メルティーキッスの季節が来たんやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:38.99ID:EXgZ+Xhj0
ガッキーかわいすぎやわ

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:16.38ID:EXgZ+Xhj0
チョコすきちゃうんやけどガッキーかわいすぎや

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:36.95ID:gPyLVFfn0
シャズナ「」

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:39.79ID:5d4kwzq10
ガッキーはワイやで

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:44.31ID:EXgZ+Xhj0
ガッキーまじで天使や和

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:08.98ID:EXgZ+Xhj0
去年は思わずチョコ勝手クリアファイル貰いにいったな

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:29.06ID:EXgZ+Xhj0
なんであんなかわいいんやガッキー

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:10.07ID:EXgZ+Xhj0
メルティーキッス買ってガッキーとキッスできる季節が来たんやなって

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:31.35ID:4YWRu9mq0
ポルテ生産終了ですよ悪魔

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:23.93ID:IuaMzMRUa
相沢紗世さんのイメージや

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:28.63ID:EXgZ+Xhj0
ガッキーが可愛すぎるせいで
普段コンビニでお茶しか買わんけど
お茶買うときはもうずっと16茶やで

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:46.28ID:EXgZ+Xhj0
あ−ガッキーかわいい

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:52.42ID:vPhtAkfl0
イメージガールやから商品買うって理解できない感情やわ

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:39.87ID:EXgZ+Xhj0
ガッキーかわいすぎてCMずっと見てたわ
ガッキーかわいいの見て気持ち良く寝よ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています