お前ら一度きりの人生なのにこんなとこで時間潰していいのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:52.21ID:vWF9YTBb0
今しかできないことがいっぱいあるんやで

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:16.40ID:qalIoPN10
笑って泣いて生きていかないとな

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:25.07ID:+QKuXG11a
むしろここで過ごせて幸せなんだが?

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:26.72ID:eik9cuvG0
なんJは今しかできない

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:42.49ID:16XZFvRBp
欲を言えば全盛期のVIPを経験したかった

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:54.28ID:XTcGpQJ2d
2ch終わったし5chはともかくなんJはいつ死んでもおかしくないしな
移住失敗すれば完全消滅や

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:02.90ID:+QKuXG11a
>>5
過去ログみればええやん

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:41.62ID:vWF9YTBb0
どうせ掲示板なんて形は変えてもずっとあるんやからここに拘らんでええやん

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:26.39ID:m4uojk8zd
わいは日中の心の傷を癒やすためになんJしてるんやで

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:37.34ID:r2fJY4oPd
寄り道しちゃいかんのか?

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:52.52ID:vSPAqWoz0
あっそっかぁ…

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:01.16ID:uZx6nvR90
酒飲んで現実逃避や

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:18.64ID:2RIO8xOR0
はよ目覚めたからサッカーまでの暇つぶしや
どうなるかな?

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:32.64ID:vWF9YTBb0
>>10
毎日見とるんなら膨大な時間費やしとるで
寄り道じゃ済まんかもな

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:23.38ID:vWF9YTBb0
若者よ、立ち上がれ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:38.12ID:+QKuXG11a
立ち上がってどうすればええねん

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:18.74ID:/wS/1o9l0
ここ見るぐらいしか楽しみがない

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:48.20ID:vWF9YTBb0
>>16
今までやらなかったことをやってみるんやで
色々やってから1番したいこと決めればいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています