ワイ、彼女の為に料理を作る😌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:14.37ID:nR9Mp6AWr
朝食何にするか迷うンゴねぇ😏

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:30.79ID:Dy0gV0qV0
ええな🙋

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:17.46ID:lehLTEjRd
ヒモ生活け?😏

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:48.48ID:nR9Mp6AWr
>>2
せやろ😂
こないだはエビチリ作ったで😋

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:37.62ID:i7yAWudha
ワイ直伝のトマトスープ教えたろか

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:46.55ID:nR9Mp6AWr
>>3
ちゃうでお互い学生や🏫
よく彼女の家に行くからせめてものお礼にたまに料理作るんや😄

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:10.96ID:nR9Mp6AWr
>>5
ぜひ教えてクレメンス😆

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:00.97ID:SlCkcN3Oa
彼女のへのもてなし資料として買ったオレンジページが、並べると横幅1メートルくらいになっとるわ

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:48.25ID:wHjJZgfO0
カルピス飲ませとけ

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:00.00ID:nR9Mp6AWr
>>8
めっちゃあるやん😰
そんなに作ってるんか?😓

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:30.26ID:nR9Mp6AWr
>>9
どっちのカルピスや?😳

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:09.78ID:SlCkcN3Oa
>>10
おう、評判がいいのはカレー丼と麻婆豆腐やで

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:18.47ID:nR9Mp6AWr
グラタンとかも作りたいんやけどオーブンレンジ無いから作れへんくて悲しいわ😥

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:58.85ID:nR9Mp6AWr
>>12
ええやん麻婆豆腐はワイも作るな😆
カレー丼てカレーライスやないんか?😶

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:18.98ID:SlCkcN3Oa
>>13
元々安いしバッタ屋にも格安で置いてあるやん

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:27.30ID:Dy0gV0qV0
何が彼女好きなんや🤔?

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:03.91ID:SlCkcN3Oa
>>14
カレー丼は1ミリ厚くらいの削り節で濃厚な出汁をとるんやで

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:24.96ID:nR9Mp6AWr
>>15
せやな😓
こんど中古屋回ってええのあったら買うつもりや😄

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:13.81ID:i7yAWudha
>>7
まず鍋で人参とか玉ねぎとかセロリとかを適当な時間炒める
次にホールトマトを一人分二つくらい買って煮込むんや(汁が足りんと感じたら適当に水でも入れる)
そのあとトマトを入れたいだけ入れる(一つを4当分で)
んで塊で売ってるベーコンをサイコロ状にカットしてしこたま入れて完成やで
あとバジルとか乗っけてもええわ

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:16.71ID:uZx6nvR90
幸せそうでかわE

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:02.43ID:nR9Mp6AWr
>>16
正直最近作り出したんやけど一番喜んでくれたのは炒飯かもしれんな😄
好きなのはラーメンやけどラーメンは作れへんわ😢

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:51.26ID:Bqr7IGHDF
お前京都やろ

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:18.68ID:SlCkcN3Oa
桝形商店街行くンゴ

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:22.50ID:nR9Mp6AWr
>>17
カレーうどんの丼ぶりバージョンなんか!?😳
美味そうやな今度作ってみるでサンガツ😋

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:53.42ID:f9mD0IRc0
>>13
オーブントースターで十分やん

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:59.18ID:nR9Mp6AWr
>>20
幸せやで☺
付き合って4ヶ月やけどこれからも何かしらで恩返ししていくつもりや😌

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:12.92ID:7MIzp4O6x
くこけ?��

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:08.06ID:nR9Mp6AWr
>>22
なんでわかったんや?😰

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:46:58.64ID:nR9Mp6AWr
>>23
行ったことあらへんわ😶

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:02.94ID:nR9Mp6AWr
>>25
スペースがあんま無いからレンジと買い替えしようと思ってたんやけどそういえばそうやな😳
レンジの上に置くことにしてそうするで😄

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:07.24ID:SlCkcN3Oa
>>24
君も知っとるはずの有名料理人に教えてもらったんやが、カレー丼も麻婆豆腐も砂糖の分量が肝心なんやで
>>29
活気のあるええ商店街やで

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:17.25ID:f9mD0IRc0
寒いから豆乳で担々麺作るンゴ

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:30.35ID:+d/RzNT40
オムライス極めるとかっこええで

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:50.58ID:nR9Mp6AWr
>>31
彼女をすこれ😍

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:29.76ID:nR9Mp6AWr
>>31
そうなんか?分量どんなもんなんや?😰
今度行ってみるで😏

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:30.68ID:7MIzp4O6x
>>35
なあ、くこなんか?��

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:31.42ID:Bqr7IGHDF
>>28
ちなみにお前の彼女背低くて髪型ボブやろ

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:06.44ID:jot1ft1K0
フレンチトーストええやん

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:23.97ID:nR9Mp6AWr
>>32
レシピ調べたけど超うまそうやな😍
作ってみるで〜〜☺

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:28.09ID:nR9Mp6AWr
>>33
やっぱ切り開いてふわとろにしてるんか?😫
コツ教えてクレメンス☺

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:28.80ID:Bqr7IGHDF
あとお前何回かその彼女と別れてより戻してを繰り返してるやろ

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:53.56ID:nR9Mp6AWr
>>37
背はちょい高めでロングや😏
ワイにとってはめっちゃ可愛いで😍

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:35.33ID:nR9Mp6AWr
>>36
くこや😄

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:56:37.82ID:Bqr7IGHDF
>>42
じゃあ知らんやつやわしね

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:46.66ID:nR9Mp6AWr
>>38
楽やしおいしいよな😏
レンチンして味染み込ませてるで😁

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:48.11ID:+d/RzNT40
>>40
コツって言っても慣れるしかないからなー
簡単なとこやと卵にちょっと片栗粉入れると破れにくくなるからそれはやってみた方がいいかも

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:03.81ID:nR9Mp6AWr
>>44
すまんな😰
あとほんまは京都でもないんや、悲しませると思って嘘ついてしまって悪かったンゴ🙇

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:59.65ID:nR9Mp6AWr
>>46
片栗粉入れるんは初耳や!練習して慣れてみるで、サンガツ😊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています