アイドルマスターミリオンライブに一人ガチ不遇がいるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:13.36ID:UnEElKpFa
最後のガチャ更新にもイベントにも呼ばれない周防桃子ちゃん

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:48.20ID:mP2fOjaia
メインコミュに出てるのでセーフ

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:36.58ID:UnEElKpFa
かなしい

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:06.10ID:xIw1ifwS0
ミリオンライブ自体が…

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:33.23ID:ilWk74jq0
いつまで時代遅れのポチポチゲーやってんの?

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:58.33ID:UnEElKpFa
>>5
もう最後だぞ
最後の更新に周防桃子ちゃんはなんの音沙汰もないんや

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:11.36ID:9UCHH+QX0
ラストイベの枠ガッカリだわ
せめて各属性一人ずつくらいは上位報酬にしろや

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:48.44ID:UnEElKpFa
>>7
とりあえず春香でええやろ…感

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:59.47ID:ilWk74jq0
桃子って人気あるんじゃないの?

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:00.59ID:djDXWo2b0
一般人スレかと思った

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:44.15ID:9UCHH+QX0
せめてサービス終了の告知あとひと月早ければ貯まった資産吐くイベ選べたのにな

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:58.84ID:G8tTMFA50
良かった、みちこさんは不遇じゃなかったんだね

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:20.83ID:UnEElKpFa
>>9
さぁ?
大正義百合子とか世莉香おるし
最近じゃエミリーみゃお育にも負けてるんちゃうか

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:39.31ID:18ziccrxd
>>13
育さんに負けてるわけないやん

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:31.21ID:UnEElKpFa
負けてるぞ
ソースはミリシタSSR

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:00.47ID:MQcpiaxm0
全員不遇やろ
特に声優は

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:47.10ID:18ziccrxd
>>15
杏奈もまだやし限定やフェス枠やろ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:58.00ID:nRzx/b9N0
○○アイドル!シリーズならもう桃子出てるやん

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:02.84ID:70Rl1UL50
>>18
ハラデ〜い!

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:10.31ID:9UCHH+QX0
結局2枚目の曲名まだのキャラ居て全キャラ消化出来ないのに唐突に月初に3枚持ってくる謎采配

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:30.17ID:l9XMuxFFp
https://i.imgur.com/GnupPGA.jpg

ミリシタも終わりやね
1日も持たないで圏外行きやしサービス終了も近い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています