電車内でまんこ二人が「イケメンでも陰キャ顔だとどうたらこうたら」って話してたんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:50.82ID:tA9tAFZj0
ワイがモテない理由がわかった気がしたわ

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:11.70ID:ouxBzza40
電車もう動いてないやろ

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:26.33ID:tA9tAFZj0
>>2
昨日の話やぞ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:32.23ID:cDcBZNzNM
お前の場合はイケメンでもないけどな

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:33.11ID:jkbFkIzia
陰キャ顔ってなんやねん

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:41.33ID:Mm93h3c60
地味な美少女ってインキャも好きやん
わいもすき

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:48.74ID:MxoK8bdJ0
大松「陰キャのイケメンなんて存在しないぞ」

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:55.43ID:tA9tAFZj0
>>4
まあな
でもそこまでブサメンってわけでもない

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:24.46ID:F6zy18mFa
電車で女が話してる内容盗み聞きするとか普通に気持ち悪いわ
死んだら?

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:25.20ID:63IRoZitM
陰キャ顔ってなんやの

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:41.08ID:eAhww55m0
綾野剛みたいな顔ちゃう

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:52.74ID:tA9tAFZj0
>>5
雰囲気ブサメンってことやろ
よく見るとブサメンなのにイケメンっぽいやつの逆や

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:59.42ID:I3rtJHg/0
陰キャっぽいイケメンが好きな女って多くね?
嵐の二宮好きなやつとかまさにそれやと思うが

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:04.66ID:tA9tAFZj0
>>9
聞こえてきたんやからしゃーないやん

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:06.86ID:QabXywMUd
お前アフィチルやろ

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:34.48ID:qSQ1nUDN0
陰キャなんて口に出す奴おらんわ

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:37.69ID:10BjXVBF0
今モテるイケメン顔とかほとんど陰キャ寄りやろ

18転載禁止@アフィカスは死ね2017/11/15(水) 03:43:47.26ID:tA9tAFZj0
>>15
これでええか?

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:48.76ID:MxoK8bdJ0
>>13
二宮がイケメン?

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:18.47ID:ouxBzza40
>>3
昨日電車内で他人が話してた内容を今までずっと覚えて、いつスレ立ててやろうとか思ってたの?
キモすぎない?

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:23.70ID:qxHj8NlNd
会話盗み聞きしてるような陰キャが他人をまんこ呼ばわりwwwwwww

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:41.31ID:Xxg2w7m60
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○            と思うま〜ん(笑)であった
         O     ∩
               _( ⌒)     ∩__
             //,. ノ ̄\   / .)E)
            /i"/ /|_|i_Lil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ii.l/ /> <{. / /     < まーん!
            |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
            i|/ ,ウ ム"/ /
            |(  ヽ -====-\
            ゞヽ     三  ) ))
         γ⌒ヽ  \ヽ      ノ  /´ `ヽ
         |  ヽ \ )____{  /、/   |
         |   !   ヽ    i  Y   |    !
         |   /    `ヽ,c、 ,.イ   !   /
         |   / \    (i)ソ   /!  /
         /   )   ー―''⌒ー‐‐'' (  ヽ、
        cccnノ´              ヽnoo)

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:06.38ID:F6zy18mFa
>>14
その話を気にしてスレ立てまでしてるっていうのがな…
まあモテない理由とか考えるより努力したらええんちゃうかな…

24転載禁止@アフィカスは死ね2017/11/15(水) 03:45:19.02ID:tA9tAFZj0
>>20
なんとなく思い出してスレ立てただけなんやが何をそんなにイライラしとるんや

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:26.08ID:I3rtJHg/0
>>19
アイドルやぞ

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:34.21ID:YvRFmI9ta
星野源くらいしか思い浮かばん

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:00.02ID:sYRlWFWOd
サンライズ瀬戸出雲定期

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:21.47ID:p2UiRLzDa
>>26
星野源って普通にブサメンやん

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:42.11ID:ouxBzza40
>>24
よう聞き耳立ててたんやな
キモいなあ

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:24.85ID:VJYQ+nYr0
男も同じやろ
根暗な女は明るい女よりなんか嫌やし

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:25.25ID:nW/aD13g0
なんか気持ち悪いな

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:30.10ID:10BjXVBF0
山崎賢人とか福士蒼汰とか一歩間違えたら陰キャオーラ全開やろ
顔が顔やから陰キャには定義されへんけども

33転載禁止@アフィカスは死ね2017/11/15(水) 03:47:31.85ID:tA9tAFZj0
まんさんって周りの迷惑とか考えとらんから話し声デカいやん

34転載禁止@アフィカスは死ね2017/11/15(水) 03:48:08.94ID:tA9tAFZj0
>>32
山崎賢人はよう知らんけど福士蒼汰は笑顔がめっちゃ爽やかやろ

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:12.69ID:Hdq+rcu1d
イケメンで陰キャ顔ってなんやねん

そんなんイケメンちゃうやろ

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:36.52ID:p2UiRLzDa
栗原類みたいな感じじゃね?

まあでもこういうのは地味女にモテるけどな
モテないのは単にブサメンなだけだろ

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:53.41ID:F6zy18mFa
お前は自分が責められた人のせいにしだすタイプか?
しかもまーんのせいにしてるような女々しい性格やからモテへんのやで
陰キャとか関係ないぞ

38転載禁止@アフィカスは死ね2017/11/15(水) 03:49:29.07ID:tA9tAFZj0
>>37
それを陰キャって言うんやろ

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:32.52ID:10BjXVBF0
>>34
顔が免罪符になってるけど福士とかバラエティ出てても陰キャ感全開やで
仮面ライダーでも一人だけ馴染めず浮いとったらしいし

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:15.93ID:cXPzULsX0
>>12
それはただのブサメンや
イケメンは雰囲気もイケメン

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:18.94ID:F6zy18mFa
>>38
陰キャでも性格ええのと悪いのおるやろ
お前はその後者やなって話しとるねん

42転載禁止@アフィカスは死ね2017/11/15(水) 03:51:33.03ID:tA9tAFZj0
>>39
そうなんか
バラエティ見ないというかフォーゼ以外かCMでくらいしか見たことないから知らんかったわ

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:32.87ID:6gsjkH6S0
不細工インキャよりはイケメンインキャのが需要あるやろ

44転載禁止@アフィカスは死ね2017/11/15(水) 03:53:54.53ID:tA9tAFZj0
>>41
ワイはこれでもこの前JKに親切にしてお礼言われたで?

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:27.54ID:F6zy18mFa
>>44
そうなんや
そういうのいちいち覚えて自慢する奴ってちっさいわ
人に親切にするのなんて当たり前やしわざわざJkとか書いてるところがまたきもい

46転載禁止@アフィカスは死ね2017/11/15(水) 03:56:46.69ID:tA9tAFZj0
>>45
そうやっていちいち批判に走るお前も大概性格悪いと思うんやけど

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:41.84ID:Hdq+rcu1d
しゃーないから陰キャでもモテる方法教え足るわ

整形や
顔さえよければどうにでもなるこれが真理や

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:54.87ID:F6zy18mFa
>>46
当たり前やん悪いぞ
言われた内容については反論できひんのやな

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:43.77ID:H4igyM6H0
>>39
福士蒼汰ってガイジっぽいしな
井上真央とか北川景子みたいな売れっ子でも大学行ったのに高卒やし

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:18.01ID:F6zy18mFa
>>49
売れてる俳優にようそんなこというわ…
自分にどんだけ自信あるんか学歴中心にしかもの見れない岡くんなんかしらんけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています