うんこちゃんとかいう実況者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:19.63ID:zMl+wKNSp
動画投稿者、配信者の中で一番面白いわ
しかも慶応医学部卒の天才


・イケメン
・高身長(180cm)
・高学歴
・面白い
・年収2000万


マジで非の打ち所ないやろ

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:33.16ID:AnZkFPPV0
かっさん!?

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:03.06ID:zMl+wKNSp
わかるわ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:08.06ID:91uHLWhda
かっさん!?

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:19.61ID:zMl+wKNSp
>>2
なっさんキモいからくんな

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:20.65ID:eik9cuvG0
自分のことちゃんってゆうなし

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:28.76ID:05BxZfUa0
高田健志>>>>>>>>>>>>>>>加藤純一(笑)

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:40.67ID:zMl+wKNSp
>>4
だから梨スレに引きこもってろって言ってんだよ
ここは衛門スレだ

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:14.76ID:zMl+wKNSp
>>6
ゆうなし(笑)
馬鹿すぎワロタw

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:36.50ID:zMl+wKNSp
信者衛門おらんか?
語ろうぜ

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:11.02ID:WxSG5Lc3p
うんこはカミュだよ

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:13.63ID:/dO13xVkd
かっさんすこ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:22.56ID:t9JGSnGL0
もこう完全敗北した男

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:01.70ID:raMR7MYC0
衛門すら離れていってるってマ?

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:04.12ID:WDQgPmhNp
栄冠ナインもっかい厳選してやってほしいなぁ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:44.61ID:vWF9YTBb0
>>14
今いるアンチも元衛門ばっかだよ

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:58.96ID:+7wX9oeQa
このスレ見て分かるように衛門より梨民の方が多いってことはそういうことよ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:00.77ID:zMl+wKNSp
>>13
どこが?
YouTubeで常に1万人集めてるんですけどw

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:42.64ID:zMl+wKNSp
>>17
いや梨民は監視してるから
こういうスレが立つとすぐ湧いてくるゴキブリみたいなもんだよ
本当は信者衛門の方が多い

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:55.27ID:NVIWrEuJ0
VIP4の高田健志帰ったあとがおもしろすぎる

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:53.42ID:DF6cpYAC0
最近だとゼルダまあまあ面白い

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:10.98ID:zMl+wKNSp
>>14
どんどん増えてるぞ
それに増して純も更に面白くなってる
しかもイケメン高身長高収入

非の打ち所なさすぎるやろ

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:49.88ID:+tacur4Z0
お前くっそにわかじゃん
慶応卒は嘘って公式で本人が言ってただろ
それとも盲目装った梨か

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:55.87ID:vWF9YTBb0
イッチ含め梨民しかおらんやんこのスレ

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:57.07ID:aVyXxZeQd
かっさんは専門卒なんだ😠

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:01.16ID:0iK+vfq+0
うるさいだけ定期

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:28.60ID:zMl+wKNSp
>>23
いつだよ
動画見るまで信じねえから

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:03.30ID:zMl+wKNSp
>>26
お前は喋る事も出来ないコミュ症ガイジだけどなw

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:45.45ID:PXA0RMS2M
衛門なら掲示板こいよばかたれ

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:50.65ID:pwZYGWN90
動画配信者で喧嘩するガイジwwwwwww
しかもなんか自分のことのように言うよな

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:02.18ID:+7wX9oeQa
>>18
身長は174cmだから高身長じゃないし
学歴は都立広尾看護専門学校だから高学歴じゃないし
年収は現在600万程度だから高年収でもない
おもしろさは一番だけどね

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:17.08ID:+tacur4Z0
>>27
んなもんいちいち覚えてないけど確かだいぶ前に高田と出てた公式
ゲストの女に慶応卒について言われて否定してたニコニコに動画あるぞ多分

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:16.68ID:T2qd0sl4p
>>31
そんな稼いどるんか

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:23.54ID:FArK5CSd0
毎日放送してるのにキヨよりチャンネル登録者少ないじゃん雑魚でしょ

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:28.96ID:ZWdJoPzwa
>>31
しかもそのおもしろいも信者基準だしなw
数字的に中堅が妥当

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:55.56ID:dLTxulkkp
今パワプロ8見返してるんだが面白いけど勢いだけなのが草生える
モンファは見返しても構成面白いから古く感じない気がする

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:04.63ID:VvhAyy/k0
一発でいいわけ

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:23.84ID:zMl+wKNSp
>>31
180に近いって言ってたんだよなぁ
174cmなんて言った事ねえだろ
はい出たソースなし専門卒
そればっかだなお前
年収600万もソースなし

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:42.04ID:fIxpICy70
もこうとかいう猿

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:48.98ID:aqlTg/cn0
純!?

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:00.94ID:zMl+wKNSp
>>32
じゃあ嘘やんw
そんなの見た事ないぞ
俺はラストオブアスから見始めた視聴者だから

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:07.32ID:TGg4RJfid
月収60万だし身長は176だぞ

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:31.18ID:6GGuneYP0
おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:51.24ID:zMl+wKNSp
なんでこうもなっさんばっか湧いてんのかね
嫌いなら見んじゃねーよ

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:11.70ID:NVIWrEuJ0
モンスターファームは視聴者のなかに有能がいた

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:43.57ID:+7wX9oeQa
梨民はほとんど元衛門やろ
罵倒しながらもいつか昔みたいなキレが戻ってきてくれないかと心のどこかで応援してるファンやぞ

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:54.62ID:DF6cpYAC0
ファーミングシミュレーションやってくれよ

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:06.91ID:vWF9YTBb0
かっさんのスレ立ててるの毎回同じ人だよね
同じようなスレタイだし

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:27.08ID:uwHyGAZ6p
雑談がクソゴミすぎてゲーム配信しか見なくなったわ

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:50.24ID:NVIWrEuJ0
デジワー最後までやってればなぁ

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:04.90ID:zMl+wKNSp
>>42
自分で月収100万超えてるって言ってたろ
身長は178〜180cmな

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:06.38ID:zvCLk0nCd
コメントが流れなきゃクソゴミなんだからYouTubeやらなくていいよ

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:48.52ID:r7CRdimo0
昔のうんこちゃんが最高
今でも実況見返すときある
パワプロ、モンファー、FF10

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:51.17ID:NVIWrEuJ0
>>52
セイキソ入れんの?

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:07.39ID:PjfgFuGf0
>>41
くそニワカやんけ

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:00.29ID:xvHXUf9Hd
>>52
情弱やんけ

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:15.94ID:zMl+wKNSp
>>55
1年以上見てたら中堅ぐらいなんだよなぁ
俺結構純のこと知ってるぞ?
古参ほどではないがな

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:46.41ID:+tacur4Z0
>>41
くっそにわかじゃねぇか
梨なのかガチの頭やられた盲目なのか不思議でならない

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:12.05ID:dLTxulkkp
>>46
昔から見てるけど実況はむしろ今の方が面白いと思うわ
雑談のキレというか爆発力は3年前くらいがやばすぎた感あるけど
でも雑談に関しても昔とあんま変わってない気がする

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:17.40ID:ESn6Duvu0
>>49
壁に向かって喋ってろゴミ

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:31.36ID:J5NZPhHT0
>>51
この前176って言ってなかったか

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:46.19ID:zMl+wKNSp
>>60
やめたれw

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:10.94ID:PjfgFuGf0
>>52
部屋毎エムブレムは面白いのは衛門で今のうんこちゃんは全く面白くないってのが判る

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:13.20ID:J5NZPhHT0
>>62
それgifガイジやぞ

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:38.47ID:NVIWrEuJ0
そんなゲーオタおっさんの配信観てる期間が長いとかでマウントとるなよ…

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:46.75ID:FruESv7f0
もこうのバーター
イッチもまさかのワイよりにわかっぽいし語れねぇな

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:57.90ID:OO2MPR3N0
>>62
gifガイジに反応する障害者の知恵遅れくん!!ww

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:18.17ID:zMl+wKNSp
>>64
そうなんか
なんJも純の掲示板で知って2ヶ月ぐらいしかやってないから知らんかったわ
見分けつかんわ

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:37.26ID:uwHyGAZ6p
>>67
やめたれw

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:03.44ID:zMl+wKNSp
>>58
にわかにわかうるせえよクソ梨
きめぇんだよ死ね

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:07.94ID:nLJjWLB60

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:08.94ID:VvhAyy/k0

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:06.21ID:NVIWrEuJ0
リモートコントロールダンディ汗明とかシーモアバトルアレンジとか作れるデヤンスってマジでなにもんだよ

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:17.29ID:ihtTH8Ccd
コメントが面白い たまに

75風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:08.47ID:z3pphcTW0
信者がキモイ実況者ナンバーワン

76風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:15.13ID:cCXDX5fO0
かっさんの事好きでも嫌いでも良いけど純とか呼んでるのは気持ち悪いわ

77風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:30.02ID:3fjJz6LQd
1回見てみたけどうるさいだけでつまらなかったな

78風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:32.35ID:CvHdMKVg0
こいつってこいつよりも信者がくそ気持ち悪いわ
自分たちのこと面白いとか思ってそう
イキリオタクの集まり

79風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:36.94ID:DF6cpYAC0
ゼルダはコメントないとクソだわ
結局コメントないとつまらん

80風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:16:58.79ID:NVIWrEuJ0
なんで午前四時のなんJで煽り合ってんだよ

81風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:48.83ID:YjMrFAi4p
こいつ自身は別に面白くねえよな
ゲームやってても頭悪いから見ててイライラするしコメントなきゃ絶対見てられんわ

82風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:48.83ID:oqXqQC74a
>>77
だってあそこガチのキッズしかおらんもんな
ほとんど中高生だろw

83風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:53.14ID:xvHXUf9Hd
妙にイラついてるやつ多いな

84風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:18:22.28ID:jypuIrW7d
こいつを素材に遊んでる奴らは自分の事面白いと思ってる
きしょい…

85風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:18:35.96ID:gppb84JFa
純に嫉妬してるやつ多すぎて草

86風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:01.61ID:hYUstInt0
義務ルダつまらん

87風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:13.31ID:+7wX9oeQa
>>79
ワイもようつべの録画保管庫ちゃんねるの方でコメントありで倍速で消化してるわ

88風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:20.13ID:+tacur4Z0
>>70
これだこれ慶応嘘のソース
http://www.ni covideo.jp/watch/sm27123842?from=900

89風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:45.07ID:hhZ2nLsUd
深夜なのに殺伐しすぎやろお前らどうした

90風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:57.47ID:gppb84JFa
>>78
お、自称評論家のgmもいるねぇ...
俺たちは自分達のことをgmだって自覚してる。そこらのアイドル実況者のgm信者とは違う

91風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:27.95ID:TjSIJFvcM
仕事辞めて音楽活動してたぽこた笑えないだろ
ほぼ無職やん

92風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:35.71ID:vSPAqWoz0
ニャンコスター!?

93風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:37.78ID:xyB8z1uUr
加藤純一とかいう、うんこちゃんがこき下ろしてた存在に成り果て、うんこちゃんがこき下ろしてた奴らと同じ土俵に立ち競争した結果、勝負にもならなかった人間

94風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:03.57ID:wyVSK0xU0
正直アンチのほうがキモいわどんだけ必死やねんw

95風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:15.62ID:oqXqQC74a
>>93
やめたれw

96風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:29.86ID:xyB8z1uUr
三流芸人と半裸になって女に笑われるのが仕事の30代

97風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:17.12ID:gppb84JFa
未だに純に粘着してるgmキモータきっっっっしょ
掲示板でならみんなでいたぶってやるからこいよー^^

98風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:38.66ID:oqXqQC74a
>>96
よさぬかw

99風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:42.32ID:NVIWrEuJ0
PUBG沼プ少なくなって寂しい

100風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:54.33ID:DF6cpYAC0
>>87
あっちじゃないとすぐ飽きるわ
2ちゃんと一緒でたまに面白いコメントあるんだよな

101風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:57.91ID:6JJQnzryd
最近普通におもろいわ一時期の不快さはなくなった

102風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:02.35ID:ESn6Duvu0
>>86
お前より面白いから安心しろ

103風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:02.78ID:VvhAyy/k0
ニコ生チャンピオンの末路

104風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:12.19ID:6bmzn/xor
このイッチ馬鹿すぎて草

105風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:17.89ID:Y/ezb8lk0
粘着アンチって100%アスペだよな
常人なら叩いても一日で飽きるのにどうでもいいことにこだわってずっと粘着できるってアスペルガーの典型だよ

106風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:38.07ID:ZNCXkEPnd
ポケモン系だけやってりゃいいんだよ

107風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:24:00.94ID:YjMrFAi4p
・出身地も嘘
・専卒なのに学歴煽り(大学へのコンプからか大学生が世界で一番嫌いと発言)
・バイトするって言って昼から夜までゲームしてるのがバレる
・資格勉強するって言って昼から夜までゲームしてるのがバレる
・28万のPC買ったと発言するも実際のスペックは14万円の型落ち版だった
・ツイッターのフォロワーを金で買う
・年収1200万と発言するも実際は500万程度


チンフェよりひでーなこいつ

108風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:24:18.00ID:MLrL5nzn0
純呼びする奴全員キモいから死んでくれ頼む

109風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:24:21.75ID:gppb84JFa
アンチ総叩きで草
梨スレじゃねえと純叩きできねえもんなごめんな

110風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:24:38.37ID:aaAhc9Wi0
そろそろポケモン発売やな

111風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:24:40.73ID:xyB8z1uUr
もこうのバーターだったのが、もこうの足引っ張るガイジになったときは、久しぶりに加藤純一で笑った

112風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:24:51.29ID:9/4GZoCy0
ドラライ10勝できたんか?

113風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:25:12.82ID:YjMrFAi4p
>>105
それなんJで言っても無駄やで
それらをやってるのがなんJ民やからな
お前もその中に含まれるぞ
例えやってなくてもな
集団で見ればお前もなんJ民だから

114風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:25:27.98ID:vSPAqWoz0
>>107
これマジ?

115風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:25:46.08ID:URvAX98y0
○○!?の元ネタってこいつなん?

116風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:25:46.61ID:bCA+DpiZ0
さいたまスーパーアリーナや幕張メッセでのイベントにゲスト出演、地上波ラジオにも出演、PUBGの猛者が集う大会でブロチームを抑え日本9位、年収も8桁の高田健志ってすごいよなぁ!?

117風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:09.74ID:KVQbTXZLp
>>109
信者の方がこのスレで叩かれてるやん
メクラかな?

118風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:14.87ID:CvHdMKVg0
どんもー

119風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:15.19ID:xyB8z1uUr
もはや加藤純一という名のチャット部屋でしかない
リスナーはそこに集まってチャットしてるだけ、加藤だけはボイスチャットしてる

120風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:21.17ID:VvhAyy/k0
尚子の源泉徴収票見せて年収1000万といきってたってこれマジ
ださすぎるだろ

121風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:26:47.27ID:LEk4Tq1Jp
クリーンなタレント目指してるせいか
毒が抜けてきている

122風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:00.61ID:KVQbTXZLp
>>114
マジだよ
かっさんの言ってることマジで95%嘘だと思った方が良いレベル

123風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:27:39.80ID:xyB8z1uUr
金のための活動になった瞬間全部終わりやで
そういうスタンスでは良さが出得ないスタイルだったんだから

124風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:28:29.05ID:aaAhc9Wi0
最近毎回1万超えてるし知らんヤツからみたらあの登録者数でこんだけ集めるってどんな人なんやってなるわな

125風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:28:37.08ID:DF6cpYAC0
>>123
それだろうな
趣味で配信してたからよかった
もこうもまたしかり

126風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:28:59.90ID:gwbJ8kAjp
ワイが一番無様だなと思ったのが
昔話するとき周りから「純ちゃん」って呼ばれてた体で話をするけど
くりっぱ(同級生)に「加藤って呼ばれてた」ってバラされてた事

だから視聴者に対して「純」や「純ちゃん」って呼ばせてるんだなって思った時クッソ虚しくなったわ

127風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:53.33ID:DF6cpYAC0
なしって言って結局衛門だからあいつら

128風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:29:57.44ID:+vGaNYAj0
慶応嘘のソース貼られたのに逃亡wwwwwwwww

129風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:05.50ID:mHpL3LS8M
最近見てて蛟の方が普通に充実して面白い
もううんこはあかん、旬すぎたわ大石との番組もゲロつまらん

130風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:15.66ID:oqXqQC74a
お前らあんまりもっさん虐めてやんなよwwwwww
涙目になってるだろwwwww

131風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:19.04ID:vjegQReGp
>>126
ほんと見栄張りと虚言の塊だよな
そりゃアンチも増えるわ

132風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:30:45.52ID:wOG1CWKu0
馬鹿にしてたもこうがyoutubeに逃げてからもこうのほうが勝ち組になりつつあるの草
もこうは行動が猿やけどうまい具合にニコニコから逃げたと思うで

133風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:03.55ID:9/4GZoCy0
昨日だかの放送でやってたドラライ10連勝は出来たんかって聞いてんだが
見てた奴おらんのか

134風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:24.54ID:VvhAyy/k0
定型を書き込むのが衛門にとって楽しいだけ
ここと同じ

135風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:34.31ID:+tacur4Z0
>>113
出来てないよ

136風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:31:46.13ID:DF6cpYAC0
>>134
大卒

137風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:00.97ID:HLLLHatea
千倉出身が恥ずかしくて偽るのがガイジすぎる
田舎をネタに出来ないからかっさんなんだよなぁ…

138風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:06.87ID:vjegQReGp
>>129
公式1本のかっさん(月収40万)
公式10本の高田(月収80万)


絶縁してから高田の方が順調でしかも楽しそうだよな
視聴者の数なんて気にせずに気楽にやれるんだから
かっさんの方は視聴者がいないと生活できなくなるから死活問題やけど

139風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:10.28ID:+tacur4Z0
>>135
安価ミス>>133

140風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:20.51ID:bCA+DpiZ0
いいね正解大卒!いいね正解大卒!

141風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:32:52.15ID:uwHyGAZ6p
>>133
6勝か7勝くらいしかできなかったよ

142風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:17.78ID:wOG1CWKu0
〜しないか?〜だよなぁ!?
何が面白いんや

143風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:33:19.93ID:vjegQReGp
>>132
なりつつあるっていうか完全に勝ち組だぞ
月収200万超えとるからな
登録者は30万人突破してどんどん勢いに乗っとる

何故こうも差がついてしまったのか

144風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:34:08.73ID:Bu0rUd1fa
>>105
一番出身と学歴に執着してるのはかっさんじゃろうが!

145風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:02.26ID:kVxxMSta0
パニックになると沼炸裂するけどPUBG普通にうまくなってて笑える

146風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:16.53ID:xyB8z1uUr
>>143
もこうは道化になれる
加藤はプライドを守るの東奔西走

147風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:31.63ID:B5Xsubcnd
言うほど嘘つかないうんこちゃん見たいか?適当にやってるのが一番おもしろいやろ

148風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:35:49.82ID:oVvtcGB9p
>>142
「みんな!今日からここで暮らすわw」
「くぉんのやろお!!!!クッソおおおなんでだよおおお!!!!!(大声)」
「お前は無!(だだ滑り)」


おもんな…
小中学生のキッズは楽しめそうやな

149風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:00.06ID:g39bLp2NM
嫌儲の塊みたいな奴だったのにどうしてこうなった

150風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:32.06ID:vSPAqWoz0
>>148
ゲームじゃねぇんだぞ…😡

151風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:45.27ID:wOG1CWKu0
>>143
もこうはなんかよくわからんけど女に人気があったりするんやろ行動がかわいいとかって理由で
後は高校生とかがよくやってるシャドバの動画出したりパチンコ実践の生放送したりしておっさん人気つけたりして着実にチャンネル登録者数増やしていってたからな

152風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:36:54.77ID:mHpL3LS8M
ぺらぺら嘘をつきまくってるうんこは好きや、言葉詰まってどもりながらホラを吹く加藤純一は嫌い

153風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:13.24ID:+tacur4Z0
もこうの場合配信スタイルがもこうを下げて周りをあげるタイプだから公式でも使いやすいけど加藤は周りを下げて加藤純一マンセーだから使いにくいし面白くもならない

154風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:52.55ID:oVvtcGB9p
>>147
いやまずそもそも今つまんねえじゃん

155風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:37:57.80ID:uwHyGAZ6p
衛門語録弄りはブーメランだからやめとけ
内輪ノリってそういうもんだろ

156風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:02.34ID:+LEU6LTB0
エナツをよろしくたのんます

157風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:20.93ID:+LEU6LTB0
エナツをよろしくたのんます

158風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:36.98ID:+LEU6LTB0
エナツをよろしくたのんます

159風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:48.90ID:QH8Pfo/v0
中国だかに野球留学してたとかいうのはほんとなのかな

160風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:38:54.51ID:+LEU6LTB0
エナツをよろしくたのんます

161風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:11.10ID:+LEU6LTB0
エナツをよろしくたのんます

162風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:27.30ID:+LEU6LTB0
エナツをよろしくたのんます

163風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:43.78ID:+LEU6LTB0
エナツをよろしくたのんます

164風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:39:58.11ID:+LEU6LTB0
エナツをよろしくたのんます

165風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:40:12.87ID:+LEU6LTB0
エナツをよろしくたのんます

166風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:40:43.14ID:oVvtcGB9p
>>159
絶対嘘だね
中学時代4番でピッチャーでアンダーに近いサイドスローから130km投げてた

こんなのありえんやろ
硬式なら140以上出てるぞ
ちょっとでも野球経験あればこれが嘘だとすぐわかる

167風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:41:10.61ID:vAq8m0950
チャンネル登録者やツイッターのフォロワー数に比べてなぜかなんJでよく名前があがる人物

168風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:41:25.83ID:aaAhc9Wi0
>>159
留学というかその市の中学野球の選抜に選ばれて試合したんやろ

169風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:41:38.82ID:FREW21L90
声デカイし汚いから嫌いやわ
やっぱ新人大物声優のもこうやわ

170風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:42:39.88ID:rkAalbaNp
変な愛着湧いてしまって抜けられなくなった
他にいい実況者教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています