたからこの試合でガクッときたりしないか心配

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:15.21ID:91iMUREo0
長澤は大怪我してプレースタイルが変わったけど良かったんかな

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:22.38ID:dMNouHaG0
>>39
興梠なんて呼ばれてないだろ。だろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています