男でもアナルって気持ちええんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:29:40.54ID:AnZkFPPV0
どうなんや?

2風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:04.78ID:arXdjqVn0

3風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:30:14.78ID:6sV1UE6C0
メスイキ

4風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:31:50.33ID:m0oMyaWXa
前立腺が気持ちいいんやで

5風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:09.24ID:AnZkFPPV0
前立腺以外はきもちくないんか…

6風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:29.90ID:ouxBzza40
アナル痛いって言うけどさ
ワイ小五の時にふざけて指とか入れたけど
なんも痛くなかったし気持ちよかったで

7風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:33:45.85ID:bGXRXKkv0
試してみる?♡

8風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:34:03.35ID:gLNu2Lrg0
チンポ無しで生きていけんようになるで

9風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:35:26.21ID:+xWPCQIq0
逆に女はアナル気持ちええんか?
前立腺ないのに

10風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:11.37ID:ouxBzza40
>>9
気持ちいいらしいで

11風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:36:42.72ID:cL+qxnda0
ケツ毛テカテカ 剃ってピカピカ
それがどうした ぼくホラレもん
前科一犯のメスイキロボット
どんなもんだいぼくホラレもん

ウェブのデザイン丸パクリ
男に掘られてケツアクメ
人の性癖口出し無用

ホラレもん ホラレもん
ケツでイッた ケツでイッた
ホーラレもん

12風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:25.22ID:WXP/tuUg0
普通堀江貴文さんに聞くよね

13風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:33.23ID:CMSHb5hU0
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」

大島薫「割と太めなんだけど、皮かぶりのオチンチン。カリが大きめで、尿道に小指入れようとすると激しく抵抗するからその度に蹴ると絶頂メスイキする」

大島薫「ウィダーインゼリーの容器にあらかじめメスイキ汁を用意しといて、尿道から膀胱に注入しておく。」

大島薫「陰毛はミッキーマウスの形に剃ってあげる。薫と会ってないときもいつも思い出せるようにって」

大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」

大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」

大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」

14風吹けば名無し2017/11/15(水) 03:37:35.87ID:R8BTQExm0
したことないからわからん
でもアナニー日記?みたいな動画あげとるやつなぜか見たことはある
すっげーメスイキしてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています