30勝0敗するがヒロインで慰安婦問題のことばかり語る助っ人韓国人投手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:52.91ID:mo0BXdxR0
ほしい?

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:48.79ID:wPp/d73C0
デメリットのないマークソ

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:51.41ID:5QJEYJNSd
うんち

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:57.07ID:arXdjqVn0
嘘の通訳付ける

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:05.29ID:FP672QTP0
そんな奴日本来んやろ

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:37.12ID:9VcyB7VT0
メジャーリーグでやってくれ

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:47.93ID:mZLGzjti0
ヒーローインタビュアーが慰安婦なんやろ

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:32:58.64ID:vgyLRnX50
こわい

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:13.31ID:d2/MW+Xsa
さすがにきつい

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:19.32ID:imxflBUea
3回くらい呼ばれたらヒロイン呼ばれなくなりそう

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:27.40ID:8Obj4V40p
ジャイアンツに是非欲しい
ロッテグループのエースに是非

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:27.28ID:7hOBIX5t0
そのうちギャグになるやろ

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:29.25ID:O1deY2Kt0
ほしい

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:08.07ID:S2pPNsML0
政治要素持ち込むのは流石にNG

15風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:42.93ID:xyB8z1uUr
ほしい

16風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:48.10ID:xOQF68j20
ヒロインさせなきゃええから楽やな

17風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:52.98ID:+62LLhNj0
竹島も話題にしろ

18風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:56.76ID:JLehisYBp
草生える

19風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:59.12ID:eAhww55m0
メジャーで30勝0敗だけど試合後のインタビューで毎回米国の原爆投下について語る日本人投手

20風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:50.22ID:UhcZKgFxa
>>19
美談なのでセーフ

21風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:22.50ID:wHVLmURH0
絶対敵チームのファンが旭日旗掲げるやん…

22風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:14.97ID:hJVSRcpWa
ヒロインさせなきゃいいだけやな
こいつに143試合全イニング投げさせるわ

23風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:38:33.11ID:eo85+7SR0
逆に面白いのでセーフ

24風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:26.74ID:AVop9fjC0
流石にヒロインで政治の話題ばかり持ち込むやつはいらない

25風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:39:53.25ID:m1b6iwy3d
デメリットないやん
自称愛国者様に反日在日球団認定されるぐらいやんけ

26風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:40.90ID:iTxXG/HR0
日本人が反省すればええだけやし欲しいわ

27風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:42.66ID:hQiduVNMd
中継ぎやな

28風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:46.81ID:F+Bqm1Jb0
完封してもヒロインに呼ばれない模様

29風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:40:48.57ID:cDcBZNzNM
通訳つけなくてええならほしい

30風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:39.46ID:Pxj5eacb0
逆にお客さん呼べそう

31風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:41:55.69ID:CdMGWBtd0
広島ならやべー通訳おるし誤魔化せる

32風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:33.91ID:Q4aHKDnh0
>>22
30勝113分になってまうやんけ
勝率10割優勝待ったなし

33風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:38.02ID:SIOYQ8Zj0
ええやん
慰安婦問題はもっと広まるべきやし

34風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:38.44ID:l7ybllWB0
いらない
ボールぶつける

35風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:42:56.94ID:4EZekhuy0
ヒロイン呼ばない場合囲いの記者に語りそうで嫌やな

36風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:00.51ID:o9b8LDHja
欲しいけどネトウヨに目をつけられてネガキャンされ続けるわ

37風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:31.35ID:/qLjK1eXd
10回くらいヒロインしたところで国会で問題になるやろな

38風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:36.41ID:/lRAhs5ud
名観客ワイ、9回開始で帰宅する

39風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:43:54.41ID:XC2FY8wn0
かなりきついな

40風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:44:39.78ID:wlgyxYtZ0
欲しい
ちな左翼

41風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:10.94ID:XaYa2/gZ0
多分そのうちヒロインされんくなるだけやな
つーかそれ如何なるチーム行っても浮くやん

42風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:33.47ID:/lRAhs5ud
放送席放送席ー、

43風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:45:55.52ID:mZLGzjti0
金本、欲しがる

44風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:03.18ID:ZKWXO2+ia
ヒロインさせなきゃ完璧やんけ

45風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:05.74ID:T6ZJUa6M0
マスコミ嫌いって勝手にキャラ付けしてヒロインに呼ばなければよい
在阪局と癒着してる阪神なら余裕

46風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:28.15ID:zDAxZWWi0
ええやん使い潰しても心痛まんで

47風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:47:29.06ID:o9b8LDHja
親会社のビジネスをボイコットするの確定だし無理よ

48風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:15.91ID:a3ulaHnm0
ロッテ「いいゾ」

49風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:56.39ID:h4IRdni00
ベンチに慰安婦像設置されそう

50風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:48:59.45ID:l7ybllWB0
阪神やロッテにピッタリな選手といえる

51風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:32.57ID:wHVLmURH0
チョッパリのナイスリードのおかげで勝てました

とか言うのか

52風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:49:32.64ID:Lxae9mXK0
マウンドに太極旗立てる奴よりはマシ

53風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:02.72ID:mZLGzjti0
>>52
マウンドに慰安婦像を建てるぞ

54風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:07.38ID:QJrmeDt1M
副賞は独島エビ

55風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:46.16ID:cDcBZNzNM
30勝0敗って常に完投してくれるんかな?
負けても勝敗つかないだけなんかな?

56風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:50:52.08ID:T6ZJUa6M0
貰って韓国球団とトレードしたらいいだけやん

57風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:17.77ID:cDcBZNzNM
>>51
日本人に感謝の言葉言うわけないやん

58風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:51:30.20ID:Z4VVgLgz0
日本人が慰安婦問題を反省する機会になるしむしろいい

59風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:11.19ID:Lxae9mXK0
>>53
それはベンチに座らせそう

60風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:22.89ID:4EZekhuy0
よく考えたらこんな奴が日本語でヒロインするわけないし、通訳が頑張れば問題なくない?

61風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:23.74ID:g35bCkQV0
ほしい

62風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:52:59.75ID:QJrmeDt1M
野球の起源は韓国やしええやろ

63風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:20.59ID:HleH21J10
アナ「28勝目の完封勝利おめでとうございます」
助っ人「はいありがとうございます嬉しいです、でも日本人は嫌いですし慰安婦問題に関してはまだ許してませんけどね」

64風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:28.79ID:V8lr2RFTM
選手デーには招待席として慰安婦シートを設置します

65風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:38.67ID:d6oAyztM0
解説「彼は愛国者ですからね…」

66風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:53:50.44ID:J2x2b8DS0
強くて正しいなんて完璧超人やんけ!

67風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:09.43ID:V5ixxQoG0
ええやん
ちな巨

68風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:30.17ID:g35bCkQV0
30勝0敗なら何でもええやろ
100%優勝するで

69風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:54:34.30ID:cDcBZNzNM
>>63
毎回そんな調子で言ってたらむしろ一笑いおきそうやな

70風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:18.56ID:g35bCkQV0
>>63
多分15勝目ぐらいから持ちネタギャグ扱いされるやろ

71風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:55:56.66ID:Q4aHKDnh0
「慰安婦をはじめとする日帝の悪逆を訴えるためにこれからも投げれば必ず勝ってここに立つ」

「両国の相互理解をより深めるために何度でもここに立ちたいです」

72風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:19.37ID:pc2Ijkci0
必ず所属チームが優勝するけど、竹島が韓国の領土になる選手は?

73風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:57:44.58ID:rA3JjrnI0
毎回ヒロインにミニチュア慰安婦像持ってきそう

74風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:58:19.39ID:cDcBZNzNM
>>72
いらんわ

75風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:08.40ID:QJrmeDt1M
ハリー的にはあっぱれなのか喝なのか

76風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:59:10.54ID:USVkYbU8p
>>72
既に実質韓国の領土やしどうでもええわ

77風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:26.42ID:t9tqq+6Y0
>>62
やきうやってる奴は単細胞が多いイメージ

78風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:36.54ID:qAk8OMoV0
>>70
シュールギャグか?

79風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:50.54ID:uEyIW4qE0
阪神に来たらファンが政治成績含めて喜ぶやん

80風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:52.08ID:PfqBOutR0
めんどくせーけど30勝つなら許すわ

81風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:00:57.67ID:lVveupzW0
通訳に適当なこと言わせればええやろ

82風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:08.89ID:pc2Ijkci0
>>74
じゃあ入団させないと贔屓チームが一生優勝できなくなるけど、入団したら竹島が韓国の領土になる選手は?

83風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:41.53ID:Bo5PiSfTa
ヒロインで天皇ネタ披露よりマシやろ朕の〜とか始めたら

84風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:01:43.87ID:YvVvK5o7a
ソープでサインが見つかりそう

85風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:25.12ID:G+SYe0Cd0
いつも同じ内容なのか
毎回新しい切り口なのかで変わる
いつも同じ内容なら要る

86風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:02:43.35ID:uEyIW4qE0
>>82
一生贔屓が優勝しないor竹島放出 の選択を急に迫られるとかメリットないやんけ…

87風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:13.00ID:lVveupzW0
アナ「完全試合おめでとうございます!いまの心境はいかがですか?」

???「今日の勝利を従軍慰安婦の方々に捧げたいと思います。ジャップに一矢報いました。」
通訳「今日の勝利を多くのファンに捧げたいと思います。嬉しい気持ちでいっぱいです。」

88風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:31.63ID:8j8xnS3QM
デタラメ通訳すればええやん

89風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:03:49.00ID:fdWhjkgq0
そんだけの実力ある奴ならメジャーでやるやろ
悪口もメジャーでやったほうが効率いいし

90風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:05:46.99ID:Xxg2w7m60
テコンダー朴みたいな性格なんやろか

91風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:04.92ID:8P3EGbhdK
通訳をクレートにやらせばなんとかなるやろ 韓国語わからないけど

92風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:06:51.11ID:/AloFkQhp
ヒーローインタビューありがとうございます
では早速日本兵に殺された慰安婦の方々に一緒に黙祷を捧げましょう

93風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:12.00ID:ESn6Duvu0
>>84
そのサインいる?

94風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:22.55ID:pc2Ijkci0
>>86
入団させたら優勝するけど竹島差し出す
入団させなかったら一生優勝できなくなる

どっちや

95風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:07:48.67ID:5YEnPc/o0

96風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:08:44.54ID:Xxg2w7m60
>>94
入団させたら優勝したりしなかったりするぞ
入団させなかったら絶対優勝しない

97風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:10:21.48ID:pwoBvJYI0
30勝投手が言うんだから政府も考えを改めるべきという考え

98風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:11:48.83ID:dcoZ9+99d
いらん
強けりゃそれでいいならSBと広島応援しとるわ

99風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:17.45ID:rpcjvmmQ0
毎回芸スポあたりで叩かれそう

100風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:12:40.03ID:lVveupzW0
総理大臣「国民栄誉賞おめでとう!あなたの素晴らしい実績に乾杯!」
???「この賞を全ての従軍慰安婦に捧げたい。私は誇りを取り返しました。」
通訳「本当にありがとうございます。韓国人である私にここまでしてくれるなんて日本の懐の深さに感激しています。」

これ

101風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:13:43.47ID:VXGvStRud
そいつ ビールかけのときやばない?
(´・ω・`)

102風吹けば名無し2017/11/15(水) 04:14:42.86ID:oROWJsxl0
迷惑なファン増えそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています