アズールレーンってうまい声優、下手な声優の差が激しいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:49.28ID:R8BTQExm0
最高
・ロドニー、綾波のCV:大地葉
・ユニコーン、高雄のCV:加隈亜衣

声優変えてくれ
・幽霊さん
・ボーグ
・プリケツ
・PON

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:38.27ID:R8BTQExm0
フッドの田中敦子もワイ的には微妙や
翻訳セリフがクソなんやからしゃーないけど

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:18.83ID:R8BTQExm0
ベルファストの堀江も微妙すぎる
アンドロイドみたいな演技ほんま下手

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:37.46ID:R8BTQExm0
翔鶴も合ってないな

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:10.11ID:R8BTQExm0
幽霊だけはガチで声優クビにしろ
下手クソすぎる

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:13.01ID:4bazp2jH0
「ゥゥーッ…ヴァッ!」と「狙って〜、ポンッ!」が同じ声優という事実

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:54.07ID:4bazp2jH0
エンプラのボイスが最高にカッコよくて可愛いから全部今のままで良いや

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:46.46ID:R8BTQExm0
エンプラは石川由依でドンピシャやな
合いすぎてセリフもっと欲しい

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:19.58ID:p+SCLUYn0
佐倉綾音クソすぎるやろ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:57.43ID:vqctsOxs0
有名どころばっかり使ってると金かかるしな

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:28.09ID:H4lMFabtp
堀江ベルファスト完璧やと思うんやけど
媚びてない完璧メイド感最高や

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:12.65ID:2jKOMmAT0
みえない…みえない…みえない…

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:41.79ID:gQVOX0Rt0
幽霊最高やんけ!
ふざけんな

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:09.85ID:mYUDNrE10
大地葉←なんて読むんや?だいちよう?

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:47.41ID:WsFmRmnJ0
>>14
隊長やで

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:54.42ID:4bazp2jH0
幽霊秘書艦にしててイタズラしてくる時の演技好き、割りと自然なガイジ感があっていい

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:58.70ID:01VS5zYN0
レナウン娘すこ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:27.92ID:gQVOX0Rt0
タッチボイスの
指揮官のーおばかさんー
すこ

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:28.83ID:RxInCpRqa
幽霊はあれがいいんだよなぁ

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:39.70ID:4bazp2jH0
ラフィーのおっさんの裏声「指揮官のために、みんな頑張って!」からの謎の「ヒッ」死ぬほどきらいq

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:40.38ID:Hwd1pM4v0
夕立とかいう前川

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:07.08ID:3ME+EK9C0
タネキの安定感やばすぎて半分ぐらいタネキでも違和感なさそう

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:20.53ID:4bazp2jH0
>>20
ジャベカスだったわすまん
ラフィーは普通に可愛いわほんとすまん

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:51.86ID:t9FgtiFMa
ロングアイランドそんなに嫌いやないけど「指揮官さんー」のんーが気になる

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:04.28ID:k9yyAfrw0
ハムマンの声優もっとうまいやつにかえてくれ

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:30.19ID:G9MEHNDJ0
ウィチタの声嫌い

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:30.96ID:R8BTQExm0
ラフィーは「かまって欲しいと思ってない」可愛すぎるわ
ジャベリンは言われるほどクロちゃんではない

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:33.51ID:mYUDNrE10
ワイの好きなキャラは声なんてついてないで

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:13.00ID:gQVOX0Rt0
うーはぁっ"
まで飛ばしても聞こえるの草

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:29.60ID:vqctsOxs0
ワイはダミ声好きやから
ボーグの声好きだわ

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:30.16ID:u/YiqyJk0
レナウンすき

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:35.77ID:jjFwYs9w0
佐倉綾音と上坂すみれ嫌いだから変えてほしい

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:23.16ID:t9FgtiFMa
シグニットは待ち望んでたから大当たりで良かったわ
ヴァンパイアとエルドリッジもはよつけてくれ

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:31.89ID:R8BTQExm0
>>25
わかる
「そ、その」みたいなセリフがあったとしたらそのまま「そ、その」って声に出すのが下手すぎる
うまい奴は字をそのまま読むんじゃなくて「ぅ〜その」とかってアタフタしてる感のある演技するもんな

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:33.59ID:4bazp2jH0
ジャベカス、演技に殆どなれてない奴が喉だけで頑張ってアニメーション声出してる感じがしてきっつい
こいつだけオフにしたい

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:04:53.69ID:rRaewtZ5a
>>34
昼もそのレス見たわ

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:31.70ID:4bazp2jH0
茅野タネキとかいう既存のテンプレキャラをほとんど同じ声で演じ分ける逸材

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:18.48ID:PiKxMMjS0
たいちょーほんとすこ

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:51.41ID:R8BTQExm0
>>36
それワイや

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:59.17ID:9izNrTFd0
下手なの全員RMEとかいう無名事務所の声優やろ
クソクソ言われてる佐倉とか上坂ですらマシに聞こえるわ

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:07.92ID:k9yyAfrw0
売れてるんやから雑魚声優はどんどんかえてくれや
無名でもうまいんならなんの文句もないが

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:32.55ID:mYUDNrE10
ロングアイランドの「しーきーかーんー」聞く度にちーがーうーだーろー思い出す

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:45.76ID:UHC+XPuWd
朴路美出とる?

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:09:01.03ID:mGGQyKvr0
ねらぽんは全然文句ないけどな
ジャベカスをどうにかしろ

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:10.35ID:jjFwYs9w0
クリーブの声優は無名の割に上手いと思う

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:30.88ID:r7CRdimo0
やっぱりグロ虫ナンバーワン

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:47.86ID:mGGQyKvr0
ジャベカスはしゃっくり止まらん時に収録したんか?

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:57.62ID:gDiWaFba0
シグニットは神
フッドは許さん

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:58.44ID:gQVOX0Rt0
兄貴合ってない気がするなぁ。

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:05.87ID:R8BTQExm0
>>45
兄貴は下手やろ
好き状態のセリフおかしいもん

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:08.50ID:r7CRdimo0
ジャベリンは声のせいで改にするのためらってる

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:30.69ID:r7CRdimo0
>>48
うち、そんな可愛くないよ〜

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:30.75ID:gQVOX0Rt0
勝ったらフィッシュ&チップス食っていいのか!?

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:33.99ID:faW/vtZb0
フッド田中敦子はねーわ

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:42.24ID:t9FgtiFMa

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:50.68ID:4bazp2jH0
>>45
素朴で飾り気のない感じですこ
アニメ的に上手い声じゃないと思うが聞いてて安心する

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:57.33ID:jjFwYs9w0
>>50
ぶっちゃけワイはクロちゃん以外本気で下手だと思うのおらんしな
上坂すみれと佐倉綾音に死んでほしいくらいや

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:00.72ID:MqK+PzUk0
怖がらせちゃうからね〜

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:49.21ID:mGGQyKvr0
>>55
寮舎ネタすこなんだ

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:27.47ID:gDiWaFba0
>>52
はい可愛い

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:06.43ID:mYUDNrE10
「どこ見てんの?こっちだよ〜」

死ね

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:08.86ID:vqctsOxs0
声優も投票で予選やって本戦や

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:20.58ID:gDiWaFba0
クリーブランド、イケボと乙女ボイスの使い分けがうまい

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:21.83ID:/07r28CH0
狙って〜ポン!

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:36.62ID:O8NnaHcOp
フッドがあの夏のうんたら〜とか糞長い台詞喋り始めた時は流石に違うだろと思った

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:37.62ID:B0AAjMe20
上坂サラトガええけどウォースパはなんかアカンわ

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:06.70ID:gQVOX0Rt0
ボークがぶん投げてる艦載機人乗ってんのかな
あんなんゲロ吐くで

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:14.57ID:R8BTQExm0
タネキうまいわ
シグニットって公式絵師が唯一脱がせたキャラやし本人も脱がねーかな

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:16.48ID:gDiWaFba0
>>66
最近フッドに比べればウォースパイトはええかなって思ってきた

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:15:35.82ID:Up48kWME0
ワイはPON好きやで

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:17:01.45ID:H4lMFabtp
レキシントン全然聞いたことない人やけど結構好きや

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:18:45.75ID:CjvwxXDid
人気投票あれ残酷やったな
投票数わかるから下位の方の娘可哀想で仕方なかったわ

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:23.18ID:WsFmRmnJ0
>>71
一応、主演作とかヒロインとかやったことある人やで

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:19:42.45ID:tftwT2uM0
どう見てもフッドは田中敦子って感じやないやろ

75風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:05.74ID:gDiWaFba0
たしか加隈亜依って千斗いすずやろ?そりゃうまいわけだ

76風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:21.72ID:Up48kWME0
フッドのなんか違う感は異常

77風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:31.66ID:4bazp2jH0
>>72
まあこんだけキャラ多いと全部を把握してるプレイヤーなんて少ないだろうし、皆が知ってる、よく使う、欲しがるキャラに票が集中するのはしゃあないわな
シカゴ姐さんとか順位酷そうで怖いわ

78風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:32.16ID:Hbuy2VFw0
>>72
終盤ドロならしゃーないって擁護ができるぶんマシちゃう
そうじゃないなら知らん

79風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:20:43.11ID:vqctsOxs0
>>72
実質声当て後回しにされるよな

80風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:26.04ID:R8BTQExm0
>>57
さっき図鑑で聴いてきたやけどクリーブ兄貴うまいわ
ラブの翻訳セリフが糞なだけやった
すまんな

81風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:21:59.31ID:3ME+EK9C0
フッド悪くないんやけどもうちょい少佐感出した方が合ってるな まだゴリラ路線の方が性能的にもマッチしてる

82風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:24.85ID:CjvwxXDid
>>77
シカゴはレアだから最下位はなさそう
ノーマルの日本艦以外がやばい

83風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:22:59.16ID:B0AAjMe20
>>81
ちょっと少女感強いよな
淑女やってるつもりなんやろうけど

84風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:23:38.91ID:R8BTQExm0
>>82
那智と妙高はアナル堕ちしそうだからいい声優つけて欲しい

85風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:24:09.36ID:Up48kWME0
余った票毎度最下位の娘に入れてたで
ノーフォークとロドニーしか票入れる娘決まってなかったし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています