やくみつる「日馬富士は今すぐ引退届を出すべき」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:20.21ID:kOeJZUmBa
こいつなんやねん

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:57.21ID:vOjPGntt0
実際横綱としてありえない行為やん

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:15.34ID:arXdjqVn0
相撲の偉い人やで

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:26.64ID:iwT1eYSI0
次の仕事探したれよ

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:54.23ID:4aJyfS1D0
横審?

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:32.04ID:cDcBZNzNM
やくみつるが引退しろよ
何様やねん

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:10.03ID:eik9cuvG0
確かに今すぐ引退届を出せばイメージは若干良くなる
このまま黙んまりだと断髪式や退職金まで無くなる

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:32.37ID:b7v1sXu3a
日馬富士は相撲の内容でファンも多いやろうけどこいつ漫画もつまらんし面白いこと言えるわけでもなしお前が引退しろカス

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:47.39ID:gLqgbsdy0
悪魔的にはこの行為はどうなんやろか?

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:54.01ID:+imf4qMw0
>>6
ほんこれ
というか人生引退するべき

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:07.37ID:R8BTQExm0
やくみつる大嫌いやけど世間の声としては割と市民感覚があると思う
てっきり庇うもんだと思ってたわ

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:08.27ID:vOjPGntt0
日馬富士の名前出してるだけのやくみつる叩きスレやん
真面目に相撲の話しようと思ったのバカみたいやわ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:36.64ID:CPZ98ByJ0
おう、いい意見やな
このまま相撲のことだけ書いててくれ

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:49.30ID:B86mv4ze0
ハメカス

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:56.80ID:1P9QQJS20
相撲関係者の切実な声やろ
現役横綱が逮捕されるとか前代未聞やで
せやから今すぐ辞めてくれと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています